Finden Sie schnell zusatzstoffen für Ihr Unternehmen: 153 Ergebnisse

Gelenkgesundheit für Pferde, Gelenke und Mobilität 0,85 kg

Gelenkgesundheit für Pferde, Gelenke und Mobilität 0,85 kg

In German Horse Fit „Gelenke und Mobilität“ sind die Stoffe enthalten, die über die Nahrung dopingfrei zugeführt werden können. Insbesondere Hyaluronsäure, Chondroitin, MSM und Glycosaminoglycane als Bestand der Grünlippmuschel sind in vielen Veröffentlichungen beschrieben. Selbst bei schwerwiegenden Problemen im Bewegungsapparat wie z.B. Arthrose, Arthritis oder Kissing Spines konnten schon bemerkenswerte Erfolge erzielt werden. Die Zugabe des Futters kann bei sämtlichen Problemen im Bewegungsapparat, angefangen bei Verspannungen und steifen/knackenden Gelenken, bis hin zu schweren Erkrankungen wie Gelenkentzündung, Fesselträgerreizung, Arthrose/Arthritis, Kissing Spines, uvm. den Körper des Pferdes unterstützen und zur Heilung oder wenigstens zur Linderung beitragen. Viele Pferde zeigen bereits nach wenigen Wochen eine deutliche Verbesserung in ihrem Gangbild und ihrer Arbeitsbereitschaft.
Mineralfutter, Mineral 1,5 kg, versorgt den Pferdekörper mit allen Mineralstoffen

Mineralfutter, Mineral 1,5 kg, versorgt den Pferdekörper mit allen Mineralstoffen

Das Mineralfutter „Mineral“ versorgt den Pferdekörper mit allen Mineralstoffen und Spurenelementen in bioverfügbarer Form, die er für eine ideale Funktionsweise benötigt. Auch bei Ekzemen und Mauke konnten bereits überzeugende Ergebnisse erzielt werden. Das Calcium-Phosphor-Verhältnis steht im Idealverhältnis von 3:1. Die hochwertigen und sorgfältig ausgewählten Rohstoffe wie Kieselgur, Grasgrünmehl und Algenkalk sorgen für eine optimale Mineralstoffversorgung. Durch unsere abgestimmte Rezeptur und die hochwertigen Rohstoffe werden die Mängel, die durch das unseren Pferden zur Verfügung stehende Futter verursacht werden, ausgeglichen. Die enthaltenen organischen Spurenelemente sind sofort bioverfügbar und können vom Pferd optimal verwertet werden. Viele Pferde zeigen bereits nach wenigen Wochen eine deutliche Verbesserung in ihrem Allgemeinzustand und Fellzustand.
Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Die Farbe von Fleisch- und Wurstwaren spielt insbesondere bei der Kaufentscheidung für den Verbraucher eine zentrale Rolle. Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren ist es deshalb von besonderer Bedeutung das farbliche Erscheinungsbild Ihres Endproduktes zu optimieren. Einflussfaktoren auf die Farbausbildung: Es bieten sich eine Reihe von Möglichkeiten „Farbstoffe“ auf natürlicher Basis einzusetzen. Bei der Auswahl der farbgebenden Zutaten sind die folgenden Einflussfaktoren zu berücksichtigen: pH-Wert pH-Wert-Verlauf Hitzebehandlung Rohstoffauswahl Lagerbedingte Farbveränderungen Die Auswahl des „Farbstoffes“ sowie die Dosierung sind in Abhängigkeit aller Produktionsparameter zu treffen, so dass man mit individueller Anpassung auf die entsprechende Rezeptur optimale Ergebnisse erzielen kann.