Finden Sie schnell süßwaren für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Nussleckerli mit Druck

Nussleckerli mit Druck

Nussleckerli Rechteck 8 x 5 cm - Eine Berner Spezialität, auch bekannt als Haselnuss-Leckerli. Ob frischer Lebkuchen, herrlicher Mandelbiber, feine Nussleckerli, berühmte Chatzestreckerli oder zart schmelzende Gianduja Schokolade: Alles kann mit Ihrem persönlichen Logo bedruckt werden und eignet sich hervorragend als Kundengeschenk. Der Logodruck erfolgt auf ein Marzipanplättchen und besteht ausschliesslich aus Lebensmittelfarbe aus natürlichen Grundstoffen. Nussleckerli Rechteck 8 x 5 cm - Eine Berner Spezialität, auch bekannt als Haselnuss-Leckerli, jedoch nicht zu verwechseln mit dem Basler Läckerli. Es besteht aus Haselnüssen, Honig, Eiweiss, Mandeln und Gewürzen und findet bei unseren Kunden immer wieder grossen Anklang. Verpackung: Sie haben die Auswahl zwischen verschweisst und verschweisst mit Masche. Die Auswahl aller verfügbaren Maschen-Farben finden Sie Hier. Bitte geben Sie im Bestellvorgang die gewünschte Farbe der Masche an. Grösse Logodruck: 4,5 x 3 cm. Logo: Der Druck ist farbig und besteht aus natürlichen Grundstoffen und Lebensmittelfarben. Die Daten müssen im JPEG-Format und zwischen 1-3MB gross sein. Die Farbe und Auflösung des Logodrucks kann vom Original und vom Bild im Internet abweichen, da wir mit Lebensmittelfarben arbeiten. Bei der Herstellung einer neuen Vorlage werden zusätzlich einmalige Druckkosten von Fr. 90.00 verrechnet. Wenn Sie bereits eine Druckvorlage bei uns in Auftrag gegeben haben, können Sie diese nochmals verwenden, ohne dass die einmaligen Druckkosten wieder verrechnet werden. Mindestbestellmenge: 30 Stück. Haltbarkeit in Tagen: 40 Nettogewicht: 40 g Bruttogewicht: 58 g
Aromen

Aromen

Natürliche Aromen Für die Herstellung natürlicher Aromastoffe dürfen nur pflanzliche, tierische oder mikrobiologische Ausgangsstoffe eingesetzt werden. Die Ausgangsstoffe dürfen dabei als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer speziell definierter herkömmlicher Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Die Gewinnung natürlicher Aromastoffe aus oben genannten Ausgangsstoffen darf nur durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren erfolgen. Verfahren der chemischen Synthese, wie beispielsweise der Einsatz von Metallkatalysatoren, sind nicht zulässig.Natürliche Aromastoffe müssen natürlicherweise vorkommen und in der Natur nachgewiesen worden sein. Aromen Synthetische Aromastoffe entstehen mithilfe synthetischer Verfahren. Bei ihnen handelt es sich entweder um naturidentische Aromastoffe oder künstliche Aromastoffe. Die naturidentischen Aromastoffe folgen einem Vorbild in der Natur und entsprechen in ihrer Molekularstruktur ebendiesem Vorbild, z. B. synthetisch hergestelltes Vanillin. Künstliche Aromastoffe hingegen haben kein Vorbild in der Natur. Im Gegensatz zur früheren Aroma-Richtlinie 88/388 unterscheidet die neue Aromenverordnung nicht mehr zwischen naturidentischen und künstlichen Aromastoffen.
Ei Dose mit Pralinés

Ei Dose mit Pralinés

Ei Dose mit Pralinés - Gefüllt mit hausgemachten, zart schmelzenden Bachmann-Pralinés ohne Alkohol, Schoggi-Eili und Zucker-Eili. Erhältlich in unseren Fachgeschäften ab ca. 3-4 Wochen vor Ostersonntag so lange Vorrat. Bestellbar ab einem Stück vom 06.03. - 14.04. Ausserhalb der Saison nicht erhältlich. Haltbarkeit in Tagen: 30 Nettogewicht: 200g Bruttogewicht: 280g