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Walzen für Kaltwalzwerke, Walzen, geschmiedete, Werkzeugbau für die Automobil- und Zulieferindustrie

Walzen für Kaltwalzwerke, Walzen, geschmiedete, Werkzeugbau für die Automobil- und Zulieferindustrie

Kämpfer Würz fertigt Walzen und Rollen für sämtliche Walzgerüsttypen im Kalt- und im Warmumformbereich, auch mit konkaver oder konvexer Oberflächenkontur. KÄMPFER WÜRZ fertigt Arbeits-, Zwischen- und Stützwalzen für alle Kaltwalzgüter und alle Walzgerüsttypen. Wir liefern Walzen bis zu einer Dimension von Ø 630 und einer Länge von max. 2500 mm. In dem Punkt Rundlaufgenauigkeit bzw. Zylinderform fertigen wir die Walzen mit einer maximalen Formabweichung oder Lageabweichung kleiner als 2 μm. Als Walzenwerkstoffe verarbeiten wir die klassischen Kaltwalzenstähle sowie PM-Stähle, Hartmetalle und auch Keramiken. Bei den Hartmetallen haben sich die beiden Hartmetallqualitäten RW9200 und RW9600 bestens bewährt und erzielen Standzeiten von bis zu einem Jahr. größter Durchmesser: 630 mm max. Länge: 2.500 mm
Rohrpostköpfe aus Formfilz

Rohrpostköpfe aus Formfilz

Rohrpostköpfe aus Formfilz und Rohrpostringe aus endlos gefilzten Filzrohren nach Kundenzeichnungen gefertigte Filze Schmier- und Beölungsfilze, Primerfilze, Filzstopfen verschiedene Filtermaterialien auf Anfrage
Grauguss & Sphäroguss

Grauguss & Sphäroguss

Mit den Werkstoffgruppen Grauguss und Sphäroguss gelingt es uns, ein großes Produktspektrum abzudecken. Sie benötigen ein Gussteil, das über eine extrem hohe Festigkeit verfügen und dabei dehnbar sein soll? Oder ist ein hoher Verschleißwiderstand mit augezeichneten Dämpfungseigenschaften gefragt? Dann lassen Sie sich von den herausragenden Eigenschaften unserer beiden Werkstoffgruppen überzeugen!
Rundschleifen

Rundschleifen

Außen-Rundschleifen manuell Ø = 1 ... 600 mm; L = ... 2.000 mm Innen-Rundschleifen manuell Ø = 1 ... 300 mm Spitzenloses-Rundschleifen Ø = 10 ... 120 mm Rundtisch-Schleifen Ø = ... 600 mm
Heißer Glühwein für 2

Heißer Glühwein für 2

Der Winter kann kommen! Wenn Sie aus dem italienischen Rotwein Montepulciano D´Abruzzo (0,75 l) und dem aromatischen Gewürz (40 g) einen kräftigen Glühwein gekocht haben, können Sie ihn in die Isolierkanne von ROMINOX® (0,75 l - mit Drucköffnung und 2 Bechern!) füllen und auf geht’s! In Schmuckwelle bordeaux mit Dekomaterial cream. Artikelnummer: 226202 Zolltarifnummer: 22042178 Gewicht: 2.4 Maße: 36 x 20 x 10 cm
tobias wein.gut.

tobias wein.gut.

Weine, handgemacht im St. Galler Rheintal. SORTIMENT tobias Rotwein-Linie. Von traditionell bis exklusiv und «handgemacht in Berneck» – so präsentiert sich unsere vielseitige und moderne Rotweinlinie. Dabei setzen wir auf klassische Rebsorten wie den Blauburgunder, den wir in unserer neuen «G»-Linie überaus facettenreich ausbauen und keltern. Versuchen Sie unseren «tobias PINOT NOIR G5» – ein reiner Blauburgunder mit ausgewählten Trauben von der besten Lage. Auch die Cuvée-Auswahl unserer G-Linie wird Sie begeistern. Ob «tobias ROUGE G3», «G4» oder «G5» – jeder dieser Weine besitzt seinen ganz eigenen Charakter, den es zum Entdecken gilt. Unser Rotweinsortiment bietet aber noch mehr. Wie wäre es mit unserem vollmundigen «tobias MERLOT» oder mit dem reinrassigen «tobias Dornfelder»? Ein geschmeidiger «modern-style-wine» in tiefroter Farbe.
Schweiss- und Löttechnik, Glühen

Schweiss- und Löttechnik, Glühen

Rund- und Längsnahtschweißmaschinen sowie mehrere elektrische und autogene Handschweißgeräte gehören zu unserer schweißtechnischen Ausstattung. Schweiss- und Löttechnik, Glühen WIG- und MIG-MAG-Schweißverfahren Rund- und Längsnahtschweißmaschinen sowie mehrere elektrische und autogene Handschweißgeräte gehören zu unserer schweißtechnischen Ausstattung. Damit erzeugen wir solide Schweißverbindungen bei Einzel- und Serienerzeugnissen sowie Bauteilen in allen möglichen Variationen. Ob Alu-, Stahl-, Messing- oder Edelstahlwerkstoffe – unsere schweißtechnischen Ergebnisse werden allen Anforderungen gerecht und haben sich in der Praxis unzählige Male bewährt. Durch die Präzision der vorgefertigten CNC-Zuschnitte sind schlanke Schweißnähte die Regel. Vorhandene Arbeits- und Schweißtischsysteme gewährleisten Exaktheit sowie eine hohe Wiederholgenauigkeit. Bei Großserien ist der Einsatz eines Schweißroboters vorgesehen. Lötverbindungen in stabiler und sauberer Ausführung werden beim Werkstoff „Kupfer“ mittels Autogenschweißbrenner und manueller Kupferlotzuführung erreicht. Dabei wird das Material mit einem Sauerstoff-Acetylengemisch erhitzt und anschließend das verflüssigte Kupferlot entlang den Nahtstellen aufgetragen. Spannungsarm Glühen Mit unserem Glühofen in nachstehenden Abmessungen sind wir jederzeit in der Lage, Glüharbeiten nach den Anforderungen unserer Kunden auszuführen. Daten zum Glühofen: Abmessungen: L 2.400 x B 1.200 x H 1.200 mm Auflagelast: bis 1.000 kg Temperatur: max. 850° C
Riesling "Flatterhafte Herzen"

Riesling "Flatterhafte Herzen"

Weine veredelt durch Musik. Die Weltneuheit aus Österreich. Im Aroma findet man eine Komposition aus zarten Steinobstnoten gepaart mit komplexen Noten verschiedener exotischen Früchte wie Ananas.
Weißer Glühwein von Bad Hönninger

Weißer Glühwein von Bad Hönninger

Seit ein paar Jahren ist er Trend und findet mehr und mehr Liebhaber: Der weiße Glühwein, der milder ausfällt als sein traditioneller roter Bruder und dank weniger Tannine und eines leicht höheren Säuregehalts als mild-fruchtige Alternative geschätzt wird. Die Herstellung unterscheidet sich nicht zum roten Glühwein, dank des von Hause hervorragenden Bouquets reicht ein sparsamer Einsatz der Aromen. Tipp für die Zubereitung: Der Glühwein sollte nicht über 70° Celsius erhitzt werden, da sich dies negativ auf den Geschmack und den Alkoholgehalt auswirkt. Ob rot oder weiß, ob pur oder mit Schuss: Der Glühwein von Bad Hönninger ist der absolute Klassiker in der Advents- und Weihnachtszeit.
Thermo­siphon­system

Thermo­siphon­system

Thermo­siphon­system
Lütt`n Hamborger

Lütt`n Hamborger

Hamburg`s älteste Kümmelspezialität Der Lütt`n Hamborger ist Hamburg`s älteste Kümmel Spezialität und wird nach einem Uralten Rezept aus edlen Kräutern destilliert. Sein Geschmack ist sehr wohlig und angenehm. Er ist sehr bekömmlich und schmeckt immer nach einem guten Essen. Unsere Trinkempfehlung: Eiskalt und pur • Lütt`n Hamborger ist nicht nur ein Hamburger Original, sondern eine Hamburger Selbstverständlichkeit! • Zutat - Kümmel ist eine Spirituose aus dem gleichnamigen Gewürz. Das gehört sich so Weltoffen - Die Nummer 1 Kümmelspirituose aus Hamburg für die Welt • Drinks - Am besten genießt man Lütt`n Hamborger eisgekühlt aus geeisten Gläsern, aber auch in angesagten Longdrinks wie dem Hamburg Mule oder als Hamburg Tonic ist Lütt`n Hamborger ein Geschmackserlebnis Produktspezifikation: Ursprungsland: Deutschland Alkoholgehalt: 32% vol. Verkehrsbezeichnung: DEGISTIV Größe: 700 m .
Bio Gewürze

Bio Gewürze

Die Verantwortung für unsere Umwelt entspricht unseren Ansprüchen an unsere Prozesse und Lieferanten. Alle Produkte unseres Bio-Sortiments sind mit dem Bio-Siegel der Europäischen Union ausgezeichnet. Dieses Siegel verspricht Transparenz im gesamten Herstellprozess und steht für die hohe Qualität der Produkte. (DE-ÖKO-001) Filter Hersteller Bio Wagner Beschaffenheit Ganz Gemahlen Gerebelt Geschnitten Granuliert Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Mühle Streuer Preis Minimal Maximal Topseller
Dreh- und Frästeile

Dreh- und Frästeile

Zukunftsorientiert – Immer in Bewegung
"Wiener Würstchen"

"Wiener Würstchen"

Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei. Und sollte dieses dann auch erreicht sein, gibt es halt das nächste Glas mit unseren leckeren Wiener Würstchen! Schneller Genuss – knackig – Huesmannskost. Was ist denn da drin? Infos folgen
Würste

Würste

Sortieren nach: Ausgewählt meistverkauft Alphabetisch, A-Z Alphabetisch, Z-A Preis, niedrig nach hoch Preis, hoch nach niedrig Datum, alt zu neu Datum, neu zu alt 7 Produkte Sortieren Sortieren 7 Produkte Sortieren nach: Ausgewählt meistverkauft Alphabetisch, A-Z Alphabetisch, Z-A Preis, niedrig nach hoch Preis, hoch nach niedrig Datum, alt zu neu Datum, neu zu alt Alles löschen Anwenden Alles löschen 7 Produkte Würste: Wiener Würstchen Normaler Preis €29,80 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €29,80 EUR Grundpreis €14,90 Würste: Schinkenknacker Normaler Preis €22,29 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €22,29 EUR Grundpreis €19,90 Original Berliner Currywurst Stumpen ohne Darm Normaler Preis €11,90 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €11,90 EUR Grundpreis €11,90 Original Berliner Currywurst mit Darm Normaler Preis €4,49 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €4,49 EUR Grundpreis €11,23 Würste: Rostbratwurst Normaler Preis €11,90 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €11,90 EUR Grundpreis €11,90 Original Berliner Currywurst ohne Darm Normaler Preis €4,49 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €4,49 EUR Grundpreis €11,23 Feuriger Rindsgriller Normaler Preis €7,99 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €7,99 EUR Grundpreis €16,65
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Fleisch und Wurstwaren

Fleisch und Wurstwaren

Unser Wurstwarensortiment wird zum größten Teil von uns selbst produziert. Ob Koch-, Brüh - oder Rohwurst alles wird bei uns aus ausgesuchten Rohstoffen und erlesenen Gewürzen von Meisterhand hergestellt. Mit modernster Technik und ausgereifter Technologie wird eine original Thüringer Wurst hergestellt nach alter Familientradition wie das unser Großvater schon tat. Das Herstellungsverfahren hat sich verändert aber die Topqualität und der Geschmack, sind geblieben. Unser Frischfleischsortiment stammt komplett aus heimischen Aufkommen. Das heißt Fleisch direkt vom Bauer aus Thüringen und Sachsen. Geschlachtet in modernsten Großschlachthöfen wie Altenburg /Chemnitz oder Jena. Fachgerecht untersucht von Veterinärmedizinern und frisch zu uns ausgeliefert. All das sind Tatsachen die sie nur bei uns, in Ihrem Fleischerfachgeschäft Winkler finden. ZERTIFIKAT Im Zeichen meisterlicher Qualität Unser Fleischer-Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke des deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung folgender nachprüfbarer Qualitätskriterien verpflichtet: In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung. Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden. Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebotes. Die meisten unserer Produkte werden in handwerklicher Tradition hergestellt. Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet. Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt. In unserem Fleischerfachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.
und Wurstwaren Spezialitäten“

und Wurstwaren Spezialitäten“

Hamburger Jungs Pre-Pack (PDF) Jupiter-Repen Bedienungsware (PDF) Beisser Manufaktur (PDF) FLEISCHEREI „Bestes Fleisch aus gutem Hause” Wir beliefern Sie auch mit frischen Fleischwaren. Zu unserem verfügbaren Sortiment gehören norddeutsches Färsen-Rindfleisch, Färsen dry aged Beef – bone in, norddeutsches Wagyu Beef und norddeutsches Lammfleisch. Sprecht uns FEINKOSTHANDEL
Würstchen

Würstchen

Würstchen Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Natursaitling Kaliber: 22/24 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 20% (+/- 5%) ausgezeichnet mit dem silbernen Preis der DLG 2022 Knacker Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Schweinedarm Kaliber: 32/34 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 25% (+/- 5%) Zutaten Würstchen Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Buchenholzrauch Knacker Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch Artikel 10 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 800g MHD bei <7C: 6 Monate 30 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 3000g MHD bei <7C: 3 Monate 4 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 360g MHD bei <7C: 6 Monate 36 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 2880g MHD bei <7C: 3 Monate 16 Stk. Knacker Gewicht: 2700g MHD bei <7C: 3 Monate
Würstchen

Würstchen

Knackfrisch und köstlich: Unser Würstchensortiment zum Reinbeißen. Geschäftsfelder Wurstspezialitäten Würstchen KUPFER Würstchen-Sortiment Genuss in höchster Qualität – ein Auszug unserer Vielfalt an Würstchen: Wiener Würstchen
Würstchen

Würstchen

Die gut geräucherten, knackigen Würstchen sind sehr beliebt bei Groß und Klein. - Besonders geeignet für Partys, beim Picknick oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Würstchen etwa 5 bis 8 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser erwärmen. Als Beilagen empfehlen sich hervorragend Brot- und Brötchensorten, Kartoffel- oder Nudelsalat. Als Garnierung empfehlen sich dabei Tomatenscheiben und Scheiben von frischen oder Gewürzgurken. Je nach persönlichem Bedarf kann der Geschmack unter Verwendung vom mittelscharfen Senf oder Tomatenketschup abgerundet werden. Zu empfehlen ist ebenfalls die Zubereitung eines Würstchensalates unter Zugabe von Gewürz, Gurkenwürfeln, Tomatenscheiben und einem frischen milden Salat- Dressing. Würstchen im zarten Natursaitling (5x50g) Abtropfgewicht: 250g (5x50g) Füllmenge: 480g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (5x80g) Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (8x80g) Abtropfgewicht: 640g (8x80g) Füllmenge: 1425g 8 Bockwürste knackig - würzig - in Eigenhaut Abtropfgewicht: 360g (8x45g) Füllmenge: 550g Die zarten Döbelner Abtropfgewicht: 400g (16x25g) Füllmenge: 680g Döbelner Zwerge im Naturdarm Abtropfgewicht: 180g (6x30g) Füllmenge: 360g Döbelner Schinkenwürstchen im Naturdarm Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Grobe Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Würstchen

Würstchen

Bockwurst 100 g 3 Stück Bockwurst 10 x 100g Käsebeißer 50 g 5 x 50 g Knacker mit Kümmel 100 g 3 Stück Knoblauchbockwurst 150 g 2 Stück Pfefferbeißer 50 g 4 Stück Rindfleischknacker 50 g 4 Stück Wiener Würstchen 50 g 5 x 50 g Wiener Würstchen 20 x 50g Zwigi Würstchen 10 x 50 g
Würstchen

Würstchen

Knackfrisch und köstlich: Unser Würstchensortiment zum Reinbeißen. Geschäftsfelder Wurstspezialitäten Würstchen KUPFER Würstchen-Sortiment Genuss in höchster Qualität – ein Auszug unserer Vielfalt an Würstchen: Wiener Würstchen
WÜRSTCHEN

WÜRSTCHEN

Das Rauchkammerverfahren macht die Eberswalder Würstchen zum Original, die jede Woche viele Millionen mal seine Liebhaber findet. Würstchen und Knacker gibt es in mehr als 15 Verpackungsvarianten. Geflügelwürstchen Geflügelwürstchen in zarter Eigenhaut mit Pflanzenfett Nährwerte Energie 1081 kJ / 261 kcal Fett 23 g davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 13 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Hähnchenkeulenfleisch (64%), Rapsöl, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Eberswalder Würstchen Würstchen in zarter Eigenhaut, Spitzenqualität Nährwerte Energie 987 kJ / 238 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (85%)*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch *QS-Ware Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Käsewürstchen Käsewürstchen in zarter Eigenhaut Nährwerte Energie 1061 kJ / 256 kcal Fett 22 g davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (77%), Käse (9%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Traubenzucker, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf enthalten. Gluten- und laktosefrei. Wiener Würstchen Wiener Würstchen, Spitzenqualität Nährwerte Energie 961 kJ / 232 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 13 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (84%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, gekörnte Brühe (Kochsalz, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß), Geschmacksverstärker: Mononatrium
doch Wurst!

doch Wurst!

Unsere Theken werden täglich mit frischen, selbsthergestellten Produkten gefüllt. Viele unserer Produkte wurden mehrfach prämiert, was für eine besonders handwerkliche Leistung und hervorragende Qualität spricht. Wir bieten eine Vielzahl an unterschiedlichen Wurst- und Fleischsorten, eine sehr gut sortierte Käsetheke und täglich frisch zubereitete Feinkost- und Rohkostsalate. An unserer Heißen Theke bekommen Sie verschiedene Grillspezialitäten, Frikadellen, Fleischkäse und täglich wechselnde warme Gerichte die von Dienstag bis Freitag von unseren Köchinnen frisch gekocht und zubereitet werden. Unser Bestes für SIE. Das ist unser Qualitätsversprechen an Sie. Regionalität, bewusst gesunde Ernährung. Die Öko-Vorteile Die meisten unserer Mitarbeiter leben in der Region und kommen sogar mit dem Fahrrad zur Arbeit. Die Tiere werden nicht aus dem Ausland, sondern hauptsächlich aus regionalen Betrieben bezogen. Unser Schweine- sowie unser Rindfleisch beziehen wir von BESH - einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Schwäbisch Hall. Hier wird auf die gesamte Wertschöpfungskette von der Futtergewinnung, auf und aus eigenen Feldern, bis hin zur Verarbeitung von Fleisch und der Verarbeitung der Milch zum vorzüglichen Käse geachtet. Zusätzlich setzen wir auf eine Zusammenarbeit mit der Schäferei Friedel Popp aus dem Nachbarort Lachen-Speyerdorf, welche auch bereits schon seit mehreren Generationen besteht. Hier steht ebenfalls eine artgerechte Haltung mit weiten Ausläufe und die Liebe zur Aufzucht im Vordergrund. Durch die kurzen Wege entstehen kaum Transportkosten. Ein klares Plus für die Umwelt, das automatisch durch die Struktur der regionalen Wirtschaftskreisläufe entsteht und für den Metzger selbstverständlich ist. Zusätzlich haben wir fast 80% unserer Verpackungsmaterialien auf nachhaltige recycelte Verpackung umgestellt. Teilweise konnten wir auf recyceltes Papier, recyceltes Plastik oder als leichte Folierung auf eine Art Maisstärke umsteigen. Gerne bedienen wir Sie jedoch auch mit mitgebrachten Dosen, welche Sie auf die Theke stellen können. go local Wir denken lokal, wir kaufen lokal, wir beschäftigen lokal, wir produzieren lokal, wir investieren lokal, … Wir passen unser Produktsortiment den lokalen Bedürfnissen an und gehen auf unsere Kunden ein. Wir sichern so die Versorgung der Genießer und derjenigen, die gerne zu Fuß einkaufen gehen, denn wir sind vor Ort! Ein Stück Rind FILETSTEAK Filetsteak ist eines der beliebtesten und teuersten Cuts, da es besonders zart ist. Es ist aus einem langgezogenen Muskel des Rinds, dem Tenderloin, geschnitten. Durch den geringen Fettanteil ist kaum Marmorierung im Fleisch zu erkennen. Dadurch ist der Geschmack weniger intensiv als bei fettreicheren Cuts. TAFELSPITZ / PICANHA Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Das saftige, von feinem Fett durchzogene und intensiv nach Rind schmeckende Teilstück liegt oben, außen am sogenannten Schwanzstück, das zur Rinderkeule (Hüfte) gehört. Beim Zuschnitt bleibt der charakteristische Fettdeckel erhalten. Jedes Rind bietet diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados).
 Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco. PORTERHOUSE Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

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Die Münchner Weißwurst ist eine traditionelle bayerische Spezialität. Sie wird aus feinem Kalbfleisch hergestellt und mit frischer Petersilie, Zitronenschale, Salz und Gewürzen verfeinert. Die Weißwurst wird in heißem Wasser erwärmt und zusammen mit süßem Senf und Brezen serviert. Der Original Münchner Leberkäs ist eine weitere beliebte bayerische Delikatesse. Er besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu einer Teigmasse vermengt und anschließend gebacken wird. Der Leberkäs wird oft als heiße Scheibe auf Semmel gereicht und gerne mit senf oder süßen Senf gegessen. Für Liebhaber von Blut- und Leberwurst gibt es verschiedene Sorten zur Auswahl. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt und hat eine dunkle Farbe. Die Leberwurst hingegen besteht aus Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer Klassiker ist der Wacholderschinken. Dieser luftgetrocknete Schinken wird mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Gewürzen eingerieben und anschließend langsam gereift. Der bayerische Wacholderschinken ist besonders aromatisch und wird gerne als Vorspeise oder auf einer deftigen Brotzeitplatte serviert. Beinschinken ist eine würzige Schinkenspezialität aus Bayern. Er wird aus dem Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Presssack ist eine traditionelle bayerische Wurstspezialität, die aus verschiedenen Fleisch- und Specksorten sowie Gewürzen hergestellt wird. Der Presssack wird in eine spezielle Form gefüllt und gepresst, wodurch er seine typische runde Form erhält. Nach dem Kochen wird der Presssack in Scheiben geschnitten und kalt oder warm verzehrt. Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden. Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe. Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die knackige Wiener Wurst wird oft in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten und mit Senf und Brot serviert. Die reine Rindersalami ist eine delikate Salamispezialität aus reinem Rindfleisch. Sie wird mit Gewürzen verfeinert und anschließend
Wurst

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Hot Dog ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das sich ideal für einen schnellen Imbiss eignet. Damit werden alle satt, ohne lange vor dem Herd zu stehen. Würstchen sind mit Schwein oder auch Geflügel in allen Sutter Filialen erhältlich. Unsere Würstchen stammen zu 100% aus Deutschland. Hot Dog ist ein beliebtes Fast-Food-Gericht, das aus einer Wurst in einem länglichen Brötchen besteht. Die Wurst wird oft mit Senf, Ketchup, Zwiebeln, Sauerkraut oder anderen Zutaten belegt. Die Herkunft des Hot Dogs ist umstritten, aber einige Quellen behaupten, dass er von deutschen Einwanderern erfunden wurde, die ihre Frankfurter oder Wiener Würstchen mit Brot servierten. Um einen Hot Dog zuzubereiten, braucht man folgende Zutaten: – 4 Würstchen oder Snackis – 4 Hot Dog-Brötchen – Senf, Ketchup und andere Beläge nach Geschmack. Die Zubereitung ist einfach: Würstchen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie heiß sind. Die Brötchen aufschneiden und im Ofen oder Toaster leicht anrösten. Würstchen aus dem Wasser nehmen und in die Brötchen legen. Mit Senf, Ketchup und anderen Belägen nach Geschmack garnieren.
Wurst

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Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.