Cameo Super Traditional
Die Cameo Super Traditional überzeugt nicht nur mit ihrem absolut coolen Look, sondern auch mit ihren inneren Werte. Sie ist die perfekte Vereinigung aus Ästhetik und Funktionalität. Die Seitenwände aus gebürstetem Aluminium zeigen deutlich ihre Wertigkeit, Langlebigkeit und Exklusivität. Kombiniert mit dem Kaffeeauslauf aus Aluminiumguss wird die Cameo ST so zu einem echten Design-Objekt in einer ansprechenden, ergonomischen Form und mit hochwertiger Haptik.
Bei der Cameo Super Traditional entscheiden Sie, welche Version am besten zu Ihrem Betrieb passt:
Alle Maschinen verfügen über die so genannte e’Levelling-Funktion, die durch leichte Vibration eine homogene Verteilung des Kaffeemehls in der Brühkammer gewährleistet. So wird der Channeling-Effekt vermieden und die perfekte Extraktion gewährleistet. Das System ahmt die Handgriffe eines Baristas digital nach und optimiert sie sogar noch, um reproduzierbare Spitzenqualität zu erzeugen.
Die C‘2c/ST ist – wie alle Super Traditional-Modelle – ein leistungsstarker Vollautomat, der bis zu 175 Espresso pro Stunde bei einer Extraktionszeit von 23 Sekunden liefert. Bei der C‘2s/ST haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, Ihre Milch mit dem Dampfrohr und in der bewährten Everfoam-Technologie aufzuschäumen. Die C‘2ms/ST kann neben 175 Espresso gleichzeitig 175 Cappuccino ausliefern. Zusätzlich ist sie mit dem Electronic Milk Texturing (EMT) System und dem innovativen 1.5-Step-System ausgestattet, bei dem der Bezug des Espressos und die Ausgabe der Milch getrennt erfolgen. Somit ist ein separater Auslaufarm für den Milchschaum vorhanden, mit dem Sie den perfekten Schaum herstellen, während der Espresso in die Tasse läuft. Dank dem 1.5-Step-System können Sie auch ohne spezielle Barista-Fertigkeiten Latte Art zaubern. Ein weiterer Vorteil ist, dass keine Milch verschwendet wird, da jeweils nur exakt die benötigte Menge dosiert wird.
Beschreibung
Die Cameo Super Traditional kommt in drei Versionen:
1. C‘2c/ST
Super traditionelle Kaffeespezialitäten. Die C’2c/ST ist eine Erweiterung der Super Traditional-Maschinenreihe, mit der bis zu 175 Espresso- oder 170 Heißwasserprodukte pro Stunde hergestellt werden können.
175 Espresso/Stunde (ca. 23 Sek. Extraktionszeit) oder 170 Tassen Heißwasser/Stunde
Bezug von Doppelprodukten möglich
e’Levelling
Tassenzentrierhilfe
Erhöhter Heißwasserauslauf
Abschließbare Bohnenbehälter
2. C‘2s/ST
Manuelle Milch & super traditioneller Dampfstab. Die C’2s/ST ist durch die Everfoam-Dampflanze als Begleiter für die rechte Hand eines Barista konzipiert.
175 Espresso/Stunde (ca. 23 Sek. Extraktionszeit) oder 170 Tassen Heißwasser/Stunde
Bezug von Doppelprodukten möglich
Dampfrohr mit Everfoam
e’Levelling
Tassenzentrierhilfe
Erhöhter Heißwasserauslauf
Satzabwurf
3. C‘2ms/ST
Super Traditional & Integriertes Milchsystem. Die C’2ms/ST ist eine super traditionelle Erweiterung der Eversys-Milchmodellreihen und hat sich zum Ziel gesetzt, 175 Cappuccino sowie 175 Espresso pro Stunde zu produzieren. Sie ist mit einem elektronischen Milchsystem ausgestattet, das Ihren heißen Getränken die perfekt strukturierte Milch liefert.
175 Espresso/Stunde (ca. 23 Sek. Extraktionszeit) oder 175 Cappuccino/Stunde (23 Sek. Extraktionszeit) oder 170 Tassen Heißwasser
Bezug von Doppelprodukten möglich
Dampfrohr mit Everfoam
Milchsystem mit Electronic Milk Texturing (EMT) System
1.5-Step-System
e’Levelling