Herstellung von Anlagen zur Verarbeitung und Veredelung von Fleisch, Wurst und Fisch.
1924 wurde unser Unternehmen von Wilhelm Fessmann gegründet. Schon damals waren wir High-Tech! Unsere Anlagen zum Räuchern, Kochen, Braten, Backen und Kühlen sind weltweit im Handwerk und bei der Industrie im Einsatz.
Unser Anspruch ist es, dass unsere Lösungen immer ausgereifter, besser verarbeitet und besser ...
Alles um die Lebensmittelveredelung REICH, Fessmann, Bastra, Rauchanlagen, Raucherzeuger, Backkammer, Ofen, Kochkammer, Reifeanlagen für Fleisch, Fisch, Käse...
Reparatur und Erneuerung von Steuerungen. Dabei spielen der Typ und das Baujahr der Anlage oder Maschine keine Rolle. Speziell für Räucher, Koch, Back und Klimaanlagen sowie anderen Fleischermaschinen...
Das Familienunternehmen Schröter gehört zu den Marktführern im Bereich der Heißrauch- und Klimaanlagen für die fleisch- und fischverarbeitende Industrie.
Maurer-Atmos Middleby ist der globale Technologiepartner für effiziente Produktionssysteme, Engineeringlösungen und die dazugehörenden Dienstleistungen in der Fleischerei- und Nahrungsmittelindustrie.
Das Labor Mathé erstellt und produziert eine Reihe natürlicher Aromen und Farbstoffe für die Lebensmittelindustrie und E-Flüssigkeiten (E-Zigaretten). Handwerker, Industrielle und Vertriebsunternehmen – wir wählen beste aromatische Rohstoffe zur Zufriedenstellung unserer Kunden. Wir bieten aromatische Konzentrate (Aromenkonzentrate), die für die Herstellung von E-Flüssigkeiten (z. B. E-Zigaretten)...
Großhandel mit Brauartikeln, Rauchartikeln, Malzzusätze, Hefe, Hopfen, Gäreimer, Edelstahltanks, Drucktanks, Pfropfen, Räucheröfen, Grills, Abfüllgeräte, Weinfilter, Holzfässer, Glasballons, Korken.
Wir sind ein kleines und familiäres Unternehmen mit einem
siebenstelligen Umsatz in Schweizer Franken (jährliche
Zunahme des Umsatzes und Gewinnes um ca. 20-40%), dass von
mehreren Personen inverschie...