Bilderrahmen für 7,5 x 6 cm Fo tos Beschichtete Pappe Rot
Artikelnummer: 476485
Druckbereich: 4,5 X 3 / einseitig
Gewicht: 0,028000 kg
Größe: 10,8 X 12 X 0,3
Verpackungseinheit: 50
Zolltarifnummer: 482390859000
Stäbchen Bambus/Polyester Rot
Artikelnummer: 475148
Druckbereich: 0,5 X 3 / Oberer Bereich
Gewicht: 0,016000 kg
Größe: 0 X 22,5 X 0
Verpackungseinheit: 100
Zolltarifnummer: 441990900000
Frisbie Baumwolle/Polyester R ot
Artikelnummer: 474249
Druckbereich: 9 X 6 / Körper
Gewicht: 0,080000 kg
Verpackungseinheit: 10
Zolltarifnummer: 630790980000
Sprungseil 240 cm langes Springseil in hellen Tönen und mit komfortablen, lackierten Holzgriffen. Gefaltete Präsentation. Holz Rot
Artikelnummer: 1507578
Gewicht: 0,090000 kg
Größe: 0X0X0 Ø0,7
Verpackungseinheit: 1
Zolltarifnummer: 95030095000
Halter Haftend 4 Funktionen. Klebriger Halter für das Smartphone mit integrierter Einkaufswagen-Münze in verschiedenen Farben. Mit 360º-Fingerring hinten mit Doppelfunktion: als Halterung und als Zubehör für Selfies. Rot
Artikelnummer: 1508068
Gewicht: 0,006250 kg
Größe: 0X0,6X0 Ø3,3
Verpackungseinheit: 1000
Zolltarifnummer: 39261000000
Kosmetik Set 3 Teile Rot
Artikelnummer: 475379
Druckbereich: 4,5 X 2,5 / Etui
Gewicht: 0,038333 kg
Größe: 7 X 11,5 X 0
Verpackungseinheit: 50
Zolltarifnummer: 960330900000
Lanyard Perux Polyester Rot
Artikelnummer: 602713
Druckbereich: 2 X 2 / auf dem Durchmesser des Schieb
Gewicht: 0,015500 kg
Größe: 3,2X50X0
Verpackungseinheit: 100
Zolltarifnummer: 94049090000
Spiel Viriok Rot
Artikelnummer: 545156
Druckbereich: 3 X 0,3 / Auf die Box
Gewicht: 0,010500 kg
Größe: 4,6X4,2X1,2
Verpackungseinheit: 100
Zolltarifnummer: 95030095000
Das OCHSENFILET ist unter den Steakliebhaber das edelste Teilstück. Es liegt unter dem Roastbeef auf beiden Seiten das Rindes und wird sehr wenig beansprucht. Durch die geringe Beanspruchung des Muskels, bildet sich dieser sehr feinfaserig aus.
Das Filet besteht aus dem Filetkopf (ideal für Filet Mignon), aus dem Mittelstück – das Centercut (ideal für Chateaubriand) und aus der Filetspitze (ideal für Stroganoff).
Die Ochsen wachsen unter natürlichen Bedingungen in Argentinien auf und bleiben in der Mutterkuhhaltung.
Für die Aufzucht der Ochsen werden ausschließlich nur Fleischrinderrassen genommen.
Der Unterschied zu den konventionellen Rindern ist mit feine Marmorierung. Diese Marmorierung ist der feine Unterschied, was das Ochsenfleisch zart und geschmacksintensiv macht.
Das OCHSEN-HÜFTSTEAK ist das Lieblingssteak. Die Hüfte sitzt am hinteren Viertel des Tieres und gehört zu den Keulenteilen.
Das HÜFTSTEAK ist das Lieblingssteak. Die Hüfte sitzt am hinteren Viertel des Tieres und gehört zu den Keulenteilen. Die Hüfte beinhaltet 2 Muskeln die mit einer Mittelsehne getrennt sind.
Die Hüfte ist ideal geeignet zum Kurzbraten oder auch für edles Gulasch.
Die Ochsen wachsen unter natürlichen Bedingungen in Argentinien auf und bleiben in der Mutterkuhhaltung.
Für die Aufzucht der Ochsen werden ausschließlich nur Fleischrinderrassen genommen.
Der Unterschied zu den konventionellen Rindern ist mit feine Marmorierung. Diese Marmorierung ist der feine Unterschied, was das Ochsenfleisch zart und geschmacksintensiv macht.