Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 1170 Ergebnisse

Fisch

Fisch

Fisch Thunfisch Fisch Marke: Kundenmarke Ursprung: Thailand, Philippine, Marokko Füllmenge Dosen: 3 1/3 oz., 6,5 oz., 60,5 oz. MHD: 3 Jahre ab Produktion Thunfisch Sardinen Fisch Marke: Capricorne oder Kundenmarke Füllmenge Dosen: 125 gr Varianten:  Mit Haut und Gräten – eingelegt in Sonnenblumenöl Ohne Haut und ohne Sardinen
Fisch

Fisch

Der Fisch ist weltweit ein durchaus beliebtes Nahrungsmittel. Der Verzehr von Fisch ist nicht nur schmackhaft, sondern aufgrund ihres hohen Eiweißgehalts sehr gesund. Im Zuge der großen Nachfrage von Fischprodukten hat sich der Markt im Bereich der Fischzüchtung spezialisiert. Die Errichtung von Zuchtfarms macht den Im- und Export einer vielfältigen Produktpalette von Fischerzeugnissen erst möglich.
Frischfisch

Frischfisch

Da Frische bei uns oberste Priorität hat, ist es selbstverständlich, dass wir täglich frischen und hochwertigen Fisch aus Ländern wie Schottland, Norwegen, Island oder Griechenland importieren. Unsere Kunden aus Deutschland und Europa können bei uns vom Aal bis zum Zander nahezu alle Fischsorten und Meeresfrüchte bestellen, welche die Ozeane, Flüsse und Seen der Welt zu bieten haben. Aus Schottland und Norwegen importieren wir nicht nur unseren Lachs, sondern auch mehrfach jede Woche Seeteufel, Wittling, Steinbeißer, Austern oder Langusten. Besonders beliebt bei unseren Kunden ist ebenso die isländische Flugware, die an jedem Verladetag frisch in unserem Lager eintrifft. Das Produktsortiment der Flugware reicht von Kabeljau über den Seelachs bis hin zur Scholle. Als Vollsortimenter bieten wir neben den gängigen Artikeln wie Dorade, Steinbutt, Rotbarsch und Forelle noch viele weitere Artikel an. Auch saisonale Artikel wie Skrei, Matjes und Maischolle sind bei uns vom ganzen Fisch bis hin zum Filet verfügbar. Um unseren Kunden eine breite Auswahl an Produkten zur Verfügung zu stellen, bieten wir unsere Ware auch in kleinen Gebindeeinheiten an. So ist sichergestellt, dass auch Kunden mit einem kleineren Volumen eine vielfältige Auswahl an Frischfisch bei uns erhalten können. Wie bei all unseren anderen Artikel achten wir auch besonders im Frischfischbereich darauf, dass unsere Lieferanten dieselben Qualitätsansprüche wie wir zu ihren Produkten pflegen. Auch bei der Lagerung und Logistik unserer Produkte legen wir Wert auf einwandfreien und ordnungsgemäßen Umgang mit der Ware und arbeiten hier schon viele Jahre mit zuverlässigen und kompetenten Partnern zusammen.
Frischfisch

Frischfisch

Eine Vielzahl von ganzen Fischen, Filets und Meeresfrüchten bilden unser Frischfisch-Sortiment. Täglich frühmorgens bekommen wir unsere benötigte Ware vom Hamburger Fischmarkt und unseren Direktlieferanten. Unser größtes Ziel ist die Kundenzufriedenheit, so schneiden wir Ihnen Filets praktisch grätenfrei, entschuppen Ihnen die Fische – eine küchenfertige Delikatesse haben Sie in Ihrem Einkaufskorb. Sollten Sie einmal unsicher im Umgang mit Fischprodukten sein, hat unser geschultes Verkaufspersonal stets nützliche Tipps und Rezeptvorschläge für Sie bereit. Gern bestellen wir Ihnen Fisch und Meeresfrüchte, die wir nicht vorrätig haben.
FISCH

FISCH

ab 10 Stück pro Sorte Millefeuille | Lachs | Pumpernickel Konfekt „Auslese“ | Thunfisch-Kresse | Eismeer-Garnelen-Dill | Räucherforelle-Preiselbeeren Grüne Crespelle | geräucherter Lachs | Himbeer-Frischkäse | Pfeffer-Gurke Fischröllchen im Sesam-Mantel | Ananas-Salsa | Frühlingszwiebel-Mayo | Snacklöffel Fisch-Tartelette | Melonen-Paprika-Chutney Geräucherte Forelle | Apfel-Radieschen-Confit | Cashew-Bruch | Snacklöffel Garnele | Kartoffelgitter | Zitronengras-Curr
Fisch

Fisch

Schmoozies® Fisch, das Kugeltier, Unterseite aus Mikrofaser ist vielseitig einsetzbar..Mit ihren 7cm Durchmesser liegen die kleinen, weichen Schmoozies® aus unserer Minifeet® Serie perfekt in der Hand. Doch die plüschigen Kuscheltiere können noch mehr als nur niedlich aus der Wäsche gucken: Mit einer Unterseite aus Mikrofaser eignen sie sich perfekt zur Reinigung glatter Oberflächen, wie z.B. Handydisplays oder Bildschirmen und zum Kuscheln und Schmusen sind sie auch perfekt geeignet. Die Werbeanbringung erfolgt auf einem Fähnchen, das an der Produktunterseite befestigt ist. Schmoozies® Fisch, das weiche Kugeltier mit einer Unterseite aus Mikrofaser ist vielseitig einsetzbar._x000D_ Artikelnummer: 1224671 Gewicht: 45 g Größe: one size Hinweis: Display reinigend Verpackung: Karton Verpackungseinheit: 200 Zolltarifnummer: 95030041
Speisefisch in höchster Qualität

Speisefisch in höchster Qualität

Fischgut Primus – Tradition seit 1926 Aus frischen, qualitativ hochwertigen Produkten delikates zaubern! Regionale Produkte hatten beim Endverbraucher schon immer einen sehr hohen Stellenwert. In unserer Freilandanlage und Satzfischzucht wachsen in idyllischer Umgebung, unter naturnahen Bedingungen Ihre zukünftigen Speisefische heran. Auf unserem Fischgut vermarkten wir Frischfisch und Räucherfisch. Im Hof und Online – Verkauf erhalten Sie u.a. frische Süßwasser- und Seefische, hausgemachte Fischspezialitäten, hochwertige Räucherfischprodukte und lebendfrische Forellen, Störe, Karpfen, Zander, Schleien und Waller etc,. Höchste Qualität steht für uns an erster Stelle. Unsere Speisefische stammen aus unseren heimischen Sandteichen und sind aus eigener Zucht. Eine Spezialität des Fischgut Primus ist seit 25 Jahren die Störzucht – bei uns gibt es Störfleisch mit der Frischegarantie. Auf Grund seines grätenlosen Fleisches und des Rogens (Kaviar), wurde versucht den Stör vorrangig als Speisefisch zu produzieren. Störe werden frisch bei uns geschlachtet. Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen weltweit, ob frisch, geräuchert oder gebeizt. Wir veredeln hochwertigen Schottischen Lachs „Label Rouge“ aus Aquakultur. Als erstes nicht französisches Produkt und als erster Fisch erhielt schottischer Lachs im Jahr 1992 das Label Rouge Gütesiegel, das eine ausgezeichnete Qualität und einen überlegenen Geschmack garantiert. Unser Räucherlachs wird nach einem alten Familienrezept in echter Handarbeit hergestellt. Handgepökelt wird er in unserem eigens gebautem Smokehouse – nach irischem Vorbild bei knapp über 20 C° mild über mehrere Tage geräuchert. Unser Graved Lachs wird nach einem alten Familienrezept hergestellt. Hierbei wird der handfiletierte Lachs mit einer Rohrzucker, Meersalzmischung und frischem Dill einmassiert. Wir garantieren Ihnen beste Qualität und Frische! Daher versenden wir unsere Spezialitäten stets frisch und vakuumverpackt. Was wir nicht selbst züchten oder herstellen, beziehen wir von Erzeugern, denen wir vertrauen und die unsere Philosophie teilen.
FISCH. VON DIENSTAG BIS FREITAG.

FISCH. VON DIENSTAG BIS FREITAG.

Fisch spielt bei einer ausgewogenen Ernährung eine wichtige Rolle. Die frischesten Fische lassen wir dreimal die Woche nach Tübingen kommen. In unserer kleinen, aber feinen Fischtheke bieten wir Ihnen neben ausgewählten Fisch-Spezialitäten wie Seezunge, Dorade, Loup der Mer auch geräucherte Fischspezialitäten wie hausgebeizten Graved-Lachs, Wild-Lachs sowie eingelegte Sardellen-Filets, Rollmöpse, und Meeresfrüchte an. Gerne berücksichtigen wir auch Ihre Sonderbestellungen!
Frischfisch und Räucherfisch

Frischfisch und Räucherfisch

Verarbeitung und Veredlung vor Ort Forellen und Lachsforellen aus unseren Teichanlagen sowie Saiblinge, Karpfen und weitere Süßwasserfische verarbeiten und veredeln wir zu hochwertigen Genussprodukten. Wir verarbeiten bedarfsgerecht und direkt auf unseren Teichanlagen. So können wir ein Maximum an Frische garantieren. Mit unserem erstklassigen Frischfisch und Räucherfisch beliefern wir den Groß- und Einzelhandel sowie Gastronomiebetriebe. Außerdem betreiben wir zwei kleine Fischgeschäfte in der Region Aachen. Frisch, lecker, gesund und regional Die Aufzucht einer Portionsforelle dauert 12 bis 16 Monate, bei Lachsforellen sind es sogar bis zu zweieinhalb Jahre. Viel Zeit, um ein gutes Produkt gedeihen zu lassen. Aber auch danach entscheiden die weiteren Verarbeitungs- und Veredelungsschritte in ganz erheblichem Maße über die Qualität des Endproduktes. Wir achten auf größtmögliche Sorgfalt und Qualität – von der Aufzucht bis zum fertigen Fischprodukt. Daher filetieren, räuchern und verpacken wir unsere Fische in Handarbeit. Ob frisch oder geräuchert, ob als ganzer Fisch oder als Filet: Von uns können Sie jederzeit ein hochwertiges und ehrliches Genussprodukt erwarten. Informationen über unsere Produkte und Preise erhalten Sie in unserer Produktübersicht In unseren Läden in Stolberg-Gressenich und Eschweiler-Weisweiler erhalten Sie neben Frischfisch und Räucherfisch auch eine ergänzende Auswahl an Süßwasser- und Seefisch. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine kleine Auswahl an hausgemachten Fischsalaten, -gewürze und Weinen an.
Fisch & Meer

Fisch & Meer

Ob feinster Lachs oder Riesengarnelen, Heilbutt oder Fruits de Mer auch hier ist die Auswahl groß. Wir sind Ihr Vollsortimenter und kompetenter Partner für Fisch & Meer
Rund um Frischfisch

Rund um Frischfisch

Erfahre noch mehr Wissenswertes & werde selbst zum Frischfisch-Experten Seit mehr als 120 Jahren versorgen wir die Menschen mit frischem und köstlichem Fisch. Über die Jahre konnten wir zahlreiche wertvolle Informationen, Rezepte, Tipps und Tricks rund um Frischfisch sammeln. Diese möchten wir gerne mit Dir teilen.
Information rund um unseren Fisch

Information rund um unseren Fisch

Fanggebiete Handelsbezeichnungen Rezeptideen Bescheinigung Hygiene Ihr Fischexperte Qualitätsmanagement
Fisch & Meeresfrüchte

Fisch & Meeresfrüchte

Fischgerichte gehören zu den Favoriten aller guten Speisekarten. Sie gelten als gesund, leicht verdaulich, eiweißreich, meist fettarm und reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Mit tiefgekühltem Fisch aus dem Angebot von PRIMA-FOOD ist jeder Koch saisonunabhängig. Die Fische stammen aus hochseefrischer Küchenvorbereitung und Schockfrostung. Sie sind frischer Ware im Geschmack mindestens ebenbürtig. Alle Zubereitungen sind möglich: Dünsten, Pochieren, Braten, Grillen, Dämpfen, Schmoren. Fisch ist die ideale Tellermitte. Kaum ein anderes Produkt bietet eine derartig große Vielfalt Geschmacksvarianten und Zubereitungsarten und zählt daher zu den Lieblingen der kreativen Küche. Du hast die Wahl: Ganze Fische, panierte & Natur-Filets, Fisch-Snacks, marinierte & geräucherte Fische. Fisch ist gesund und macht Lust auf Meer! "Gibts du einem Menschen einen Fisch, so wird er einen Tag zu essen haben; gibst Du ihm einen Korb voll, so wird er eine Woche satt sein. Lehrst Du ihn aber das Fischen, so wird er nie mehr hungrig sein." Altes chinesisches Sprichwort eServices zu den digitalen Angeboten > Firmenbroschüre blättern >
Da fisch ich MEER!

Da fisch ich MEER!

Schmackhaft und gleichzeitig sehr gesund liefert Frischfisch viele wichtige Proteine, Mineralstoffe und Vitamine, welches die Voraussetzung für ein gesundes und starkes Immunsystem ist. Genießen Sie also ohne schlechtes Gewissen und tuen Ihrem Körper & Geist mit unseren maritimen Spezialitäten etwas Gutes. Vom Atlantischer Seelachs über Dorsch bis Zander angeln Sie sich ein Stück MEER und tauchen ein in die Welt unserer Meeresdelikatessen. Süßwasserfische Aal, abgezogen Aal, ausgenommen Bachforellen Forelle 400-500g Hecht 1-2Kg Karpfen-Mittelstück Karpfen, ausgenommen ca. 1-2Kg Karpfen, ausgenommen ca. 1Kg Karpfen, ausgenommen ca. 2-3Kg Karpfenfilet Lachsforelle 700-900g Saibling Schleie (Kg) Victoriabarschfilet Welsfilet Zander ganz 1-2 Kg Zanderfilet Meeresfische Bonito Dorade 400-600 g Dorade Rose 400-600g Dorade, Wildfang Doradenfilet Dorsch m. Kopf Dorsch o. Kopf Dorschbäckchen Dorschfilet Heilbuttfilet, weiß Heringe Heringsfilet Hornhecht Kabeljaufilet Knurrhahn Lachs 2-3 Kg Lachs 4-5 Kg Lachsfile, Färoer Island Lachsfilet, Bio, irisch Lachsfilet, norwegisch Lachsfilet, Ostsee (und Gramm) Lachsfilet, schottisch Lachssteak, norwegisch Leng-Rückenfilet Lengfilet Loup de Mer 500-600 g Loup de Mer Wildfang Makrele Meeräsche Meerbarben Ostseebutt Red Snapper ganz Rotbarsch ganz 600-800 g Rotbarschfilet Rotzunge Sardinen Schellfisch m. Kopf Schellfischfilet Scholle 400-600g Schollenfilet Schwertfisch Seeaal Seehechtfilet Seelachsfilet Seeteufel-Bäckchen Seeteufel-Filet Seeteufel-Steak Seezunge 400-500g Skreifilet Sockey Wildlachsfilet Tk Steinbeißerfilet Steinbutt 800-1 Kg Stinte Stöcker Thunfisch Jetzt Vorbestellen
Goldfisch/Shubunkin-10er-Mix-Carassius auratus sp.-bunt 8cm

Goldfisch/Shubunkin-10er-Mix-Carassius auratus sp.-bunt 8cm

Buntes 10er Mix aus Goldfischen und Shubunkin bunt, aus eigener Zucht,Liefergröße ca. 8-9 cm pH 6,5 - 7,5, dH 2 - 30°, C° 3 - 25°, BL 200 cm ( Teiche ab 3m³), gemischt nach unserer Wahl. Artikelnummer: CY1010ccMix
wöchentlicher Fischverkauf

wöchentlicher Fischverkauf

Donnerstag: 8.00 - 17.00 Uhr Elisabethplatz Görlitz Freitag: 8.00 - 17.00 Uhr Sachsenmarkt Lingnerallee Dresden
Fischwaren

Fischwaren

Im Fischladen in der Langhansstraße wird neben dem Räucherfisch auch frischer Fisch sowie Salate und Marinaden aus eigener Produktion angeboten. Täglich werden verschiedene Fischsalate, wie Häckerle und Matjessalate sowie Matjesspezialitäten und süß-sauer eingelegte Heringsfilets frisch hergestellt. Die Filets werden auch zu Rollmops und Gabelrollmops in den verschiedensten Geschmacksrichtungen weiterverarbeitet.
Castro Seafood ist mehr als ein Fisch- & Seafood-Dienstleister

Castro Seafood ist mehr als ein Fisch- & Seafood-Dienstleister

In Abstimmung mit unseren Kunden entwickeln wir unsere Möglichkeiten und Techniken weiter und folgen den Wünschen unserer Partner. Permanente Weiterbildungen unserer Mitarbeiter helfen dabei, Herausforderungen anders und differenzierter anzugehen sowie neue Lösungswege einzuschlagen. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zukunft mit Ihnen!
Zierfische - Mandarinfisch-Stern Synchiropus stellatus

Zierfische - Mandarinfisch-Stern Synchiropus stellatus

Synchiropus stellatus ist im westlichen Indischen Ozean verbreitet, wo er, einzeln oder paarweise, auf Korallenriffen oder in Seegraswiesen in Tiefen bis zu 20m anzutreffen ist. Mandarinfisch-Stern Synchiropus stellatus Steckbriefe für Synchiropus stellatus Name Stern-Mandarinfisch Wissenschaftlicher Name: Synchiropus stellatus Umgangssprachlicher Name: Stern-Mandarinfisch Synonyme: Neosynchiropus stellatus (Smith, 1963) Herkunft: Afrika, Sri Lanka, Westlicher Indischer Ozean PH: 8.1-8.4 KH: 7-14 Endgröße: bis zu 6 cm Aquariumgröße: ab 100 l Temperatur: 24 - 26 °C Futter:Frostfutter Nahrungsspezialist Haltung:Einzeln oder Paar Haltungsbeschreibung: Synchiropus stellatus ist im westlichen Indischen Ozean verbreitet, wo er, einzeln oder paarweise, auf Korallenriffen oder in Seegraswiesen in Tiefen bis zu 20m anzutreffen ist. Das Aquarium sollte über Sand- oder Kiesboden, in dem die Tiere gerne nach Nahrung suchen, und Lebendgestein mit Versteckmöglichkeiten verfügen. Wie für alle Leierfische notwendig, muss das Aquarium gut eingefahren sein und eine hohe Dichte an Kleinsttieren beherbergen, die die Grundnahrung der imposanten Tiere darstellen, feine Frostnahrung wird aber zumeist ebenso angenommen. Wie bei allen Leierfischen sind die, Männchen sehr territorial und dürfen nicht mit männlichen Konkurrenten vergesellschaftet werden, da es sonst zu heftigen Kämpfen kommen könnte, die meist mit dem Tode eines der Tiere enden. Anstelle von Schuppen verfügen Mandarinfische über eine feste, schleimige Haut, die sie vor Parasiten und evtl. Krankheiten schützt. Mandarinfische fallen besonders durch ihr grelles und farbenfrohes Äußeres, sowie durch ihr Bewegungsmuster auf. Sie schwimmen kaum, sondern "hopsen" kleine Strecken. In Bezug auf die Wasserparameter sind Meerwasserfische deutlich toleranter als andere Pfleglinge (wie z.B. Korallen, Anemonen und Schalentiere), die im Aquarium gepflegt werden. Daher sind die Werte zwar zu berücksichtigen, aber zu Gunsten der empfindlicheren niederen Tiere einzustellen.
Aquarien

Aquarien

Wir führen ständig eine große Anzahl an Aquarien namhafter Hersteller. Gerne realisieren wir für Sie auch Sonderanfertigungen. Sondermaße von Aquarien, Unterschränken, Abdeckungen und Amphibienbecken fertigen wir auf Wunsch gerne für Sie an! Unsere diesbezüglich langjährige Erfahrung und europaweite Lieferung hat uns bekannt gemacht. Profitieren auch Sie von unserem Angebot.
Frischfisch & Räucherfisch

Frischfisch & Räucherfisch

traditionell zubereitet wie früher Die Aal- und Fischräucherei Prahm ist ein kleiner Familienbetrieb, der besonders stolz auf sein traditionelles Handwerk ist. Geräuchert wird bei uns noch wie zu Großvaters Zeiten über dem offenen Feuer. So erhalten unsere Fischspezialitäten ihren unverwechselbaren Geschmack. Kaufen Sie bei uns: Frischfisch (z. B. Lachs) Frischen Räucherfisch (z. B. Aal) Salate nach Hausmacher Art Verschiedene Beilagen Und vieles mehr Sie können sich nicht entscheiden? Natürlich ist unser freundliches Team Ihnen gerne bei der Auswahl behilflich und berät Sie persönlich zu unserem breit gefächerten Angebot. Wenn Sie auf der Suche nach qualitätsvollem, schmackhaftem Frisch- und Räucherfisch sind, sind wir Ihre Anlaufstelle in Apen! Wöchentlicher Fisch-Versand Vielfältiges Angebot
Unsere neue Fischmanufaktur

Unsere neue Fischmanufaktur

Vor den Toren der niederösterreichischen Landeshauptstadt St. Pölten haben wir unsere brandneue und Österreichs größte und modernste Frischfischverarbeitungs- und Veredelungs-Manufaktur, die binca manufaktur, kürzlich eröffnet. Mehr zur binca manufaktur erfahren
Micro Immun Fisch 200g

Micro Immun Fisch 200g

Produktvorteile - Natürliches Mineralergänzungsfuttermittel für Fische zur Versorgung mit natürlichen Vitaminen, Mineralien und Spurennährstoffen - Enthält natürliche Beta-Glucane zur Aktivierung der körpereigenen Immunmodulation - Eine optimale Nährstoffversorgung kann die Magen-Darmkondition unterstützen und für eine optimale Futterausnutzung sorgen - Kann sich positiv auf die Laichbereitschaft auswirken und die Jungtierentwicklung bereichern - Auch für Kois und andere Fischarten geeignet, egal ob Teich- oder Aquarienhaltung Produktinformationen "Micro Immun Fisch 200g" Natürliches Mineralergänzungsfuttermittel für Fische Zur sicheren und ausgeglichenen Versorgung mit natürlichen Vitaminen, Mineralien und Spurennährstoffen. Mit besonders hohem Anteil an Beta-Glucanen, die ernährungsbedingt für eine hohe Immunität hilfreich sind. Ernährungsbedingte Einsatzbereiche: - Unterstützung der Magen- und Darmkondition - ausgeglichene Jungtierentwicklung - verbesserte Futterausnutzung - optimale Rund-um-Versorgung Optimale Versorgung mit: - Calcium - Magnesium - gesamter Komplex an lebensnotwendigen Spurenelementen und Vitaminen Expertentipp für Fischzüchter: Die Fütterung von Micro Immun Fisch kann sich positiv auf die Laichbereitschaft auswirken. Zusammensetzung: Algenkalk, Bierhefe, Algen, Traubenkernmehl, Möhrentrester Analytische Bestandteile und Gehalte: Rohprotein 17,5%, Rohfett 2,0%, Rohfaser 3,5%, Rohasche 40,9%, Phosphor 1,0%, Calcium 13,5%, Magnesium 2,0%, Natrium 0,7%, salzsäureunlösliche Asche 29% Zusatzstoffe je kg: technologische Zusatzstoffe: Bentonit 1m558i 80g Fütterungsempfehlung: täglich 2% der Gesamtfütterungsmenge dem Futter beifügen 1 Messlöffel entspricht ca. 1,7g Die Gesamtmenge an Bentonit darf den in Alleinfuttermitteln zulässigen Höchstgehalt von 20000mg/kg Alleinfuttermittel nicht übersteigen. Alle Vitamine und Spurennährstoffe stammen aus rein natürlichen Quellen. Sicherheitshinweise: Die gleichzeitige orale Verabreichung von Makroliden ist zu vermeiden.
| Räucherfisch

| Räucherfisch

Die Dreistern Räucherei, fertigt/ veredelt heute in Handarbeit eine Vielfalt an Fischspezialitäten und erlesenen Meeresfrüchten zu exquisiter Feinkost auf höchstem Niveau. In Bremerhaven, liebevoll auch Fishtown genannt, wird von uns an 365 Tagen klassisches, traditionelles Handwerk mit innovativen Produkten vereint. Unseren verwendeten Rauch, der durch das verglimmen von getrockneten Holzspänen erzeugt wird, produzieren wir zu 100 % selbst. Der Einsatz von Flüssigrauch war und wird auch in der Zukunft bei uns keine Rolle spielen und wird strikt abgelehnt. Wir vertrauen hier unserer jahrzehntelangen Erfahrung und auf das Fingerspitzengefühl unserer Räuchermeister. Dreistern Räucherei setzt vor allem auf die Entwicklung neuer Fischideen und die kreative Umsetzung in zeitgemäße Produkte mit hohem Qualitäts- und Convenience-Faktor um den wechselnden kulinarischen Trends gerecht zu werden. Aal aus Aquakultur, heißgeräuchert Die Dreistern Räucherei, fertigt/ veredelt heute in Handarbeit eine Vielfalt an Fischspezialitäten und erlesenen Meeresfrüchten zu exquisiter Feinkost auf höchstem Niveau.
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Lebensmittel und Futtermittel

Lebensmittel und Futtermittel

Ringversuche buchen Akkreditierung Ringversuche Lebensmittel und Futtermittel Mikrobiologie Material- und Werkstoffprüfung Bedarfsgegenstände und Verpackung Medizinprodukte Zertifizierung Volkswagen Umweltsimulation - EMV Angewandte Statistik
Forelle Blau

Forelle Blau

Zutaten: 4 frische Forellen à 250 g-350 g 1 Tasse Essig, Salz, 1 L Wasser 1 Schuß Weißwein, Essig, Salz 1 Kästchen Kresse 1 Zitrone, 1 Tomate Zubereitung: Die Forellen werden unter kaltem Wasser gesäubert (Schuppen und Schleim nicht entfernen) und von innen leicht gesalzen. Wenn sie rund serviert werden sollen, bindet man die Fische mit einem durch Unterkiefer und Schwanzenende gezogenem Faden zusammen. Forellen mit Essig begießen, damit sie schön blau werden. Wasser mit Salz, Weißwein und einem Schuß Essig, eventuell mit Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörnern aufkochen, dann die Forellen vorsichtig hineingeben. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Fische danach vorsichtig aus dem Sud heben, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Kresse, Tomaten- und Zitronenschnitzeln garnieren. Als Beilage Petersilienkartoffeln, Meerrettichsahne oder zerlassene Butter reichen.
Nachhaltige Fischerei

Nachhaltige Fischerei

Damit sich die Heringsbestände regenerieren können, respektieren wir die festgesetzten Fangquoten. Zudem legen wir viel Wert auf die Zertifizierung der unabhängigen, gemeinnützigen Organisation MSC (Marine Stewardship Council): Ihr Siegel steht für umweltbewussten, nachhaltigen Fischfang und weltweites Vertrauen.
Industriepeche

Industriepeche

Treibpech als Hilfsmittel beim Treiben von Kupferblechen vorzugsweise im Kunsthandwerk Klebpech KB 7 zum Einkitten von Siliciumscheiben zur Bearbeitung in der Mikroelektronik, sowie allgemein als Kittpech Parosin-Hahnfett zum Einfetten von Kugelhähnen und Gasapparaturen in der Lebensmittelindustrie Kittpech SSpK3 zum Ankitten von Gußmodellen fü Feinguß nach dem Wachsausschmelzverfahren Schiffspech zum Abdichten im Holzschiffbau Blattbindenpech zum Ankitten der Kettfäden an den Webblättern beim Weben Webstuhlvergußpech zum Fixieren der Webstühle Pixin I 22 flüssiges Schusterpech zum Pichen des Näfadens der Lederindustrie