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Topfenpulver / Quarkpulver

Topfenpulver / Quarkpulver

Topfen- / Quarkpulver sprühgetrocknet Verpackung: Säcke
Matcha

Matcha

Extrakt oder Pulver, Bio und konventionell, Diverse Varianten und Qualitäten, Herkunft China oder Japan.
Zinkcitrat

Zinkcitrat

Zinkcitrat Pulver Dihydrat / Trihydrat in Lebensmittel / Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich Zinkcitrat: Trihydrat
Trimagnesiumcitrat

Trimagnesiumcitrat

Trimagnesiumcitrat anhydrat / nonanhydrat Pulver in Lebensmittel / Pharma Qualität Verpackung: 20 kg Sack viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Trimagnesiumcitrat

Trimagnesiumcitrat

Trimagnesiumcitrat anhydrat/ nonanhydrat Pulver in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 20 kg Sack viele Granulierungen Herkunft: Österreich Trimagnesiumcitrat: Anhydrat
Stevia

Stevia

E 960 Steviolglucosid in verschiedenen Süßungsgraden Reb. A fein und granuliert
Kaseinate

Kaseinate

Kaseinate aus Kuhmilch Säcke und Big Bags Mindestabnahmemenge 1.000 kg
Kaseinate

Kaseinate

Kaseinate aus Kuhmilch Säcke und Big Bags Mindestabnahmemenge 1.000 kg
Kaseinate

Kaseinate

Kaseinate aus Kuhmilch Säcke und Big Bags Mindestabnahmemenge 1.000 kg
Aspartam

Aspartam

Granulat und Pulver, 25 kg Sack, 900 kg BigBags
Kaffeeextrakt

Kaffeeextrakt

Kaffeextrakte: - Arabica and Robusta - trocken oder flüssig - sprüh- oder gefriergetrocknet - Bio, Fair Trade, Rainforest - Cold Brew - koffeinfrei
Trockenglucosesirup

Trockenglucosesirup

Trockenglucosesirup - diverse DE-Werte - diverse Granulierungen Verpackung: Säcke, Bag Bags, lose
Trockenglukosesirup

Trockenglukosesirup

Trockenglukosesirup auf Basis Mais - diverse DE-Werte - diverse Granulierungen Verpackung: Säcke, Big Bags, lose
AGENABON 20.158

AGENABON 20.158

9 % fructose, approx. 83 °Bx (DE 73) Applications: fruit preparations, fruit syrups, marshmallows, ice cream, jams, ketchups also available in organic-quality
AGENABON 20.113

AGENABON 20.113

approx. 80 °Bx (DE 50) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENAJEL 20.371

AGENAJEL 20.371

waxy maize starch (E 1442) Applications: fruit preparations, condiments, ham brine
AGENABON 20.112

AGENABON 20.112

approx. 81,5 Bx° (DE 49) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.114

AGENABON 20.114

approx. 81 °Bx (DE 42) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.115

AGENABON 20.115

approx. 82,5 °Bx (DE 44) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENAJEL 21.387

AGENAJEL 21.387

native starch for cosmetic Properties and Application: AGENAJEL 21.387 is a native organic waxy corn starch. Waxy corn starch is a special amylose-free corn starch consisting mainly of amylopectin. • Appearance: white-slightly yellow, floury powder • Odour, taste: specific, pure Application: • AGENAJEL 21.387 is used in food industries, as a thickener for deep frozen products, creams, cold fruit cups and milk products. Due to its special thickening properties AGENAJEL 21.387 is well suitable for the use in bakeries, dietetic and baby-food products (soups, sauces and other powdered food stuffs). • AGENAJEL 21.387 is used also in cosmetic industry: cremes and lotions, gels, conditioner
Weizengluten

Weizengluten

Gluten aus Weizen Verpackung: Säcke, Big Bags. Herkunft: Europa.
Vollei flüssig

Vollei flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert, mit und ohne Salz
AGENAJEL 20.383

AGENAJEL 20.383

cook-up starch for cosmetics Product description: AGENAJEL 20.383 is a propoxylated distarch phosphate based on waxy corn. It shows an excellent stability against heat, acid, shear, freezing and thawing. • Appearance: white fine powder • Odour: specific, pure • Taste: specific, pure • INCI: hydroxypropyl starch phosphate • CAS Number: 53124-00-8 Application: AGENAJEL 20.383 is a rheology modifier and creaminess enhancer in aqueous applications. It is a cook up starch with reduced gelatinization temperature and shows shear-thinning effects with rapid viscosity recovery. AGENAJEL 20.383 leads to opaque formulations. Applications as thickener: • Shampoos (SLES-free) • Face washes (SLES-free) • Creams & lotions
AGENABON 20.119

AGENABON 20.119

approx. 81 °Bx (DE 39) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
Tributyl Citrat

Tributyl Citrat

Tributyl Citrat Pharma, technische Qualität Verpackung: Kanister, Fass, IBC, lose.
AGENAJEL 20.385

AGENAJEL 20.385

waxy maize starch (E 1442) Applications: yoghurts, UHT-pudding
Reismehl

Reismehl

Reismehl - diverse Mahlgrade - glutenfrei - stabilisiert, pregelatinisiert Verpackung: Säcke, Big Bags
Kartoffelflocken

Kartoffelflocken

in unterschiedlichen Qualitäten / Granulierung mit / ohne Farbstoffe mit / ohne Sulfite
Flohsamenschalen

Flohsamenschalen

Psyllium, bio und konventionell, in verschiedenen Reinheitsgraden: 99%, 98%, 95% sowie verschiedenen mesh: 100, 60, 40 sowie ganz. Sackware
Guar Gum

Guar Gum

Guar Gum (E412) in verschiedenen Viskositäten und Granulierungen Verpackung: 25 kg Sack Herkunft: EU
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