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Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Siedesalz Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Wild Gewürz

Wild Gewürz

Wild Gewürzzubereitung 25Kg Sack
Gewürz 3er Holzbox "Curries & Kräuter"

Gewürz 3er Holzbox "Curries & Kräuter"

Eine edle Geschenk-Box aus Holz ist ein beliebtes Highlight. Die Box enthält drei individuell gefüllte Gewürzdosen à 190ml. Optional kann die Geschenk-Box mit einem personalisierten Inlay und/oder einer Banderole ausgestattet werden. Artikelnummer: 1236974-0 Hinweis: Wählen Sie den Inhalt nach ihrem Geschmack, dazu stehen Ihnen fast 50 Gewürze aus der Gruppe Maße: 68x191x111mm
Kümmel, ganz

Kümmel, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: bittersüß, herb-nussig und leicht anisartig im Geschmack mit leicht brennender Schärfe und deutlichen Kampfernoten Anwendung: Kümmel ist ein klassisches europäisches Brot- und Käsegewürz. Die braunen Samen schmecken aber auch zu Sauerkraut und Kohlgerichten und machen diese sogar bekömmlicher. Köstlich auch zur herzhaft bayerischen Küche, Schweinebraten, Haxe, Irish Stew, Kartoffelgerichten oder Pilzen. Kümmelsamen können im Ganzen oder leicht zerstoßen an die Gerichte gegeben werden. Tipp: Damit Kümmel sein Aroma nicht verliert, sollten die Samen nur ca. 20 Minuten mit gekocht werden. Wer die Samen nicht mitessen möchte, kann diese auch in einen Einwegteebeutel füllen und so bequem vor dem Servieren entfernen. Zutaten: Kümmel Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Toskanische Bruschetta, italienische Bruschetta, mediterrane Gewürzmischung

Toskanische Bruschetta, italienische Bruschetta, mediterrane Gewürzmischung

Die mediterrane Gewürzzubereitung mit Öl und Tomatenstücke anrühren und fertig ist der vegane Brotaufstrich. Auch geeignet zum Verfeinern von Pastagerichte und Pizzasoßen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Gulasch-Gewürz

Gulasch-Gewürz

Zutaten: Paprika, SENFMEHL, Zwiebel, Koriander, Knoblauch, Kümmel, Pfeffer, Majoran, Nelken Jetzt unser "Gulasch-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Rührei Gewürzsalz

Rührei Gewürzsalz

Rührei Gewürzsalz Auch das Rührei verträgt mehr Aroma, hier kommt die Geschmacksexplosion schon beim Frühstück. Entdeckt unseren Verkaufsschlager. Wie immer handgemacht mit besten Zutaten aus eigener Herstellung. Premium Gewürze, wie immer Glutenfrei, Vegan, ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen 100% Natur pur
Garam Masala Gewürz - indische Gewürzmischung - traditionelle Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Garam Masala Gewürz - indische Gewürzmischung - traditionelle Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Garam Masala, das aromatische Herz der indischen Küche, ist eine exquisite Gewürzmischung, die mit ihrer warmen, komplexen Note die Sinne betört. Diese vielfältige Komposition aus auserwählten Gewürzen – darunter duftender Zimt, aromatischer Kardamom und würziger Kreuzkümmel – entfaltet beim Kochen einen verführerischen Duft, der Erinnerungen an fesselnde Märkte und lebhafte Küchen weckt. Die Verwendung von Garam Masala verleiht einer Vielzahl von Speisen eine besondere Tiefe. Streuen Sie es über herzhafte Currys, um deren Aromen zu intensivieren, oder verleihen Sie Eintöpfen und Linsengerichten eine wohltuende Wärme. Auch Gemüse und Reisgerichte erstrahlen in neuem Glanz, wenn sie mit dieser würzigen Mischung verfeinert werden. Lassen Sie sich von der Magie des Garam Masala entführen und verwandeln Sie Ihre Küche in ein Fest der Aromen und Farben! - Eigene Herstellung -
Kräuter und Gewürze

Kräuter und Gewürze

...beziehen wir aus dem Balkan, dem Kaukasus, der Ukraine, Tunesien und Marokko. Unsere Anbauer in Rumänien und Bulgarien sind sogar demeter-zertifiziert. Kornblume, Malve und Calendula bringen prächtige Farben in jede Tee- und Gewürzmischung. Aber es geht nicht nur um die Farbe: unsere Lavendelblüten zeichnen sich durch einen hohen ätherischen Ölgehalt aus und unser Safran schmeckt umwerfend. Unsere stärksten Kräuter und Gewürze sind: - Holunderblüten - Lavendelblüten - Rosenblüten - Kornblumen - Brennesselblätter - Koriander-Saat - Kümmel
Peetz Fischgewürz Blau-Sud 50 g

Peetz Fischgewürz Blau-Sud 50 g

Gewürzmischung Zutaten: Senfkörner, Dillsaat, Pfeffer, Zwiebeln, Coreander, Wacholderbeeren, Nelken, Loorberrblätter, Piment, (Spuren: Sellerie) für geräucherten Fisch
Gewürzdose ALU

Gewürzdose ALU

Runde Stülpdeckeldose aus Aluminium; Streueinsatz aus Kunststoff; Abmessung: Ø 57/130 mm; blank Art. 9043 Abmessung: Ø 57 x 130 mm Eine Verpackungseinheit enthält 24 Stück VPE: 24 Stück
Kümmel

Kümmel

Carum carvi L. Ursprung: Finnland/Osteuropa Ernte: Juli-Aug Qualität: 2-jährig, 99,5% rein, vol. Öl. mind. 3,0 ml/100
Kümmel

Kümmel

fördern durch Erhöhung der Sekret- und Enzymausschüttung die Verdauung und damit verbunden automatisch die Aufnahme von Vitaminen und Mineralien
Bio Gewürze

Bio Gewürze

Die Verantwortung für unsere Umwelt entspricht unseren Ansprüchen an unsere Prozesse und Lieferanten. Alle Produkte unseres Bio-Sortiments sind mit dem Bio-Siegel der Europäischen Union ausgezeichnet. Dieses Siegel verspricht Transparenz im gesamten Herstellprozess und steht für die hohe Qualität der Produkte. (DE-ÖKO-001) Filter Hersteller Bio Wagner Beschaffenheit Ganz Gemahlen Gerebelt Geschnitten Granuliert Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Mühle Streuer Preis Minimal Maximal Topseller
Andere Gewürze

Andere Gewürze

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Chilipulver / Chilli Powder (Cayenne Pepper)

Chilipulver / Chilli Powder (Cayenne Pepper)

Erleben Sie die feurige Intensität unseres Chilipulvers von Kitchen Yoga. Mit seiner lebhaften Schärfe und dem kräftigen Aroma bringt dieses hochwertige Chilipulver authentische Würze in Ihre Küche. Ideal für Currys, Chili con Carne und würzige Saucen, verleiht es Ihren Mahlzeiten eine aufregende, pikante Note. Besondere Merkmale: Rein und natürlich: 100% reines Chilipulver ohne Zusatzstoffe. Vielseitig einsetzbar: Perfekt für indische Currys, mexikanisches Chili und würzige Saucen. Intensive Schärfe: Sorgt für das richtige Maß an Feurigkeit und Aroma. Verleihen Sie Ihren Gerichten die perfekte Würze mit Kitchen Yoga.
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

HaMix – Wir mischen auf den Punkt ERSTKLASSIG UND HOCHWERTIG HaMix steht vor allem für erstklassige Produkte! Wir bieten ein umfangreiches und professionelles Angebot, das auch die höchsten Ansprüche an Qualität erfüllt. Vertrauen Sie auf unsere bewährte Herstellung. Wir haben sicher auch das Richtige für Sie! Unsere Produkte im Überblick: - Mischprodukte süß - Mischprodukte würzig - Gewürzmischungen - diätetische Lebensmittel - Nahrungsergänzungsmittel - Eiweißreiche Ernährung (Sportlernahrung, Aufbau- und Zusatzernährung) HAMIX - WIR MISCHEN AUF DEN PUNKT Nach Ihren Vorgaben Wir entwickeln für Sie nach Ihren Wünschen in unseren Entwicklungslabors Wir entwickeln und verkosten mit Ihnen gemeinsam in unserer Versuchsküche
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

Vielzahl verschiedener Gewürzmischungen. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl verschiedener Gewürzmischungen an. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE

BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE

BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE Origin: India
Gewürze für die Gastronomie

Gewürze für die Gastronomie

Diese goldgelben Bockshornkleesamen duften nach Karamell, Ahorn und Curry. Exotische Gewürze und schmackhafte Kräuter unterstützen die kulinarische Vielfalt. Wir führen über 60 nachhaltige Gewürze und natürliche Kräuter im Sortiment. Alle Gewürze beziehen wir direkt. Wir achten auf beste Qualität und leben den nachhaltigen Handel. Kontaktieren Sie uns gerne und wir bearbeiten Ihre Anfrage sofort.
Cayennepfeffer

Cayennepfeffer

Cayennepfeffer ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Gourmet Würzsauce Mojo Verde

Gourmet Würzsauce Mojo Verde

Mojo Verde ist ein Produkt, das ursprünglich von den Kanaren kommt. Dort wird sie zu den bekannten „papas arrugadas“ gegessen. Frische Kräuter und Knoblauch sind die Basis dieser herrlichen Sauce. Abgerundet wird sie mit fruchtigem Orangensaft. Die Mojo Verde ist eines der wenigen Produkte weltweit, das sowohl zum Kochen, als auch direkt als Sauce zu den fertigen Speisen verwendet werden kann. Durch ihren einzigartigen Geschmack kann sie in der Küche zu allem genutzt werden. Sie passt zu/in: Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Geflügel, Schalen- und Krustentiere, Gemüse, Salatdressings, auf Baguette, Tomatensaucen, Mayonnaisen und Joghurt-Dips, Hefe- und Brotteige, uvm. Sämtliche Mojos sind VEGAN, laktosefrei, glutenfrei und frei von künstlichen Geschmacksverstärkern Zutaten: Rapsöl, Petersilie (22 %), Knoblauch (10 %), Branntweinessig, Orangensaft, Salz Kann Spuren von Soja, Senf, Sellerie und glutenhaltigem Getreide enthalten Nährwerttabelle Pro 100 gr Brennwert kj/kcal 2315,4 kj / 553,4 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren 58,7 g 4,7 g Kohlenhydrate - davon Zucker 5,4 g 3,7 g Eiweiß 1,4 g Salz 2,0 g Inhalt: 200 ml Artikelnummer 100102 Der Allrounder unter den Mojos. Mit ihr kann man jedes pikate Gericht verfeinern und den letzten Schliff geben!
40 Kräuter, Gewürze und Früchte

40 Kräuter, Gewürze und Früchte

Kräutern, Gewürzen und Früchten enthält: Ackerschachtelhalm, Anis, Artischockenkraut, Basilikum, Brennnesselblätter, Birkenblätter, Brombeerblätter, Eibischwurzel, Eisenkraut, Ehrenpreis, Fenchel, Frauenmantel, Goldrutenkraut, Hagebutte, Herzgespann, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwer, Kamillenblüten, Krauseminze, Kümmel, Kurkuma, Lavendelblüten, Liebstockwurzel, Löwenzahnblätter, Löwenzahnblüten, Malvenblüten blau, Mateblätter, Muskatnuss, Nelken, Petersilienblätter, Pfefferminze, Salbeiblätter, Spitzwegerich, Schafgarbenkraut, Tausendgüldenkraut, Thymian, Weißdornblätter, Zimt gemahlen, Zitronenmelisse
Gewürze und Mischungen

Gewürze und Mischungen

Ob Rohgewürze oder Kräuter, Gewürz- oder Würzmischungen von der Stange oder nach individuellen Rezepturen und vieles mehr: Bei Carla Gewürze finden das Fleischerhandwerk, die Fleischverarbeitende und die Lebensmittelindustrie immer die richtige Würze, damit es Kunden richtig schmeckt. Wir sind ihr zuverlässiger Partner für wenn es um Würzmittel für Fleisch- und Wurstwaren, Convenience-Produkte, Tiefkühlkost, Molkereiprodukte, Süß- oder Backwaren geht.
ASIA Gewürze

ASIA Gewürze

Asiatische Gewürzspezialitäten für Ihre kulinarische Weltreise nach Süd-Ost-Asien. Neben den vielen hochwertigen Gewürzen und Kräutern bieten wir Ihnen auch einige sehr gelungene Gewürzspezialitäten aus der asiatischen Küchen an: A S I A TANDOORI-MASALA - asiatische Gewürzzubereitung ohne Salz, eine Mischung aromatischer Gewürze für Fleisch, Fisch und Geflügel. A S I A SAMBAL - Gewürzzubereitung, typisch asiatische Würzmischung zur Herstellung würziger Frucht- und Gemüsesambals. A S I A Fleisch- und Fisch - Gewürzzubereitung, mit dieser einmalig gut gelungenen Mischung zahlreicher exotischer Gewürze und Kräuter wird es für Sie eine kulinarische Freude sein, chinesische, vietnamesische, japanische und indonesische Gerichte zu würzen. A S I A SATAY - Gewürzzubereitung - „SINGAPUR“, eine singapurianische Würzmischung edler aromatischer Gewürze für Fleisch-Geflügel-Satays, Satay-Saucen, Sate-Fleisch-Spieße. A S I A WOK - Gewürzzubereitung A S I A chinesische Fünf-Gewürze Rechtliche Informationen
Anis ganz Bio

Anis ganz Bio

Inhalt: ganze Anis Samen. Anwendung: für Weihnachtsgebäck, Brot, Kuchen, Süßspeisen, Obstsalate, Birnen- und Apfelkompott, Anislikör, Pflaumenmus, Milch- und Griesspeisen. Der Anis-Tee wird wie folgt zubereitet: 1 gehäufter Teelöffel Anisfrüchte, die man davor zerdrückt oder zerstoßen hat, wird mit 1/4 heißen Wasser (80°C) übergossen und nach 10 Minuten abgeseiht. Bei Husten trinkt man von diesem Tee 2-5 Tassen pro Tag, mit Honig gesüßt. Der Tee ist besonders für Kleinkinder geeignet. Gegen Blähungen und zur Magenstärkung. 80g Anis auch im 150ml Mehrweg Korkenglas. Das ist ökologisch prima, schön anzusehen, ein tolles Geschenk und eine 1a Aufbewahrung. Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Anis immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung. Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel oder ein- und zweilagige Papiertüten. Größen: 100g, 250g, 500g, 1000g, 80g im Korkenglas, 15g Probe
Chili

Chili

Capsicum var beschreibung mehrjährige krautige Pflanze; bis zu 150 cm hoch; die Frucht ist botanisch gesehen eine Beere; Verwandte der Paprikaschote Geschmack und verwendung Chili schmeckt je nach Sorte und Größe von herzhaft und pikant über feurig bis zu brennend scharf. In asiatischen Ländern wird die Schärfe gerne in der Küche genutzt. Wirkungweise Chili fördert die Durchblutung und regt den Kreislauf an. Durch die Schärfe gerät man ins Schwitzen, was zu einem Abkühlungseffekt führt. Hinzu kommt eine antibakterielle Wirkung der Schoten.
Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Weiß ist er, große Beeren mit manchmal einem sehr strengen, arteigenen Geruch. Der weiße Muntok Pfeffer wird gern in Saucen oder mit hellem Fleisch verwendet, besitzt ein liebliches Bouquet mit einem subtilen Aroma. . Muntok Pfeffer war lange Zeit das Aushängeschild der europäischen Gewürzhändler. Er stammt von der Insel Bangka, und ist benannt nach dem Ausfuhrhafen Muntok. In Indonesien sollen noch vor zwei Jahren 21.000 mt weißer Pfeffer produziert worden sein, 80 % davon auf Bangka, ca. 20 % stammen aus Kalimantan, einer Region auf der Nachbarinsel Borneo. 2016 sind nur noch 16.000 mt auf Bangka geerntet worden, 2017 redet man nur noch von 9.000 mt. Ein enormer Rückgang! Muntok auf Bangka/Belintung mit Nacbbarinsel Kalimantan. Die Pfefferplantagen von Bangka Pfefferpflanzen auf Bangka sind nicht so widerstandsfähig wie auf Lampung. Während auf Lampung Pfefferpflanzen nach drei Jahren Wachstum den vollen Ernteertrag bringen, nehmen auf Bangka die Erträge schon wieder ab. Der wenig fruchtbare Boden zwingt die Bauern deshalb dazu, mehrere Parzellen zeitversetzt anzubauen. Pfefferpflanze in Muntok/Quelle: H.Heine Frühzeitig für Nachwuchs sorgen Es müssen also rechtzeitig neue Pflanzen herangezüchtet werden, um jedes Jahr ernten zu können. Deshalb sind nur noch größere Pfefferplantagen rentabel: mit eigener Pflanzenzucht und mehreren Parzellen. Unser Bauer beschäftigt fünf Arbeiter auf seiner Pfefferplantage. Die Plantage ist bestückt mit einem eigenen Brunnen, einem überdachten Trocknungshaus, einem Gewächshaus für Jungpflanzen und den Pools, in denen der geerntete Pfeffer gewässert wird. Pflanzenzucht: Junge Pfefferpflanzen aus dem Gewächshaus In Muntok werden die vollreifen, roten Beeren geerntet und für Tage im Wasser gelagert. Dabei löst sich die äußere Pfefferhaut vom inneren weißen Pfefferkern. Im Anschluss wird der Pfeffer von Strünken und Häutchen gereinigt und getrocknet. Typisch für den Muntok Pfeffer ist der „Kuhstall“ Geruch, der etwas modrige Geruch. Niemand weiß genau, woher das kommt. Die einen vermuten, das läge an der Qualität des Wassers. Denn nicht jeder Bauer – so wie unser Bauer – hat Pools mit fließendem Wasser. Häufig genug wird Muntok Pfeffer auch in kleinen Becken mit stehendem Wasser oder Teichen gewässert und nimmt dort wahrscheinlich den Geruch von Kuhstall an. Die anderen vermuten, die Ursache sei eine enzymatische Reaktion des noch nicht voll ausgereiften grünen Pfefferkorns, das gewässert wird. Farm in Muntok/Bangka/Quelle: H.Heine Die europäische Lebensmittelindustrie jedenfalls stellt der arteigene Geruch des Muntok Pfeffers manchmal vor Probleme: denn der sogenannte Kuhstallgeruch ist in verarbeiteten Produkten, wie Mayonnaisen, heller Wurst oder in Marinaden unerwünscht. In diesem Fall wird häufig auf andere Ursprünge wie Kalimantan oder Vietnam ausgewichen. Neben Pflanzenkrankheiten führte im Jahre 2000 der niedrige Pfefferpreis dazu, dass die Farmer nach anderen Einnahmequellen als ihre Pfeffergärten suchten. Peter Schwab, weitgereiste Koryphäe des europäischen Pfefferhandels, bestätigt das in seinem Buch “Nach längerem Nachdenken“: „Viele Bauern vernachlässigten ihre Pfefferfarmen oder gaben sie ganz auf, um sich der profitableren Zinn-Ausbeutung zu widmen
bestes Chili con Carne

bestes Chili con Carne

das bisher beste Chili con Carne mit zarten Bohnen und Maiskörnern al dente, zusammen mit milder Schärfe ein ausgewogenes Geschmackserlebnis Alle 1 Bewertungen anzeigen Kundenbewertung schreiben Bewertungen
Spice square PET Tiegel

Spice square PET Tiegel

Die Spice square ist eine markante und funktionelle Kunststoff-Tiegel Serie. Spezifikationen Spice square PET Die Spice square ist eine markante und funktionelle Kunststoff-Tiegel Serie. Aufgrund des glasklaren PET Materials kommt das Füllgut visuell besonders gut zu seinem Recht. Die quadratischen Tiegel mit UV Filter haben praktische Griffe auf der Seite für zusätzlichen Halt. Dies macht das Spice square ideal geeignet für Kräuter, Gewürze, Pulver und andere Granulate. Breite: 97 mm Höhe: 192 mm Tiefe: 97 mm Inhalt: 1000 ml