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Hund im Hotel

Hund im Hotel

Hunde sind im chesa surlej hotel herzlich willkommen. Gerne stellen wir Napf und Decke auf Anfrage bereit. Gassiwege, Spazierwege und Wanderwege sind ab Hotel möglich. Gerne geben wir Vorschläge für schöne Touren. Hunde sind auch in unseren Restaurants LaBrasera und Alp31 willkommen. Ab 2 Übernachtungen erhalten unsere Gäste das Bergbahnticket für alle Bergbahnen im Oberengadin gratis dazu. Hunde sind dabei gratis auf den Bergbahnen Corvatsch, Furtschellas und Diavolezza. An ausgewählten Terminen bieten wir, in Zusammenarbeit mit Hundetrainerinnen, Veranstaltungen an.
Die komplette Informatiklösung für Zeitwirtschaft + Zutrittskontrolle

Die komplette Informatiklösung für Zeitwirtschaft + Zutrittskontrolle

Eine moderne Software widerspiegelt die Bedürfnisse eines Betriebes im Einklang mit den gesetzlichen und betrieblichen Vorgaben. WinTime2000® bietet für das Human Resource- und Production-Management ein Tool, welches diesen Vorgaben gerecht wird! WinTime2000® ist modular aufgebaut und mehrsprachig, es umfasst: Arbeitszeiterfassung, Absenzplanung, Ferien- und Feiertagsabrechnung Personal-Einsatz-Planung, automatische Diensterkennung, Zulagen- und Pikett-Abrechnung, Schnittstellen zu Lohnprogrammen Betriebsdaten-Erfassung auf Aufträge und Projekte, Rapport- und Spesen-Erfassung, produktive (verrechenbare) und unproduktive Arbeitszeiten, Zeiten- und Mengen-Erfassung Zutrittskontrolle zu Gebäuden und sensiblen Räumen, zeitlich begrenzte Berechtigungen Personalzeiterfassung Die Arbeitszeit ist gesetzlich geregelt. Die Bedürfnisse des Betriebes und der Mitarbeiter sollen im Einklang stehen!
Restaurants & Bar

Restaurants & Bar

Genießen mit Herkunft Von den empfohlenen Ausflugszielen bis zur Herkunft der Produkte, die in der Küche verarbeitet werden: Das Grandhotel Giessbach ist von der Region getragen und zollt diesem Erbe Respekt. Viele Bauern und lokale Produzenten steuern mit ihren Produkten zum Wohl der Gäste bei. Diese tiefe Verankerung trägt das Erbe von Franz Weber und verkörpert einer der subtilsten Formen des Umweltschutzes. Letztendlich geht es um Gaumenfreude und Wohlbefinden. Dies wollen die Giessbach Restaurants all ihren Gästen fernab vom Alltagsstress bieten. Geleitet von der Überzeugung, dass dies gelingt, wenn möglichst viel selber produziert wird. Wir kochen im Einklang mit der Natur und es ist kein Zufall, dass diese Produkte schlicht am besten schmecken. So kommen die Kräuter aus dem eigenen Garten, das Gemüse wenn immer möglich vom eigenen Acker oder aus den historischen Gartenhäusern und sogar der Honig wird von den Giessbach Bienen produziert und kann auch erworben werden. Selbstverständlich alles Bio. Und beim Wein achten wir auf die europäische Provenienz, das Wasser stammt aus der eigenen Quelle. Guten Appetit! «Warte nicht mit Essen und Trinken, denn die Welt, die wir verlassen, gleicht einem Festmahl.» Talmud