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QUARKI KONDENSMILCH

QUARKI KONDENSMILCH

Der Klassiker im Kühlregal. Fluffig-frischer Quark mit Kondensmilch Geschmack. Für alle, die es morgens und unterwegs am liebsten süß mögen. Zutaten: 85% Speisequarkzubereitung (79,3% Speisequark Dreiviertelfettstufe (Milch, Milchsäurebakterienkultur), Zucker, Kondensmilchzusatz 5,2% (Glukose und Fruktose Sirup, Zucker, Wasser, Kondensmilch mit Zucker 10%, pflanzliches Fett (Palm und Shea-Kernöl), Aromen, Salz, Verdickungsmittel Pektin, Säureregulator E331)), kakaohaltige Fettglasur 15% (pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), Zucker, Kakaopulver 17% (Kakaopulver, fettarmes Kakaopulver), natürliches Aroma, Emulgator Rapslecithin, Aroma).
Laparoskopische Gammasonden: 0°, 45°, 90°

Laparoskopische Gammasonden: 0°, 45°, 90°

Für den Einsatz in der endoskopischen Chirugie, bei tiefliegenden Lymphknoten, minimal-invasiven Operationen, Lymphknoten beim Cervix- und beim Prostatakarzinom und für Forschungsprojekte, die z.B. die Erreichbarkeit von Lymphknoten hinter dem Sternum oder im Lungenraum betreffen, werden in zunehmendem Maße lange schmale Sonden benötigt, die möglichst auch durch einen Trokar passen. Die Laparoskopie-Sonden des Crystal Probe Systems sind für diese neuen Anwendungen des Tumorstaging optimal geeignet. Bei einem Sondendurchmesser von nur 10 mm besitzen die Sonden eine Sensitivität von bis zu 23.000 counts/s/MBq. Der Kollimator aus Wolfram ist komplett integriert und sichert eine Seitenabschirmung von > 99% @ 140 keV. Für die unterschiedlichen Bedürfnisse und Einsatzfälle sind drei verschiedene laparoskopische Sonden verfügbar, die sich, bei sonst gleichen Parametern, in der "Blickrichtung" unterscheiden. Mit den drei Sondentypen: 0°, 45°, 90° zur Sondenachse wird das gesamte Einsatzfeld für solche Sonden abgedeckt. Die laparaskopischen Sonden sind komplett geschlossen und arbeiten ohne Wechselkollimatoren. Vor dem intraoperativen Einsatz ist die Sonde einschließlich Kabel mit einem geeigneten Sterilisationsverfahren zu sterilisieren oder durch einen sterilen Latex-Überzug zu schützen. Technische Daten: • Detektor: basierend auf einem CsI:Tl-Szintillatorkristall Ø4 mm x 6mm lang, der an eine 10mm2 Photodiode gekoppelt ist. • Gamma-Energiemessbereich: 60 keV … > 511 keV • Blickrichtung 0° : Kollimation 45° • Blickrichtung 45°: Kollimation 77° / 62° • Blickrichtung 90°: Kollimation 77° / 65° • Sondenmaße: Länge: 515 mm Kabellänge: 3m Durchmesser Handstück: 20 mm Durchmesser Spitze: 10 mm • Gewicht: ca. 200g • Besonderheiten: keine Wechselkollimatoren einsetzbar
Ricotta

Ricotta

Homogenisierter Ricotta Der homogenisierte Ricotta hat eine sanfte und milde Konsistenz und zergeht auf dem Gaumen. Zutaten: Molke aus pasteurisierter Milch, Zitronensäure, Salz. Erhältlich in 6kg Beutel und 250g Becher.
Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Zubereitung Blumekohlpüree: Brechen Sie die grünen Blätter vom Blumenkohl ab, waschen ihn gründlich und garen ihn in Salzwasser (Optional: Gemüsebrühe statt Salz). Wenn der Blumekohl schön weich ist, gießen Sie das Wasser ab, lassen nur ein wenig übrig und stampfen ihn oder nehmen Sie einen Püreestab. Geben Sie 2 EL Creme fraiche hinzu und würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer. Hackfleischragout: Würfeln Sie die Zwiebeln und Karotten und erhitzen die Bratpfanne. Geben Sie einen EL Olivenöl hinein sowie die Zwiebeln und Karotten. Nun geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten es durch. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und geben sie in die Pfanne sowie die Dose Tomatenmark und Wasser zum Verdünnen. Verrühren Sie alles und geben nun das restliche Öl, Creme Fraiche und die Gewürze hinzu und schmecken ab. Wenn Ihnen das Ragout zu sauer ist können Sie auch noch 2 TL Zucker hinzugeben. Richten Sie den Blumenkohlpüree auf einen Teller an und geben das Ragout darüber. Garnieren Sie optional mit Parmesan und Petersilie. Guten Appetit 🙂 Zutaten für 4 Portionen Blumenkohlkopf: 400g Hackfleisch: 1 Stück Zwiebeln: 2 Stück Karotten: 2 große Tomaten: 1 große Dose Tomatenmark: 3 EL Créme Fraiche Gewürze: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chili, Italienische Kräuter, Muskat Olivenöl: 2 EL
Andere Käse- und Molkereiprodukte

Andere Käse- und Molkereiprodukte

Sparen Sie Zeit und Geld, indem Sie alle Ihre Qualitätskäse bei NORDEX FOOD kaufen. Unsere Mitarbeiter nehmen sich die Zeit, um die besten Sortimentspakete für genau Ihr Unternehmen und Ihre Kunden zusammenzustellen – egal ob für Industrie, Food Service oder Einzelhandel. Unser Sortiment Unsere Einkäufer haben die besten Käse- und Molkereiprodukte aus nah und fern ausgewählt. Erwerben können Sie sie entweder einzeln oder in Sortimentspaketen – zusammengestellt auf der Grundlage des speziellen Bedarfs Ihres individuellen Unternehmens. Cheddar-Schnittvarianten Käse für Pizza Schimmelkäse Italienische und andere Hartkäse Gelbe Käse Joghurt & Ayran
KEFIR 330G

KEFIR 330G

Ideal wird Kefir pur getrunken kann aber auch zum Kochen und Verfeinern von Speisen verwendet werden. Kefir ist ein fermentiertes Milchgetränk und fördert eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, er unterstützt das Immunsystem und den Energiestoffwechsel. Unser Quarki Kefir wird auf natürlicherweise mit lebenden Milchsäure Bakterien hergestellt, dies sorgt für ein Gleichgewicht in der Darmflora, stärkt die Abwehrkräfte und schont somit den Magen. Der Quarki Kefir ist besonders mild im Geschmack.
Ricotta tradizionale

Ricotta tradizionale

Nach traditioneller Methode hergestellt, handgeschöpft und schonend abgetropft. Der Ricotta tradizionale überzeugt durch seine Geschmeidigkeit und seine leicht körnige Konsistenz. Unser Ricotta tradizionale wird von Hand abgefüllt. Zutaten: Molke aus pasteurisierter Milch, Zitronensäure, Salz Erhältlich in 1,8kg Abtropfsieb in versiegelter Schale und 10 kg Beutel.
Mozzarella macinata per Pizza

Mozzarella macinata per Pizza

geriebener Mozzarella Unser geriebener Mozzarella, ausschließlich aus frischer Milch gemacht, ist das perfekte Produkt für die anspruchsvolle Gastronomie. Ohne Konservierungsstoffe produziert bietet es ein herausragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Zutaten: Pasteurisierte Milch, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen. Art.-Nr.: 50200: Milchfarben