Lebensmittelchemie
Lebensmittelaromen, Ascorbinsäure, Calciumphosphat, Magnesiumchlorid, Sonnenblumenlecithin, Zitronensäure
Lebensmittelchemie kaufen
Food Ingredients kaufen
Unsere Food Ingredients stellen eine hochwertige Ergänzung dar und helfen der Industrie dabei, verträglichere Rezepturen zu entwickeln, ohne dabei auf Geschmack, Haltbarkeit oder Aussehen verzichten zu müssen. Lebensmittel können mit Calcium, Magnesium oder Vitamin C angereichert werden, um z.B. bei unausgewogener Ernährung Mängel zu vermeiden. Hierfür werden in Produktionsbetrieben heutzutage modernste Verfahren unter strengen Kontrollen und Kriterien angewendet.
Natürliche Lebensmittelaromen von GIO-Chem
Sie möchten ein neues Getränk oder einen neuen Likör entwickeln?
Fragen Sie uns, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Produktübersicht
Säuerungsmittel sind Stoffe, die Lebensmitteln einen hauptsächlich sauren oder säuerlichen Geschmack verleihen sollen bzw. die wahrgenommene Süße von Speisen verstärken. Produkte wie Zitronensäure finden Anwendung als pH-Regulator im Food Bereich und können zur Haltbarkeitsverlängerung empfindlicher Lebensmittel beitragen.
Äpfelsäure
Ascorbinsäure
Erythorbinsäure
Milchsäure
Natriumascorbat
Natriumerythorbat
Trinatriumcitrat
Zitronensäure
Süssungsmittel bzw. Zuckeraustauschstoffe sind Lebensmittelzusatzstoffe, die eine dem Zucker ähnliche Süße bieten, in der Regel jedoch deutlich weniger Energie enthalten als Süßstoffe auf Zuckerbasis.
Acesulfam K
Erythritol
Natriumcyclamat
Natriumsaccharin
Stevia
Sucralose
Xylitol
Aminosäuren / Energy
Glycin
Koffein
L-Lysin
Taurin
Andere
Aromen
Ballaststoffe
Calciumpropionat
Kaliumsorbat
Natriumbenzoat
Natriumpyrophosphat
Sonnenblumenlecithin
Tricalciumphosphat
Vanillin
Verdickungsmittel