Wurst & Selchwaren
Hochveredelte Feinkost
Interfood-Spürnasen sind ständig in vielen Ländern Europas unterwegs um erstklassige Feinkost zu entdecken. Klarerweise ganz oft auch in Italien, vor allem wenn es um besondere Wurstwaren geht. Salumeria nennt der gelernte Feinkostspezialist die italienischen Wurstwaren und meint damit vieles: Salami natürlich – feine und grobe, weiche und gereifte, speziell gewürzte; Schinken in allen erdenklichen Variationen – gekocht, roh, geräuchert, saftig, mager, mit natürlichen Aromen – und dann noch Speck. Das alles bringt interfood ins Land, aber nicht nur aus Italien sondern auch aus Spanien und Deutschland.
Levoni, Castelluchio (IT)
1911 begann Ezechiello Levoni mit der Produktion von Rohschinken. Bereits 1913 gewann er in London mit seiner Salame Ungherese “Quello Buono” eine Goldmedaille. Der kompromisslose Qualitätsanspruch zeigt sich im Logo: Levoni sagt von sich selbst, dass man erst auf Qualität […]
Albert Spiess, Schiers (CH)
Wir sind stolz darauf, dass wir unser Handwerk seit 1906 kontinuierlich pflegen und weiterentwickeln. So konnten wir unser Unternehmen über die Jahrzehnte laufend erweitern. Und unsere Kunden täglich mit den allerbesten Bündner Qualitätsprodukten überraschen. Wirkliche Tradition gründet immer auf Innovation. […]
Salumificio Volpi S.p.A (IT)
Die Produkte von Volpi werden mit größter Sorgfalt und Hingabe zum Produkt gefertigt. Für deren Herstellung werden nur ausgewählte Rohstoffe bester Qualität verwendet. So entstehen italienische Aufschnitte höchster Güte. Die Firma Volpi produziert in ihren 7 Werken pro Jahr ca. […]
Brendolan Service, San Daniele del Friuli (IT)
Brendolan serviert seit 1927 die besten traditionellen italienischen Aufschnitte. Unverwechselbare gastronomische Spezialitäten, die auch die anspruchsvollsten Gaumen begeistern, raffinierte Köstlichkeiten, die die unverfälschten Aromen der Vergangenheit unterstreichen. Die Produktion der historischen Fabrik von Lonigo wurde an den moderneren Standort Meledo […]
Großarler Genuss GmbH
Hochwertige Rohstoffe aus Österreich, veredelt mit frischen Kräutern und Gewürzen der Region und die reine Bergluft der Hohen Tauern kreieren unsere besonderen Großarler Spezialitäten. Großarler Genuss steht für Qualität, Handwerkskunst und Leidenschaft. Für unsere Produkte verwenden wir ausschließlich hochwertige österreichische […]
Schultes GmbH Fleischhauerei & Gastronomiebetrieb
Seit 1949 verarbeitet unser Familienbetrieb mit viel Leidenschaft und handwerklichem Geschick Fleisch – und das mittlerweile in der dritten Generation. Dieser Tradition verpflichtet, ist unser Ziel dem hohen Qualitätsanspruch unserer Kunden gerecht zu werden und so hochwertiges Frischfleisch und Fleischprodukte […]
Ager GmbH
Spezialisiert auf die Produktion von Speck- und Wildspezialitäten sowie die Zerlegung von Wildbret entspricht Ager dem Trend zur natürlichen und nachhaltigen Ernährung. Am Firmensitz in Söll in Tirol werden dazu Spezialitäten wie Tiroler Speck g.g.A. (geschützte geografische Angabe), geräucherte Wildschinken […]
Hermann Wein GmbH & Co.KG Schwarzwälder Genussmanufaktur
„Familie Wein – Schwarzwälder Genussmanufaktur – so schmeckt der Schwarzwald! In Freudenstadt-Musbach, umgeben von sanften Hügeln, herrlicher Natur und klarer Höhenluft, hat die Schwarzwälder Genussmanufaktur der Familie Wein ihren Stammsitz. Nach bester Tradition werden hier bereits in der dritten Generation […]
Kottmayr
Die Kottmayr Fleisch- & Wurstwaren GmbH & Co