Kolbendosierer für Saucen
Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten.
Anwendungsbereich:
Saucendosierung
speziell für:
- Ketchup
- Mayonnaise
- BBQ-Sauce, etc.
Aufbau:
Der Saucendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und lässt sich leicht in eine bestehende Linie integrieren. Alle zum Dosieren notwendigen Baugruppen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Produktvorratsbehälter fasst bis zu 32 Liter.
Arbeitsweise:
Durch den Hub des Kolbens wird die gewünschte zu dosierende Menge eingestellt. Die Dosierung des
Produkts verläuft zeitgesteuert mit Hilfe von Sensoren.
Nutzen:
- Einsparung von Arbeitskräften
- Geringer Platzbedarf
- Schnell und einfach zu integrieren
- Dosiermenge stufenlos einstellbar
- Hohe Dosiergenauigkeit
- Dosierbereich: 5 - 50 ml