...Essig-Klassiker
nach traditioneller Methode hergestellt, mit kräftig dunkler Farbe. Setzt mit seiner feinen, süß-sauren Note Akzente in Salaten und mediterranen Speisen.
Zahlreiche Essigsorten haben die Pölzers im Sortiment. Die Bio-Essige von „Pölzer Spezialitäten“ mit altbewährten Rezepturen und neuen Mischungsverhältnissen, versetzt mit Kaltauszügen aus frischen Kräutern, sind bis auf die Apfel-Honig-Essige alle vegan.
Wir bei der Burg Group glauben an die Kraft von Naturessig, auch in den Bereichen Ernährung und Gesundheit. Unsere Naturessigprodukte stellen wir mit einem außergewöhnlich hohen Säuregrad von 24 % her.
Dadurch eignet sich der Essig besonders gut für den Massenguttransport zu geringen Kosten, sowohl in Europa als auch darüber hinaus. Außer als Halberzeugnis für die Lebensmittelindustrie liefern wir Essig auch als Endprodukt in Verbraucherverpackungen. Beispielsweise unseren Wein-, Apfel-, Kräuter-, Balsamico- und Bio-Essig.
Mit 5 Produktionsstandorten in Europa sind wir einer der größten Naturessighersteller der Welt. Auch dank unseres großen Aktionsbereichs können wir die Kontinuität der Lieferung ohne Abstriche bei der Qualität gewährleisten.
Unsere Essigessenz, bereits verdünnt in der praktischen Sprühflasche.
Gutes bleibt
in der Familie
SURIG Essigspray
Die Vorteile
Sofort einsatzbereit
Das schnellste SURIG aller Zeiten – kein Verdünnen mit Wasser nötig! Das 500 ml Essigspray ist mit 8 % Säure direkt einsatzbereit. Einfach sprühen und fertig!
Einfach in der Handhabung ...
... dank der praktischen Sprühflasche! Ein Sprühstoß entspricht etwa 1 ml Essig. Das ermöglicht eine einfache Dosierung – für einen gezielten Einsatz und das einfache Benetzen von großen Mengen.
Vielseitig
Das SURIG Essigspray ist vielseitig einsetzbar: in der Küche zum Würzen und Verfeinern von Salaten und deftigen Speisen wie Sauerbraten und Co. – aber auch in vielen anderen Bereichen, in denen Essig zu Hause zum Einsatz kommt.
SURIG Hausmittel sind besonders
umweltfreundlich
verträglich
. Denn unsere Alleskönner bestehen aus
100% pflanzlichen
Ressourcen und schaden weder Mensch, Tier, noch der Natur – damit du sie überall ganz sorgenfrei einsetzen kannst.
Nährwertangaben pro 100 ml
Durchschnittliche Nährwerte
Brennwert
104 kJ / 24 kcal
Fett
– davon gesattigte Fettsauren
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Eiweiß
Salz
< 0,01 g
Lass dich vom neuen Spot inspirieren!
Dein cleverer und vielseitiger Alleskönner: Dein
SURIG Essigspray
ist überall dort im Einsatz, wo gekocht, gewürzt, gekleckert und geputzt wird. Probier’s mal!
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Fragen & Antworten
Wie fülle ich die SURIG Essigspray Flasche wieder auf?
Bei der SURIG Essigspray Flasche ist eine unscheinbare Linie am unteren Rand der Flasche aufgeführt. Bis zu dieser Linie wird SURIG Essigessenz in die Flasche gefüllt. Im Anschluss wird der Rest mit Wasser aufgefüllt. So hat man ein optimales Mischverhältnis.
Tipp:
Die Spray-Flasche wieder aufzufüllen ist sehr clever und nachhaltig von dir! Zum Nachfüllen und zur Bevorratung gibt es die Essigessenz auch in größeren Flaschen (1 l und 2 l), frag einfach bei deinem Händler um die Ecke nach.
Müssen SURIG Essigessenz und SURIG Essigspray im Kühlschrank aufbewahrt werden?
Unsere SURIG Essigessenz und das SURIG Essigspray müssen nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die SURIG Hausmittel sind haltbare Produkte, die bei Raumtemperatur gelagert werden können.
Ist der Dampf von SURIG Essigspray oder SURIG Essigessenz gefährlich?
SURIG Essigspray und Essigessenz sind Lebensmittel und verursachen beim Konsum keine Schäden. Der Geruch von Essig spaltet die Nation. Viele kennen diesen noch von früher, durch die Verwendung der eigenen Eltern oder Großeltern und assoziieren damit leckere Speisen oder ein frisch geputztes zu Hause. Viele mögen den Duft aber auch einfach nicht. Aber kein Problem: Ein adäquater Ersatz, mit frischen Zitronenduft, ist die
Essig-Klassiker
nach traditioneller Methode hergestellt, mit kräftig dunkler Farbe. Setzt mit seiner feinen, süß-sauren Note Akzente in Salaten und mediterranen Speisen.
bestehend aus: 1 x 250 ml Flasche, 2 x 40 ml Portionsflasche
frei wählbar je nach Verfügbarkeit
Flasche entspricht der 250 ml Größe
und 3. Flasche entspricht der 40 ml Portionsflasche
Dekoration am Bild nicht inbegriffen
Ein fruchtiger weißer Balsamico Essig aus Weintrauben der Sorte Roditis und konzentriertem Traubenmost höchster Qualität. In Eichenfässern gereift.
Nährwertangaben pro 100ml
Brennwert/Energie 137 kcal/585 kJ
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 28,6 g
davon Zucker 26,0 g
Eiweiß/Protein 0,8 g
Salz 0.03 g
Säuregehalt 6%
Zutaten:
Weissweinessig, Traubenmost, Antioxidationsmittel: Kaliumdisulfit (E224)
Gebinde / Karton: 12 Flaschen
• Süß-saurer Genuss aus sonnengereiften Aprikosen
• Ideal für Fisch, Gemüse, helles Fleisch, Salate
• Fruchtige Note für Reisgerichte und Dressings
• Perfekt zu Marmelade, Kompott und asiatischen Gerichten
In der handlichen Portion begleitet dich das vegane Dressing ins Büro, in die Schule oder auch in den Urlaub. Der würzig-säuerliche Essig & Öl Klassiker ist frei von Gluten und tierischen Inhaltsstoffen und passt 365 Tage im Jahr. Verfeinert mit Rotweinessig sorgt das Dressing für schnellen Gaumenkitzel.
BALSAMICO DRESSING
Was für eine unverschämt leckere Art, Salate und Gemüse zu verfeinern! Die Kombination aus fruchtigem Balsamico Essig und aromatischem Öl ergibt ein veganes Dressing, das ein bisschen nach Urlaub schmeckt. Der sämige Alleskönner passt zu Tomaten mit Mozzarella wie Ketchup zu Pommes. Einen guten Appetit!
FAQ' S - DEVELEY BEANTWORTET DEINE BRENNENDEN DRESSING-FRAGEN
WAS IST DRESSING?
Ein Dressing ist eine in der Regel kühle Salatsauce aus verschiedenen Komponenten wie Öl und Essig. Klar, Salatsauce wird verwendet, um Salat schmackhafter zu machen. Aber auch von den Nährwerten her macht es Sinn, Dressing zu verwenden. Mit ungesättigten Fettsäuren (z.B. Omega-3-Fettsäuren) im Öl der meisten Dressings schließen sich Lücken in deiner Ernährung. Das Wort kommt vom Englischen to dress, was so viel wie “anziehen” bedeutet. Es gibt aber noch andere Verwendungsbeispiele: Das Versorgen von Wunden wird auch mit “to dress wounds” übersetzt. Ob der Salat nun durch eine Salatsauce bekleidet oder versorgt wird, ist egal. Hauptsache es schmeckt!
WARUM WELKT SALAT IN SALATSAUCE?
Salatblätter bestehen hauptsächlich aus Wasser. In einer Salatsauce sind mehr Salze als im Salat, was dieses Wasser anzieht. Da das Wasser die Salatblätter verlässt, werden die Salatblätter schlapp. Als hätte man Luft aus einem Luftballon gelassen! Der Übergang von dem Wasser aus dem Salat in die Salatsauce funktioniert nach dem Prozess der Osmose. Hier kommt durch eine Membran Flüssigkeit von einer Seite auf die andere.
NOCH NICHT ALLES DABEI GEWESEN? DANN SCHREIB UNS GERN!
Mit unseren Eigenprodukten "Balsamico di Mele", "Apless" und "Biona" beliefern wir diverse Grossisten mit Apfelessig höchster Qualität.
Ein traditionelles Produkt, verpackt in einer optisch ansprechenden und funktional praktischen Flasche.
Lässt man der Natur freien Lauf, entstehen unter optimalen Bedingungen aus alkoholischen Getränken säurehaltige Essenzen. Ohne Übertreibung kann man sagen – „Essenzen fürs Leben“ - da Essigsäuren natürlicher Bestandteil von Organismen sind und die aus Essigbakterien entstandenen Essige anderen Viren und Bakterien natürliche Grenzen setzen.
Mit dem Brot entstand das Bier, gleichzeitig der Bieressig. Seit Jahrtausenden wussten die Menschen daraus Nutzen zu ziehen. Louis Pasteur formulierte im 19. Jahrhundert die naturwissenschaftliche Erklärung über die Entstehung und Bedeutung von Essig.
Der weltweit bekannte Verhaltensforscher Ivan Pawlow erarbeitete die Basis zur Erforschung der Essigwirkung auf den menschlichen Organismus. Er wies nach, dass Essig die Bauchspeicheldrüse zu einer vermehrten Produktion der Verdauungssäfte und somit die Verdauung insgesamt anregt.
Der deutsche Biochemiker Hans Adolf Krebs erhielt 1953 für seine wissenschaftlichen Arbeiten zur Essig-Forschung und die Entdeckung des Citrat-Zyklus den Nobelpreis für Medizin.
Er lieferte den Beweis, dass alle Stoffwechselvorgänge in den meisten lebenden Organismen über das Zwischenprodukt Essig geleitet werden. Er konnte nachweisen, dass fast jedes Lebewesen selbst Essigsäure im Körper produziert. Essigsäure ist also ein „essenzieller“ Bestandteil des körpereigenen Stoffwechsels.
1 Stck, Bestehend aus Essig- und Öldosierer, sowie Ständer mit Tragegriff. Fassungsvermögen je 160 ml. Material: Glas, Gestell u. Deckel aus rostfreiem Edelstahl. Passende Ersatzgläser 2097.E.
Bestehend aus Essig- und Öldosierer, sowie Ständer mit Tragegriff. Fassungsvermögen je 160 ml. Material: Glas, Gestell u. Deckel aus rostfreiem Edelstahl. Passende Ersatzgläser 2097.E.
Auch Fernsehkoch Alfons Schuhbeck nimmt am liebsten Kriegl-Essig. Er verwöhnt seine Gäste gerne mit dem Besten. Sie auch?! Lassen Sie sich inspirieren von unseren leckeren Rezepten – Kriegl-Essig macht nicht nur Salate an!
Mousse au Chocolat mit Orangen-Carpaccio und Crema Balsamico Johannisbeere
Zutaten:
3 Eier
250 ml Schlagsahne
200 g Zartbitterschokolade
50 g Zucker
1 Orange
Crema Schwarze Johannisbeere
Anleitung:
Die Eier sorgfältig trennen und die Dotter in eine größere Schüssel geben. Die Eiweiß in einer anderen Schüssel steif schlagen. In einer dritten Schüssel die Sahne steif schlagen.
Auf dem Herd ein aus zwei Töpfen zusammengestelltes Wasserbad aufsetzen. 150 g der Zartbitterschokolade darin schmelzen.
Die Eidotter schaumig rühren und die geschmolzene Herrenschokolade langsam dazurühren. Dann vorsichtig erst die steife Sahne und danach das steife Eiweiß unterheben.
Die restlichen 50 g Zartbitterschokolade raspeln und unter die Schokoladen-Sahne-Masse mischen.
Die Mousse sollte 24 Std. im Kühlschrank gekühlt werden.
Orange in feine Scheiben schneiden und mit der Mousse auf Tellern servieren.
Mit Crema Schwarze Johannisbeere beträufeln und genießen!
Guten Appetit!
Brasilianischer Red Snapper mit Süßkartoffeln (2 Personen)
Versuchen Sie die neue Rezeptkreation des PERFETTO-Treff-Kochs Rüdiger Timmermann. So wird der Fisch zu einem exotisch-köstlichem Genusserlebnis.
1 Red Snapper
250 g Süßkartoffeln, gewaschen und blanchiert
1 Knoblauchzehe
50 g Zwiebeln
50 g Paprikaschoten gemischt
50 g Staudensellerie frisch
50 g Tomaten
1 rote Chili
Salz
Excellent Malabar-Pfeffer
1 TL Kreuzkümmel
Olivenöl
100 ml Kokosmilch
200 ml Geflügelfond
1 Limette, Fruchtsaft
3-4 Korianderblätter
1 EL Koriandersamen frisch
1 EL Fenchelsamen frisch
1 EL Kriegl Crema Apfel Balsamico
Knoblauch und Zwiebeln schälen, Chili entkernen und alles hacken. Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in1 cm große Würfel schneiden. Staudensellerie waschen, die äußeren Faden mit dem Messer abziehen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln in 1cm dicke Stücke schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Saat anschwitzen und die Süßkartoffeln anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprikawürfel, Chili und Selleriewürfel darin bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten unter Rühren anbraten.
Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Klein hacken. Die Tomaten dazugeben und eine weitere Minute dünsten.
Geflügelfond angießen und pfeffern. Kokosmilch hinzugeben und zum Kochen bringen. 4 Minuten kochen und mit dem Limettensaft abschmecken.
Den Red Snapper waschen, die Haut zweimal einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Olivenöl von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach den Fisch im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 5 Minuten fertig garen. Apfel-Balsamico-Essig mit etwas Olivenöl verrühren und den Fisch damit aromatisieren.
Den Red Snapper mit den Kartoffeln und dem Gemüse anrichten, die Sauce über das Gem
Essig zählt bereits seit jeher zu den Lebensmitteln, denen
Wunderkräfte
zugeschrieben werden. Was ist daran wahr?
Und wie schlank wird man wirklich durch
Apfelessig
Dieser Weinessig ist nicht zu vergleichen mit dem üblichen Haushaltsessig. Er ist ein feiner Tropfen für Kenner, die damit Salate, Saucen, Pasteten, Marinaden oder Meeresfrüchte verfeinern.
Das Spektrum der Verwendungsmöglichkeiten ist beachtlich: Beim Salat schließt der Weinessig das Aroma der Salatblätter und der Kräuter auf. Beim Gemüse bewahrt er die Frische der Farbe und die enthaltenen Vitamine; er aktiviert die Ballaststoffe und macht sie besser verdaulich. Fleisch macht der Weinessig zart und gibt ihm einen würzig-pikanten Geschmack. Fisch hält er länger frisch und bringt dessen Eigengeschmack besser zur Geltung.
Lohnproduktion & Abfüllung von pastösen Lebensmitteln
Flexible und hochwertige Abfüllung und Lohnproduktion von pastösen Lebensmitteln nach Kundenwunsch von der Marmelade über Ketchup bis hin zu Suppen.
Abfüllanlage für flüssige Lebensmittel
Die moderne Abfüllanlage GAI 1300 top bietet alle Möglichkeiten für das präzises und sichere Abfüllen von flüssigen Lebensmitteln. Das hygenic design mit integrierter CIP-Vorrichtung gewährleistet hygienschste Bedingungen für Ihr Produkt.
Somit ist der Bio Condimento Balsamico auch hervorragend geeignet für Basenkuren, Basenfasten oder Diäten.
Er lagert über ca. 6 Monate in Barrique-Holzfässern und erhält dadurch seinen phantastischen Geschmack. Der
Condimento Balsamico Bianco
besticht durch seinen harmonischen Charakter. Im Geschmack ist er sehr aromatisch und am Gaumen weich. Seine schwankenden Farbnuancen sind ein Zeichen für seine handwerkliche Verarbeitung. Der Bio Condimento Balsamico Bianco ist einfach ein Genuss. Probieren Sie ihn, Sie werden begeistert sein!
Condimento Balsamico Bianco
ist ein vollkommen natürliches Produkt. Deshalb kann er auch Schwebstoffe oder Trübstoffe enthalten.
Zutaten:
Weissweinessig, konzentrierter Traubenmost*
(*) Aus kontrolliert biologischem Anbau
(DE-ÖKO-006)
Ohne Farb- und Zusatzstoffe
Herkunftsland:
Italien
Fruchtmarkessige mit einem Maximum an Fruchtgehalt
Essig ist eines der ursprünglichsten Lebensmittel überhaupt und so alt wie die Menschheit selbst. Schon im Alten Testament, in den Sprüchen Salomons und im Buch Ruth, wurde Essig erwähnt. In der frühen Medizin fand es als Heilmittel Anklang und auch die moderne Hausmedizin kennt Essig als Heilmittel. In der Kosmetikwelt wurde Essig wegen seiner reinigenden und desinfizierenden Wirkung verwendet. OLIVICIO greift die Tradition von Wein- und Fruchtessigen bei der Herstellung auf, doch liefern zudem auch noch besondere Kompositionen für noch mehr Aromen, die beim Kochen und auf der Zunge Freude bereiten.
Gereifter Apfel-Balsamessig mit gesonderten Quitte
Aperitivessig, Gourmetessig, Edelweinessig, Quittenessig
Zu Unrecht erhielt die Quitte bislang nur wenig Aufmerksamkeit. Ihren typisch süßlich säuerlichen Geschmack hält unsere neuste Balsamessig-Kreation fest. Die Vitamine aus der Frucht bleiben dabei im Essig enthalten. So ist dieser Essig mit seinem hohen Vitamin-C-Gehalt nicht nur besonders köstlich, sondern auch durch und durch gesund.
Produktnummer: EAN: 5999884687238
Zutaten aus ökol. Landbau: Jonathan Apfelessig 55%, konzentrierter Apfelmost , Quitte 10 %
Herstellungsverfahren: Der Apfel-Balsamessig wird zu 100% auf natürlichem Weg durch biologische Fermentation hergestellt
Unsere Auswahl
Olivenöl aus Sizilien
Olivenöl aus Sitia (Kreta)
Sesamöl (Bio)
Walnussöl
Olivenöl (Bio) aus Griechenland (0,25l Flaschenware)
Auf Basis von griechischem Olivenöl und gleichzeitiger Pressung von Oliven und Früchten oder Kräutern:
Olivenöl Zitrone
Olivenöl Orange
Olivenöl Mandarine
Olivenöl Basilikum
Würzöle
Mediterranes Kräuteröl (auf Basis von Sonnenblumenöl und spanischem Olivenöl)
Albaöl (Rapsöl mit Butternote – hoch erhitzbar!)
Chiliöl (0,25l Flaschenware)
Trüffelöl (0,25l Flaschenware)
Grünes Thai – Curryöl (0,25l Flaschenware)
Essige
Condimento Balsamico di Modena Nero
Balsamico di Modena blu
Balsamico di Modena rosso
Balsamico di Modena oro
Giacomos Balsamico di Sicilia
Condimento Balsamico Bianco
Condimento Balsamico Bianco Premium
Würzessige
Balsamico Basis:
Dattelessig
Nussessig
Balsamico Arancio rosso (Blutorange)
Vincotto Himbeere
Cranberryessig
Apfelbalsamessig
Weißweinessig Basis:
Himbeeressig
Weißer Birnenbalsamico
Passionsfruchtessig
Calamansiessig
Lavendel – Zitronenessig
Alle Essige und Öle, die wir als lose Ware führen, können jederzeit verkostet bzw. auch in saubere mitgebrachte Flaschen abgefüllt werden.
Passionsfrucht Essig das ganz besondere Geschmackserlebnis.
Gut geeignet für die mediterrane oder asiatische Küche, für Geflügel, Fisch und Fleisch. Passionsfrucht Essig ...
Unser Champagner-Essig in der Dreiecksflasche - der absolute Luxusessig und der König unter den Essigen. Hiermit krönen Sie jedes Gericht und verleihen diesem einen Hauch von Exklusivität, der alle Sinne betört.
Beeindruckend die goldgelbe Farbe, in der eine milde Säure schlummert. Schon beim Öffnen des Champagner-Essigs entströmt der Flasche ein zart-betörender Duft, sein dezenter und aromatischer Geschmack ist ebenso unwiderstehlich.
Verwöhnen Sie sich selbst mit etwas Besonderem und gönnen sich das Außergewöhnliche !
Verleihen Sie mit unserem Champagner-Essig Ihren Speisen einen luxuriösen Anstrich. Egal ob zum Salat mit Olivenöl, zu Fischgerichten oder Meeresfrüchten wie gegrilltem Lachs, Thunfisch, Gambas oder Austern, mit ein paar Tropfen Chapagner-Essig schaffen Sie einen festlichen Rahmen.
Auch zur Verfeinerung von Saucen wie Sauce Bérnaise oder Sauce Hollandaise hervorragend geeignet.
Der zarte Geschmack des Champagner-Essigs unterstreicht Süßspeisen wie Eis und Desserts, harmoniert aber auch wunderbar mit Früchten und Kräutern.
In unserer handlichen und preiswerten 100ml Probierflasche mit Spitzkorken. Die außergewöhnliche Dreiecksform unserer Flasche läßt besonders schöne Farbspiele zu. Auch als kleines Mitbringsel immer willkommen.
Unsere Spitzkorken sind reine Naturprodukte aus nachhaltig orientierter Ernte. Sie wurden aus einem Stück aus der Rinde geschnitten, anschließend bei mehr als 65 Grad (Kerntemperatur) für mehrere Stunden erhitzt und sind somit thermisch desinfiziert (keine Gifte und Chemikalien, nur Hitze).
Tarihi Odunpazari - Gourmet-Produkte für Essig & Saucen.
Soßen, Dressinge, Öle, Essig und Balsamico.. Öl ist nicht gleich Öl und Soße nicht gleich Soße. Sie finden Anwendung in verschiedenen Bereichen, vom Salat bis zum Steak. Bei Ölen sollte man auf natürlich behandelte kaltgepresste Öle achten damit die Geschmacksstoffe auch nach dem Kochen noch im Essen sind. Sie sollten beim Kochen die Öle nicht überhitzen sind gehen viele der Nährstoffe und Vitamine verloren. Bei Balsamico und Essig sollten natürliche Ausgangsprodukte eine gute Basis für ein tolles Produkt sein. Toll zu frischen sommerlichen Salaten. Wie bei allem, die Qualität macht den Geschmack. Eine große Auswahl finden Sie in unserem Shop. Auch mit unseren Soßen können Sie tolle und leckere Kniffe in ihren Lebensmittel-Alltag zaubern.
Der Bio Paradeiser- / Tomaten-Essig der aus vollreifen österreichischen Tomaten gewonnen wird hat eine :fast bernseinernde Farbe mit grünlichen Reflexen.
Die Nase ist voller aromatischer Paradeiser, der österreichische Ausdruck für Tomaten.
Harmonisch eingebundene kräftige Säure mit viel Würze nach Tomaten und Früchten.
Er eignet sich perfekt, um allen Variationen von Salaten - nicht nur Tomatensalaten - einen Hauch Besonderes zu verleihen.
Hersteller / Inverkehrbringer: Günter Fink
BioWeingut Essig- und Öl Manufaktur
7151 Wallern, Österreich
ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-301 Österreichische Landwirtschaft
Willkommen in der faszinierenden Welt von Balsamessig, präsentiert von fine & more Genussmanufaktur!
Unsere Balsam-Essig Kollektion verkörpert die Essenz höchster Qualität und raffinierter Geschmackskomplexität. Tauchen Sie ein in eine kulinarische Reise, bei der jedes Tropfen unseres Balsamessigs ein aromatisches Meisterwerk ist.
Aromatische Vielfalt für Genießer
Unsere Balsam-Essige sind das Ergebnis sorgfältiger Herstellung und einer Leidenschaft für kulinarische Exzellenz. Von der milden Süße bis zur intensiven Würze – wir bieten eine breite Palette an Aromen, die selbst anspruchsvollste Gaumen befriedigen.
Traditionelles Handwerk trifft auf Innovation
Inspiriert von der reichen kulinarischen Tradition der Region am Bodensee und dem Bregenzerwald, kombinieren wir traditionelles Handwerk mit innovativen Techniken. Das Ergebnis ist ein Balsam-Essig von unvergleichlicher Qualität, der die Essenz der Region einfängt.
Einzigartige Geschmackserlebnisse
Unsere Balsam-Essige sind nicht nur Würzmittel – sie sind Kunstwerke für den Gaumen. Jede Flasche erzählt die Geschichte von sorgfältig ausgewählten Zutaten und einer Handwerkskunst, die auf Jahrhunderten der Erfahrung basiert. Entdecken Sie die Vielfalt von Geschmacksnuancen, die Ihre Sinne verzaubern werden.
Die perfekte Ergänzung für jede Küche
Unser Balsamessig ist nicht nur ein Produkt, sondern eine kulinarische Bereicherung für jede Küche. Verleihen Sie Ihren Salaten, Soßen und Gerichten eine unvergleichliche Note – mit einem Hauch von Luxus und Eleganz, den nur unser Balsam-Essig bieten kann.
Individualisierung nach Ihren Wünschen
Wir verstehen, dass jeder Gaumen einzigartig ist. Daher bieten wir nicht nur exzellente Produkte, sondern auch die Möglichkeit zur Individualisierung. Entdecken Sie exklusive Flaschen und Verschlüsse, um Ihren Balsam-Essig zu einem persönlichen Meisterwerk zu machen.
Entdecken Sie die Welt von Balsamessig mit fine & more
Wir laden Sie ein, die faszinierende Welt unseres Balsam-Essigs zu erkunden. Genießen Sie die aromatische Vielfalt, entdecken Sie die Handwerkskunst hinter jedem Tropfen und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte überzeugen. fine & more – wo Balsamessig zu einem unvergesslichen Genusserlebnis wird.
Unsere Extrakte sind 100 % natürlich und frei von Zusätzen. Der natürliche Geschmack des Rohmaterials bleibt erhalten.
EXTRAKTE
Unsere Extrakte sind 100 % natürlich und frei von Zusätzen. Der natürliche Geschmack des Rohmaterials bleibt erhalten.
Durch den Zusatz der Extrakte erhalten Ihre Produkte 'Körper' und ein gutes Mundgefühl.
Das Aminosäurespektrum ist identisch mit dem Rohmaterial /Ausgangsstoff.
VARIANTEN
Fisch
Forelle
Huhn
Krebs
Muschel
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HERSTELLUNG
Skandinavien
VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT
Hochwertige Grundlage für Suppen und Soßen, Fonds, Suppenwürfel, Aromatisierungen. Die Produkte sind rein natürlich „clean label products“.
LIEFERBAR IN
Flüssig und Pulver