Finden Sie schnell trockenfrüchte für Ihr Unternehmen: 172 Ergebnisse

Datteln, ganz, natur - Bio und konventionell

Datteln, ganz, natur - Bio und konventionell

Datteln, ganz, natur - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Datteln, ganz, natur
Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell

Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell

Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Maulbeeren, ganz
Cranberries mit Rohrzucker - Bio und konventionell

Cranberries mit Rohrzucker - Bio und konventionell

Cranberries mit Rohrzucker - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Cranberries mit Rohrzucker
Wasabi-Ravioli

Wasabi-Ravioli

Nuss in scharfer Schale. Produktinformationen Man mag bei Meerrettich zuerst an "beissenden" Geruch denken - doch bei den Wasabi-Ravioli denkt man direkt ans Anbeissen! Erlesene Erdnüsse in superscharfem Knabberkleid: Das ist die neue asiatische Art zu snacken. Der japanische Meerrettich Wasabi sorgt durch seine frische Schärfe für geschärfte Sinne - und der knusprige Teigmantel mit knackiger Erdnuss im Inneren für kulinarischen Genuß. Zutaten Erdnüsse, Reis, Weizenmehl, Zucker, Palmöl, BBQ-Würzmischung Ursprung Japan, China
Ingwer, kandiert - Bio und konventionell

Ingwer, kandiert - Bio und konventionell

Ingwer, kandiert - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ingwer, kandiert
Korinthen, ganz - Bio und konventionell

Korinthen, ganz - Bio und konventionell

Korinthen, ganz - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Korinthen, ganz
Physalis, ganz - Bio und konventionell

Physalis, ganz - Bio und konventionell

Physalis, ganz - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Physalis, ganz
Mango Feingrieß - Bio und konventionell

Mango Feingrieß - Bio und konventionell

Mango Feingrieß - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Mango Feingrieß
Physalis - Bio und konventionell

Physalis - Bio und konventionell

Physalis - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Physalis
Mangoschnitzel - Bio und konventionell

Mangoschnitzel - Bio und konventionell

Mangoschnitzel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Mangoschnitzel
Ananasringe - Bio und konventionell

Ananasringe - Bio und konventionell

Ananasringe - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ananasringe
Dattelwürfel - Bio und konventionell

Dattelwürfel - Bio und konventionell

Dattelwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Dattelwürfel
Feigen, ganz, natur - Bio und konventionell

Feigen, ganz, natur - Bio und konventionell

Feigen, ganz, natur - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Feigen, ganz, natur
Mangopulver - Bio und konventionell

Mangopulver - Bio und konventionell

Mangopulver - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Mangopulver
Bananenchips Quarters, mit Zucker und Honig - Bio und konventionell

Bananenchips Quarters, mit Zucker und Honig - Bio und konventionell

Bananenchips Quarters, mit Zucker und Honig - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenchips Quarters, mit Zucker und Honig
Bananenchips, mit Zucker oder Honig gesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips, mit Zucker oder Honig gesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips, mit Zucker oder Honig gesüßt - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenchips, mit Zucker oder Honig gesüßt
Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenchips / Quarters, ungesüßt
Apikosenwürfel - Bio und konventionell

Apikosenwürfel - Bio und konventionell

Apikosenwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Apikosenwürfel
Feigenwürfel - Bio und konventionell

Feigenwürfel - Bio und konventionell

Feigenwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Feigenwürfel
Der Cashewkern

Der Cashewkern

hoher Nährwert als leckerer Snack. Produktinformationen Cashewkerne werden in Indien in der Zeit von Mai bis Juni geerntet. Der "Kashu-Baum" kommt aus der selben Familie wie die Mango- und Pistazienbäume. Die Bäume tragen schon nach 3 Jahren die ersten Früchte. Die maximale Tragkraft erreichen die Bäume nach 7 Jahren. Die Frucht des Cashew-Baumes besteht aus zwei Teilen: dem Cashewapfel und dem eigentlichen Cashewkern, der sich unterhalb des Apfels befindet. Cashewkerne werden roh, geröstet und in den verschiedensten Veredelungen gehandelt. Aus dem Cashewapfel werden leckere Säfte oder auch Weine für den indischen Markt produziert. Ursprung Der Hauptproduzent ist Indien - insbesondere die Gegenden von Kerala, Karnataka, Tamil Nadu, Andrdhra Pradesh, Orissa, Maharashtra und Goa. Andere Herkunftsländer sind Brasilien, Mozambique, Kenya, Tansania, Vietnam und Sri Lanka - also von Amerika und Afrika bis nach Asien.
Kirschen

Kirschen

Kirschen Schwarz Getrocknet Entsteint Bulgarien
Pfirsich

Pfirsich

Pfirsich Getrocknet Hälften Medium Choice Elberta Südafrika
Birnen

Birnen

Birnen Williams Getrocknet Hälften Medium Choice Südafrika
Pflaumen

Pflaumen

Pflaumen Getrocknet Ganz Entsteint 30-40 Frankreich
Tomaten

Tomaten

Tomaten Getrocknet Stücke 10x10mm Türkei
Papaya - Bio und konventionell

Papaya - Bio und konventionell

Papaya - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Papaya
3-FRUCHT-SNACKBEUTEL

3-FRUCHT-SNACKBEUTEL

Fruchtsnack in wiederverschließbarem Standbeutel in Kraftpapieroptik Artikelnummer: 1509426
4-FRUCHT-SNACKBEUTEL

4-FRUCHT-SNACKBEUTEL

Fruchtsnack in wiederverschließbarem Standbeutel in Kraftpapieroptik Artikelnummer: 1494719 Gewicht: 10 g Größe: 85 x 140 x 20 mm Durchmesser
Aprikosen

Aprikosen

Der fruchtig-süße Snack. Produktinformationen Zwischen April und Mai stehen die Aprikosenbäume in voller Blüte. Da die Nächte zu dieser Jahreszeit teilweise noch sehr kalt sind, ist dies eine gefährliche Zeit für die bevorstehende Ernte. Geerntet wird dann im Juli und August. Die Aprikosen werden von Hand vom Baum geschüttelt und fallen auf Planen, die unter den Bäumen ausgelegt wurden. 2-3 Tage trocknen die Aprikosen dann in der Sonne, anschließend werden sie von Hand entsteint und in Schwefelkammern gebracht. Nach der Schwefelung kommen die Früchte nochmals in die Sonne zum Trocknen. Man unterscheidet bei den entsteinten Früchten zwischen ganzen und halben Aprikosen. Die Früchte, die zu halben Aprikosen verarbeitet werden, legt man halbiert zum Trocknen auf Holzdarren. Während des Trocknens in der Sonne werden die Aprikosen mit Schwefelsäure begossen – der Trocknungsprozess kann bis zu zehn Tagen dauern. Sie werden auf ca. 15-18% Feuchte heruntergetrocknet und anschließend gelagert. Ursprung Aprikosen als Trockenfrüchte stammen vor allem aus der Türkei, dem vorderen Orient und aus Südwestasien. Aber auch in Südafrika, im kalifornischen Teil der USA, und in Australien werden Aprikosen geerntet.
Pinienkerne

Pinienkerne

Pinienkerne Pinus pumila A 2200C China