Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 21 Ergebnisse

Frischfisch

Frischfisch

Yellowfin Thunfisch Loins (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Thunfisch Mittelstücke (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Sashimi Thunfisch Loins (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Sashimi Thunfisch Mittelstücke (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Weißer Thunfisch Loins / Mittelstücke (Thunnus alalunga) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1,5 – 4 kg Herkunft: Fidschi (FAO 71) – MSC Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Produktblatt als PDF
Fisch

Fisch

Produktsegmente Fisch Fisch Nachhaltigkeit ist uns wichtig, damit die Weltmeere auch nachfolgenden Generationen noch zum Fischfang dienen
Tiefkühlfisch, der frischer als Frischfisch ist

Tiefkühlfisch, der frischer als Frischfisch ist

Es gibt einige Flotten auf den Meeren, deren Fangschiffe man zu Recht als kleine Fabriken bezeichnen kann. Dank modernster Ausrüstung an Bord wird der Fang täglich während der Weiterfahrt verarbeitet, tiefgefroren und bei mindestens -18°C gelagert.
Seefisch

Seefisch

Seefisch liefert große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Seefische stammen aus den vielen, weiten Meeren dieser Welt. Sie liefern eine große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Fischfleisch sollte mindestens einmal in der Woche auf dem Speiseplan stehen, da es sehr vitalitätsfördernd ist. Hinzukommend besitzt Fisch die wichtigen Omega-3-Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Diese wirken sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus. Vitalitätsfördernd: Reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Aminosäuren Markenqualität: Laschori
Aquarien Lebendfutter

Aquarien Lebendfutter

Wir bieten je nach Witterung und Jahreszeit bis zu 14 verschiedene Sorten Lebendfutter. Kein Futter kommt dem natürlichen Nahrungsspektrum unserer Wasserbwohner so nahe wie Lebendfutter. Es ist nicht nur besonders nahhaft sondern weckt auch den Jagdinstinkt und belebt so die Vitalität unserer Aquarienbewohner. Wir bieten je nach Witterung und Jahreszeit bis zu 14 verschiedene Sorten Lebendfutter. Dabei achten wir auf höchste Qualität und verpacken die Meisten Lebendfutter Sorten erst morgens, so sind frisch und bleiben länger haltbar. Natürlich sollte auch hier, wie immer, nicht zu viel gefüttert werden. Ein bisschen Abwechslung kommt immer gut an, beugt Mangelerscheinungen vor und fördert den natürlichen Jagdinstinkt. Außerdem solltest du auch beim Lebendfutter auf Qualität achten. Wir bemühen uns, unser Lebendfutter so qualitativ hochwertig wie möglich zu bekommen. Diese tolle Qualität kannst du dann deinen Fischen weitergeben. Alle Sorten werden möglichst frisch gefangen, wenn möglich gefüttert und so sauber wie möglich gehalten und dann mit reinem Sauerstoff verpackt. Wir halten nichts von eingeschweißtem Futter mit Mitteln, die den Stoffwechsel senken. Das bedeutet zwar einigen Aufwand, weshalb nicht immer alles verfügbar ist, aber diese Mühe wird belohnt. Die Fische danken es dir mit besseren Farben, längerem Leben und erhöhter Fitness. Falls deine Fische noch keine Bekanntschaft mit ihrer natürlichen Nahrung gemacht haben, probiere es ruhig aus, du wirst sehen: es lohnt sich! Unsere Fische bekommen mindestens einmal am Tag Lebendfutter und wir sind der Meinung, dass man ihnen das auch anmerkt. Damit du eine kleinen Überblick bekommst was es im Angebot gibt und für welche Fische welches Futter besonders gut geeignet ist, hier eine kleine Übersicht über unser übliches Lebendfutterangebot. • Wasserflöhe • Cyclops • Rote Mückenlarven • Tubifex • Artemia • Bachflohkrebse • Enchyträen • Weisse Mückenlarven
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Bratfisch-Gewürzsalz, Fischgewürz, Grillfisch, Fisch, Kochfisch

Bratfisch-Gewürzsalz, Fischgewürz, Grillfisch, Fisch, Kochfisch

Das Bratfisch-Gewürzsalz eignet sich hervorragend zum Würzen von Fisch, Grillfisch und Kochfisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Fischinjektion

Fischinjektion

Fischinjektion – zur Steigerung der Ausbeute Sie wollen Ihr Ausbeute bei der Heiß- oder Kalträucherung erhöhen. Mit unseren Systemen zur Lachsinjizierung steigern Sie Ihren Gewinn.
NEU: Veganer Thunfisch auf Algenbasis

NEU: Veganer Thunfisch auf Algenbasis

Endlich ist es soweit: unser veganer Thunfisch – schmeckt wie Thunfisch, ist aber keiner. Konsistenz, Textur, Mundgefühl und Geschmack überzeugen auf ganzer Linie. Die Symbiose aus Microalgen und Erbsenproteinen machen dieses Produkt einfach köstlich. Was steckt dahinter
Original Räucherlachs

Original Räucherlachs

Unsere Lachse werden nach alter Tradition per Hand gesalzen und schonend über Buchenholzrauch veredelt. Durch den langen Reifeprozess erhält der TOP-LAX Räucherlachs seine einzigartige Qualität. Zutaten: Lachs, Speisesalz, Buchenholzrauch Verpackungseinheiten: 125g & 50g in Scheiben, vakuumiert Herkunft: Norwegen Lat. Bezeichnung: Salmo Salar Lieferzeit: Nach Absprache 1 Portion (50g) Lachs enthält: Zum Rezept: Lachstatar auf geröstetem Pumpernickel, für 2 Personen Gravedlachs
Feinkost

Feinkost

Delikatessen und internationale Produkte für wahre Gourmets. Antipasti, Chutneys und Öle, um nur einiges zu nennen, ergänzen unser Vollsortiment für Feinschmecker.
Marinaden

Marinaden

Einen Hering so einzulegen, dass er seine geschmacklichen Feinheiten voll und ganz entwickeln kann – dafür braucht man Fingerspitzengefühl. Denn für ein perfektes Geschmacksbild ist die Abstimmung von Süße und Säure der Marinade das A und O. Und weil der Hering ein wahres Wunder an Vielseitigkeit ist, haben wir im Laufe der Jahre eine Vielzahl von Marinaden entwickelt. Davon profitiert natürlich auch der Klassiker: unser Rollmops, traditionell von Hand und mit Gürkchen gewickelt, ist unvergleichlich mild, frisch und zart zugleich.
GARNELEN

GARNELEN

RASSAU SEAFOOD Ihre Experten für TK Seafood! Wir importieren für Sie ein umfangreiches Sortiment direkt aus den Ursprungsländern. Ein Netz von Lieferanten sichert die Verfügbarkeit auch in schwierigen Erntesituationen bei gleichbleibender Qualität. In unserem Sortiment finden Sie die verschiedenen Produktionsstufen von der ganzen Garnele mit Kopf & Schale bis hin zur geschälten, entdärmten, gekochten und bereits marinierten Garnele. SEAWATER / SALZWASSERGARNELEN Unsere Seawater bzw. Salzwassergarnelen werden je nach Spezies im asiatischen Raum gezüchtet oder aber im Indischen, Pazifischen Ozean bzw. Atlantik gefangen. Unsere Produktpalette umfasst: Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Aquakultur Bangladesch, Indien, Vietnam Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Wildfang Indischer Ozean Vannamei Garnelen Litopenaeus vannamei Aquakultur Indonesien, Malaysia, Thailand Black Pink Garnelen Metapenaeus spp. Aquakultur Indonesien Warmwassergarnelen Penaeus spp. Wildfang Indischen Ozean Kaltwassergarnelen Pandalus Borealis Wildfang Nordostatlantik Chile Camarones Heterocarpus reedi Wildfang Pazifischen Ozean FRESHWATER / SÜSSWASSERGARNELEN Unsere Freshwater bzw. Süßwassergarnelen werden überwiegend in Indien und Bangladesch gezüchtet. Süßwassergarnelen Macrobrachium Rosenbergii Aquakultur Bangladesch, Indien Einen detailierten Überblick über unser Sortiment finden Sie in unserer Sortimentsliste. Black Tiger Garnele (Lat. Name: Penaeus mondon) zeichnet sich im gekochten Zustand durch eine schöne Rotfärbung aus. Die großen Größen werden im Indischen Ozean gefangen oder stammen aus Natural Ponds (Naturteiche) in Vietnam und Indonesien. Vannamei Garnele (Lat. Name: Litopenaeus vannamei) finden Sie in unserem Sortiment in verschiedensten Produktionsstufen, und zwar von der geschälten Garnele über „Toppings“ bis hin zur marinierten Garnele. Sie setzt sich immer stärker auch als "gekocht, geschält, entdärmt" durch. Freshwater- , auch Süßwassergarnele genannt, wird hauptsächlich in Bangladesch und Indien in Flussarmen und Süßwasserfarmen gezüchtet. Diese Garnele zeichnet sich durch eine feste Konsistenz aus und hat einen nahezu neutralen Geschmack. Warmwassergarnele (Penaeus spp.) oder auch Tiefseegarnele wird im Indischen Ozean gefangen und hauptsächlich als gekochte Garnele gehandelt. Kaltwassergarnele (Pandalus Borealis) ist den Tiefen des Atlantiks zu Hause und wird überwiegend im gekochten Zustand gehandelt. Durch ihr sehr langsames Wachstum erhält sie ihren typischen Eigengeschmack. Ihre Konsistenz ist zart, jedoch durch das raue Atlantikwasser auch angenehm bissfest. Chile Camarones (Heterocarpus reedi) gehören zu den Kaltwassergarnelen und haben ebenfalls einen intensiven Eigengeschmack. Sie werden im Pazifischen Ozean gefangen und im gekochten Zustand angeboten. Sie eignen sich ideal für Shrimpscocktails oder zur Salatherstellung. Wir freuen uns auf Ihre
Sourcing

Sourcing

Sie suchen ein Produkt? Ganz gleich welche Warengruppe, Rohstoffe oder für Sie gebrandet, mit unserem internationalen Netzwerk finden wir die passende Lösung für Sie.
Hochwertiges Tiefkühlfisch- und Seafoodsortiment

Hochwertiges Tiefkühlfisch- und Seafoodsortiment

EcoSolution importiert frische und gefrorene Fisch- und Seafoodprodukte für den europäischen Markt. Unser Handeln steht im Einklang mit der Ökologie und sozialen Interessen. Wir setzen uns für den Handel mit nachhaltigen sowie MSC-zertifizierten Produkten ein. Unsere Produkte sind unbehandelt und werden vor Ort von unabhängigen Labors und Qualitätsprüfern getestet.
Orangen-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Fisch, Lachs, Grillgewürz, Geflügelgewürz, Fischgewürz

Orangen-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Fisch, Lachs, Grillgewürz, Geflügelgewürz, Fischgewürz

Der Orangen-Pfeffer verfeinert mit seiner fruchtig-pikanten Note hervorragend Geflügel, Bratfisch wie z. B. Meeresfrüchte und Lachs. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln

Die Jakobsmuscheln, auch bekannt unter dem wissenschaftlichen Namen Pecten Maximus, werden das ganze Jahr über von Bord kleinerer Boote und durch ausgebildete Taucher in Wassertiefen zwischen zehn und 30 Metern von Hand gepflückt. Die mittelnorwegische Region Froya mit ihrer Küstenlinie aus nicht weniger als 4500 Inseln und Schären bietet eines der besten Fanggebiete für Jakobsmuscheln. Wir bieten die Muscheln in Gebinden à 5 kg an. Durchmesser: 10–11 cm (4–5 Stk./kg) 11–12 cm (3–4 Stk./kg) 12–13 cm (3 Stk./kg) 13+ cm (2–3 Stk./ kg)
Feinkost

Feinkost

Produktsegmente Feinkost Feinkost Wir entwickeln und liefern Gourmet- und Premiumartikel für den Einzelhandel, um unsere Kunden in die Lage zu versetzen, jederzeit attraktive Sortimente für die zunehmenden Erwartungen der Shopper anzubieten.
Hähnchen

Hähnchen

Das Fleisch von Hühnern ist zart, saftig und mild, sehr fettarm und reich an Eiweiß. Hähnchen ist sehr vielfältig in der Zubereitung und wird zu jeder Jahreszeit gegessen. Wir haben verschiedenste Varianten in unserem Standardsortiment, wie Hähnchen, Stubenküken oder Maishähnchen. Alle sind sehr mager und daher vor allem für die Ernährungsbewussten geeignet. Außerdem enthält das Fleisch wichtige Nährstoffe wie Kalium, Eisen und verschiedene Vitamine. Nährstoffe: Hoher Eiweißgehalt Markenqualität: Laschori
Garnelen aus Wildfang

Garnelen aus Wildfang

Garnelen aus dem Wildfang enthalten mehr Proteine und sind eine Köstlichkeit. Garnelen aus Wildfang sind nährstoffreich, kalorienarm und enthalten viele Proteine. Sie werden handselektiert und nach Qualität und Gewicht schockgefrostet. Vitalitätsfördernd: Nährstoffreich, proteinreich und kalorienarm Fangart: Wildfang
Tintenfisch (Loligo duvauceli)

Tintenfisch (Loligo duvauceli)

Beschreibung: roh, ganz, mit Haut, gereinigt, einzeln tiefgefroren, 10% Glasur Größe: 40/80g, 80/200g, 200/500g Herkunft: Indien (FAO 51 / 57) Fang: Wildfang Fanggerät: Schleppnetz Verpackung: 12 kg Box