NEW YORK BAGEL NATUR
Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Muss zu Ende gebacken werden.
Tiefkühlbackwaren
Backanleitung/Backzeit:
Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen.
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Zucker, Salz, Weizenkleber, Hefe, Maisgrieß, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Malzmehle z.T. geröstet (Gerste, Weizen), Traubenzucker. Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchten, Sesam, Lupinen und SO2 enthalten.
Kenzeichnungspflichtig GVO:
Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat.
Artikelnummer: 484834
Bezeichnung: New York Bagels Natur, tiefgefroren
Fertigungsgrad: halbgebacken
TK Gewicht: 100g st
MHD: 250 Tage
Lagerung & Temparatur: -18°C
Stück je Karton: 64 st