Finden Sie schnell trockenfutter für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Alfalfa Trockenfutter

Alfalfa Trockenfutter

Trockenes Luzernefutter mit einem Proteingehalt von 14-18 % in Granulaten mit einem Durchmesser von 6-10 mm. Big-Bag-Verpackung von 1 Tonne, andere Verpackungen sind auf Kundenwunsch möglich.
Weinsauerkraut gekocht

Weinsauerkraut gekocht

Gekocht, pasteurisiert. Zutaten: Weisskabis (Schweiz), 1.5% Weisswein (enthält Sulfite), Kochsalz, Sonnenblumenöl, Zwiebeln getrocknet, Wasser, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Würze (enthält Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, natürliches Aroma). Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 60 kJ 15 kcal 75 kJ 19 kcal < 1% Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 1 % < 1 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.8 g 2.5 g 0.9 % 1.1 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.2 g Eiweiss / protéines 0.6 g 0.8 g 1.6 % Salz / Sel 0.6 g 0.8 g 13.3 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
TELESKOP-KÖCHER

TELESKOP-KÖCHER

Für gerollte Grossformate Quadratischer Querschnitt Stapelbar In der Länge auf Inhalt anpassbar Mit Stopper, um Beschädigungen der Rollenkanten zu verhindern alle Masse sind Innen- bzw. Nutzmasse Formate Köcher: Artikel Nr. Querschnitt innen Material Nutzlänge 1050 90 x 90mm 1.2mm 560 bis 960mm 1051 125 x 125mm 1.2mm 960 bis 1620mm 1052 150 x 150mm 1.4mm 650 bis 1050mm
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Fleisch / Geflügel

Fleisch / Geflügel

In der Schweiz geniessen jeden Tag mehr als zwei Millionen Konsument*innen Fleisch- oder Geflügelprodukte der Micarna-Gruppe. Dabei können sie sich auf deren hohe Qualitätsansprüche verlassen. Die Micarna-Gruppe setzt sich konsequent für eine artgerechte Haltung und einen stressarmen Transport der Tiere ein. Rund 80 Prozent aller Micarna-Produkte stammen von Schweizer Bauernhöfen. Sieben von zehn Tieren sind zudem sogenannte Label-Tiere. Das bedeutet, dass sie unter noch strengeren Tierwohlstandards gehalten werden, als es das Schweizer Tierschutzgesetz vorschreibt. Wobei die Schweiz im internationalen Vergleich bereits sehr strenge Tier- und Umweltschutzrichtlinien
pelletiertes Heu

pelletiertes Heu

granuliertes Heu Durchmesser der Granulate 6-10 mm Zusammensetzung Klee Timothy Verpackung Big-Bag 1 Tonne Feuchtigkeit 10-12 % andere Verpackungen sind auf Anfrage des Käufers möglich
Trockenfutter nach Alkohol-Rückständen

Trockenfutter nach Alkohol-Rückständen

Stillage nach Alkohol-Futter, trocken, granulierter Durchmesser der Granulate 6-10 mm, Proteingehalt 35-38, Verpackung Big-Bag