Finden Sie schnell sweets für Ihr Unternehmen: 47 Ergebnisse

Seltene Zucker

Seltene Zucker

Sweet Ingredients liefert Seltene Zucker von gleichbleibender hoher Reinheit für die Pharma-, Kosmetik-, Lebensmittel- und Aromenindustrie. Seltene Zucker sind natürlich vorkommende Zucker, die aus nachhaltigen Holz- oder anderen Biomassehydrolysaten unter Verwendung eines wässrigen chromatographischen, lösungsmittelfreien Trennverfahrens hergestellt werden. Seltene Zucker können beispielsweise in der Medizin als Nährstoffe für Zellkulturen bei der Impfstoffproduktion verwendet werden. Viele der von uns vertriebenen seltenen Zuckerarten werden aus pflanzlicher Biomasse durch ein lösungsmittelfreies Verfahren extrahiert, andere werden synthetisch hergestellt. Fragen Sie uns nach: Arabinose, Fucose, Rhamnose, Ribose, Xylose, NAD-D-Galactose, u.a. Dieses Produkt hat eine hohe chirale Reinheit und wird aufgrund seiner feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften für die Pharma-, Kosmetik-, Lebensmittel- und Aromaindustrie verwendet. Er ist bekannt für sein angenehmes Geschmacksprofil und ist sicher in der Anwendung. Key Benefits: • Natürlich • Lösenmittelfrei • Feuchtigkeitsspendende Wirkung • Anti-Aging-Effekt • Entzündungshemmende Wirkung Anwendungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Pharma • Kosmetika • Körperpflege GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC zertifiziert: JA
Heinerle Windmühlenrad mit Liebesperlen

Heinerle Windmühlenrad mit Liebesperlen

Windmühlenrad mit Liebesperlen (Zucker-Dragées) in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Mit natürlichen Aromen und Farbstoffen. Doppelter Spaß. Hier dreht sich alles um das Spiel- und Naschvergnügen. Ob beim Windstoß oder mit voller Pustekraft: Dieses bunte Windmühlenrad von Heinerle bringt Bewegung ins Spiel. Und der köstliche Stiel-Inhalt aus knusprigen Liebesperlen bietet gleich doppelten Spaß. Das Windmühlenrad ist übrigens inkl. Stiel ca. 40 cm lang. Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Verschluckbare Kleinteile. Bitte beachten Sie, dass die Farbe aus logistischen Gründen nicht wählbar ist. Wenn Sie von diesem Artikel mehrere bestellen, bemühen wir uns bei der Zusammenstellung - die entsprechende Verfügbarkeit vorausgesetzt - um eine Auswahl mit unterschiedlichen Ausführungen.
BIO Kokosblütenzucker

BIO Kokosblütenzucker

Kokoszucker ist ein natürlicher Süßstoff auf pflanzlicher Basis, der durch Verdunsten des Saftes aus den Blüten von Kokospalmen hergestellt wird. Er enthält im Vergleich zu Haushaltszucker ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien und überzeugt zudem durch seinen niedrigen glykämischen Index. Vor allem Eisen, Zink, Calcium und Kalium werden von der Kokospalme zurückgehalten. Es hat eine sehr geringe Wahrscheinlichkeit eines Blutzuckeranstiegs und bietet dem menschlichen Körper den ganzen Tag über eine gesunde Versorgung. Key Benefits: • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reich an Nährstoffen und Antioxidantien • Hypoglykämie verhindern • Weniger Fructose und Sachharose • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Backwaren • Funktionelle Lebensmittel & Getränke • Süßwaren • Schokolade GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC & USDA-NOP: JA EU & JAS: JA
Gesellschaftsspiel Jelly Belly Bean Boozled "Edition 5" Glücksrad

Gesellschaftsspiel Jelly Belly Bean Boozled "Edition 5" Glücksrad

Gesellschaftsspiel mit Glücksrad und Geleebohnen-Mischung mit 16 Geschmacksrichtungen. Frei von Gluten, Gelatine und Erdnüssen. Für Vegetarier geeignet. Hier geht es rund. Jelly Belly Bean Boozled ist nichts für schwache Geschmacksnerven, denn das interaktive Gesellschaftsspiel fordert Ihren Gaumen heraus. Drehen Sie am Glücksrad und probieren Sie die zugewiesene Sorte. Aber Vorsicht – von außen mag die Geleebohnen-Mischung harmlos aussehen, doch kann es sich um andere Sorten handeln als Sie erwarten. Denn hinter den Bohnen in 8 unterschiedlichen Farben verbergen sich 16 verschiedene Geschmacksrichtungen – die Hälfte davon ist eine Mutprobe für den Gaumen. So können Sie zum Beispiel Kokosnuss oder Babywindel, Butter-Popcorn oder faules Ei erwischen. Tischen Sie Bean Boozled doch beim nächsten Spieleabend auf und drehen Sie gemeinsam am Rad – hier sind Spannung und Lacher garantiert. In der Packung, die ca. 19,5×2,5×9 cm (B×H×T) groß ist, befindet sich ein Glücksrad sowie Jelly Beans in folgenden Geschmacksrichtungen im Stil der "Bertie Bott's Bohnen" aus "Harry Potter": braun: Schokoladenpudding oder Hundefutter weiß: Kokosnuss oder verdorbene Milch blau: Lakritze oder Stinktier Spray orange: Pfirsich oder Erbrochenes hellgelb: Butter-Popcorn oder faules Ei grün: saftige Birne oder Nasenpopel beige: geröstete Marshmallows oder Stinkwanze bunt: Tutti-Frutti oder stinkende Socken bunt: Geburtstagskuchen oder schmutziges Spülwasser rot: Erdbeer Bananen Smoothie oder toter Fisch
Khao Shong Wasabi Peanuts 140g

Khao Shong Wasabi Peanuts 140g

Geröstete Erdnüsse mit Überzug aus extrascharfem japanischem Meerrettich Khao Shong Wasabi Coated Peanuts ist fernöstliche Snack-Kultur für Schärfeerprobte, denn die leckeren ganzen Erdnüsse überzeugen durch einen kernigen Biss und sorgen für eine besondere Überraschung. Ein Überzug aus köstlichem, japanischen Wasabi verbreitet sein extrascharfes Aroma - das ist nichts für schwache Nerven.
Fructose

Fructose

Fructose ist ein natürlich vorkommender GMO-freier Süßstoff aus Zuckerrüben mit einem Reinheitsgrad von über 99%. Er ist auch als Fruchtzucker bekannt und bildet den süßesten Zucker der Natur und kommt normalerweise in vielen Obst- und Gemüsesorten vor. Fructose ist nicht nur kalorienärmer, sondern übertrifft Saccharose auch in der Süße um bis zu 80 %. Mit seiner hohen thermogenen Wirkung, was bedeutet, dass mehr Energie benötigt wird, um Fructose zu verstoffwechseln, ist es auch die perfekte Wahl für gewichtsbewusste Verbraucher, da mehr Kalorien vom Körper verbrannt werden. Fructose intensiviert nicht nur Aromen, sondern überdeckt auch den bitteren Nachgeschmack anderer Produktsubstanzen und überzeugt durch seine einfache Handhabung. Key Benefits: • Frei von Endotoxinen • Erzeugt ein überragendes Süßeprofil • Verstärkt den Geschmack • Geeignet für Gewichtsmanagement • Hat eine niedrige glykämische Reaktion (19) und ist für Diabetiker geeignet • Hohe Löslichkeit Anwendungsbereiche: • Backwaren • Getränke • Süßwaren • Milchprodukte • Nahrungsergänzungsmittel • Gefrorene Desserts • Arzneimittel • Fruchtanwendungen GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC zertifiziert: JA
Maltitol

Maltitol

Maltitol ist ein kalorienreduzierter Zuckeraustauschstoff, der aus Mais- und Weizenstärke sowie Tapioka gewonnen wird und etwa die 90%ige Süßkraft von Zucker hat. Maltitol- gesund und ohne Nebenwirkung Maltitol ist ein Zuckeraustauschstoff, mit etwa der 90%igen Süßkraft von Zucker, der z. B. aus Mais- und Weizenstärke gewonnen wird und vor allem in zuckerfreien und kalorienreduzierten (Diabetiker -) Lebensmitteln Einsatz findet. Maltit ist nicht gesundheitsschädlich und wirkt weniger abführend als Sorbit. Es ist bestens geeignet zur Produktion kalorienreduzierter Produkte wie Süsswaren, Schokolade und Kaugummis, die als „zuckerfrei“ bzw. als "ohne Zuckerzusatz" deklariert werden können. Maltitol bringt viele gesundheitliche Vorteile mit sich, wie eine hemmende Wirkung auf Karies, die Hälfte der Kalorien wie normaler Zucker und eine niedrige glykämische Reaktion im Blut. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack (90% von Saccharose) • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Zahnfreundliche und karieshemmende Wirkung • Breites Anwendungsspektrum • Hohe Stabilität in Herstellungsprozessen & gute Löslichkeit • Kalorienarm • Niedrige glykämische Reaktion (36) Anwendungsbereiche: • Back-und Süßwaren • Lebensmittel • Kosmetika • Arzneimittel • Süßigkeiten und Schokolade. • Als Feuchthaltemittel, Stabilisator und Füllmittel • Als pharmazeutischer Hilfsstoff GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA FSSC 22000: JA HACCP & ISO: JA
Lactitol

Lactitol

Lactitol ist ein aus Milchzucker gewonnener Zuckeralkohol und besitzt ähnliche technische und Handhabungseigenschaften wie Saccharose. Diese Eigenschaften machen den kalorienreduzierten, zahnfreundlichen Zuckerersatz vielseitig vielseitig einsetzbar. Lactitol eignet sich hervorragend in Kombination mit anderen Süßungsmitteln, falls die sanfte Süße nachgefüllt werden muss. Es ist eine wichtige Zutat für kalorienarme oder zuckerreduzierte Lebensmittel und Getränke, funktioniert aber auch gut in Milchsystemen oder Backwaren wie Keksen und hält sie knusprig. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack ohne Nachgeschmack • Überlgenes Geschmacks- und Süßeprofil • Zahnfreundlich, da es im Mund nicht fermentiert • Präbiotische Wirkung • Kalorienarm • Niedrige glykämische Reaktion (nur 3) Anwendungsbereiche: • Backwaren • Süßwaren • Gefrorene Desserts • Fruchtanwendungen GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC: JA
Allulose

Allulose

Allulose, bahnbrechender, natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Allulose ist ein natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Es hat eine hervorragende kalorienfreie Süße, die für Speisen und Getränke verwendet werden kann. Key-Benefits: • Keine Kalorien • 70% so süß wie Saccharose • Gleiche Löslichkeit wie Saccharose • Zahnfreundlich • Glykämischer Index von 1, Insulinindex von 1,5 Anwendungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Snacks • Sporternährung • Vegetarische / Vegane Produkte • Süßstoffe / Zuckerersatz EU-Zulassung ausstehend Allulose ist Gegenstand eines laufenden Antrags auf Zulassung als neuartige Lebensmittelzutat. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Xylose

Xylose

Xylose ist ein natürlich vorkommender Holzzucker, der aus Harthölzern wie Birken gewonnen wird. Es ist ein spezielles Kohlenhydrat, das zur Aromabildung und Erzielung der gewünschten Geschmackseffekte für Fleisch, Fertigfutter, Pharmazeutika, Tiernahrung und Tierfutter verwendet wird. Xylose erfordert eine sehr kurze Reaktionszeit, um den gewünschten Geschmack zu erzielen. Key Benefits: • Hilft bei der Geschmacksbildung • Verbessert das Aroma • Verbessert das visuelle Erscheinungsbild • Geringe Auswirkung auf den Blutzucker- und Seruminsulinspiegel • Ermöglicht eine schnelle Maillard-Bräunungsreaktion Anwendungsbereiche: • Kulinarik • Fleisch • Geflügel & Meeresfrüchte • Tierfutter, • Arzneimittel Als normales Lebensmittel und nicht als Lebensmittelzusatz eingestuft. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC zertifiziert: JA
Stevia

Stevia

Stevia ist ein natürlicher Süßstoff, der aus den Blättern von Stevia rebaudiana gewonnen wird, einer aus Südamerika stammenden Pflanze, die heute in weiten Teilen der Welt wächst. Die für die süßende Wirkung wichtigen Inhaltsstoffe sind eine Reihe sogenannter Steviolglykoside, die jeweils ein individuelles Süße- und Geschmacksprofil aufweisen. Stevia ist etwa 100- bis 300-mal süßer als Haushaltszucker, enthält jedoch keine Kohlenhydrate, Kalorien oder künstlichen Zutaten. Stevia geht mit vielen gesundheitlichen Vorteilen einher. Key Benefits: • Glykämische Reaktion von 0 (sehr geeignet für Diabetiker) • Kalorienfrei • Wohltuend für die Zahngesundheit • Geschmacksverstärker in Kombination mit anderen süßenden Zutaten • Hitzestabil bis 350 °C • Hervorragende Löslichkeit in wässrigen Systemen • Extrem beständig in Lebensmittel-, Getränke- und Fertigwarensystemen mit niedrigem pH-Wert Anwendungsbereiche: • Süßwaren • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Alkoholfreie Getränke GMO-frei: JA Kosher & Halal: JA FSSC 22000: JA HACCP: JA
Polydextrose

Polydextrose

Polydextrose ist ein kalorienarmes, niedrigglykämisches Spezialkohlenhydrat mit präbiotischen Eigenschaften und hat die Zulassung als Ballaststoff. Polydextrose - für eine gesunde Verdauung Es ist außerordentlich gut verträglich und fördert eine gesunde Verdauung. Mit Polydextrose angereicherte Produkte brauchen keinen Warnhinweise auf abführende Wirkung zu tragen. Polydextrose hat nur 2 Kcal/g und damit einen um 50% geringeren Brennwert als Zucker. Es können damit zuckerreduzierte oder zuckerfreie Produkte entwickelt werden. Zur Herstellung von Backwaren, Schokoladen, Cerealien oder Getränken ist dieses spezielle Kohlenhydrat hervorragend geeignet. Ballaststofferweiterung mit Kalorienreduktion, erhöht Geschmack, Mundgefühl und Textur. Polydextrose wird im menschlichen Körper nur teilweise metabolisiert. Als Ergebnis trägt es nur 25 % der Kalorien von Zucker und nur 11 % der Kalorien von Fett bei. Gleichzeitig ist Polydextrose in der Lage, die Textur und das Mundgefühl beizubehalten, die bei der Entfernung von Zucker und Fett oft verloren gehen um Kalorien zu reduzieren. Mit Polydextrose als Bestandteil der Rezeptur können Lebensmittelhersteller daher Kalorieneinsparungen von bis zu 50 % erzielen, ohne Kompromisse bei Geschmack und Essqualität einzugehen. Polydextrose ist praktisch nicht süß und kann daher in Kombination mit anderen Süßungsmitteln verwendet werden, um die Endsüße von Lebensmitteln und Getränken auszugleichen und/oder zu modifizieren, um die Verbraucherattraktivität zu maximieren. Key-Benefits • Optimierte Nährwertprofile • Pro gesunde Verdauung ohne Nebenwirkungen • Kalorienarm (geeignet für Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion (5-7, nicht nur für Diabetiker geeignet) • Überzeugendes Geschmackserlebnis • Ein Beitrag zur Zahngesundheit Anwendungsbereiche: • Lebensmittelindustrie • Schokoladen, Eis- und Riegelproduktion • Pharmazeuticals • Getränke • Süßigkeiten • Milchprodukte • Gefrorene Desserts • Nahrungsergänzungsmittel • Arzneimittel GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC: JA
Niederegger Marzipan Cappuccino 10er

Niederegger Marzipan Cappuccino 10er

10 Portionsbeutel mit kaffeehaltigem Getränkepulver mit Marzipan-Geschmack. Mit natürlichem Aroma. Kaffeekultur mal anders. Niederegger Marzipan Cappuccino verbindet den italienischen Kaffee-Klassiker mit dem einzigartigen Marzipan-Geschmack. Erleben Sie den besonderen Trinkgenuss und lassen Sie sich von dieser unvergleichlichen Geschmacks-Komposition verführen. Und die Zubereitung ist ganz einfach: 1. Den Inhalt eines Beutels in eine Tasse geben 2. Mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser aufgießen 3. Umrühren und genießen
Isomalt

Isomalt

Isomalt ist ein natürlicher Zuckerersatz und ähnelt in Geschmack und Anwendung Haushaltszucker, jedoch mit nur halb so vielen Kalorien. Isomalt ist weltweit der Zuckeraustauschstoff Nummer eins in Bonbons und trägt auch zu brillanten Farben & Beschichtungen bei. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reduzierte Klebrigkeit & lange Haltbarkeit • Zahnfreundlich • Kalorienarm (gut für das Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Eiscreme • Schokoladenproduktion • Bonbons • Kaugummis • Backwaren GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Halal & Kosher: JA
Xylit

Xylit

Der von Sweet Ingredients vertriebene Xylit wird sehr umweltschonend aus Xylan hergestellt, der aus nachhaltig angebauten Harthölzern gewonnen wird. Xylit ist ein natürlich vorkommender GMO-freier Süßstoff, der aus Harthölzern gewonnen wird. Angenehme Süße mit viel kühler Frische für Zahnkaugummis, Konzentrate und ähnliche Produkte. Es hat einzigartige Vorteile für die Mundgesundheit und bietet den gleichen Geschmack und die gleiche Süße wie Zucker bei nur der Hälfte der Kalorien. Mit einer relativ niedrigen glykämischen Reaktion von 8 ist es für Diabetiker und Verbraucher geeignet, die ihren Blutzuckerspiegel überwachen. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit hat die folgende Bestätigung der mundgesundheitlichen Vorteile von 100 % Xylit-gesüßtem Kaugummi veröffentlicht: „100 % Xylit-Kaugummi reduziert das Plaque-Risiko bei Kindern und Plaque ist ein Biomarker für Zahnkaries“. In Kosmetika wird Xylit als Feuchthaltemittel und Antibakterium eingesetzt. Key Benefits: • Das nachhaltigste Xylit auf dem Markt • Einzigartige Vorteile für die Mundgesundheit • Kein Nachgeschmack, verstärkt Minzaromen, verleiht Fruchtaromen Frische und überdeckt wirksam bittere Aromen • Natürliches, intensives Kühlgefühl • Gleiche Süßeintensität wie bei Saccharose • Kalorienarm (geeignet für Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion (für Diabetiker geeignet) Anwendungsbereiche • Lebensmittel & Pharmaindustrie • Backwaren • Getränke • Süßigkeiten • Milchprodukte • Gefrorene Desserts • Mundhygiene • Medikamente und Pharmazeuticals • Fruchtanwendungen • Nahrungsergänzungsmittel GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC zertifiziert: JA
Ähnliche Suchen