Finden Sie schnell siebträgermaschine für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Vibrations-Kontrollsiebmaschine, Rundsiebmaschinen

Vibrations-Kontrollsiebmaschine, Rundsiebmaschinen

Diese Rundsiebmaschine ist für reine Kontroll- und Schutzsiebungen mit hoher Leistung für Trocken- und Nasssiebungen aller Art geeignet. Beschreibung: Die Vibrations-Kontrollsiebmaschine KTS-V2 ist für reine Kontroll- und Schutzsiebungen mit hoher Leistung für Trocken- und Nasssiebungen aller Art geeignet. - Modulares, selbst zentrierendes, erweiterbares Baukastensystem - Extrem hohe Durchsatzleistungen - Optimiert und auf jeweiliges Produkt eingestellt (Plug & Play) - Bis zu 100% Verfügbarkeit im 24 h Betrieb, wartungsarm - Staubdicht und CE konform - Automatische Zentrierung des Siebaufbaus - Schneller Siebwechsel - Leichte Demontage und Reinigung aller Teile - Einfaches Selbstbespannen der Siebe bis Ø 1.500 - Günstige Preise und kurze Lieferzeiten Technische Daten der Siebmaschine: - Aufgabekörnungen: 1 µm – 20 mm - Aufgabeleistungen: 1 kg/h – 200.000 kg/h - Schüttgewichte: 200 – 10.000 g/l - Trennschnitte: 200 µm – 20 mm - Siebbeläge: Edelstahldrahtgewebe - Anzahl Siebdecks: 1 – 2 pro Maschine - Siebreinigungen: Bälle, Ultraschall, Kunststoff-Ringe, Kombinationen möglich - Werkstoffe: Edelstahl und Spezialausführungen, FDA konforme Gummiwerkstoffe - Oberflächen: Keramikgestrahlt, geschliffen, hochglanz- oder elektropoliert für Lebensmittel und Pharmaprodukte bis Rauhtiefen von < 0,4 µm
Gastroline A2564

Gastroline A2564

GASTROLINE A 2564 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 2564 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Gastroline A2504

Gastroline A2504

GASTROLINE A 2504 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 2504 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm