Dosieranlage / Volumendosierer / Abfüllanlage für Sole, Marinade, Soßen, Suppen, Fertiggerichte im Glas
Abfüllmaschine für Aufguss - gravimetrischer Volumendosierer für Marinaden, Soßen, Suppen, Fertiggerichte im Glas
Die Abfüllmaschine ist ein gravimetrisch-volumetrisches Gerät, was bedeutet, dass er jedes Glas bis zur festgelegten Höhe it dem Aufguss füllt und ein Dilatationsspalt übrig lässt, d.h. ein Freiraum zwischen dem Aufguss (Marinade oder Salzlake) im Glas und dem Glasrand, ungeachtet der Glasgröße und Einmachmenge. Honigabfüllmaschinen
Dieses technologische Erfordernis zeichnet unser Gerät als eine besondere Abfüllanlage aus, die beim Übergießen von zum Beispiel Fleischklößen, Kohlrouladen, Kutteln, Fisch, Gurken, Obst mit dem Aufguss, Sauce, Marinade bzw. Öl immer bis zur gleichen Höhe (ungeachtet der Einsatzgröße) füllt.
Für die Abfüllmaschine gibt drei Arten von Gefäßen:
1. Gefäß für das Abfüllen von Ausguss - Flüssigkeiten wie Salzlake oder Einmachessig
2. Gefäß für Saucen
3. Gefäß für das Abfüllen von Öl