Finden Sie schnell wein für Ihr Unternehmen: 2068 Ergebnisse

Abfüllung von alkoholischen Getränken ohne Kohlensäure wie Wein, Spirituosen oder anderen Flüssigkeiten

Abfüllung von alkoholischen Getränken ohne Kohlensäure wie Wein, Spirituosen oder anderen Flüssigkeiten

Abfüllung von Wein, Honigwein, MET oder andere ähnliche alkoholische Getränke von Groß in Kleingebinde als Private Label Lohnhersteller mit einem Alkoholgehalt von unter 20 %
Optimal für Abende mit Freunde, an denen man einfach Lust auf ein gutes Glas trockenen Wein hat.

Optimal für Abende mit Freunde, an denen man einfach Lust auf ein gutes Glas trockenen Wein hat.

Alkoholgehalt: 13,0%vol. Restzucker: 3,4g/l Gesamtsäure: 5,7g/l Verschlussart: Drehverschluss Flaschengröße: 0,75l Rebsorte: Weißer Burgunder Lage: Hillesheim Altenberg Geschmack trocken Hinweise: enthält Sulfite Sonstiges: Herkunftszeichen Rheinhessen
Die Liebe zum Wein inspiriert und beflügelt.

Die Liebe zum Wein inspiriert und beflügelt.

In den Weinberg zu gehen, bedeutet, in der Natur zu sich selbst zu finden und die Energien fließen zu lassen. Ein Gefühl der Ursprünglichkeit erfasst uns im Weinberg. An der frischen Luft, umgeben von der Natur, fühlt man wie die inneren Lebensgeister erwachen und die schöpferische Kraft der umgebenden Welt das eigene Wirken beflügelt. Die inspirierende Leidenschaft und Liebe für den Weinbau schlägt seit Generationen in unseren Herzen.
Yoga & Wein mit Nathalie und Elke - 30. August 19:00 Uhr Landesgartenschau-Gelände Neuenburg

Yoga & Wein mit Nathalie und Elke - 30. August 19:00 Uhr Landesgartenschau-Gelände Neuenburg

Für Anfänger/innen und Fortgeschrittene - ein entspannter und lustiger Abend für Alle Wir starten mit einem leckerem Winzersekt, bevor...
Ein Wein von und mit Bülent Ceylan

Ein Wein von und mit Bülent Ceylan

Als einer der größten und bekanntesten deutschen Comedians mit über 20-jähriger Bühnenerfahrung steht er für unsere Region wie kein anderer. Angefangen bei der Cuvéetierung bis zur Etikettenauswahl wurden die einzelnen Schritte von Bülent Ceylan begleitet.
Wein vom Roten Hang

Wein vom Roten Hang

2021er Niersteiner Riesling Kabinett 7,00 9,33 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2022er Niersteiner Riesling – feinherb – 7,80 10,40 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2020er Niersteiner Gewürztraminer – trocken – 8,00 10,67 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2019er Niersteiner Hipping Riesling – trocken – Lagenwein 10,00 13,33 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2019er Niersteiner Gewürztraminer Spätlese 8,50 11,33 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2019er Niersteiner Bacchus Spätlese 7,50 10,00 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2019er Niersteiner Chardonnay – trocken – 7,00 9,33 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2019er Grauburgunder – trocken – 7,00 9,33 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2019er Sauvignon blanc – trocken – 7,00 9,33 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Weingut Strub empfiehlt den Wein zu

Weingut Strub empfiehlt den Wein zu

Ooh, es ist kalt; Zu Ihrem Glühweinempfang empfehlen wir gefüllte Blätterteigtaschen, Flammkuchen und natürlich die klassische Bratwurst im Brötchen. Zum Wohl und auf das nächste Frühjahr.
Und der Wein!

Und der Wein!

Unsere Rieslinge und Spätburgunder Weine von 2022 gären weiterhin überwiegend spontan im Tank und im Barrique in aller Ruhe bis sie fertig sind. Parallel hat Alex Jansen, unser Winzer die Weinberge im Pfirsichgarten & Osterlämmchen geschnitten und gebunden. Gemeinsam bereiten wir unseren
1a Wein & Genuss aus Wasserlos

1a Wein & Genuss aus Wasserlos

Bestes Know-How paaren wir in unserem seit 1949 familiengeführten Weingut mit großer Einsatzbereitschaft und Kreativität. So entstehen ständig auf’s Neue tolle Kreationen und hochwertige Produkte. In unserer Familie ist Klaus Simon der Mann im Weinberg und am Brennkessel. Er ist bei jedem unserer Weine und Spirituosen stets die kreative Ader und betreut den Prozess von der Idee bis hin zum Verkauf der fertigen Flasche. Dabei kann der Winzer- & Kellermeister auf seine jahrelange Erfahrung zurückgreifen. Für Veranstaltungen und Führungen steht Ihnen Ester Simon zur Verfügung. Ester begleitet Sie als Gästeführerin und Weindozentin bei Wunsch gerne auf Ihrer Tour durch die Weinberge und berichtet über die Einzelheiten und Abläufe vom Setzen der Weinreben bis zum edlen Tropfen. Auch Luisa Simon, die Tochter von Ester & Klaus, tritt bereits in die Fußstapfen der Eltern. Sie hat ebenfalls den Winzerberuf ergriffen und absolvierte die Fortbildung zur Weinbautechnikerin, diese Sie als 2. Beste in Baden-Württemberg abgeschlossen hat. Die 1a ist in unserem Betrieb nicht nur die Hausnummer – Sie ist auch der Qualitätsanspruch, den wir uns selbst als Familie setzen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
WEIN IN HERRLICHER KULISSE

WEIN IN HERRLICHER KULISSE

Anfrage. Unsere ansprechende Location eignet sich hervorragend für verschiedenste Veranstaltungen: ob Hochzeiten, Firmenevents oder private Feiern. Mit viel Liebe zum Detail gestalten wir Ihre individuelle Traumveranstaltung und sorgen dafür, dass Sie und Ihre Gäste einen unvergesslichen Tag erleben. Unser erfahrenes Team kümmert sich um alle organisatorischen Belange, von der Planung über die Dekoration bis hin zur gastronomischen Versorgung. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere Weine stammen aus regionalen Anbaugebieten und werden sorgfältig ausgewählt. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unserer einzigartigen Atmosphäre begeistern. Wir freuen uns darauf, Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten.
Wein & Schokolade - DAS PERFEKTE PAAR

Wein & Schokolade - DAS PERFEKTE PAAR

Wein & Schokolade, zwei hochedle Zutaten, die in einer wunderschönen Harmonie miteinander stehen. Vorausgesetzt man kombiniert diese richtig, hierbei unterstützen wir Sie mit dem CAMONDAS FoodPairing Als leidenschaftlichster Botschafter für echten Schokoladengeschmack mit Ursprung in Dresden, wollen wir Ihnen nicht nur die Welt der guten Schokoladen zeigen sondern auch passende Kombinationen. Schokolade & Wein können eine faszinierende Geschmacksallianz bilden. Ob Rot- oder Weißwein, Süß- oder Eiswein und auch Dessertwein - es gibt immer die passende Schokolade und neue Entdeckungsreisen für Nase und Gaumen. Beide Genussmittel haben unendlich viele Gemeinsamkeiten. Angefangen beim Wachstum in einer bestimmten geografischen Lage über das Terroir, die Sortenvielfalt, Anbaumethoden, Gärung, Verarbeitung bis hin zur Geruchs- & Geschmacksvielfalt - überall findet man Parallelen. Tauchen Sie mit uns ein in diese faszinierende Geschmackswelt.
Sekt und Wein mit Wunschetikett, individuelle Etiketten

Sekt und Wein mit Wunschetikett, individuelle Etiketten

schon ab 12 Flaschen mit Ihrem persönlichen Etikett schon ab 12 Flaschen mit Ihrem persönlichen Etikett
Wein erleben

Wein erleben

Wein ist Lebensfreude, Wein ist Genuss, Wein ist Kultur und auch ein Stückchen Heimat in der Flasche. Wein muss man nicht verstehen – Wein muss man erleben! Gerne nehmen wir Sie mit auf Entdeckungsreise, um uns und unsere Weine kennenzulernen. Betörende Nase und feiner Abgang Das unbeschwerte Weinerlebnis
Junge Cuvéeschmiede Blanc de Noirs Deutscher Wein feinherb 0,75 Ltr.

Junge Cuvéeschmiede Blanc de Noirs Deutscher Wein feinherb 0,75 Ltr.

Charakter Reife Williams Christ, Anflug von Banane, fruchtig und frisch im Geschmack, zarter Schmelz Empfehlung Leichte Küche, Spargel, Blattsalate, Antipasti
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein, nach einer Weile braucht er Wein.

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein, nach einer Weile braucht er Wein.

Pinot Blanc Sekt brut "handgerütttelt" ist ein erstklassiger Winzersekt, der von Woody Allen selbst hergestellt wird. Dieser Sekt ist in den Farben Weiß und Rosé erhältlich. Mit seinem frischen und fruchtigen Geschmack ist dieser Sekt perfekt geeignet für besondere Anlässe. Der Pinot Blanc Sekt brut "handgerütttelt" kostet 11.90 € pro Flasche.
Jeder Wein – eine eigene Persönlichkeit

Jeder Wein – eine eigene Persönlichkeit

Unsere Weine bekommen die nötige Zeit, sich vollständig zu entwickeln um ihren eigenen Charakter und ihr Profil zeigen. Ein Klopfer-Wein ist immer individuell und authentisch – entsprechend dem Standort, wo er gewachsen ist. Natürlich und ehrlich. Dafür braucht jeder Wein, jeder Jahrgang und jede Sorte einen individuellen Umgang und Zeit.
WEIN DRIN.

WEIN DRIN.

Unser Weingut ist seit 1799 in Familienbesitz. Mitten im Rheingau. Mitten in Erbach. Es wurde damals als klassischer landwirtschaftlicher Mischbetrieb geführt. Unsere Vorväter bauten neben Wein zahlreiche andere Lebensmittel an. Das änderte sich als Ludwig Jung, der heutige Senior, unseren Betrieb 1969 übernahm. Er war damals erst 18 Jahre alt. Sein Vater war früh verstorben und er musste schnell Verantwortung übernehmen. Ludwig machte aus dem Mischbetrieb ein reines Weingut. Ein sehr guter Spielzug! Ludwig hat zwei Söhne: Alexander Johannes und Ingmar. Während sich Ingmar bis heute seiner politischen Karriere widmet, war für den jüngeren Sohn des Hauses, Alex, schon sehr früh klar, dass er das Weingut seiner Familie übernehmen möchte. Der Generationswechsel erfolgte schließlich im Jahr 2008. Alex mischte die Karten bei Jakob Jung neu. Setzte schnell Zeichen. Qualitativ und quantitativ. Er kauft bis heute weitere Rebflächen, um das Weingut für den internationalen Weinmarkt aufzustellen. Diese Weitsicht gab ihm Ludwig mit auf den Weg. Der Seniorchef verfünffachte seinerzeit die Rebfläche unseres Weinguts und kaufte damals den 250 Jahre alten Felsenkeller gegenüber des Stammhauses. Hier, acht Meter unter der Erde, lagern bis heute unsere Flaschenweine bei einer konstanten Temperatur von 11° C.
ZEIT & WEIN

ZEIT & WEIN

Gesundes Nichtstun. Die Natur regelt bei richtiger Behandlung und mit Zeit vieles von selbst. Klingt zu einfach? Ganz so simpel ist es tatsächlich nicht. Die Herausforderung liegt in der richtigen Dosierung von Handeln und Loslassen. Zum richtigen Zeitpunkt das Richtige zu tun oder zu unterlassen. Wir lassen unsere Weine gerne sehr lange und weitgehend unberührt auf der Hefe lagern, bevor sie in die Flasche dürfen. Das lange Hefelager nach der spontanen Vergärung lässt die Herkunftsprägung deutlich mehr in den Vordergrund treten, als bei zu schneller Klärung und Füllung. Außerdem hilft die Hefe bzw. das Verweilen auf ihr die Weine zu stabilisieren, sie zu balancieren und eine natürliche Ruhe auszustrahlen. Auch das permanente Aufreißen und Befahren der Rebzeilen nimmt der Natur i hren Lauf und die Ruhe, vital zu bleiben. Lebendige Dinge existieren nicht in der Isolation. Reben und Wurzeln entwickeln komplexe Verbindungen. Sowohl über als auch in der Erde. Je naturbelassener und gesünder die Umgebung, desto resistenter sind die Reben. Die Klimaveränderung und zunehmende Austrocknung hindern zusätzlich die natürliche Humusbildung. Ein weiterer Grund, nur sehr behutsam in den Boden einzugreifen. Auch hier ist weniger mehr und 'Zeit lassen' ein Garant für gesunde Böden.
Der Wein zu Gegrilltem!

Der Wein zu Gegrilltem!

Alle Weine sind Qualitätsweine b.A. aus Deutschland, enthalten Sulfite und wurden von der Haltinger Winzer eG abgefüllt.
Wein mit allen Sinnen erleben

Wein mit allen Sinnen erleben

Wir bieten Ihnen auf unserem Hofgut Bio-Weinproben für Gruppen von 10 bis 30 Personen, nach Absprache in Verbindung mit einem Vesper oder mit warmen Speisen. Nutzen Sie die Gelegenheit in unseren Ferienwohnungen zu übernachten – hier können Sie einige erholsame Tage verbringen. Fragen Sie uns an. Besuchen Sie uns und informieren Sie sich über den biologisch-dynamischen Anbau. Über Ihr Interesse würden wir uns sehr freuen.
Sektherstellung individuell auf Sie und Ihren Wein abgestimmt

Sektherstellung individuell auf Sie und Ihren Wein abgestimmt

Mindestmengen und Ausstattung Flaschengärung ab 600 Liter: Standard-Flasche, Naturkorken, Faltkapseln, 4-Draht-Verschluss, 6er-Karton, Sonderflaschen möglich Tankgärung ab 700 Liter: Standard-Flasche, Naturkorken, Faltkapseln, 4-Draht-Verschluss, 6er-Karton, Sonderflaschen möglich Perlweinherstellung ab 700 Liter: Standard-Flasche weiß, Schraubverschluss, Kapsel, 6er-Karton, Sonderausstattung: Sektflaschen mit Kronkorken, Sektflaschen mit Kordelverschluss, Twist+Plop-Verschluss, Selvinverschluss Abwicklung Der Sektgrundwein sollte von guter Qualität sein, eiweiß- und eisenstabil sowie EK-filtriert. Die Gesamt-SO2 darf bei max. 100 mg/l und die Freie SO2 bei max. 25 mg/l liegen. Entsäuerter Wein ist für die Sektherstellung nicht geeignet. Um Weinsteinausfall zu vermeiden, sollte der Grundwein für die Flaschengärung ausgekühlt werden. Auf Wunsch beraten wir Sie beim Aussuchen des Grundweines. Grundsätzlich ist bei Anlieferung des Grundweines (Sekt und Perlwein) ein Begleitdokument sowie eine Analyse mit folgenden Angaben beizufügen: Alk., RZ, Säure, Freie und Gesamte SO2. Vorprobe und Bestimmung der Dosage des Endprodukts findet in unserer Kellerei statt. Etiketten werden vom Kunden angeliefert. Das Etikettenformat muss unseren Standardvorgaben entsprechen.
FLANEUR ALKOHOLFREI Dt. Entalkoholisierter Wein

FLANEUR ALKOHOLFREI Dt. Entalkoholisierter Wein

feinduftige Noten von heimischen und exotischen Früchten wie Mirabelle, Quitte, Ananas, Kiwi und Sternfrucht. Geprägt durch eine lebendige Fruchtsäure im Zusammenspiel mit einem dezenten Süßeeindruck.
Super Wein aus dem Holzfass

Super Wein aus dem Holzfass

Schmeckt super nach Aromen von Vanille und einem leichten Hauch von Tabak. Mein persönlicher Favorit. Den kann ich definitiv jedem empfehlen, der auf Weißweine aus dem Holzfass steht.
Wein aus Leidenschaft

Wein aus Leidenschaft

An den Steilhängen der Mosel, sonnenverwöhnt und mit atemberaubenden Ausblick, ernten wir Rieslingtrauben aus denen unsere Weine entstehen.
WOHLFÜHLKÜCHE & WEIN – Schmackhaftes aus Schmiden

WOHLFÜHLKÜCHE & WEIN – Schmackhaftes aus Schmiden

Innovativ, lecker und ein bisschen wie „nach Hause kommen“ sind die Speisen, die Frieder Rost in seinem Deli >Schmitte< serviert. An diesem Abend kommen die feinen Gerichte und unsere spannenden Weine in die Neue Kelter. 79,- € / Person, Beginn 19 Uhr Kartenrücknahme oder Erstattung
Mit Verständnis für den Wein.

Mit Verständnis für den Wein.

Ein guter Wein entsteht nicht im Keller, sondern im Weinberg. Seine Voraussetzung ist der behutsame und verantwortungsvolle Umgang mit dem dort gewonnenen Rohmaterial. Denn es gilt, die in den Trauben angelegte Persönlichkeit zu erkennen, zu entfalten und im Wein umzusetzen. So füllen wir die Pressen ausschliesslich mit Hilfe der Schwerkraft und verzichten bewusst auf Zuchthefen, Edelstahltanks und Temperaturkontrollen.
Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Bereits jetzt ist an vielen Stellen in den Reben zu sehen, dass FAIR’N GREEN wirkt, nicht nur für die Winzerinnen und Winzer mit dem geschulten Blick. »Es gibt deutlich mehr Grün in den Lagen und mehr Blühgewächse«, erläutert Philipp Scherer. Das falle auch Wanderinnen und Spaziergängern auf, berichtet der Winzer: »Immer wieder werde ich bei der Arbeit im Weinberg darauf angesprochen, dass hier viel mehr Leben ist als noch vor zehn oder mehr Jahren.« Bienen, Schmetterlinge und viele andere Insekten werden durch die bunten und vielfältigen Blüten in den Weinberg gelockt und bereichern ihn. »Es gibt hier deutlich mehr Insekten als früher.« Das ist ein Ergebnis von FAIR’N GREEN. Erreicht wurde es mit viel Tatkraft, körperlicher Arbeit und vor allem Zeit. »Ein wichtiger Faktor bei FAIR’N GREEN ist der Verzicht auf Herbizide vor allem in den Lagen, die sich maschinell bearbeiten lassen«, sagt Scherer. Ersetzt wird der Einsatz von Pflanzenschutzmitteln durch die mechanische Bearbeitung des Bodens. Statt ein- oder zweimal im Jahr mit dem Traktor durch die Rebstöcke zu fahren und zu spritzen, geht es für die Winzerinnen und Winzer und ihre Helferinnen und Helfer nun fünf- oder sechsmal mit der Hacke in die Lagen, um den Boden zwischen den Reben – der sogenannte Unterstock – zu bearbeiten und ungewollte Gräser oder Kräuter beim Wuchs zu stören. Dort, wo es möglich ist, kommt eine Maschine zum Einsatz, die von der WG Achkarren eigens dafür angeschafft worden ist. Ansonsten heißt es: Ärmel hochkrempeln! Damit knüpfen die Winzerinnen und Winzer in Achkarren an die Arbeit früherer Generationen an, als Bodenbearbeitung allein mechanisch ablief, weil es Herbizide nicht gab oder diese schlicht zu teuer waren. »Mein Großvater hat es noch so gehandhabt«, blickt Philipp Scherer zurück. »Als die Nachfrage stieg, Traktoren statt Pferden zum Einsatz kamen und die Chemie preiswerter wurde, hat sich das gewandelt«, sagt der 29-Jährige, der im Aufsichtsrat der WG Achkarren sitzt und die Entscheidung zur Zertifizierung von Anfang an mitgetragen hat. Die mechanische Bearbeitung ersetzt nicht nur den Einsatz von Chemie, sondern trägt zur Belebung des Bodens bei. Gräser und Kräuter werden weder entfernt noch sterben sie komplett ab und dienen so als Feuchtigkeitsspender und Lebensraum für Insekten – gerade unter der Erde, wovon die Reben profitieren. Mehr noch: Nicht nur zwischen den Rebstöcken ist mehr Leben, auch in den Gassen. Spezielle Blühmischungen von AmBiTo, einem Projekt von FAIR’N GREEN und der Hochschule Geisenheim zur Stärkung der Biodiversität im Weinbau, bringen passende Pflanzen in den Weinberg und sorgen so für Farbtupfer. „Das ist schön anzusehen und trägt zu einer Bereicherung der gesamten Fauna und Flora bei“, lobt Scherer. Vor allem der leuchtend rote Rosenklee oder Inkarnat-Klee hat es ihm angetan. »Das ist ein echter Blickfang.« Nachhaltiger Weinbau
Wein.Probe.Klassisch.

Wein.Probe.Klassisch.

Jetzt gibt es den Klassiker auch für Individualgäste! Wir begrüßen Sie mit einem Glas Sekt in der Vinothek. Nach einem Betriebs- und Kellerrundgang im Weingut erleben Sie bei einer kurzweiligen Weinprobe 5 Klassiker aus unserem Keller. Zur Weinprobe reichen wir fränkische Brotzeit Dauer ca. 3 Stunden Inkl. Sektempfang, fünf Weinproben, fränkische Wurst- und Käsespezialitäten, Mineralwasser, Service Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie einen gemischten Wurst-/Käseteller, einen Käse- oder veganen Brotzeitteller wünschen. Beginn: 15.00 Uhr Preis pro Person: 44,00 €
Der Wein von Fernlands

Der Wein von Fernlands

Der Fernlands Sauvignon Blanc ist ein ehrlicher und klassischer Weißwein aus diesem beeindruckenden Anbaugebiet. Die Reben wachsen in einem alten Flussbett und werden von dem einzigartigen Klima mit warmen Tagen und kalten Nächten geprägt. Ein Spitzengewächs aus dem Land der Elben, Zwerge und Hobbits.
Wo Wein Welten verbindet

Wo Wein Welten verbindet

Vollmer – Im Weinbaugebiet Pfalz Das Weingut befindet sich am Rande des Pfälzer Weinortes Ellerstadt mit Blick zur schönen Haardt.Hier lebt und arbeitet Familie Vollmer und findet ideale Voraussetzungen für den Weinbau. 1.800 Sonnenstunden jährlich sorgen für milde Temperaturen, die ein fast mediterranes Klima bewirken. Nicht umsonst wird die Pfalz oft mit der Toskana verglichen. Hinzu kommt, dass die Rheinebene durch die umgebenden Gebirge weitgehend von Kaltlufteinbrüchen geschützt ist und die Gefahr von Frostschäden nach dem Austrieb der Reben minimiert wird. Auf rund 130 Hektar wachsen und gedeihen die Trauben und spiegeln das besondere Terroir in den Weinen wider. Vollmer – Im Weinbaugebiet Mendoza/Argentinien Als einer der ersten ausländischen Winzer erkannte Heinrich Vollmer die Potentiale des Weinanbaugebiets Mendoza und gründete bereits 1987 an den Osthängen der Anden in 1.100 Metern Höhe, im Valle de Uco, die Bodega Enrique Vollmer. Er vereinte argentinische Weinbautradition mit modernen Produktionsmethoden und schuf innerhalb von 30 Jahren ein Weingut, das heute auf einer Fläche von 130 Hektar Reben streng nach Richtlinien des ökologischen Weinbaus kultiviert – und das unter optimalen klimatischen Bedingungen und fernab von Großstädten und deren Luftverschmutzung.