Finden Sie schnell walzen für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Blech Runden

Blech Runden

Bleche runden - bereits ab 40mm Durchmesser Die Kurt Wüst AG rundet auf vier modernen 3-Walzen-Rundbiegemaschinen Feinblech ab 0.3mm. Die mögliche Blechdicke richtet sich immer nach Material, Länge und Breite des gewünschten Artikels. Unsere erfahrenen Mitarbeiter runden die Bleche bis zum perfekten Rundrohr. Vom ersten bis zum letzten Rundvorgang bieten wir eine sorgfältige Ausführung und stetige Kontrolle durch unsere Messtechniken. Bei uns läuft's "rund" Gerne bieten wir Ihnen einen runden Ablauf von der Offerte bis zur Ausführung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Filtermatten / Rollen

Filtermatten / Rollen

Wir bieten Ihnen unsere Filtermedien als Zuschnitte in verschiedenen Grössen sowie als ganze Rollen in unterschiedlichen Filterklassen an. Unsere Filtermedien können sowohl als Vor- oder Hauptfilter zu Abscheidung von Grob-, Feinstaub etc. in raumlufttechnischen Geräten (z.B. in Klimaanlagen, Luftheizungsanlagen) aller Art eingesetzt werden.
Aluminiumfolien Rollen

Aluminiumfolien Rollen

Aluminiumfolien als Rollen ohne Mindestabnahmemenge kundenspezifisch hergestellt in den Stärken 0,008 - 0,300 mm.
PACKPAPIER AUF ROLLE/IN BOXEN

PACKPAPIER AUF ROLLE/IN BOXEN

Bei Packpapier bzw. Verpackungspapier ist die Belastbarkeit entscheidend. Natronkraft ist die extrastarke Packpapiersorte, an die auch höhere Anforderungen gestellt werden dürfen. Bei Moplast erhalten Sie dieses robuste Packpapier auf Rollen oder in der Box, in verschiedenen Breiten für Ihre Applikationen - selbstverständlich assortierbar. Umweltfreundliches Packpapier Papier herstellen und dabei auf die Umweltverträglichkeit achten ist für Moplast kein Widerspruch. Ob Rolle oder Box: Jede Sorte Packpapier kann problemlos recycliert werden. Somit gehen wir auch hier mit gutem Beispiel voran. Achten Sie auch beim Verpackungspapier auf eine einwandfreie Umweltbilanz - bei den sehr attraktiven Moplast-Konditionen lohnt sich dies auch finanziell!
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g. Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.