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Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
Fisch

Fisch

Fisch Thunfisch Fisch Marke: Kundenmarke Ursprung: Thailand, Philippine, Marokko Füllmenge Dosen: 3 1/3 oz., 6,5 oz., 60,5 oz. MHD: 3 Jahre ab Produktion Thunfisch Sardinen Fisch Marke: Capricorne oder Kundenmarke Füllmenge Dosen: 125 gr Varianten:  Mit Haut und Gräten – eingelegt in Sonnenblumenöl Ohne Haut und ohne Sardinen
Fisch

Fisch

Der Fisch ist weltweit ein durchaus beliebtes Nahrungsmittel. Der Verzehr von Fisch ist nicht nur schmackhaft, sondern aufgrund ihres hohen Eiweißgehalts sehr gesund. Im Zuge der großen Nachfrage von Fischprodukten hat sich der Markt im Bereich der Fischzüchtung spezialisiert. Die Errichtung von Zuchtfarms macht den Im- und Export einer vielfältigen Produktpalette von Fischerzeugnissen erst möglich.
Frischfisch

Frischfisch

Bei uns können Sie fangfrischen Fisch ausgenommen oder filetiert erwerben. Dabei können Sie aus einer Vielzahl an verschiedenen Forellenarten auswählen. Wir bieten: Regenbogenforelle Bachsaibling Kärntna Laxn (Seeforelle) Lachsforelle Huchen ● Solange der Vorrat reicht.
Frischfisch

Frischfisch

Da Frische bei uns oberste Priorität hat, ist es selbstverständlich, dass wir täglich frischen und hochwertigen Fisch aus Ländern wie Schottland, Norwegen, Island oder Griechenland importieren. Unsere Kunden aus Deutschland und Europa können bei uns vom Aal bis zum Zander nahezu alle Fischsorten und Meeresfrüchte bestellen, welche die Ozeane, Flüsse und Seen der Welt zu bieten haben. Aus Schottland und Norwegen importieren wir nicht nur unseren Lachs, sondern auch mehrfach jede Woche Seeteufel, Wittling, Steinbeißer, Austern oder Langusten. Besonders beliebt bei unseren Kunden ist ebenso die isländische Flugware, die an jedem Verladetag frisch in unserem Lager eintrifft. Das Produktsortiment der Flugware reicht von Kabeljau über den Seelachs bis hin zur Scholle. Als Vollsortimenter bieten wir neben den gängigen Artikeln wie Dorade, Steinbutt, Rotbarsch und Forelle noch viele weitere Artikel an. Auch saisonale Artikel wie Skrei, Matjes und Maischolle sind bei uns vom ganzen Fisch bis hin zum Filet verfügbar. Um unseren Kunden eine breite Auswahl an Produkten zur Verfügung zu stellen, bieten wir unsere Ware auch in kleinen Gebindeeinheiten an. So ist sichergestellt, dass auch Kunden mit einem kleineren Volumen eine vielfältige Auswahl an Frischfisch bei uns erhalten können. Wie bei all unseren anderen Artikel achten wir auch besonders im Frischfischbereich darauf, dass unsere Lieferanten dieselben Qualitätsansprüche wie wir zu ihren Produkten pflegen. Auch bei der Lagerung und Logistik unserer Produkte legen wir Wert auf einwandfreien und ordnungsgemäßen Umgang mit der Ware und arbeiten hier schon viele Jahre mit zuverlässigen und kompetenten Partnern zusammen.
Frischfisch

Frischfisch

Eine Vielzahl von ganzen Fischen, Filets und Meeresfrüchten bilden unser Frischfisch-Sortiment. Täglich frühmorgens bekommen wir unsere benötigte Ware vom Hamburger Fischmarkt und unseren Direktlieferanten. Unser größtes Ziel ist die Kundenzufriedenheit, so schneiden wir Ihnen Filets praktisch grätenfrei, entschuppen Ihnen die Fische – eine küchenfertige Delikatesse haben Sie in Ihrem Einkaufskorb. Sollten Sie einmal unsicher im Umgang mit Fischprodukten sein, hat unser geschultes Verkaufspersonal stets nützliche Tipps und Rezeptvorschläge für Sie bereit. Gern bestellen wir Ihnen Fisch und Meeresfrüchte, die wir nicht vorrätig haben.
Meeresfisch

Meeresfisch

Bei uns erhalten Sie eine grosse Auswahl an Meeresfischen: Egal ob Wolfsbarsch, Doraden, Kabeljau, Seeteufel oder besondere Spezialitäten, wir können Ihnen alles besorgen. Adlerfisch Black cod Degenfisch Dorade Dorsch / Kabeljau Heilbutt Hering Katfisch Kingfisch Knurrhahn Lengfisch Makrele Meerbarbe Merlan Pollack Rochenflügel Rotbarsch Rotzungen Sardine Schellfisch Schollen Schwertfisch Seehecht Seelachs Seeteufel Seezungen Sockeye St. Petersfisch Steinbutt Tacaud Thunfisch Wolfbarsch
Fisch

Fisch

Schmoozies® Fisch, das Kugeltier, Unterseite aus Mikrofaser ist vielseitig einsetzbar..Mit ihren 7cm Durchmesser liegen die kleinen, weichen Schmoozies® aus unserer Minifeet® Serie perfekt in der Hand. Doch die plüschigen Kuscheltiere können noch mehr als nur niedlich aus der Wäsche gucken: Mit einer Unterseite aus Mikrofaser eignen sie sich perfekt zur Reinigung glatter Oberflächen, wie z.B. Handydisplays oder Bildschirmen und zum Kuscheln und Schmusen sind sie auch perfekt geeignet. Die Werbeanbringung erfolgt auf einem Fähnchen, das an der Produktunterseite befestigt ist. Schmoozies® Fisch, das weiche Kugeltier mit einer Unterseite aus Mikrofaser ist vielseitig einsetzbar._x000D_ Artikelnummer: 1224671 Gewicht: 45 g Größe: one size Hinweis: Display reinigend Verpackung: Karton Verpackungseinheit: 200 Zolltarifnummer: 95030041
FISCH

FISCH

ab 10 Stück pro Sorte Millefeuille | Lachs | Pumpernickel Konfekt „Auslese“ | Thunfisch-Kresse | Eismeer-Garnelen-Dill | Räucherforelle-Preiselbeeren Grüne Crespelle | geräucherter Lachs | Himbeer-Frischkäse | Pfeffer-Gurke Fischröllchen im Sesam-Mantel | Ananas-Salsa | Frühlingszwiebel-Mayo | Snacklöffel Fisch-Tartelette | Melonen-Paprika-Chutney Geräucherte Forelle | Apfel-Radieschen-Confit | Cashew-Bruch | Snacklöffel Garnele | Kartoffelgitter | Zitronengras-Curr
Speisefisch in höchster Qualität

Speisefisch in höchster Qualität

Fischgut Primus – Tradition seit 1926 Aus frischen, qualitativ hochwertigen Produkten delikates zaubern! Regionale Produkte hatten beim Endverbraucher schon immer einen sehr hohen Stellenwert. In unserer Freilandanlage und Satzfischzucht wachsen in idyllischer Umgebung, unter naturnahen Bedingungen Ihre zukünftigen Speisefische heran. Auf unserem Fischgut vermarkten wir Frischfisch und Räucherfisch. Im Hof und Online – Verkauf erhalten Sie u.a. frische Süßwasser- und Seefische, hausgemachte Fischspezialitäten, hochwertige Räucherfischprodukte und lebendfrische Forellen, Störe, Karpfen, Zander, Schleien und Waller etc,. Höchste Qualität steht für uns an erster Stelle. Unsere Speisefische stammen aus unseren heimischen Sandteichen und sind aus eigener Zucht. Eine Spezialität des Fischgut Primus ist seit 25 Jahren die Störzucht – bei uns gibt es Störfleisch mit der Frischegarantie. Auf Grund seines grätenlosen Fleisches und des Rogens (Kaviar), wurde versucht den Stör vorrangig als Speisefisch zu produzieren. Störe werden frisch bei uns geschlachtet. Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen weltweit, ob frisch, geräuchert oder gebeizt. Wir veredeln hochwertigen Schottischen Lachs „Label Rouge“ aus Aquakultur. Als erstes nicht französisches Produkt und als erster Fisch erhielt schottischer Lachs im Jahr 1992 das Label Rouge Gütesiegel, das eine ausgezeichnete Qualität und einen überlegenen Geschmack garantiert. Unser Räucherlachs wird nach einem alten Familienrezept in echter Handarbeit hergestellt. Handgepökelt wird er in unserem eigens gebautem Smokehouse – nach irischem Vorbild bei knapp über 20 C° mild über mehrere Tage geräuchert. Unser Graved Lachs wird nach einem alten Familienrezept hergestellt. Hierbei wird der handfiletierte Lachs mit einer Rohrzucker, Meersalzmischung und frischem Dill einmassiert. Wir garantieren Ihnen beste Qualität und Frische! Daher versenden wir unsere Spezialitäten stets frisch und vakuumverpackt. Was wir nicht selbst züchten oder herstellen, beziehen wir von Erzeugern, denen wir vertrauen und die unsere Philosophie teilen.
Frischfisch, Fische und Meeresfrüchte

Frischfisch, Fische und Meeresfrüchte

Norwegisches Lachsfilet, Heilbuttfilet, Seeteufel, DoradeRoyal Filet, Schellfischfilet, Seehecht, Steinbeißerloins, Seesaiblingfilet, Forellen, Thunfisch, Rotbarsch, Kabeljauloins, Seelachsloins, Lengflet, Zanderfilet, Skreiloin u.v.m.
FISCH. VON DIENSTAG BIS FREITAG.

FISCH. VON DIENSTAG BIS FREITAG.

Fisch spielt bei einer ausgewogenen Ernährung eine wichtige Rolle. Die frischesten Fische lassen wir dreimal die Woche nach Tübingen kommen. In unserer kleinen, aber feinen Fischtheke bieten wir Ihnen neben ausgewählten Fisch-Spezialitäten wie Seezunge, Dorade, Loup der Mer auch geräucherte Fischspezialitäten wie hausgebeizten Graved-Lachs, Wild-Lachs sowie eingelegte Sardellen-Filets, Rollmöpse, und Meeresfrüchte an. Gerne berücksichtigen wir auch Ihre Sonderbestellungen!
Aus diesen Ländern importieren wir Fisch

Aus diesen Ländern importieren wir Fisch

Angeln Sie sich das Beste aus einem gezielten Fang an qualitativ erlesenen Krustentieren, Süss- und Meerwasserfischen. Unser Angebot umfasst ausgesuchte Delikatessen, beliebte Produkte, ganze Tiere oder spezielle Teilstücke aus vertrauensvollen und mehrheitlich zertifizierten Quellen- frisch oder gefroren – ganz nach Wunsch. Hummer Scampi Crevetten Lachs Red Snapper Pulpo Calamar Seeteufel Dorade Egli (Barsch) Austern Jakobsmuscheln etc. Tiefgekühlt Frisch Beides
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Frischfisch und Räucherfisch

Frischfisch und Räucherfisch

Verarbeitung und Veredlung vor Ort Forellen und Lachsforellen aus unseren Teichanlagen sowie Saiblinge, Karpfen und weitere Süßwasserfische verarbeiten und veredeln wir zu hochwertigen Genussprodukten. Wir verarbeiten bedarfsgerecht und direkt auf unseren Teichanlagen. So können wir ein Maximum an Frische garantieren. Mit unserem erstklassigen Frischfisch und Räucherfisch beliefern wir den Groß- und Einzelhandel sowie Gastronomiebetriebe. Außerdem betreiben wir zwei kleine Fischgeschäfte in der Region Aachen. Frisch, lecker, gesund und regional Die Aufzucht einer Portionsforelle dauert 12 bis 16 Monate, bei Lachsforellen sind es sogar bis zu zweieinhalb Jahre. Viel Zeit, um ein gutes Produkt gedeihen zu lassen. Aber auch danach entscheiden die weiteren Verarbeitungs- und Veredelungsschritte in ganz erheblichem Maße über die Qualität des Endproduktes. Wir achten auf größtmögliche Sorgfalt und Qualität – von der Aufzucht bis zum fertigen Fischprodukt. Daher filetieren, räuchern und verpacken wir unsere Fische in Handarbeit. Ob frisch oder geräuchert, ob als ganzer Fisch oder als Filet: Von uns können Sie jederzeit ein hochwertiges und ehrliches Genussprodukt erwarten. Informationen über unsere Produkte und Preise erhalten Sie in unserer Produktübersicht In unseren Läden in Stolberg-Gressenich und Eschweiler-Weisweiler erhalten Sie neben Frischfisch und Räucherfisch auch eine ergänzende Auswahl an Süßwasser- und Seefisch. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine kleine Auswahl an hausgemachten Fischsalaten, -gewürze und Weinen an.
Fisch & Seafood

Fisch & Seafood

Von Ihrem Spezialisten vom See Seit 1991 verarbeiten und verkaufen wir in unsere Fischmanufaktur Delikatessen aus dem See und dem Meer. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichem und gesundem Seafood. Rauchprodukte Wir verarbeiten in unserer Räucherei feinste Rohmaterialien. Dazu gehören zum Beispiel Felchen aus unserem Bodensee, Lachse aus norwegischen Fjorden, Bio-Forellen aus Schweizer Gewässern oder einfach nur die vielen ausgewählten Gwürze. Frischprodukte Unsere Wurzeln liegen in der Verarbeitung von regionalen Süsswasserfischen wie Felchen, Egli, etc. Aber der Import von feinstem Seafood gehört zu unseren Kernkompetenzen. Knusperli Ein weiter Leckerbessen sind unsere handgemachten Fischknusperli. Von Hand entgrätete Filets werden mit einem knusperig leckeren Bierteig vorgebacken. Dienstleistungen Über die letzten 20 Jahre haben wir ein grosses Fachwissen in Bezug auf die Verarbeitung, die Verpackung und die Vermarktung von Fisch und Fischprodukten aufgebaut.
Kaufen Sie frischen Fisch in Ihrer Nähe

Kaufen Sie frischen Fisch in Ihrer Nähe

Unser Forellenhof in Rettenegg ist ein idealer Ausflugsort, egal ob Winter oder Sommer. Bei angenehmen, sommerlichen Temperaturen können Sie das Joglland hautnah bei einer Wanderung erleben, während sich in der Wintersaison eine Skitour auf das Stuhleck oder auf die Pretul anbietet. Und wenn Sie schon hier sind, können Sie auch bei uns vorbeikommen und unsere Fischspezialitäten direkt am Hof erwerben. Ob eine frische Forelle, Fischsulz oder geräucherter Saibling – lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Fischprodukte persönlich überzeugen
Fisch & Meer

Fisch & Meer

Ob feinster Lachs oder Riesengarnelen, Heilbutt oder Fruits de Mer auch hier ist die Auswahl groß. Wir sind Ihr Vollsortimenter und kompetenter Partner für Fisch & Meer
Rund um Frischfisch

Rund um Frischfisch

Erfahre noch mehr Wissenswertes & werde selbst zum Frischfisch-Experten Seit mehr als 120 Jahren versorgen wir die Menschen mit frischem und köstlichem Fisch. Über die Jahre konnten wir zahlreiche wertvolle Informationen, Rezepte, Tipps und Tricks rund um Frischfisch sammeln. Diese möchten wir gerne mit Dir teilen.
Information rund um unseren Fisch

Information rund um unseren Fisch

Fanggebiete Handelsbezeichnungen Rezeptideen Bescheinigung Hygiene Ihr Fischexperte Qualitätsmanagement
die Fisch

die Fisch

Familienbetrieb Kulmer. Seit 1722 Unser Restaurant Im 1722 erbauten Familien-Haus verwöhnen die Kulmers mit einer Mischung aus traditionellen Kulmer-Fischrezepten wie die Forelle nach Art des Hauses gebraten und fern-östlichen Fischspezialitäten wie Kulmers Maki von der Lachsforelle. Das Koch-Handwerk und die Liebe für Tradition wird bei den Kulmers von Generation zu Generation weitergegeben. Franz Kulmer und Tochter Sophie sorgen für Genusserlebnisse in der Küche, während Gattin Anna für das seelische Wohl der Gäste sorgt. Von Familienfesten, Dinner zu zweit, über Geschäftsessen, bis hin zur Durchfahrt mit dem Motor- oder Fahrrad: bei den Kulmers ist jeder willkommen, der auf der Suche nach gutem Fisch ist.
Fisch'n Rösti auf Salatbeet

Fisch'n Rösti auf Salatbeet

Zutaten für 10 Portionen: 1,5 kg Iglo Fisch´n´Rösti Für den Salat: 400 g Cherrytomaten 4 Paprika (gelb, rot) 1 Salatgurke Blattsalat (Kopfsalat, Eisbergsalat) 2 Zwiebel gewürfelt Für das Dressing: 300 g Tafelessig (5 %) 100 g Olivenöl 250 g Wasser 20 g Salz 6 g Zucker Pfeffer, Oregano, Mayoran Zubereitung: 1. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. 2. Iglo Fisch´n´Rösti im Konvektomaten zubereiten und in der Zwischenzeit Paprika, Gurke und Tomaten klein schneiden. Die gewürfelten Zwiebelscheiben und das geschnittene Gemüse mit dem Dressing gut vermengen. Den Salat mindestens eine Stunde rasten lassen. Blattsalat kurz vor dem Anrichten dazu geben und gut durchmischen. 3. Salat auf einem Teller anrichten und jeweils drei Fisch´n´Rösti oben auf setzen. Eine Zitronenspalte zum Fisch reichen und den Salat mit Kräutern bestreuen. Veriieren Sie den Salat nach ihren Vorlieben beispielsweise mit Iglo Zuckermais.
Fisch & Meeresfrüchte

Fisch & Meeresfrüchte

Fischgerichte gehören zu den Favoriten aller guten Speisekarten. Sie gelten als gesund, leicht verdaulich, eiweißreich, meist fettarm und reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Mit tiefgekühltem Fisch aus dem Angebot von PRIMA-FOOD ist jeder Koch saisonunabhängig. Die Fische stammen aus hochseefrischer Küchenvorbereitung und Schockfrostung. Sie sind frischer Ware im Geschmack mindestens ebenbürtig. Alle Zubereitungen sind möglich: Dünsten, Pochieren, Braten, Grillen, Dämpfen, Schmoren. Fisch ist die ideale Tellermitte. Kaum ein anderes Produkt bietet eine derartig große Vielfalt Geschmacksvarianten und Zubereitungsarten und zählt daher zu den Lieblingen der kreativen Küche. Du hast die Wahl: Ganze Fische, panierte & Natur-Filets, Fisch-Snacks, marinierte & geräucherte Fische. Fisch ist gesund und macht Lust auf Meer! "Gibts du einem Menschen einen Fisch, so wird er einen Tag zu essen haben; gibst Du ihm einen Korb voll, so wird er eine Woche satt sein. Lehrst Du ihn aber das Fischen, so wird er nie mehr hungrig sein." Altes chinesisches Sprichwort eServices zu den digitalen Angeboten > Firmenbroschüre blättern >
AMA GÜTESIEGEL FISCH

AMA GÜTESIEGEL FISCH

Als erstes heimisches Fischverarbeitungsunternehmen haben wir die Zertifizierung zur AMA Genuss-Region Manufaktur erfolgreich umgesetzt. Basis für diese Zertifizierung bildet das AMA QHS (Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem). Ziel ist es, die gute handwerkliche Herstellungstradition unserer regionalen Produkte hervorzuheben und uns als Leitbetrieb für die Herstellung feinster heimischer Fischprodukte zu positionieren. Sowohl in unserem modernen Frischfischbetrieb als auch in unserer Räucherfischmanufaktur wird tagtäglich eine "Gute handwerkliche Herstellungspraxis" gelebt. Die Verpflichtung zu höchster Qualität ist bereits seit 1892 Teil unserer Unternehmensphilosophie.
Da fisch ich MEER!

Da fisch ich MEER!

Schmackhaft und gleichzeitig sehr gesund liefert Frischfisch viele wichtige Proteine, Mineralstoffe und Vitamine, welches die Voraussetzung für ein gesundes und starkes Immunsystem ist. Genießen Sie also ohne schlechtes Gewissen und tuen Ihrem Körper & Geist mit unseren maritimen Spezialitäten etwas Gutes. Vom Atlantischer Seelachs über Dorsch bis Zander angeln Sie sich ein Stück MEER und tauchen ein in die Welt unserer Meeresdelikatessen. Süßwasserfische Aal, abgezogen Aal, ausgenommen Bachforellen Forelle 400-500g Hecht 1-2Kg Karpfen-Mittelstück Karpfen, ausgenommen ca. 1-2Kg Karpfen, ausgenommen ca. 1Kg Karpfen, ausgenommen ca. 2-3Kg Karpfenfilet Lachsforelle 700-900g Saibling Schleie (Kg) Victoriabarschfilet Welsfilet Zander ganz 1-2 Kg Zanderfilet Meeresfische Bonito Dorade 400-600 g Dorade Rose 400-600g Dorade, Wildfang Doradenfilet Dorsch m. Kopf Dorsch o. Kopf Dorschbäckchen Dorschfilet Heilbuttfilet, weiß Heringe Heringsfilet Hornhecht Kabeljaufilet Knurrhahn Lachs 2-3 Kg Lachs 4-5 Kg Lachsfile, Färoer Island Lachsfilet, Bio, irisch Lachsfilet, norwegisch Lachsfilet, Ostsee (und Gramm) Lachsfilet, schottisch Lachssteak, norwegisch Leng-Rückenfilet Lengfilet Loup de Mer 500-600 g Loup de Mer Wildfang Makrele Meeräsche Meerbarben Ostseebutt Red Snapper ganz Rotbarsch ganz 600-800 g Rotbarschfilet Rotzunge Sardinen Schellfisch m. Kopf Schellfischfilet Scholle 400-600g Schollenfilet Schwertfisch Seeaal Seehechtfilet Seelachsfilet Seeteufel-Bäckchen Seeteufel-Filet Seeteufel-Steak Seezunge 400-500g Skreifilet Sockey Wildlachsfilet Tk Steinbeißerfilet Steinbutt 800-1 Kg Stinte Stöcker Thunfisch Jetzt Vorbestellen
Goldfisch/Shubunkin-10er-Mix-Carassius auratus sp.-bunt 8cm

Goldfisch/Shubunkin-10er-Mix-Carassius auratus sp.-bunt 8cm

Buntes 10er Mix aus Goldfischen und Shubunkin bunt, aus eigener Zucht,Liefergröße ca. 8-9 cm pH 6,5 - 7,5, dH 2 - 30°, C° 3 - 25°, BL 200 cm ( Teiche ab 3m³), gemischt nach unserer Wahl. Artikelnummer: CY1010ccMix
wöchentlicher Fischverkauf

wöchentlicher Fischverkauf

Donnerstag: 8.00 - 17.00 Uhr Elisabethplatz Görlitz Freitag: 8.00 - 17.00 Uhr Sachsenmarkt Lingnerallee Dresden
Fischwaren

Fischwaren

Im Fischladen in der Langhansstraße wird neben dem Räucherfisch auch frischer Fisch sowie Salate und Marinaden aus eigener Produktion angeboten. Täglich werden verschiedene Fischsalate, wie Häckerle und Matjessalate sowie Matjesspezialitäten und süß-sauer eingelegte Heringsfilets frisch hergestellt. Die Filets werden auch zu Rollmops und Gabelrollmops in den verschiedensten Geschmacksrichtungen weiterverarbeitet.
Castro Seafood ist mehr als ein Fisch- & Seafood-Dienstleister

Castro Seafood ist mehr als ein Fisch- & Seafood-Dienstleister

In Abstimmung mit unseren Kunden entwickeln wir unsere Möglichkeiten und Techniken weiter und folgen den Wünschen unserer Partner. Permanente Weiterbildungen unserer Mitarbeiter helfen dabei, Herausforderungen anders und differenzierter anzugehen sowie neue Lösungswege einzuschlagen. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zukunft mit Ihnen!
Zierfische - Mandarinfisch-Stern Synchiropus stellatus

Zierfische - Mandarinfisch-Stern Synchiropus stellatus

Synchiropus stellatus ist im westlichen Indischen Ozean verbreitet, wo er, einzeln oder paarweise, auf Korallenriffen oder in Seegraswiesen in Tiefen bis zu 20m anzutreffen ist. Mandarinfisch-Stern Synchiropus stellatus Steckbriefe für Synchiropus stellatus Name Stern-Mandarinfisch Wissenschaftlicher Name: Synchiropus stellatus Umgangssprachlicher Name: Stern-Mandarinfisch Synonyme: Neosynchiropus stellatus (Smith, 1963) Herkunft: Afrika, Sri Lanka, Westlicher Indischer Ozean PH: 8.1-8.4 KH: 7-14 Endgröße: bis zu 6 cm Aquariumgröße: ab 100 l Temperatur: 24 - 26 °C Futter:Frostfutter Nahrungsspezialist Haltung:Einzeln oder Paar Haltungsbeschreibung: Synchiropus stellatus ist im westlichen Indischen Ozean verbreitet, wo er, einzeln oder paarweise, auf Korallenriffen oder in Seegraswiesen in Tiefen bis zu 20m anzutreffen ist. Das Aquarium sollte über Sand- oder Kiesboden, in dem die Tiere gerne nach Nahrung suchen, und Lebendgestein mit Versteckmöglichkeiten verfügen. Wie für alle Leierfische notwendig, muss das Aquarium gut eingefahren sein und eine hohe Dichte an Kleinsttieren beherbergen, die die Grundnahrung der imposanten Tiere darstellen, feine Frostnahrung wird aber zumeist ebenso angenommen. Wie bei allen Leierfischen sind die, Männchen sehr territorial und dürfen nicht mit männlichen Konkurrenten vergesellschaftet werden, da es sonst zu heftigen Kämpfen kommen könnte, die meist mit dem Tode eines der Tiere enden. Anstelle von Schuppen verfügen Mandarinfische über eine feste, schleimige Haut, die sie vor Parasiten und evtl. Krankheiten schützt. Mandarinfische fallen besonders durch ihr grelles und farbenfrohes Äußeres, sowie durch ihr Bewegungsmuster auf. Sie schwimmen kaum, sondern "hopsen" kleine Strecken. In Bezug auf die Wasserparameter sind Meerwasserfische deutlich toleranter als andere Pfleglinge (wie z.B. Korallen, Anemonen und Schalentiere), die im Aquarium gepflegt werden. Daher sind die Werte zwar zu berücksichtigen, aber zu Gunsten der empfindlicheren niederen Tiere einzustellen.