Finden Sie schnell speise für Ihr Unternehmen: 606 Ergebnisse

Kürbiskernnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Kürbiskernnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Der Kürbiskernnudel verwöhnt mit einer feinen Fülle aus Kürbiskernen, Kartoffeln, Frischkäse und delikaten Kräutern. Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel Teigtaschen: Kürbiskerne mit Frischkäse
Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Ein Salz mit fruchtigen Himbeeren und würzigen Ingwer! Vollende Dein Essen mit einer Prise und peppe es zugleich mit Himbeere und Ingwer auf! Ideal für Käse, Salate aber auch fantastisch für Fisch.
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen der Klassiker Der Klassiker für den kleinen Snack zwischen durch. Die Aufstriche werden Hausgemacht.
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Streifen (Stripes)
Chlorella Algen Pulver, bulk, FOOD GRADE

Chlorella Algen Pulver, bulk, FOOD GRADE

Chlorella Algen Pulver in Bulkgrößen, ohne Zusatzstoffe, Alge aus Österreich, vegan, in einem geschlossenem System aus Glas produziert Wir produzieren in Niederösterreich die beiden Mikroalgen Chlorella und Spirulina. Es ist wichtig Algen vor äußeren Einflüssen, wie Schwermetallen, Toxinen und Pestiziden zu schützen. In unserem geschlossenen System aus Glas bieten wir ihnen kontrollierte Bedingungen. Rohkost Qualität dank schonender Trocknung. Frei von Zusatzstoffen und Gentechnik. Chlorella Algen Pulver, produziert in einem System aus Glas in Österreich für Reinheit pur. Nachhaltig hergestellt. Laborgeprüft. Anwendungsbereich: Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetik, Tierfutter, Dünger, Farbstoff etc. Chlorella enthält von Natur aus Protein, Vitamine und Mineralstoffe. Wir bieten 2 verschiedene Qualitäten in Bezug auf den Nährstoffgehalt. Genaue Nährstoffangaben entnehmen Sie unseren Spezifikationen für FOOD GRADE oder FOOD GRADE HIGH IN VITAMINS & MINERALS. Vegan, GMO-Free und ISF / GMF zertifiziert. Jod Gehalt: Chlorella enthält von Natur aus kein Jod. Durch unser geschlossenes System und dem Einsatz von österreichischem Trinkwasser sowie ausgewählten Nährstoffen, können wir eine Jod-Belastung durch die Umwelt ausschließen. vegan: Vegan Label frei von Zusatzstoffen: ohne Hilfsstoffe Gentechnikfrei: zertifiziert aus Österreich: in Bruck/Leitha
Essen für Senioreneinrichtungen

Essen für Senioreneinrichtungen

Willkommen in der Genussküche von apetito! Für Senioren sind die Mahlzeiten oft die Höhepunkte des Tages. Eine gute Mahlzeit sollte daher nicht nur gut schmecken, sondern auch mit ihrem appetitlichen Duft die Vorfreude auf das Essen wecken. Wir von apetito haben das verstanden und einfache Verpflegungskonzepte entwickelt, die Ihren Bewohnern genussvolle Mahlzeiten bieten und gleichzeitig den Anforderungen an eine qualitativ hochwertige Verpflegung gerecht werden. Essen, das Spaß macht, Kindheitserinnerungen weckt und dabei ausgewogen und bedarfsgerecht abgestimmt ist!
Absauganlagen für die Lebensmittelindustrie

Absauganlagen für die Lebensmittelindustrie

Dustcontrol Absauganlagen für die Lebensmittelindustrie haben einen hohen Effizienzgrad. Die zentralen Absauganlagen sind GFF geprüft und haben ein umfangreiches Zubehör für die Lebensmittelprodution. Dustcontrol hat schon viele komplette Punktabsaugungssysteme für die Lebensmittelindustrie entwickelt und installiert. Jedes System ist einzigartig, einige Systeme wurden in der Zone 22 entsprechend den ATEX-Richtlinien 2014/34/EU installiert. Bisher haben wir uns vor allem auf Reinigungs- und Absaugsysteme im „schmutzigen“ Teil der Lebensmittelproduktion konzentriert, für den es in der Regel geringere Anforderungen an die Hygiene gibt. Mit unseren speziellen Saugbürsten und einem kompletten Punktabsaugungssystem, das ausschließlich aus für den Kontakt mit Lebensmitteln bestimmten Materialien besteht, haben wir eine neue und spannende Lösung, die zudem mehrere marktführende Funktionen umfasst. Dadurch haben wir die Möglichkeit, gemeinsam mit dem Kunden eine Lösung für vollständig in den Produktionsprozess integrierte Systeme zu finden, die die Wiederaufbereitung und viele andere Funktionen umfassen. Dustcontrol entwickelt und installiert komplette Punktabsaugungssysteme in enger Zusammenarbeit mit dem Kunden. Unsere Absaugsysteme können zur optimalen Wiederaufbereitung vollständig in den Produktionsprozess integriert, oder als effizientes und sauberes zentrales Staubsaugersystem eingesetzt werden. Mit anderen Worten: Sie sind für Lebensmittel geeignet.
Lebensmittel-Förderband

Lebensmittel-Förderband

Unser großzügig angelegtes Firmengebäude am Standort Arbeitsplatz Kremsegg bietet viel Platz für die Siegling Rollenware. Durch dieses große Lager im Haus ist es uns möglich, rasch und flexibel Ihre Aufträge abzuwickeln. Die lagernden Produkte werden im Haus konfektioniert und durch unsere Facharbeiter Vorort montiert – rasch und unkompliziert. In Kombination mit unserem Maschinenbau können wir ein Komplettservice für den Bau, die Wartung und die Reparatur von Förderanlagen anbieten.
Produkte für die Verpackung von Lebensmitteln

Produkte für die Verpackung von Lebensmitteln

Einschlagpapier mit Fettschutz Papierbeutel, Shopper und Spitztüten Snacktüten und Sichtstreifenbeutel Formatpapier, Bäckerseide und Rollenpapier Alu-Folie und Frischhaltefolie BIO-Verpackung für Lebensmittel Sichtschalen & Einweggeschirr Take-away & Coffee-to go-Produkte Firmendruck Preisauszeichnung und Etiketten Neben Lebensmittelverpackung erhalten Sie selbstverständlich auc
Little Friends Tiernahrung

Little Friends Tiernahrung

Kleintierfutter für Nager, Kanarien, Sittiche, Papageien unter der Marke Little Friends Unter der Marke Little Friends bieten wir ein Sortiment an Futter und Futtermittel für Nagetiere, Hamster, Kanarien Vögel, Kaninchen, udgl Futterart: Mischfutter, Nagerfutter, Einzelfutter Abfüllgrößen: 500g, 700g, 800g, 1kg, 2kg, 5kg
Burger & Snackpapier

Burger & Snackpapier

Fettabweisendes Burger- und Snackpapier. In verschiedenen Größen und Varianten erhältlich. Burgerpapier • Material: einseitig, beschichtetes PE-Papier • fettabweisend • fertig zugeschnittene Papiere • ab 20 kg in individuellen Größen erhältlich Größen: 30 x 30 cm 37 x 25 cm 37 x 50 cm Snackpapier • Material: PE-Papier • 2-seitig off en • fettabweisend Größen: 15 x 16 cm
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

Kühlen von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Flüssiger Stickstoff und Kohlensäureschnee sind ideal zum Kühlen von Lebensmitteln wie z. B. Teigmischungen oder Wurstrohmasse, um bei der Verarbeitung bestimmte Temperaturen einhalten zu können. Anwendungsgebiete: Mischerkühlung Kutterkühlung Kontrolliertes Tumblen Slicing Frosten von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Bei vielen Lebensmitteln hat die Gefriergeschwindigkeit einen entscheidenden Einfluss auf die mikroskopische Struktur und damit auf die Qualität der gefrorenen Produkte. Die höchste Gefriergeschwindigkeit wird beim Sprühgefrieren mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee erreicht. Frosteranlagen: Schrankfroster, Langfroster, Etagenfroster, Wendelbandfroster Stickstoff zur Abfüllung stiller Getränke. Bei der Abfüllung von stillen Getränken in PET-Flaschen wirkt sich eine produktbedingte Besonderheit aus: Durch die fehlende oder kaum enthaltene Kohlensäure bleibt die Flasche instabil. Sie ist deshalb schlecht etikettierbar und nur bedingt palettier- und transportfähig. Das erschwert Produktion und logistische Planung. Die Zugabe flüssigen Stickstoffs stabilisiert PET-Flaschen. Ein innovatives Dosier-Gerät für Flüssig-Stickstoff, entwickelt von einem Partner der Westfalen, ermöglicht die besonders einfache Integration der Stickstoff-Zufuhr in den Gesamtprozess. Weinkonservierung mit Protadur® C 30. Weine, die über mehrere Tage der Luft ausgesetzt sind, können durch Oxidation an Qualitat verlieren oder sogar verderben. Um die Oxidation von Wein zu vermeiden, bietet die Westfalen Austria ein besonderes Gasgemisch an: Protadur® C 30. Dieses spezielle Lebensmittelgas – bestehend aus Protadur® E 941 (Stickstoff) und Protadur® E 290 (Kohlendioxid) – ist schwerer als Luft und bildet über dem Wein ein schützendes Gaspolster. Das Schutzgas ist geruchs- und geschmacksneutral. Vor allem aber entspricht Protadur® C 30 hinsichtlich Zulassung, Spezifikation und Herstellung sämtlichen EU-weit verbindlichen Verordnungen über Lebensmittel und deren Zusatzstoffe. Sauerstoff für die Fischzucht. Wie für uns Menschen ist Sauerstoff auch für Fische überlebensnotwendig. Die möglichst exakte Regulierung des Sauerstoffgehalts im Wasser zählt damit zu den elementaren Erfolgsfaktoren in der professionellen Fischzucht. Der Sauerstoff-Einsatz kann Ihren Zuchterfolg maßgeblich beeinflussen. Moderne Eintragssysteme sowie abgestimte Mess-, Steuer- und Regeleinheiten ermöglichen die gleichbleibende, exakte Dosierung. Speichermedien für jeden Bedarf sichern die zuverlässige, wirtschaftliche Bereitstellung. Das passende Versorgungskonzept schafft perfekte Voraussetzungen für den erfolgreichen Sauerstoff-Einsatz.
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

BIOGON® Sortiment - Lebensmittelgase auf höchstem Niveau Lebensmittelgase - für den Lebensmittel- und Getränkebereich entwickelt Ob im Wasserspender zu Hause oder das sprudelnde Getränk in einem Gastronomiebetrieb – Kohlensäure sorgt beim Verzehr eines jeden Getränks für eine besondere Erfrischung. Deshalb versorgen wir Ihren Wassersprudler mit Kohlendioxid (CO2), damit Sie kohlensäurehaltige Getränke genießen können. Darüber hinaus ist es üblich, dass Kohlendioxid oder ein Gas-Gemisch aus Stickstoff (N2) und Kohlendioxid (CO2) als Schankgas zum Fördern von Getränken aus Schankanlagen verwendet wird. Unsere Schankgase unterliegen höchsten, gesetzlich geregelten Anforderungen, um es für Lebensmittel verwenden zu dürfen. Lebensmittelkonformes CO2 darf nur mit der Kennzeichnung E290 eingesetzt werden. Was ist Kohlensäure? Umgangssprachlich verwendet man das Wort Kohlensäure und verbindet damit das Sprudeln in Getränken. Vielmehr handelt es sich dabei um eine Reaktion von Kohlendioxid (CO2) mit Wasser. In Getränken wird die Kohlensäure zur Haltbarmachung verwendet. Während Kohlensäure bei Bier, Wein und Sekt im natürlichen Gärungsprozess entsteht, muss Erfrischungsgetränken Kohlensäure zugesetzt werden. Die Salze der Kohlensäure nennt man auch Carbonate. Daher kommt auch der Begriff „Carbonisieren“ oder „Aufkarbonisieren“. Diese Begrifflichkeit verwendet man im Zusammenhang mit Bier und Schankanlage. Wird ein Bier aufkarbonisiert, bedeutet es, dass der Betriebsdruck über dem Sättigungsdruck des Bieres ist. Dies kann zu erheblichen Problemen beim Ausschank des Bieres führen und sollte deshalb vermieden werden. Wir beraten Sie sehr gerne zu diesem Thema. Kohlensäure im Tafelwasserspender oder Sprudelgerät Sie wohnen im fünften Stock ohne Aufzug und möchten aber trotzdem gerne Sprudelwasser trinken? In den meisten Haushalten findet man daher einen Wassersprudler. Auch viele Arbeitgeber möchten Ihren Mitarbeitern etwas Gutes tun und Ihnen Tafelwasserspender oder weitere Sprudelgeräte zur Verfügung stellen. Dafür benötigen Sie CO2, welches sich in Wasser löst und als Kohlensäure einen sprudeligen Geschmack im Mund hinterlässt. Unser Produkt BIOGON® C enthält zu 99,5% CO2, welches speziell für den Lebensmittelgebrauch entwickelt wurde und in unterschiedlichen Abfüllmengen zur Verfügung steht. Unterschiedliche Zusammensetzungen und Einsatzbereiche Es wird zwischen reinem Kohlendioxid (CO2), reinem Stickstoff (N2) oder einem Gas-Gemisch aus CO2 und N2. Diese Unterscheidung ist abhängig von der Beschaffenheit Ihrer Schankanlage und dem zu fördernden Getränk. Je nach Strecke, die das Getränk zurücklegen muss, ist eine Gas-Art zu wählen. Natürlich spielen noch weitere Faktoren wie der Durchmesser der Leitung eine Rolle, um das richtige Gas für die Förderung von Getränken optimal sicherstellen zu können. Stickstoff ist in Wasser nicht löslich und ist daher besonders für die Förderung von „stillen“ Getränken wie Wein oder Spirituosen geeignet. Auch einige Biersorten verbieten es sozusagen mit Kohlendioxid gefördert zu werden. Ein Gas-Gemisch aus Kohlendioxid und Stickstoff verwendet man häufig in Schankanlagen, in denen die Getränke über lange und steil verlegte Leitungen gefördert werden.
Trockeneis kaufen für Festival, Party, Getränke, Lebensmittel und Kühlbox

Trockeneis kaufen für Festival, Party, Getränke, Lebensmittel und Kühlbox

Unser Angebot für Festivals oder Ihre nächste Party: Trockeneis von Akkord Strahltechnik. Mit einer angemessenen Menge Trockeneis steht Ihrem Vorhaben nichts mehr im Wege! Wir bieten für jeden Bedarf das perfekte Produkt um Ihren Festival-Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Trockeneis für Festivals – Die perfekte Ergänzung für Ihren Ausflug Trockeneis-Festival-Box samt Styroporbox zum Preis von € 55 inkl. Ust
Folien aus PBAT (kompostierbar), z.B. für Müllsäcke, Mulchfolie, Lebensmittelverpackung

Folien aus PBAT (kompostierbar), z.B. für Müllsäcke, Mulchfolie, Lebensmittelverpackung

Das Material ist zu 100% kompostierbar in der Heim- und Gartenkompostierung nach AS 5810:2010, es ist zu 30% biobasiert. Lebensmittelecht: Ja
Lebensmittelverpackung Tetra Recart

Lebensmittelverpackung Tetra Recart

Tetra Recart® ist eine innovative, zukunftssichere Verpackungslösung für lagerfähige Produkte. Größen: 340 ml, 390 ml, 440 ml, 500 ml, 200 ml
Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Die Verpackung spielt eine entscheidende Rolle, damit Konsument:innen ein Produkt und dessen spezielle Qualitätsmerkmale unter den vielen Angeboten entsprechend registrieren, am POS tatsächlich danach greifen und sich auch beim nächsten Einkauf erneut dafür entscheiden. Produkte werden durch wertige Verpackung unbewusst als höherwertig wahrgenommen. Mit innovativen Technologien und hochwertig veredelten Materialien bietet Marzek Etiketten+Packaging Erzeuger:innen in der Lebensmittelwirtschaft zahlreiche Möglichkeiten, ihre Produkte für ihre Zielgruppen perfekt in Szene zu setzen. Molkereiprodukten Süßwaren Fleisch- und Wurstwaren Backwaren Eiern vertrauen besonders viele namhafte Betriebe in Lebensmittelindustrie und Handel auf Verpackungslösungen von Marzek Etiketten+Packaging. Höchste Qualität Dabei spielen die klassischen Bogen- und Rollen-Etiketten für Lebensmittel-Produkte eine wichtige Rolle. Multi-Layer-Etiketten, hochwertige Offset-Digitaletiketten sowie hochwertig-veredelte Digitaletiketten auf Spezialbedruckstoffen bieten Produzenten fast grenzenlose Möglichkeiten, ihre Erzeugnisse wirkungsvoll zu präsentieren. Eine Vielzahl von Bedruckstoffen mit besonderer Oberflächenstruktur, unterschiedliche Druckverfahren – auch in Kombination, Speziallacke, variable Elemente, Präzisionslaser, Veredelungen, Folienprägungen und Reliefeffekte erweitern das Spektrum. Selbstverständlich wird bei Marzek Etiketten+Packaging nach den höchsten Qualitätsstandards der Industrie gearbeitet. Regelmäßige Zertifizierungen belegen, dass unsere Produktionsprozesse die aktuellen Vorgaben und Normen erfüllen.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Unser Auslieferungslager ist jeden Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr für Sie zur Abholung von Standardartikel geöffnet. Aluschalen, -folien und Frischhaltefolien Abrollgeräte für Alu- und Frischhaltefolien Aufschnittplatten Besteck Brötchenkartons Brotsäcke Chinet-Geschirr Citrotücher Feinkostbecher Feinkost- und Seidenpapiere Hähnchen-Warmhaltesäcke Kaffeebecher aus Pappe und Automaten-Kaffeebecher Originalitätsbecher und -eimer, rund, eckig, weiß, transparent Kreuzbodensäcke aus Papier und Polypropylen
Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Leguminosen (biologisch)  Bohnen, Erbsen Linsen, Lupinen

Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Leguminosen (biologisch) Bohnen, Erbsen Linsen, Lupinen

Die Natur hat wunderbare Eigenschaften. Sie ist praktisch perfekt. Ansporn für uns, es ihr gleich zu tun. Natürlich! terravera Austria GmbH- Handel mit Rohstoffen für die Futter- und Lebensmittelindustrie «Unser Engagement für hochwertige Lebensmittel-Rohstoffe beginnt dort, wo es morgen wächst. Auf gutem Grund und auf fruchtbarem Boden.» BIOLOGISCHE ROHSTOFFE KONVENTIONELLE ROHSTOFFE Leguminosen (biologisch) Bohnen Erbsen Linsen Lupinen
Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Der Lack wurde speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen entwickelt um einen aktiven Oberflächenschutz, Flächendesinfektion, zu gewährleisten. Das Wirkprinzip wurde an einem Druckmuster gegen die Bakterienarten Escherichia-coli (E. coli) und Staphyloccocus aureus (S. aureus) getestet und zeigte eine Reduktion um bis zu 99,99%. Verpackungen werden Keim frei produziert. Sobald sie in den Regalen des Einzelhandels und in den Apotheken landen, sind sie menschlichen Keimen und Viren ausgesetzt.
Teigwaren in Rohkostqualität

Teigwaren in Rohkostqualität

Trockung mit Wind bei Raumtemperatur ist die natürlichste und schonendste Art, Lebensmittel zu trocknen. Die essentiellen Aminosäuren, die der Körper braucht, bleiben erhalten. Den typischen Eigengeschmack des Getreides genießt man auch mit der Nudel am Teller. Unsere Nudeln haben Rohkostqualität, das Kochen mit Wasser führt zu keinem wesentlichen Nährstoffverlust. Wir trocknen unsere Teigwaren unter 40°C, dadurch bleiben die Aminosäuren des Getreides vollständig erhalten. Unsere Nudeln haben dadurch Rohkostqualität. Aber Nudeln werden ja heiß gekocht, gehen da nicht auch Aminosäuren verloren? Dazu ein Zitat aus der wissenschaftlichen Literatur: "Der haushaltsübliche Kochvorgang mit Wasser hat keinen ins Gewicht fallenden wertmindernden Einfluss, während durch trockenes Erhitzen auf höhere Temperaturen der biologische Wert von Getreideeiweiß herabgesetzt wird." (Siehe Handbuch der Allgemeinen Pathologie - 11. Band/ 1.Teil Ernährung, Springer Verlag 1962) Bedeutung essentieller Aminosäuren Essentielle Aminosäuren sind deshalb für unseren Körper so wichtig, weil er sie nicht selber herstellen kann, sondern mit der Nahrung aufnehmen muss. Gerade Menschen, die sich überwiegend vegetarisch ernähren, benötigen alle Inhaltsstoffe des Getreidekorns. Überdies sind pflanzliche Proteine eine viel höherwertigere Aminosäurenquelle als tierische Produkte. Wir überprüfen unsere Teigwaren regelmäßig auf Mikroorganismen und haben keine Grenzwertüberschreitungen. Wenn die Teigwaren trocken sind, sind sie mindestens zwei Jahre haltbar. Die in der wissenschaftlichen Literatur erwähnte höhere enzymatische Aktivität bedeutet, dass die Enzyme im Getreide nach wie vor wirken. Ein ähnlicher Effekt tritt z.B. bei der Bräunung eines Apfels auf, wenn er aufgeschnitten wird. Deshalb schmecken und riechen unsere Nudeln weiterhin nach Getreide, auch wenn sie trocken sind.
Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
FOOD-VERPACKUNGEN

FOOD-VERPACKUNGEN

Die Natur liefert die perfekten Lösungen, egal ob für feuchte Saucengerichte, für heiße Suppen oder Getränke, für Tiefgekühltes oder für Speisen zum Wärmen in Backofen oder Mikrowelle. Und das alles auch problemlos dicht verschlossen für die Auslieferung oder den Take-Away. So ist naturesse allgegenwärtig in der nachhaltig orientierten Lebensmittelbrache und Gastronomie: Von Bäckereien oder Bio-Läden über Cafés und Restaurants bis zu Großevents oder privaten Veranstaltungen. Gemeinsam ersetzen wir erdölbasierte Produkte durch eine klimaneutrale Alternative.
Wein & Speisen

Wein & Speisen

Weinempfehlungen zum Essen Carpaccio vom Rind Weinempfehlung: Rotgipfler Ried Tagelsteiner Pinot Noir St. Laurent Pinot Noir Ried Tagelsteiner St. Laurent Ried Frauenfeld Weinauswahl im Shop Tagliatelle mit Garnelenspieß Weinempfehlung: Gemischter Satz Chardonnay Weißburgunder Rotgipfler Rotgipfler Ried Tagelsteiner Pinot Noir Weinauswahl im Shop Spargel mit Sauce Hollandaise Weinempfehlung: Gemischter Satz Chardonnay Weißburgunder Rotgipfler Rotgipfler Ried Tagelsteiner Pinot Noir Weinauswahl im Shop Zanderfilet gebraten Weinempfehlung: Gemischter Satz Chardonnay Weißburgunder Rotgipfler Rotgipfler Ried Tagelsteiner Pinot Noir Weinauswahl im Shop Schweinefilet Weinempfehlung: Chardonnay Weißburgunder Zweigelt St. Laurent Pinot Noir Weinauswahl im Shop Rinderfiletscheiben Weinempfehlung: Cuvee Noir Reserve Ried Kräutergarten St. Laurent Reserve Pinot Noir Reserve Weinauswahl im Shop Fasanenbrust im Speckmantel Weinempfehlung: Cuvee Noir Reserve Ried Kräutergarten St. Laurent Reserve Pinot Noir Reserve Weinauswahl im Shop Schokotarte Weinempfehlung: Riesling Frizzante Weinauswahl im Shop
ESSEN

ESSEN

ESSEN TREFFPUNKT DES GUTEN GESCHMACKS. Innovative Möbel vom Tischler Planer und Planerinnen brauchen die Inspiration von Form, Material, Farbe und Oberflächen und auch die Überzeugung, dass sich auch „machen lässt“, was sie vorhaben. Kreativität und das Auge für mögliche Lösungen zeichnet eine innovative Innenarchitektur aus. So entsteht nicht nur ihre kreative Handschrift, sondern auch ihr guter Name, der für ihre fachliche Kompetenz und für die gekonnte Realisierung ihrer Entwürfe steht: von der Idee über das Konzept bis hin zum termingerechten Erfüllen großer Kundenerwartungen. Für sie haben wir CONCEPT gemacht.
Lebensmittelverpackung

Lebensmittelverpackung

Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel, Salat-, Käse-, Fleisch- u., Wurstverpackungen, Feinkost Materialien APET, PET GAG, PS oder PVC Materialeinfärbung klarsicht oder färbig transluzent (auf Wunsch auch jede Farbe möglich) Materialausführung stapelfähig bzw. A/B-Stapelung robotergerecht abgerundete Ecken runtergezogener Rand Griffmulden Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel Salat-, Käse-, Fleisch- u. Wurstverpackungen Feinkost Materialien: APET, PET GAG, PS oder PVC
Saucen

Saucen

Garnieren und Verfeinern mit unseren köstlichen SENNA Saucen bedeutet feinster Geschmack, den Ihre Gäste lieben werden. Unsere eigens entwickelten Rezepturen und nur die besten Rohstoffe machen aus jeder SENNA Sauce ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Auch unsere Verpackungen sind abgestimmt auf die verschiedenen Anwendungsbereiche, von Eimern über Tuben bis hin zu praktischen Portionspackungen.
Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Schaft: Schaumgummipolymer auf EVA+ Basis geschäumt, wasserdicht, schockabsorbierendes Fersenteil, Gewicht: 1.300 g./Paar, geruchsfrei Kappe: Kunststoffkappe Durchtritt: Keiner Gewicht: 650 Gramm/Stk. (Gr. 42) Fußbett: Antistatische, atmungsaktive, herausnehmbare Einlegesohle Sohle: Öl- und krafststoffbeständige PU-Laufsohle; Größen: 38 - 48 Norm: EN ISO 20345 S4 SRC HI CI WR; bis -30°C; 30% leichter als PU-Stiefel
Food Analyzer - Qualitätskontrollsysteme

Food Analyzer - Qualitätskontrollsysteme

Der Food Analyzer - für maximale Lebensmittelsicherheit • In den Sortierbreiten 600, 1200 und 1800mm • Pneumatische betriebene Klappeneinheit • Hygienic Design • Kleinste Fremdkörper werden erkannt • Kompakte Bauweise • Optimales Preis / Leistung Verhältnis Der Food Analyzer steht für maximale Lebensmittelsicherheit in Ihrem Herstellungsprozess. Mit einer perfekten Erkennung und Aussortierung von Störstoffen ist der Food Analyzer eine Besonderheit am Markt. Ob Glas, Kunststoff (auch durchsichtig), Metall, Papier, Karton, Steine, Schalen oder diverse organische Fremdstoffe wie Ungeziefer: Der Food Analyzer erkennt und entfernt einfach alles! Anwendungsbeispiele: • Nüsse und Kerne: Cashew Nüsse, Wal und Haselnüsse, Kürbis und Sonnenblumenkerne • Getreide: Haferflocken, Sesamsamen • Käseprodukte: Geriebener Käse • Fleischprodukte: Speckwürfel • Tiefkühlwaren: Erbsen, Karotten • Und viele mehr Erkennung von Fremdkörpern: • Kunststoffe und Folien • Metalle • Steine • Glas • Holz • Papier / Karton • Schalen • Ungeziefer Funktionsweise High-End Kameras und Pneumatik Klappen sind das Herzstück des Food Analyzers. Die Bilddaten werden auf den Hochleistungsrechnern innerhalb von Millisekunden verarbeitet und die Klappen gezielt in den Produktstrom eingeschwenkt. Über die Klappe werden mit maximaler Sicherheit leichte Kunststofffolien aber auch schwerere Steine oder Schrauben ausgebracht. Sollte sich ein Fremdkörper im Mittelpunkt von zwei Klappen befinden, werden beide parallel eingeschwenkt. Dies gilt natürlich auch für den Fall eines großen Fremdkörpers. Aufgrund der niedrigen Fallhöhe von Beschleunigungsband bis zum Wirkungspunkt der Klappen, können Fremdkörper beim Aufprall nicht spli ttern oder gar verfehlt werden. Somit werden auch herabsegelnde Kunststofffolien mit Sicherheit getroffen. Das Hygienic Design, eine lebensmittelkonforme Bauweise, welche den Food Analyzer komplett mit dem Hochdruckreiniger abwaschbar macht, ist bis ins kleinste De tail durchdacht und entspricht allen Ansprüchen im Trocken und Nassbereich. Ein gut durchdachtes Wartungskonzept verkürzt und vereinfacht Wartungsaufwände, wie zum Beispiel die ausschwenkbare Ausbringeinheit oder die einfach ausziehbare Beleuchtungseinheit.
Ausgewogenes Nassfutter mit Insekten-Protein

Ausgewogenes Nassfutter mit Insekten-Protein

Igelfutter plus Insekten Zur artgerechten Hilfe im Sinne des Tierschutzes Anteil tierischer Proteine am Gesamtprotein ca. 95% Mit lebenswichtigen Vitaminen und Mineralstoffen
Ähnliche Suchen