...Ahornsirup wird aus den beinahe ausschließlich in Kanada vorkommenden Ahornbäumen Zucker-Ahorn, Schwarzer Ahorn und Roter Ahorn gewonnen.
Im kalten Klima Kanadas sammeln die Bäume Stärke in ihren Stämmen und Wurzeln, um sich auf den Winter vorzubereiten. Die Stärke wird von dem Baum zum Ende des Winters und Anfang des Frühlings zu Zucker umgewandelt. Durch vorsichtiges Anbohren der Baumrinde...
Ahornsirup wird aus dem Baumsaft des Zuckerahorns gewonnen.
Geschmack: leicht karamellig – süß
Aroma: leicht karamellig
Farbe: bernsteinfarben
Mit dem Ende des Winters beginnen die Bäume ihren Pflanzensaft aus den Wurzeln in die Blattknospen zu transportieren. Der gezapfte Baumsaft wird zunächst gefiltert und gereinigt, bis er im weiteren Verarbeitungsprozess zu Ahornsirup eingedickt wird.
Dabei karamellisiert der natürliche Zucker des Baumsaftes und
verleiht dem Sirup seinen einzigartigen Geschmack.
Wir liefern unseren Ahornsirup in BIO und konventioneller Qualität aus.
Invertzuckersirup
In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung
Glukosesirup
Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft
Mischungen
Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen
Sirup Hell & Dunkel
Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse
Invertzuckercreme
Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen
Karamell und Kulör
diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen
Spezialsirup
Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
Américaine Sauce von Bogoss ist eine scharfe Sauce mit einer subtilen Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Gewürzen. Sie schmeckt hervorragend als Burgersauce, in Kombination mit Pommes, BBQ und Fondue.
Belgien: Deutschland
300g: 300g
Ahornsirup wird aus den beinahe ausschließlich in Kanada vorkommenden Ahornbäumen Zucker-Ahorn, Schwarzer Ahorn und Roter Ahorn gewonnen.
Im kalten Klima Kanadas sammeln die Bäume Stärke in ihren Stämmen und Wurzeln, um sich auf den Winter vorzubereiten. Die Stärke wird von dem Baum zum Ende des Winters und Anfang des Frühlings zu Zucker umgewandelt. Durch vorsichtiges Anbohren der Baumrinde kann ein Teil des Saftes abgezapft werden, ohne dem Baum Schaden zuzufügen. Ein Baum gibt immer nur so viel Saft ab, wie er selbst nicht zum Überleben benötigt. Der gewonnene Saft wird solange eingekocht, bis ein Sirup entsteht, der über einen unverwechselbaren charakteristischen Geschmack verfügt.
Abhängig von Erntezeit, Erhitzung und Filtration entsteht ein milder bis kräftiger Sirup, der in unterschiedlichen Qualitätsgraden angeboten wird.
Erhältlich als: konventionell, bio, kosher, halal
All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
In Zusammenarbeit mit den Québec Maple Syrup Producers (QMSP) werben wir in der Schweiz für Ahornsirup. Da wir selbst Ahornsirup-Produzenten in Québec sind, fällt es uns leicht die Vorteile von Ahornsirup und die verschiedenen Möglichkeiten, ihn zu verwenden, hervorzuheben.
Ahornsirup ist ein Sirup, der in der Regel aus dem Xylemsaft von Zucker-, Rot- oder Schwarzahornbäumen gewonnen wird, aber auch aus anderen Ahornarten hergestellt werden kann. In kalten Klimazonen lagern diese Bäume vor dem Winter Stärke in ihren Stämmen und Wurzeln ein; die Stärke wird dann in Zucker umgewandelt, der im späten Winter und frühen Frühjahr im Saft aufsteigt. Ahornbäume werden angezapft, indem man Löcher in ihre Stämme bohrt und den Saft auffängt, der durch Erhitzen verarbeitet wird, damit ein Großteil des Wassers verdampft und der konzentrierte Sirup übrig bleibt. Die meisten Bäume können pro Saison 20 bis 60 Liter Saft produzieren.
schmeckt wie Tomatensauce mit einem Schärfe-Hauch. Es ist nicht scharf, es ist nur einen Tick interessanter. Und so kannst du mit dem Curry Ketchup Currywurst, Hot Dog, Nuggets und Co. hervorragend abschmecken. Auch sehr gluschtig wird’s wenn Curry Ketchup auf Grilliertes trifft oder auf Bohnen oder getoastete Sandwiches. Burger und Pommes gehören ebenso zu den idealen Geschmackspartnern.
Tipp: Tue ein Spritzer Curry Ketchup in dein Pasta Gericht.
Hochwertige Produkte ohne Glutamate und zum Teil auch ohne Zucker
Deutschland: Deutschland
ohne Glutamat: Ohne Glutamat
Sorte: BBQ Smoked Sauce
Inhalt: 4 kg
Im Bereich der Lebensmittel steht der Produktschutz an erster Stelle. Eine geeignete Verpackung soll das Produkt vor äußeren Einflussfaktoren schützen und sieht dabei noch hochwertig aus.
Geschmack und Erscheinungsbild der Verkaufsware muss von gleichbleibender Qualität sein. Auch die Haltbarkeit und Sichtbarkeit der Ware spielt eine große Rolle bei der Wahl der richtigen Verpackungslösung. Durch den Einsatz von speziellen Farben, Kunststoffverschlüssen und füllgutkonformen Materialien wird Ihr Produkt perfekt verpackt.
15 verschiedene Toppings/Dessertsaucen zur Verwendung in Eisdielen und in der Gastronomie.
Die folgenden Dessertsoßen stehen Ihnen zur Auswahl:
- Amarena-Dessertsauce
- Schokoladen-Dessertsauce
- Bananen-Dessertsauce
- Erdbeersauce
- Haselnuss-Dessertsauce
- Heidelbeersauce
- HImbeersauce
- Karamellsauce
- Kirschsauce
- Kiwi-Dessertsauce
- Mokkasauce
- Maracuja-Dessertsauce
- Vanillesauce
- Waldbeerensauce
- Walnusssauce
Alle Toppings werden in 1-Liter Flaschen geliefert und sind prima als Eiskremdekorationsartikel geeignet.
Anzahl Kartons/Palette: 96
Artikelnummer: 254044
Geschmack: Banane
Granatapfelsauce für jeden Geschmack
Granatapfelsauce
Praktische 0,2 Liter Fläschchen
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Granatapfelsauce
Die Granata Granatapfelsauce ist aus 100 % Granatapfelsaftkonzentrat hergestellt. Der Granatapfelsauce wird für Ihren besonderen Geschmack Zitronensäure (40mg) und Zucker (18 g) auf eine 0,2 Liter Flasche zugemischt.
Mit unserer Granatapfelsoße erhalten Sie den besten Geschmack.
Verwenden Sie unsere Granatapfelsauce zu Fischgerichten. Aber auch Ihre Fleischgerichte sowie Ihre Beilagen veredelt unsere Granatapfelsauce Ihr Gericht.
Anbau:
Auf unseren eigenen Plantagen in Aserbaidschan wird die Granatapfelsorte Aserbaij-Queen angebaut. Diese zählt unter Fachleuten zu den besten Granatapfelsorten der Welt.
Granata konzentriert sich auf die Herstellung naturreiner Granatäpfel aus kontrolliertem Anbau.
Die Granatapfelsauce wird aus sonnengereiften, handgepflückten Granatäpfeln hergestellt, die in einem gemäßigten bis subtropischen Klima Aserbaidschans am kaspischen Meer wachsen. Unsere Granatapfel Plantagen erstrecken sich über große Flächen. Diese werden von erfahrenen Mitarbeitern versorgt. Durch die warme Sonneneinstrahlung tagsüber, im Wechsel mit den sehr kühlen Fallwinden des Kaukasusgebirges in den Abend- und Nachtstunden, entwickeln die Granatäpfel einen relativ hohen Fruchtzuckeranteil. Dies wirkt sich sehr positiv auf den besonderen Geschmack unserer Granatäpfel aus.
Herstellung:
Der kompletten Granatapfelsauce Herstellung liegt modernste Technik aus Deutschland, Italien, Frankreich und der Schweiz zugrunde.
Bei uns werden nur die roten Bio Granatapfelkerne (ca. 5 kg pro Liter) für die Pressung der Granatapfelsauce verwendet. Unsere Granatapfelsauce besteht aus 100 % Granatapfelsaftkonzentrat unter Zumischung von Zitronensäure und Zucker.
Unsere Granatapfelsauce entspricht allen europäischen Vorschriften. Bei aktuellen Analysenproben wurde bestätigt, dass es sich um eine reine Granatapfelsauce handelt.
Vertrieb:
Unsere Granatapfelsauce wird direkt vom Hersteller ohne Zwischenhandel geliefert. Dadurch können wir Ihnen einen fairen Preis für unsere Granatapfelsauce anbieten.
Für unsere Aromen verwenden wir hochwertigste natürliche Aromen und Aromaextrakte. Aromen backfest flüssig. Aromen backfest Pulver. AROMEN BACKFEST flüssig. Exklusive, dickflüssige back- und frosterfeste Aromen von außergewöhnlicherer Qualität mit dem typischen Geschmack der Natur. Bei diesen Aromen wird bei der Auswahl der eingesetzten Rohwaren berücksichtigt, dass sie sowohl starke Hitze aber auch Tiefsttemperaturen beim Frosten überstehen ohne sich geschmacklich zu verändern. Aromen der Spitzenklasse mit einem umfangreichen Anwendungsspektrum und hoher Ergiebigkeit zum Verfeinern von Biskuit- und Sandmassen, Hefe-Mürbeteig, Krem Füllungen und auch Glasuren. Bei den natürlichen Aromen verwenden wir nur die absolut notwendigen und unverzichtbaren Zusatzstoffe, ohne Farbstoffe und überwiegend ohne kennzeichnungspflichtige Allergene (lt. EG-Verordnung). Art-Nr. Produktbezeichnung Merkmale Dosierung Teig / Masse Zucker Wasser Sahne Grundrezept Gebinde La'Citron Natürliches fein abgerundetes Spitzen-Zitronen-Aroma
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Milk caramel
Our caramels have different flavoring profiles; some are roasted, others more vanilla, milky or even buttery. Brown or blonde, all will guarantee a gourmet effect to your products.
Kräftig wie feinsinnig im Aroma kann unsere Zitronen-Klosterkonfitüre geradezu süchtig machen – doch gegen dieses süße Vergnügen mit herzhaften Basisnoten am Gaumen gibt es nichts einzuwenden.
Im Gegenteil: Da geht immer ein extra Löffel!
Größe: 245Gramm
Haltbarkeit:
mind.haltbar bis siehe Etikett
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden.
Lagerung:
bei Raumtemperatur (18-22°C)
Zubereitung:
Gummi ziehen, Zischen muß es!
Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen
Zutaten: Kartoffeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Trinkwasser, Speisesalz, Pfeffer, Majoran, Senf
Alergene: Sellerie, Senf
ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
Gluten,-und Laktosefrei
vegan/vegetarisch
Inhalt: 400g (12,25 €/kg) incl.MwSt. zzgl. Versand
Auch in
-Qualität gem. VO (EG) 834/2007, DE-ÖKO-005, erhältlich.
Eine exklusive, würzige Grill-Sauce nach typisch amerikanischer Art. Unvergleichlich köstlich als Beilage sowie als Dip - zu Spareribs und allen Fleisch- und Wurstgrilladen.
Produktinfos
Es sind 50% unserer Exporte, wir konnten fast 800 Tonnen mit allen Qualitäten exportieren, die wir Karaya Gum, bröckelige Qualität é und Akazie machen.
Die Honey Barbecue Sauce ist ein wahrer Allrounder unter den Grillsoßen und eignet sich zu Steaks, Spare Ribs und Chicken Wings ebenso gut wie zu Burgern und French Fries. Fruchtig-süß im Geschmack durch frische Tomaten und feinen Honig sowie mit einer dezenten Schärfe im Abgang durch natürliches Chiliextrakt und Paprikaöl ist diese leckere Soße ein absolutes Muss bei jedem Barbecue.
Kombucha neu erfunden: Sirup in verschiedenen Geschmacksrichtungen als Kalt- oder Heißgetränk.
Kombucha Sirup ist die konzentrierte Form feinster, ausgewählter Zutaten zu einem ganz besonderen Sirup. Damit lassen sich nicht nur schmackhafte Kalt- und Heißgetränke herstellen, sondern auch Soßen oder Desserts verfeinern.
Dosierempfehlung:
1 Esslöffel auf 250 ml Wasser
Hinweis:
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann Farbe und Geschmack variieren.
Inhalt: 200 mL
Sorte: Zitrone-Ingwer , Granatapfel-Zitrone, Cranberry
Flasche: Glas
Pfand: kein
Bulkware möglich: z.B. IBC Behälter mit 1000 L
Unser Ahornschnittholz wird nach anwendungsorientierten Kriterien sortiert und garantiert Ihnen als Verarbeiter eine gleichbleibende Qualität, die sich positiv auf Ihre Ausbeute auswirkt. Ahornschnittholz bieten wir als unbesäumt Ware an.
Sortiment
Wir sortieren unser unbesäumtes Ahornschnittholz im Hinblick auf das Endprodukt. Im Sortiment haben wir sowohl ausgesuchte Blockware als auch sortierte lose Ware. Von A-Qualität für die Produktion von langen, fehlerfreien Möbelteilen bis zu rustikalen Qualitäten für die Produktion kleinerer Teile.
Ahornschnittholz in guter Qualität zur Herstellung von mittleren und langen Längen.
Eine Ahornschnittholz-Sortierung, bei der der ganze Stamm eingeschnitten und nicht nachsortiert wird. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Ahornschnittholz-Sortiment eignet sich besonders für Anwendungen im nicht sichtbaren Bereich und für kurze Teile.
Heller Sirup ist ein vielseitiger Sirup, der prima auf jedes Brot passt. Das ist wirklich einer für alles! Außerdem lassen sich mit ihm Desserts und Bratensoßen verfeinern, süß-saure Gerichte abschmecken, und sogar Kristallzucker kann er ersetzen.
Unser Heller Sirup besteht hauptsächlich aus Invertzucker (Mischung aus Frucht- und Traubenzucker) und Saccharose. Durch das Herstellungsverfahren erfährt er eine leichte Karamellisierung und bekommt dadurch ein feines, neutral süßes Aroma.
Grafschafter Heller Sirup ist von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie geeignet für die vegane Ernährung.
Ohne Konservierungsstoffe.
Nährwerte je 100 g
Brennwert
1385 kJ (326 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
81 g
davon Zucker
51 g
Eiweiß
Salz
0,03 g
Zutaten
Glukosesirup
Invertzuckersirup
Wussten Sie das schon? Grafschafter Heller Sirup eignet sich aufgrund seines hohen Glukosesirup-Anteils auch hervorragend zur eigenen Bonbon-Herstellung für zu Hause. Probieren Sie auch unsere anderen Sirup-Sorten wie
Grafschafter Karamell
oder
Grafschafter Salzkaramell
Verwendungstipps
als Brotaufstrich
zum Austausch von Kristallzucker
zum feinen Süßen von Desserts (z.B. Eis)
zum Abschmecken süß-saurer Gerichte speziell Asia-Küche
zum Backen