Kochvakuumbeutel
glatte Beutel für Kammervakuummaschinen
Artikelnr.: 400500kb
Kochfeste Siegelrandbeutel-Vakuumbeutel 400x500 mm
PA-PE 20/70 = 90 my, hitzebeständig bis 121°C
Koch Vakuumbeutel Kochbeutel
glatte Beutel für Kammervakuummaschinen
Sous-Vide-Garen im Wasserbad hat viele Vorteile,
Jeder Koch muss für sich seine Vorteile erkennen und nutzen. Vorteile sind:
- In erster Linie der Geschmack und die damit verbundene Optik der gegarten Produkte. Man erzielt damit neue Texturen und Geschmacksbilder, welche mich und meine Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern.
- Eine garantierte und präzise Garmethode, die es mir erlaubt, reproduzierbar über Zeit und Temperatur zu arbeiten. Ich erreiche punktgenau die Garstufe, die ich meinen Gästen anbieten möchte, und das jederzeit wieder.
- Der geringere Garverlust lässt mich wesentlich effizienter und wirtschaftlicher kalkulieren.
- Die gegarten Produkte, besonders Gemüse, behalten mit dieser Technik ihren Eigengeschmack bei einer absoluten Knackigkeit bei. Voraussetzung ist natürlich auch hier die Qualität des Anfangsprodukts. Ein Übergaren ist damit fast ausgeschlossen.
- Aromenübertragung: Mit Sous Vide kann ein bestimmtes Produkt durch Zugabe von Aromaten in eine bestimmte geschmackliche Richtung gelenkt werden.
Einsetzbar im Heißwasserbad ebenso wie im Heißluftdämpfer.
Unsere Folie ist einsetzbar im Heißwasserbad ebenso wie im Heißluftdämpfer und wird überwiegend in der Lebensmittelbranche eingesetzt. z.B. Fleischereien, Metzgereien, Hotels, Gaststätten, Restaurants, Großküchen, Kantinen usw.
Inhalt: 1 VE = 100 Stk.
Artikelnummer: 400500kb
Größe: 400 x 500 mm
Inhalt:: 1 VE = 100 Stk.
Grundpreis:: 0,30 € pro Stück