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Gewürzkiste Paprika

Gewürzkiste Paprika

DA DIE GRÜNE PAPRIKA MOMENTAN LEIDER AUSVERKAUFT IST, WIRD DIE GEWÜRZKISTE PAPRIKA ERST IM HERBST NACH EINTREFFEN DER NEUEN ERNTE WIEDER VERFÜGBAR SEIN. Die Gewürzkiste Paprika ist eine elegante Schmuckkiste aus Kiefernholz mit Scharnier, Messingverschluss und aufgedrucktem Pfefferkontor-Logo. Sie enthält 3 kleine Dosen Paprika á 60g (edelsüß, rosenscharf und grün) und eignet sich hervorragend als Geschenk. Alle Paprika-Sorten werden auf traditionelle Weise von einem Familienbetrieb hergestellt und stammen aus der Region Vojvodina. Die Paprikaschoten werden von Hand gepflückt und verlesen, langsam getrocknet und anschließend in einem mehrstufigen Verfahren gemahlen. Dadurch bleibt das intensive Aroma der Schoten erhalten. Das außergewöhnliche, besondere Aroma dieses Paprikapulvers eignet sich ebenso für Suppen und Saucen, wie für Fleisch- und Fischgerichte. Der grüne Paprika ist zudem besonders schmackhaft zu Käse und Grillgerichten, lässt sich jedoch auch im klassischen Paprika-Gerichten wie Letscho und Gulasch verwenden. Maße der Kiste: 24x 7x 8,5cm (Breite/Höhe/Tiefe) Größe der Dosen: 7,5cm Ø, 6,1cm hoch
Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

fermenta... der Partner für Gewürzextrakte! sind die natürlichen Auszüge aus Gewürzen, die in einem Coating-Verfahren auf trockene Trägerstoffe aufgetragen werden. Sie sind exakt dosierbar, rückstandslos löslich und nahezu keimfrei. Wegen dieser Eigenschaften werden sie bevorzugt in vielen Bereichen der Lebensmittelindustrie verwendet. In Zusammenarbeit mit der TECHNISCHEN UNIVERSITÄT BERLIN wurden die Homogenität und die Lagerfähigkeit deutlich verbessert! Neben dem Standardprogramm bietet die fermenta eine Vielzahl weiterer Artikel an. Mischungen mit Naturgewürzen und Zusatzstoffen sind möglich. Durch Direktbezug der äth. Öle und Oleoresine im Ursprung sind die Preise der fermenta Gewürzextrakte kaum zu schlagen! Chargenreine Mischungen bis 2000 kg sind machbar! Wir senden Ihnen gerne Muster und Spezifikationen sowie ein spezielles Angebot.
Gewürze vermischen und Abfüllen

Gewürze vermischen und Abfüllen

Vermischen und Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern, Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Vermischen und/ oder Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern oder Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Herstellung: Deutschland
White-Label Produkte

White-Label Produkte

Als Hersteller hochwertiger Nahrungsergänzungsmittel und Superfoods bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, Produkte im White-Label zu produzieren. Profitieren Sie von unseren über 200 Produkte starkem White-Label Portfolio.
Systems Engineering

Systems Engineering

Die Komplexität der Produkte und Projekte steigt stetig an und nur ein kontinuierlicher Entwicklungsprozess führt zu einer effizienten Annäherung an eine technische Lösung sowie eine systemgestützte Nachweisbarkeit der Anforderungen. An dieser Stelle greift das Systems Engineering: Wir ermitteln gemeinsam mit Ihnen den aktuellen Standpunkt Ihrer Organisation und betrachten Ihr Leitbild, Ihre Ziele und die Art der Zusammenarbeit. Zudem analysieren wir Ihr Umfeld: Wir identifizieren Ihre Kunden sowie Ihre Wettbewerber, Ihre größten Herausforderungen und betrachten den rechtlichen Rahmen. Mit dieser Grundlage können wir spezifische Handlungsfelder ableiten und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen, wie Sie am effektivsten Elemente des Systems Engineering in Ihrer Organisation implementieren können. Wir begleiten Sie bei der Umsetzung der Maßnahmen und deren Evaluation, um sicherzustellen, dass die eingesetzten Instrumente auch die gewünschten Ergebnisse erzielen und gegebenenfalls frühzeitig Gegenmaßnahmen eingeleitet werden können.
Dry Aged Steak Gewürz BIO

Dry Aged Steak Gewürz BIO

Eine außergewöhnliche Kombination aus Peruanischen Pacha Mama Espresso, fermentierten Kakaobohnen, Urwald Pfeffer und Inka Sonnensalz umschmeichelt das Fleisch mit seinen duftigen Aromen ohne aufdringlich im Vordergrund zu stehen und gibt völlig neue Geschmackserlebnisse frei. Als besonderes Highlight für dry aged Fleisch. Zum Verfeinern von Steak, Tofu. Gibt ein angenehmes Kakao und Kaffee Aroma mit einen Hauch von Rauchsalz. Selbst bei kräftigen Gemüsesorten wie Rote Bete ein besonderes Geschmackserlebnis.Zutaten: Peruanisches Inka Salz, Kakaobohnen+, Peruanischer Pacha Mama Espresso+, schwarzer Bergpfeffer+, geräuchertes Meersalz. + aus kontrolliert biologischen Anbau.BIO DE-ÖKO-006
Gewürzkiste Curry

Gewürzkiste Curry

Indische Mischung: Die sorgfältige Auswahl und behutsame Verarbeitung der Ingredienzen führt zu einem harmonischen Geschmacksbild mit feiner Schärfe. Die wohltemperierte Mischung nach indischem Rezept hat trotz ihrer Milde dennoch ein kräftiges, beinahe rauchiges Aroma. Sie verleiht Fleisch-, Fisch- oder Reisgerichten eine edle Note. Zutaten: Senfsaat, Koriander, Kurkuma, Paprika, Bockshornkleesaat, Zwiebeln, Ingwer, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Fenchel, Knoblauch, Zimt und Cumin. Englische Mischung: Um eine homogene Mischung zu erreichen, werden die Gewürze dieser Mischung zunächst vermengt, bevor sie gemeinsam durch die Mühle gelassen werden. Anschließend wird das Curry nochmals behutsam gemischt. So wird die stets frische Zubereitung kleiner Mengen garantiert. Das fruchtig-frische Aroma eignet sich für Geflügel-, Fisch- und Gemüsegerichte gleichermaßen. Zutaten: Koriander, Kurkuma, Senfsaat, Bockshornkleesaat, Paprika, Ingwer, Meersalz, Knoblauch, Kümmel, Fenchel, Salbei, Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin, Chili. Thai-Mischung: Diese frisch-fruchtige, rote Thai-Curry-Mischung kann nach Belieben durch Zugabe von Kokosmilch, Fisch- oder Soyasauce ergänzt werden und passt zu Geflügel ebenso wie zu Fisch. Die mittlere Schärfe wird am besten durch Ingwer oder Chili verstärkt oder durch Obst gedämpft – dessen Beigabe intensiviert außerdem Fruchtigkeit und Frische. Zutaten: Paprika, Koriander, Zitronengras, Ingwer, Rote Beete, Pfeffer, Bockshornkleesaat, Knoblauch, Piment, Sojasauce, Zitronenmyrte, Meersalz, Rohrohrzucker, Fenchel, Cumin, Chili. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Curry-Mischungen können Spuren von Gluten enthalten. Maße der Kiste: 24x 7x 8,5cm (Breite/Höhe/Tiefe) Größe der Dosen: 7,5cm Ø, 6,1cm hoch
Englischer Curry BIO

Englischer Curry BIO

Curry für Kenner - ausgesucht gute Zutaten in delikater Mischung. Diese ausgewogen scharfe Curry-Mischung besteht aus feinsten Zutaten. Die Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau werden in einem besonderen Verfahren zusammengeführt, geröstet und schonend gemahlen. Um eine homogene Mischung zu erreichen, werden die Gewürze nämlich zunächst vermengt, bevor sie gemeinsam durch die Mühle gelassen werden. Anschließend wird das Curry nochmals behutsam gemischt. So wird die stets frische Zubereitung kleiner Mengen garantiert. Das fruchtig-frische Aroma eignet sich für Geflügel-, Fisch- und Gemüsegerichte gleichermaßen. BIO Zutaten: Korianderkörner+, Bockshornkleesaat+, Ingwer+, Galgant+, Kurkuma+, Kreuzkümmel+, Zitronenschalen+, Zwiebel+, schwarzer Bergpfeffer+, Chili+, Macis+. +aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Sesam enthalten. 60 Gramm, gemahlen, in einer dekorativen Frischedose mit Aromaschutz und Stülpdeckel.
Pfefferkontor Pfeffer Feuerwerk 2

Pfefferkontor Pfeffer Feuerwerk 2

Fisch- und Geflügel-Pfeffer.Verwendung: Feine zitronige Note. Sehr gut geeignet für Fisch und Geflügel zum abschmecken von Soßen und Dressings. Schwarzer Bergpfeffer, Tellycherry Bergpfeffer, Kubebenpfeffer, Szechuan Pfeffer, Grüher Bergpfeffer, weißer Bergpfeffer, Langkornpfeffer, Lemon Myrthe. Feine zitronige Note.
Rote Paprika edelsüß geräuchert BIO

Rote Paprika edelsüß geräuchert BIO

Traditionell geräucherter Paprika aus dem La Vera-Tal in der spanischen Region Extramadura. So ist es auch in der spansichen Extremadura eine Tradition, den Paprika zu räuchern und somit eine ganz außergewöhnliche Spezialität herzustellen.Verwendung: Edelsüßer und scharfer geräucherter Paprika passt, je nach Vorliebe, zu Ente, Frischkäse, den meisten Hülsenfrüchten und Gemüse, Huhn, Rind und Kalbsfleisch, Reis, Schwein. Er darf natürlich bei keiner BBQ Sauce fehlen und verleiht der Sauce ein unvergleichliches Aroma. Paprika liebt keine starke Hitze, sonst wird er bitter. Dies ist das typische Gewürz für die spanische Wurst-Spezialität Chorizo.
Kurkuma gemahlen BIO

Kurkuma gemahlen BIO

Dieser Kurkuma besticht nicht nur durch seinen sehr hoher Curcumingehalt, sondern auch durch sein kräftiges duftiges warmes Aroma. Wichtiger Bestandteil bei Currymischungen, färbt nicht nur Lebensmittel auch Hände und Kleidung!!!Verwendung zum Backen, für Saucen, Gewürzmischungen zum marinieren für Geflügel. Macht auch Spätzle und Kuchen "Gelb".BIO DE-ÖKO-006
Griechischer Wilder Oregano

Griechischer Wilder Oregano

Auf karger Felslandschaft an den Küsten Griechenlands von kleinen Bauern gesammelter wildwachsender Oregano. Natur Pur. Luftgetrocknet. Oregano hat ein kräftiges und frisches, duftendes Aroma. Verwendung für Mediterrane Küche, Gemüse, Soßen, Hackfleischsoße, Gemüse, Tomatensoße, Fleischgerichte.
Keltische Salzflocken

Keltische Salzflocken

Cornwall - wer denkt da nicht an die berühmten Cottages mit wunderschönen Gärten, spektakuläre Küstenlandschaften, malerische Fischerdörfer, versteckte Buchten und Sandstrände. Und genau in einer dieser versteckten Buchten stieß der Firmengründer, auf Reste einer uralten Meeressaline einer vergangenen Epoche.Warum nicht ein Stückchen antike Welt ins 21.Jahrhundert transportieren und uralte Erntemethoden mit dem Wissen der Neuzeit kombinieren? Der Plan nahm schnell Gestalt an und einige Zeit später sollte die erste Produktion starten.Für die Herstellung der keltischen Salzflocken verwendet man ausschließlich Atlantikwasser aus der offenen See und kein Küstenwasser. Aus konzentrierter Sole dieses mineralienreichen Atlantikwassers gewinnt die Manufaktur mit handwerklichem Geschick außergewöhnliche Meersalzflocken. Die feinen Flocken sind von weicher und knuspriger Konsistenz und schmelzen förmlich im Mund.Die Keltische Salzflocken sind somit das perfekte Tischsalz zum finalen Nachsalzen.
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