Finden Sie schnell supplement für Ihr Unternehmen: 3241 Ergebnisse

Meersalat (Bio) 25 g

Meersalat (Bio) 25 g

Meersalat, auch "Meerlattich" genannt, ist eine wunderbare Ergänzung zu Salaten. Ein reines Naturprodukt in Rohkostqualität und aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Meeresalat in bewährter Bio-Qualität Meersalat, auch "Meerlattich" genannt, ist eine knackig-frische, mehrzellige Grünalge (Ulva). Die Ulva-Alge wächst bandförmig oder wie ein Salatblatt vorzugsweise in Flachwasserbereichen an Meeresküsten weltweit. Unsere Meersalat-Algen stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unserem Meersalat: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Zart und knackig in der Textur Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100% Meersalat-Algen (Ulva spp.) aus biologischem Anbau Zubereitung: Den Meersalat zuerst waschen und für 10-15 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Ergänzung zum Algensalat dazu geben. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x täglich 2 g Dulse Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Meersalat ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Erythritol Pulver 500 g

Erythritol Pulver 500 g

Reines und fein vermahlenes Erythritol Pulver - ein natürlicher, kalorienfreier und zahnfreundlicher Zucker- oder Süßstoffersatz. Erythritol Pulver ist eine kalorienfreie, natürliche und zahnfreundliche Zucker- oder Süßstoffalternative. Erythritol oder auch Erythrit genannt, ist ein süßlich schmeckender, natürlicher Zuckeraustauschstoff, der in der Natur u. a. in Honig, Weintrauben und Melonen vorkommt. Erythritol-Kristalle sehen ähnlich wie Zucker bzw. Xylit/Xylitol aus. Unser Erythritol Pulver ist leicht löslich und ist gut verträglich, da es fast vollständig unverändert ausgeschieden wird. Unser Pulver ist vielseitig anwendbar. Der zahnfreundliche Zuckerersatz Erythritol eignet sich ideal zum kalorienfreien Süßen von Süßspeisen, Müsli, Joghurt, Obstsalat und Getränke. Beim Backen kann man das feine Pulver fast genauso verwenden wie Haushaltszucker. Besondere Merkmale von unserem Erythritol-Pulver: natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz kalorienfrei / Lower Carb 100% vegan glutenfei/laktosefrei fein gemahlen optimale Löslichkeit ohne künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe farb- und geschmacksneutral eignet sich zum Süßen von Speisen und Getränken! Inhalt: Enthält 100% reines Erythritol Pulver Ca. 70% Süßkraft von herkömmlichem Zucker. 1 TL Zucker entspricht 1,5 TL Erythritol Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Achtung: Nicht an Tiere verfüttern Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Riementang / Meeresspaghetti (Bio) 25 g

Riementang / Meeresspaghetti (Bio) 25 g

Von der Atlantikküste Spaniens: Meeresspaghetti in Rohkost-Qualität. Können ideal als Pizzabelag oder für glutenfreie Pastagerichte verwendet werden. Meeresspaghetti in bewährter Bio-Qualität Der Name "Meeresspaghetti" kommt deshalb zustande, weil diese Atlantikalge lange, dünne und zarte Blätter hat. Oft wird diese Alge auch "Riementang" genannt. Meeresspaghetti sind besonders vielseitig mit anderen Gerichten bzw. Zutaten kombinierbar. Unsere Meeresspaghetti stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Meeresspaghetti: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Meeresspaghetti-Algen (Himanthalia elongata) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Meeresspaghetti zuerst waschen und für 25-30 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Pizzabelag oder für glutenfreie Pastagerichte verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x täglich 2 g Meeresspaghetti über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Meeresspaghetti ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Oliven - Olea Europaea

Oliven - Olea Europaea

Oliven Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Bio Nori Flocken 25 g

Bio Nori Flocken 25 g

Von der Atlantikküste Argentiniens: unsere Nori Flocken in Rohkost- und Bio-Qualität, sind eine aromatisch-köstliche Streuwürze für Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichte. Nori Flocken in bewährter Bio-Qualität Nori sind feine, sonnengetrocknete und mineralreiche Meeresalgen, die besonders in Japan und China sehr beliebt sind. Sie sind dort ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Geschmacklich erinnert Nori etwas an die bei Sushi verwendeten Nori-Blätter. Unsere Nori-Flocken stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Argentiniens. Einfach zum Schluss über das Essen (Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichten) geben und genießen. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Nori Flocken: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Leicht knorpelig Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Nori-Algen (Porphyra spp.) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Nori-Flocken zuerst waschen und für 15-20 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Salat-Topping, in Suppen oder im Rührei verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x tälglich 3 g Nori Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Nori ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Kakao - Theobroma Cacao

Kakao - Theobroma Cacao

Kakao Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe - das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL Eigenes Labor & Lager Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Sango Koralle Pulver 100 g

Sango Koralle Pulver 100 g

Dieses basische Mineralpulver aus der Sango Koralle ist hervorragend. Nahrungsergänzungsmittel mit Magnesium und Calcium aus der Sango Koralle Calcium hat eine Funktion bei der Zellteilung und -spezialisierung, Calcium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei, Calcium trägt zu einem normaleren Energiestoffwechsel bei, Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei, Calcium trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei Calcium trägt zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen bei, Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen benötigt, Calcium wird für die Erhaltung normaler Zähne benötigt. Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei, Magnesium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei, Magnesium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei, Magnesium trägt zum Elektrolytgleichgewicht bei, Magnesium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei, Magnesium trägt zu einer normalen Eiweißsynthese bei, Magnesium trägt zur normalen psychischen Funktion bei, Magnesium trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei, Magnesium trägt zur Erhaltung normaler Zähne bei, Magnesium hat eine Funktion bei der Zellteilung. Zutaten: Enthält 100% reines Sango Korallen Pulver Verzehrempfehlung: Täglich 2 x 1,2 g oder 2 x 1 vital-Messlöffel (beiliegend) in Wasser oder Saft einrühren und trinken. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Vitamin B1 Hydrochlorid (Thiamin) Pulver 100 g

Vitamin B1 Hydrochlorid (Thiamin) Pulver 100 g

Vitamin B1 oder fachsprachlich Thiamin (früher: Aneurin) genannt, ist ein wasserlösliches Vitamin und gehört der Familie des Vitamin-B-Komplexes an. Vitamin B1 Hydrochlorid (Thiamin) Was genau ist Vitamin B1? Vitamin B1 oder fachsprachlich Thiamin (früher: Aneurin) genannt, ist ein wasserlösliches Vitamin und gehört der Familie des Vitamin-B-Komplexes an. Auf die Lagerung sowie Zubereitung sollte man Acht geben, da Thiamin empfindlich auf Hitze und UV-Strahlung reagiert. Vitamin B1 erfüllt eine hohe Spannbreite an Aufgaben im menschlichen Organismus, wie beispielsweise die Unterstüzung des Nervensystems oder zahlreiche Stoffwechselprozesse. Da es ein wasserlösliches Vitamin ist, kann der Körper keine großen Mengen speichern somit ist es von großer Bedeutung auf eine tägliche Zufuhr zu achten. Produktdetails Zutaten: Vitamin B1 Hydrochlorid (Thiamin) Pulver Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 250 mg oder 1 x 2 vital-Messlöffel (beiliegend) mit reichlich Wasser oder Saft vermischt trinken.
Astaxanthin - Haematococcus Pluvialis

Astaxanthin - Haematococcus Pluvialis

Astaxanthin aus Blutregenalge Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe - das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL Eigenes Labor & Lager Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Bio Blütenpollen 200 g

Bio Blütenpollen 200 g

Bio Blütenpollen in geprüfter Imkerqualität aus Spanien und schonend getrocknet. Absolut naturbelassen und nährstoffreich. Als gesunde Zugabe in Lebensmitteln und Getränken. Blütenpollen sind das perfekte Geschenk der Natur. Sie enthalten eine große Auswahl an Nährstoffen, die es zu einer einzigartigen Art von Nahrung machen. Unsere Blütenpollen werden von Imkern in Spanien gesammelt. Nach der Ernte werden sie schonend getrocknet, um den größten Teil des Nährstoffgehalts zu erhalten. Unsere Blütenpollen sind polifloralen botanischen Ursprungs. Nur diese Art von Pollen sind in der Lage, ein ausgewogenes Nährwertprofil zu liefern. Blütenpollen sind vielseitig anwendbar, sie können roh verzehrt oder allen Arten von Lebensmitteln und Getränken, einschließlich Backwaren und Salaten zugesetzt werden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Nahrungsergänzungsmittel, Superfood Zutaten: Enthält 100% Blütenpollen aus kontrolliert biologischem Anbau Inhalt / Füllmenge: 200 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Spanien EAN: 4251097503868 PZN: 15868566 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Wakame Flocken 25 g

Bio Wakame Flocken 25 g

Von der Atlantikküste Spaniens: Wakame Flocken in bewährter Bio- und Rohkostqualität. Leicht knusprig - ideal als Beilage zu Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, in Salaten und andere Gerichte. Wakame Flocken in bewährter Bio-Qualität Wakame ist eine mineralstoffhaltige Braunalge, die seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Japan und Korea gesammelt und gegessen werden. In diesen Ländern ist Wakame ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Unsere Wakame-Flocken stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Wakame Flocken: 100% BIO Glutenfrei Rohkostqualität Ohne künstliche Zusatzstoffe Enthält natürliches Jod Leicht knusprig Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Wakame-Algen (Undaria pinnatifida) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Wakame-Flocken zuerst waschen und für 10-15 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Salat-Toppig mit Sesam, Zitrone und frischer Chili verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verbraucherinformation: Wakame ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Allergenhinweis: Kann kleine Partikel aus dem Meer sowie Spuren von Krustentieren, Weichtieren und Fisch enthalten.
Selen aus Senfsaat und Roten Linsen

Selen aus Senfsaat und Roten Linsen

Natürliche Vitamine und Mineralien Innovationen bei Aplantis – natürliche Vitamine und Mineralien 100% aus Pflanzen Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Kerne Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traubenkern Extrakt BIO/ Traubenkernextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 60 % Polyphenole (Messmethode: UV) und 25 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Traubenkernextrakt, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Hopfen Extrakte | Humulus lupulus

Hopfen Extrakte | Humulus lupulus

Verwendeter Pflanzenteil: Hopfenzapfen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Hopfen Extrakt(e)/ Hopfenextrakt Standardisierung: - 0,5 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) oder - 10 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Stachelbeeren Fruchtsaftpulver

Stachelbeeren Fruchtsaftpulver

Stachelbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Hirse Konzentrat |  Panicum miliaceum

Hirse Konzentrat | Panicum miliaceum

Verwendeter Pflanzenteil: Spelze Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Hirse Konzentrat/ Hirsekonzentrat/ Hirse Extrakt/ Hirseextrakt Standardisierung: - 4 % Silicium (Messmethode: RFA) (ca. 11 % Kieselsäure) Kategorien: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte (genauer s. Standardisierung) Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traube/ Trauben Extrakt(e)/ Traubenextrakt(e) Standardisierung: Traubenkern Extrakt: - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 70 % Gesamt-Flavanole (Messmethode: HPLC-DAD + Porter), 40 % OPC (Messmethode: Porter), 14 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 30 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 50 % OPC (Messmethode: Porter), 8 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 20 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 60 % OPC (Messmethode: Porter) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubentrester Extrakt: - 45 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubenschalen Extrakt: - 40 % Polyphenole (Messmethode: UV), 30 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Traubenkernextrakte
Glucoamylase

Glucoamylase

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Himbeeren Fruchtsaftpulver

Himbeeren Fruchtsaftpulver

Himbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,1 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Bockshornklee/ Bockshornkleesamen Extrakte | Trigonella foenum graecum

Bockshornklee/ Bockshornkleesamen Extrakte | Trigonella foenum graecum

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Bockshornklee/ Bockshornkleesamen Extrakt(e)/ Bockshornkleeextrakt Standardisierung: - 50 % Ballaststoffe oder - 60 % Galactomannan (Messmethode: Megazyme Kit) oder - 50 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Lactococcus lactis susp. cremoris

Lactococcus lactis susp. cremoris

Lactococcus lactis susp. cremori von Lactopia GmbH ist ein erstklassiges probiotisches Nahrungsergänzungsmittel, das speziell entwickelt wurde, um die Darmgesundheit zu fördern und das Immunsystem zu unterstützen. Dieser probiotische Bakterienstamm ist bekannt für seine Fähigkeit, die Darmflora im Gleichgewicht zu halten und das allgemeine Wohlbefinden zu verbessern. Seit unserer Gründung im Jahr 2013 am Campus der Universität des Saarlandes hat sich Lactopia GmbH zu einem führenden Anbieter von Probiotika entwickelt. Unser Standort in Saarbrücken, im Dreiländereck Saar-Lor-Lux, ermöglicht uns die enge Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten und wissenschaftlichen Einrichtungen, um Produkte von höchster Qualität zu gewährleisten. Eigenschaften und Vorteile: Fördert eine gesunde Darmflora: Lactococcus lactis susp. cremori unterstützt das Gleichgewicht der Darmmikrobiota und trägt zur Verbesserung der Verdauung bei. Stärkt das Immunsystem: Die regelmäßige Einnahme dieses Probiotikums kann das Immunsystem stärken und die Abwehrkräfte des Körpers verbessern. Hohe Qualitätsstandards: Unsere Produkte entsprechen den strengen Richtlinien der Europäischen Verordnungen (KVO bzw. NemV) und werden kontinuierlich kontrolliert. Natürliche Inhaltsstoffe: Lactococcus lactis susp. cremori ist frei von künstlichen Zusätzen und Konservierungsstoffen, hergestellt aus natürlichen Rohstoffen. Einfache Integration in die tägliche Ernährung: Dieses Probiotikum ist leicht in den täglichen Ernährungsplan einzubauen und eignet sich für alle Altersgruppen.
Bifidobacterium longum

Bifidobacterium longum

Bifidobacterium longum von Lactopia GmbH ist ein erstklassiges probiotisches Nahrungsergänzungsmittel, das zur Unterstützung und Förderung einer gesunden Darmflora entwickelt wurde. Dieses hochwertige Probiotikum enthält speziell ausgewählte Bakterienstämme, die die Verdauung verbessern und das Immunsystem stärken. Seit der Gründung im Jahr 2013 hat sich Lactopia GmbH auf die Forschung, Entwicklung und Produktion von Probiotika spezialisiert. Unsere Produkte sind das Ergebnis intensiver Forschung und Entwicklung und erfüllen höchste Qualitätsstandards. Das Unternehmen befindet sich in Saarbrücken, im Dreiländereck Saar-Lor-Lux, und arbeitet eng mit regionalen Landwirten und wissenschaftlichen Einrichtungen zusammen. Eigenschaften und Vorteile: Fördert eine gesunde Darmflora: Bifidobacterium longum unterstützt die natürliche Balance der Darmmikrobiota und trägt zu einer gesunden Verdauung bei. Stärkt das Immunsystem: Regelmäßige Einnahme dieses Probiotikums kann das Immunsystem stärken und die Abwehrkräfte des Körpers verbessern. Hohe Qualitätsstandards: Unsere Produkte werden nach den strengen Richtlinien der Europäischen Verordnungen (KVO bzw. NemV) hergestellt und unterliegen kontinuierlichen Qualitätskontrollen. Natürliche Inhaltsstoffe: Bifidobacterium longum ist frei von künstlichen Zusätzen und Konservierungsstoffen und wird aus natürlichen Rohstoffen hergestellt. Einfache Einnahme: Dieses Probiotikum ist einfach in den täglichen Ernährungsplan zu integrieren und eignet sich für alle Altersgruppen.
Lactobacillus helveticus

Lactobacillus helveticus

Lactobacillus helveticus von Lactopia GmbH ist ein erstklassiges probiotisches Nahrungsergänzungsmittel, das speziell entwickelt wurde, um die Darmgesundheit zu fördern und das Immunsystem zu stärken. Dieser probiotische Bakterienstamm ist bekannt für seine Fähigkeit, die Darmflora im Gleichgewicht zu halten und das allgemeine Wohlbefinden zu verbessern. Seit unserer Gründung im Jahr 2013 am Campus der Universität des Saarlandes hat sich Lactopia GmbH zu einem führenden Anbieter von Probiotika entwickelt. Unser Standort in Saarbrücken, im Dreiländereck Saar-Lor-Lux, ermöglicht uns die enge Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten und wissenschaftlichen Einrichtungen, um Produkte von höchster Qualität zu gewährleisten. Eigenschaften und Vorteile: Fördert eine gesunde Darmflora: Lactobacillus helveticus unterstützt das Gleichgewicht der Darmmikrobiota und trägt zur Verbesserung der Verdauung bei. Stärkt das Immunsystem: Die regelmäßige Einnahme dieses Probiotikums kann das Immunsystem stärken und die Abwehrkräfte des Körpers verbessern. Hohe Qualitätsstandards: Unsere Produkte entsprechen den strengen Richtlinien der Europäischen Verordnungen (KVO bzw. NemV) und werden kontinuierlich kontrolliert. Natürliche Inhaltsstoffe: Lactobacillus helveticus ist frei von künstlichen Zusätzen und Konservierungsstoffen, hergestellt aus natürlichen Rohstoffen. Einfache Integration in die tägliche Ernährung: Dieses Probiotikum ist leicht in den täglichen Ernährungsplan einzubauen und eignet sich für alle Altersgruppen.
Lactobacillus paracasei

Lactobacillus paracasei

Lactobacillus paracasei von Lactopia GmbH ist ein hochwertiges probiotisches Nahrungsergänzungsmittel, das speziell entwickelt wurde, um die Darmgesundheit zu unterstützen und das Immunsystem zu stärken. Dieser probiotische Bakterienstamm ist bekannt für seine Fähigkeit, die Darmflora im Gleichgewicht zu halten und das allgemeine Wohlbefinden zu fördern. Seit unserer Gründung im Jahr 2013 am Campus der Universität des Saarlandes hat sich Lactopia zu einem führenden Anbieter von Probiotika entwickelt. Unser Standort in Saarbrücken, im Dreiländereck Saar-Lor-Lux, ermöglicht uns enge Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten und wissenschaftlichen Einrichtungen, um Produkte von höchster Qualität zu gewährleisten. Eigenschaften und Vorteile: Fördert eine gesunde Darmflora: Lactobacillus paracasei unterstützt die Balance der Darmmikrobiota und trägt zur Verbesserung der Verdauung bei. Stärkt das Immunsystem: Die regelmäßige Einnahme dieses Probiotikums kann das Immunsystem stärken und die Abwehrkräfte des Körpers verbessern. Hohe Qualitätsstandards: Unsere Produkte entsprechen den strengen Richtlinien der Europäischen Verordnungen (KVO bzw. NemV) und werden kontinuierlich kontrolliert. Natürliche Inhaltsstoffe: Lactobacillus paracasei ist frei von künstlichen Zusätzen und Konservierungsstoffen, hergestellt aus natürlichen Rohstoffen. Einfache Integration in die tägliche Ernährung: Dieses Probiotikum ist leicht in den täglichen Ernährungsplan einzubauen und eignet sich für alle Altersgruppen.
Harfenstrauch Extrakte | Coleus forskolii

Harfenstrauch Extrakte | Coleus forskolii

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Harfenstrauch Extrakt(e)/ Harfenstrauchextrakt Standardisierung: - 10 % Forskolin (Messmethode: HPLC) oder - 20 % Forskolin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Zypergras Extrakt | Cyperus rotundus

Zypergras Extrakt | Cyperus rotundus

Verwendeter Pflanzenteil: Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Zypergras Extrakt Standardisierung: - 6 % Stilbene (Scirpusin A, Scirpusin B, Piceatanol) (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakt(e)/ Süßholzwurzelextrakt Standardisierung: - 20 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) oder - max. 3 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakt(e)/ Meerrettichextrakt/ Meerrettichwurzelextrakt Standardisierung: - 5 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) oder - 8 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Ayurvedaseife 100 g

Ayurvedaseife 100 g

Ayurvedaseife 100 g nach traditionellen indischen Rezept Ayurvedaseife 100 g Ayurvedaseife nach traditionell indischen Rezept, mit reinem Jojoba- und Tigergrasöl. Der seidige Schaum eignet sich bestens zur Gesichts- und zur Körperpflege und zeichnet sich durch seinen sommerlich, fruchtigen Geruch aus Limetten- und Lavendelöl aus. Gewicht:100 g Ingredients (INCHI) / Inhaltsstoffe: Sodium Cocoate, Sodium Olivate, Aqua, Glycerin, Simmondsia Chinensis, Ricinus Comunis, Lavendula Angustifolia Oil, Citrus Aurantifolia Peel Oil Expressed, Centella Asiatica Extract, Limonene*, Linalool* , Citral*, Geraniol* * natürlicher Bestandteil der ätherischen Öle Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097506494 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Aroniabeeren Fruchtsaftpulver | Aronia melanocarpa

Aroniabeeren Fruchtsaftpulver | Aronia melanocarpa

Fruchtsaftpulver Aronia/ Aroniabeere/ Aroniabeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,2 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie