Camembert

Camembert auf wlw : 24 Lieferanten & 370 Produkte online

... Glutenfreies Paniermehl Sie lieben Fischstäbchen und kross panierte Schnitzel? Aber auch gebackener Camembert kommt in Ihrer Familie oft auf den Tisch. Dies alles sind Gerichte, die schnell und einfach zubereitet sind, und bei denen auch Ihre Kinder kräftig zugreifen. ✓ Glutenfreies Paniermehl – Und wenn Sie neben all den anderen Verpflichtungen wenig Zeit zum Kochen haben, kommen...
CAMEMBERT AOC

CAMEMBERT AOC

Der Camembert ist einer der international bekanntesten Käse. Es ist ein Weichkäse mit Schimmelrinde. Seine Rinde ist flaumig und weiß bis elfenbeinfarben und sein Teig bröckelig mit einer gelben Farbe. Der Camembert hat einen leicht salzigen Geschmack und ist bei fortschreitender Reifung charaktervoll.
Käse frisch gerieben

Käse frisch gerieben

Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel HERSTELLUNG + VERPACKUNG Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Die frisch geriebenen Produkte eignen sich hervorragend zur Verarbeitung in warmen und kalten Gerichten, können jedoch auch zum Dekorieren oder Backen verwendet werden. LIEBERBAR IN Es können verschiedene Käsesorten hergestellt werden. Die Zuschnitte werden nach Wünschen und Anforderungen der Kunden hergestellt.
Panierter Schmelzkäse

Panierter Schmelzkäse

Mit aromatischem Käse in einer knuspriger Panade ist der Grill Panada perfekt für die Zubereitung auf dem Grill. Kombiniert mit einem knackigen Salat und frischem Grillgemüse kann diese ausgewogene Mahlzeit in Kürze serviert werden. Eine 240 g-Packung Grill Panada enthält zwei einzeln verpackte Portionen zu 120 g.
Gouda

Gouda

wir liefern verschiedene Sorten von Käse : Edam, Edam Ball, Gouda , Morrazella, Mozzarella Analog, Emmental , ........Preise: SEHR ATTRAKTIV UND KOMPETITIK
Emmentaler gereift.

Emmentaler gereift.

Schweizer Hartkäse mit typisch großen Löchern im Käseteig. Für die Herstellung werden zirka 1000 Liter frische Heumilch verwendet. Im ganzen wiegt ein Käselaib 100 Kilogramm. Der nussige Rohmilchkäse ist ein Schweizer "Klassiker" und gehört auf jede Käseplatte. Im Gaumen harmoniert der aromatisch würzige Käse wunderbar mit einer milden Süße. Durch seine lange Reifezeit bilden sich bereits Salzkristalle im Käseteig.
Traditional Cheddar

Traditional Cheddar

Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in Irland auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in der irischen Munster Region auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden. Verpackungseinheit: Verpackungseinheit Formatierung: Block
Dessert

Dessert

Halta Balsamessig Halta Dessert Halta Kochcreme Halta Margarine Halta Nusscreme Halta Schlagcreme Halta Topping
Käseverkostung

Käseverkostung

Hofmolkerei Tax Verkostungen 8 bis 50 Personen Dokumentierte Verkostung, zu jeder Käsesorte gibt es den passenden Wein 4 bis 6 Sorten Preis pro Sorte und Person EUR 6,- oder Käseteller mit 6 Käsesorten pro Person EUR 11.- (Getränke werden extra verrechnet) Käse
Rahm-Emmentaler

Rahm-Emmentaler

Der Rahm Emmentaler ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch. Während seiner Reifung von ca. 10 Wochen entwickelt er sein typisches süßliches, herzhaft nussiges Aroma. 1 kg 500 g 300 g 18,90 Frisch vom Käselaib geschnitten Jedes Stück Rahm-Emmentaler portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
Feines zum Käse

Feines zum Käse

Käse als Solist zu genießen ist ein pures Vergnügen. Käse lässt sich allerdings auch hervorragend begleiten. Wir schlagen Ihnen gerne passende Begleiter vor, die wir in reichhaltiger Auswahl führen. Mit unserem Eins(A) Feigensenf, den tollen Senfsaucen von Furore bis hin zu feinen Begleitern aus Spanien, wie unseren spanischen Früchtebroten, bieten wir ein vielseitiges Sortiment an Cheeselovers für eine exquisite Begleitung.
Ricotta

Ricotta

Homogenisierter Ricotta Der homogenisierte Ricotta hat eine sanfte und milde Konsistenz und zergeht auf dem Gaumen. Zutaten: Molke aus pasteurisierter Milch, Zitronensäure, Salz. Erhältlich in 6kg Beutel und 250g Becher.
Bio Käse-Vielfalt

Bio Käse-Vielfalt

Ein Käseaufschnitt für Bioliebhaber – mit frischem, gesunden Qualitätskäse. Lassen sie sich von unserer Vielfalt jeden Tag aufs Neue verwöhnen und in die Bio Alpenwelt entführen.
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Klewenalp Käse Portion

Klewenalp Käse Portion

Frisch vom grossen Laib geschnitten erinnert der Bergkäse an die saftigen Alpwiesen der Klewenalp. Je nach Jahreszeit, produziert wird er ab Ende Frühling bis Anfang Herbst, mit mildem bis rezentem Geschmack. Tipp: Im Käsepapier verpackt lässt sich die Portion mindestens 30 Tage einwandfrei aufbewahren.
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden Allergenangabe Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Für detailierte Angaben zu den einzelnen Käsesorten bitte das jeweilige Produkt im Shop heranziehen. Eigene Bewertung schreiben Bitte bewerten Sie unser Produkt: star star star star star Absenden
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Allergenangabe Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Für detailierte Angaben zu den einzelnen Käsesorten bitte das jeweilige Produkt im Shop heranziehen. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden. Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden Bitte bewerten Sie unser Produkt: star star star star star Absenden
Gubbeen Cheese

Gubbeen Cheese

Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Über mehrere Monate reift er zu seinem persönlichen Geschmack. Dabei wird er ständig lebensmittel- überwacht und viele Male (noch einzeln mit der Hand), gewaschen, um dann wieder weiter zu reifen. Wir verkosteten dann den Käse und entschieden uns für den 3 Monate gereiften Käse. Die Haltbarkeit beträgt nach der Ankunft bei Ihnen ca. 2 Wochen. Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Er ist mit einer Wachsschicht umhüllt um sein Aroma und Geschmack zu erhalten. Gekühlt ist der Käse ca. 4 Wochen haltbar. Wir empfehlen eine atmungsaktive Aufbewahrung im Kühlschrank, bitte nicht in Folie einpacken, sondern am besten in ein Baumwolltuch. Saisonales Angebot Vor Ostern und Weihnachten bitte vorbestellen.
Käse in Scheiben

Käse in Scheiben

Wir stellen Käsescheiben in Spezialformaten für die weiterverarbeitende Industrie und Lebensmitteleinzelhandel her. Dabei können Sie wählen zwischen Schmelzkäsezubereitung und Naturkäse. Neben den verschiedenen Sorten können wir, je nach Kundenwunsch, eine große Bandbreite von Scheibenformaten herstellen.
Korbkäse

Korbkäse

Weichkäse aus Bio-Kuhmilch mit weißer Edelschimmelrinde. Der Korbkäse wird als Brie gefertigt – jedoch wird durch seine Höhe die Konsistenz dichter als zum Beispiel beim Brie Natur. Der Korbkäse ist ein richtiger Jausen Käse der durch seine einzigartigen Geschmack besticht. In 2 Sorten: Natur Peffer GENUSSTIPP: Der Korbkäse schmeckt besonders auf herzhaftem Bauernbrot – verfeinert mit einer Brise Salz. Aber er kann auch, bei Abnahme der Rinde in Suppen verkocht werden. ZUTATEN: Weichkäse aus Bio-Kuhmilch mit weißer Edelschimmelrinde. Natürlicher Fettgehalt mind. 48% F.i.T.
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

Tiroler Bergkäse ist seit alther die bekannteste Käseart in unserer Region. Unser Tiroler Bio-Bergkäse reift entweder 4 Monate für einen mild-aromatischen oder 6-8 Monate für einen vollmundig typischen Bergkäsegeschmack. Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 30 kg, mind. 45% Fett in Trockenmasse Äußeres: grifffeste, gelbe bis bräunliche rissfreie Rinde, fallweise mit dünner angetrockneter Schmiere Inneres: einfärbig, blass bis gelblich, spärliche, reine Erbs- bis Kirschlochung Gefüge: zart – geschmeidig Geruch/Geschmack: mild-aromatisch bis pikant
Käserei

Käserei

Dank Grünfutter und Heu geben die Kühe von Melchiorsgrund eine hervorragende Milch – daraus wird in der Dorfkäserei würziger Rohmilchkäse in Demeter-Qualität. Die Bewohner stellen diesen mit höchster Sorgfalt und von Hand her, ganz ohne Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe. Die Pflege der Tiere, die schonende Gewinnung der Milch und die Herstellung dieser hochwertigen Nahrungsmittel bilden einen unmittelbar nachvollziehbaren Produktionskreislauf. Den Käse aus Melchiorsgrund gibt es im eigenen Dorfladen zu kaufen, in der „Wilden Kuh“ in Renzendorf und in ausgesuchten tegut-Filialen.
halbfester Schnittkäse, Pfeffer außen

halbfester Schnittkäse, Pfeffer außen

halbfester Schnittkäse mit mind. 50 % Fett i. Tr.; rotgeschmiert und mit Pfeffer ummantelt; Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack
Wychäs - Weinkäse

Wychäs - Weinkäse

Der Weinkäse wird mit Weinhefe geschmiert, was ihm seinen mild-würzigen Geschmack und seine typische dunkle Rinde verleiht. Ein weiteres geschätztes Merkmal sind seine guten Schmelzeigenschaften. Zudem wurde er an den Swiss Cheese Awards zum besten Halbhartkäse ausgezeichnet. Verkaufseinheit: 250 - 4000 gr. Preis pro 100gr: 2.80 Herstellung: Batzenheid Milch: Thermisierte Rohmilch von silofrei gefütterten Kühen Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen Allergiker Information: Laktose
Bio Käse

Bio Käse

2007 haben wir bereits die ersten Kilogramm Berg-Heumilch in Bioqualität verarbeitet. Es entstanden wunderbare Biokäsesorten, die heute fester Bestandteil unseres Programms sind.
Bergkäse

Bergkäse

Für Deine nächste Wanderung auf der Alm darf er nicht fehlen: Der Bergkäse vom Höflmaier für eine Energie bringende Jause. Würzig, kräftig und seine Zeit gereift – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.