Finden Sie schnell trockenfutter für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Weinsauerkraut gekocht

Weinsauerkraut gekocht

Gekocht, pasteurisiert. Zutaten: Weisskabis (Schweiz), 1.5% Weisswein (enthält Sulfite), Kochsalz, Sonnenblumenöl, Zwiebeln getrocknet, Wasser, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Würze (enthält Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, natürliches Aroma). Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 60 kJ 15 kcal 75 kJ 19 kcal < 1% Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 1 % < 1 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.8 g 2.5 g 0.9 % 1.1 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.2 g Eiweiss / protéines 0.6 g 0.8 g 1.6 % Salz / Sel 0.6 g 0.8 g 13.3 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
TELESKOP-KÖCHER

TELESKOP-KÖCHER

Für gerollte Grossformate Quadratischer Querschnitt Stapelbar In der Länge auf Inhalt anpassbar Mit Stopper, um Beschädigungen der Rollenkanten zu verhindern alle Masse sind Innen- bzw. Nutzmasse Formate Köcher: Artikel Nr. Querschnitt innen Material Nutzlänge 1050 90 x 90mm 1.2mm 560 bis 960mm 1051 125 x 125mm 1.2mm 960 bis 1620mm 1052 150 x 150mm 1.4mm 650 bis 1050mm