Finden Sie schnell trockenfrüchte für Ihr Unternehmen: 366 Ergebnisse

Kochbananen Chips Bananen Chips Dippers Meersalz

Kochbananen Chips Bananen Chips Dippers Meersalz

Cata's Kochbananen Chips sind vegan, glutenfrei, herrlich crunchy und super lecker. Genussfreudige und Menschen werden Cata’s Kochbananenchips deshalb bestimmt sehr zu schätzen wissen. Cata’s Plantainchips, die krossen, schmackhaften Chips aus Kochbananen. Für unsere Kochbananenchips kommen nur ausgewählte Zutaten in die Tüte und das schmeckst du auch.
Pfeffer

Pfeffer

Unser PK-Pfeffer besticht durch höchste Qualität und fachgerechte Verpackung. Edelste Pfeffersorten vom Fachmann.
Weihrauch

Weihrauch

Diese Mischung gehört bei den Kirchenweihrauchen mit zu den beliebtesten, wie auch schon der Name es erahnen lässt. Der Duft ist süßlich, betörend und lässt einen den Alltag kurz vergessen.
Feigen

Feigen

Lieferbar als getrocknet naturell entstielt, Soft Feigen, Baglama, Protoben, Pulled, Lerida, Garland, Layher Getrocknete Feigen gehackt und gewürfelt,
Feigen

Feigen

Feigen in verschiedenen Varationen Getrocknete Feigen werden unter verschiedene Bezeichnungen gehandelt. Wir verkaufen Natural-Feigen, d.h. naturbelassene, ungeformte Feigen, die lose in Kisten geschüttet werden. Ganze geklippt und halbiert Würfel
Die Macadamia

Die Macadamia

Die große Nuss aus Down Under. Produktinformationen Die Königin der Nüsse wurde im Jahre 1857 von Dr. John Macadam an der Ostküste Australiens entdeckt - und nach ihm benannt. 1880 wurden die ersten Saaten und Nüsse nach Hawaii gebracht - auf der Pazifikinsel entstand sogleich ein neuer "Nuss-Industriezweig". Anfang der 60er Jahre entschlossen sich die Australier mit Hilfe der Macadamianuss ebenfalls einen Industriezweig aufzubauen - schließlich war hier ihr Ursprung. Seitdem werden die "immergrünen Bäume" mehr und mehr kultiviert: Australien ist mittlerweile der zweitgrößte Produzent hinter Hawaii. Sind die Bäume gepflanzt, tragen sie nach 5 Jahren die ersten Früchte - die maximale Tragkraft erreichen die Bäume nach 10 Jahren. Die Schale der Macadamianuss ist so hart, dass sie nur mit speziellen Nussknackern geöffnet werden kann - daher kennt man sie fast nur geschält. Ursprung Die Anbaugebiete der Macadamia reichen von Australien - ihrem Entdeckungsland - über Neuseeland bis nach Hawaii und Südamerika. Auch zu finden ist sie in Südafrika und Kenia.