...Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Fleisch oder Fisch. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen.
Vorteile:
Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Filetieren und Tranchieren
Maße:
Länge: 16 cm...
Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Fleisch oder Fisch. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen.
Vorteile:
Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Filetieren und Tranchieren
Maße:
Länge: 16 cm
In dieser Kategorie bieten wir Ihnen zahlreiche verschiedene Messer an. Darunter befinden sich unter anderem detektierbare Messer für den professionellen Gebrauch in Restaurants, Bäckereien, Metzgereien oder ähnlichen lebensmittelverarbeitenden Bereichen. Darüber hinaus finden Sie in dieser Kategorie aber auch hochwertige Messer, die sich ideal für die Verwendung im privaten Haushalt eignen.
Messer für die Lebensmittelverarbeitung für unterschiedlichste Anwendungen
Messer für die Lebensmittelverarbeitung
Die Bearbeitung und das Schneiden von Lebensmitteln unterliegen der Hygieneverordnung. Zusätzlich stellt jedes Lebensmittel einen anderen Anspruch an das Messer. Käse, Bonbons, Fisch oder auch Eis wollen nicht über ein Messer geschert werden.
Minimierung des Schneidabfalls, kein Verkleben des Lebensmittels, perfekte Schnittoberflächen, Säureunempfindlichkeit, hygienische Unbedenklichkeit und Reinigung. Das sind einige der Ansprüche, die unsere Messer im direkten Kontakt mit Lebensmitteln auf das Beste erfüllen.
Die Messerarten:
- Bonbonmesser
- Zuckermesser
- Hackmesser
- Gemüsemesser
- Eisschaber
- Eismesser
- Fischmesser
- Bandmesser
- Gattermesser
- Zickzackmesser
- Querschneidemesser
- Käsemesser
- Obstentkerner
Diese Ausführungen sind möglich:
Formen
- Verzahnung/Zahnteilungen
- Schlitze
- Glatt
- Einseitige Wate
- Beidseitige Wate
- Unterschiedlichste Geometrien und Formen
Werkstoffe
- HSS-Stähle
- Chromstähle
- Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht)
- Pulvermetallurgische Stähle
- Vollhartmetall
- Hartmetallbestückung
- Bandstähle in verschiedensten Qualitäten
Beschichtungen
Polymerbeschichtungen, antihaftend:
- Teflon
- PTFE
- PFA
PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit:
- TIN Titannitrid
- CrN Chromnitrid
- TiCN Titancarbonitrid
- TiALN Titanaluminiumnitrid
- BALINIT®
Oberflächen
- Elekrolytisches Polieren
- Mechanisches Polieren
- Vernickeln
Härteverfahren
- Vakuumhärten
- Einsatzhärten
- Randschichthärten
- Nitrieren
- Oberflächenhärten
- Salzbadhärten
- Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)
flexibel
• Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
• Gebogene Form
• Flexible Klinge
• Weiche Schale, harter Kern für sicheren Halt
• Gelenkschonendes Arbeiten
• Mit antibakterieller Sanitized®-Ausrüstung
Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Hochglanzpolierte Oberfläche für höchstmögliche Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Handabzug für perfekte Schärfe.
Gebogene und schmale Klinge für ergonomisches und handgelenkschonendes Arbeiten. Die Klingenform erleichtert vor allem den ziehenden Schnitt.
Die nach hinten offene Griffform ermöglicht ein schnelles und sicheres Umgreifen bei allen Zerlegearbeiten.
Weiches Griffmaterial schont die Gelenke und verbessert die Griffsicherheit. Somit verbessert sich die Arbeitsproduktivität der Mitarbeiter.
Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung):
Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und gegenstände), die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG in der jeweils gültigen Fassung.
Verordnung (EU) Nr. 10/2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.
Die Messer sind spülmaschinengeeignet. Zum Schutz der Schneide empfehlen wir jedoch die manuelle Reinigung.
Artikelnummer: 11250 13
Titel: Ausbeinmesser
Artikelbeschreibung: flexibel
Klingenlänge: 13 cm
Gesamtlänge: 26,5 cm
Gewicht: 96 g
Copyright: @GIESSER
Längere Standzeiten & konstante Schneideleistung
MWS Strohhäckselmesser erreichen eine ausgezeichnete Häckselqualität. Bei optimal gleichmäßiger Strohverteilung sind die branchenführend langen Standzeiten ein entscheidender Vorteil. Diese Standzeiten und der bewährte Selbstschärfeeffekt unserer Strohhäckselmesser sparen messbar Zeit und reduzieren den Kraftstoffverbrauch.
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Ansicht:
Es gibt kaum etwas Gemütlicheres, als sonntagmorgens beim Bäcker um die Ecke ein frisches Brot zu kaufen, und dann zu Hause einen schönen Frühstückstisch herzurichten. Mit einem Brotmesser lassen sich Brot und Brötchen wunderbar einfach schneiden. Es gleitet durch Kruste und Krume wie durch Butter. Das Backwerk behält seine Form und lässt sich ansprechend im Brotkorb anrichten: ein echter Augenschmaus.
Wozu brauche ich überhaupt ein Brotmesser?
Brote und Brötchen bestehen in der Regel aus einem weichen Inneren (der Krume), das von einer relativ harten Kruste umgeben ist. Normale Küchenmesser sind mit dieser Kombination aus unterschiedlichen Konsistenzen oft überfordert und so wird das Schneiden von Brot ohne passendes Brotmesser häufig zur Tortur. Ohne einen sauberen Schnitt ansetzen zu können, gleicht der Versuch, das Brot zu schneiden, dann eher einem unschönen Quetschen. Das Resultat ist anstatt einer ansehnlichen und belegbaren Brotscheibe eher ein zerdrücktes, bröseliges Stück Teig. Das Brot wird von dem ungeeigneten Messer mehr in Stücke gerissen, als tatsächlich geschnitten.
Anders verhält es sich mit einem Brotmesser, das genau für diesen Zweck entwickelt wurde. Die scharfen Sägezähne greifen ohne Kraftanstrengung in die Brotkruste und Sie können ohne viel Mühe durch das Backwerk hindurchschneiden. Die Brotkrume reißt nicht und die Brotscheibe behält eine schöne Form.
AUSGEWÄHLTE BROTMESSER
Güde ALPHA OLIVE Brotmesser 21 cm
WMF – Brotmesser SPITZENKLASSE P XL DW
ZWILLING Pro – Brotmesser
Miyabi 5000 MCD Brotmesser 23 cn Wellenschliff
Besuchen Sie unseren Onlineshop und lassen Sie sich inspirieren!
Zu den Schlachtermessern gehören gestanzte Messer mit einem Polypropylen Kunststoffgriff (PPN).
Erfahren Sie, welches Messer wofür genutzt wird.
Lernen Sie die Unterschiede der Produktserien kennen.
Auf der Suche nach allen Messern für die Fleischerei werden Sie bei uns fündig! Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment verschiedener Hersteller.
Auch für HACCP-Konzepte haben wir durch farbige und/oder detektierbare Kunststoffgriffe die passenden Lösungen.
Ausbeinmesser
Zerlegemesser
Stechmesser
Blockmesser
Filetiermesser
Sortiermesser
Messerschärfer
Wetzstähle
Tafel- und Buckelsmesser mit altdeutscher Buckelsklinge. Das Heft ist aus Buchenholz gefertigt, die Klinge ist rostfrei. Weitere Hölzer sind im Angebot.
Kochmesser professionell geschliffen
Kochmesser professionell auf Ihre Anforderungen geschliffen.
Jeder Koch kennt die Herausforderungen welche an den Schliff von Messern gestellt werden.
Rattenscharf => Hier ist der Name eine fester Bestandteil von der Leistung
Neuanfertigung
Fertigung von Scherenmessern in höchster HRC Härte (bis 60 HRC) in beliebiger Länge und Größe nach Zeichnung oder Muster.
Auf Wunsch werden bei Auftragserteilung die Scherenmesser vor Ort an der Maschine zur Fertigung abgemessen.
Nachbearbeitung
Das Nachschleifen von Scherenmessern ist bis zu 6.000 mm einteilig möglich.
Selber nachschleifen von Messern auf MAIER-Maschinen oder wir fertigen (schleifen) Ihnen neue Messer.
Schleifen von Messern - das können Sie selber mit unseren praktischen Messerschleifmaschinen. Zielgruppe ist hier die Textilindustrie. Unsere Maschinen sind geeignet zum Schleifen von Nähmaschinenmessern, Fadenabschneidmessern und Kreismessern. Einfach, präzise und kostengünstig.
Schleifen von Messern - das heißt aber auch, dass wir für Sie Messer herstellen können. Egal aus welchem Industriebereich Sie kommen, wir fertigen Ihre Messer. Einzige Vorgabe: klein müssen sie sein. Wir haben uns auf Messer und Klingen mit einer Schnittlänge von max. 100mm spezialisiert.
Durch die Verwendung verschiedenster Stahlqualitäten wie hochlegierte Werkzeugstähle, HSS, rostfreie oder pulvermetallurgische Stähle erreichen wir hohe Standzeiten.
Für besondere Anforderungen können wir Messer mit Hartmetall bestücken oder komplett aus Hartmetall fertigen. Selbstverständlich können wir auch andere Materialwünsche erfüllen.
Zusätzlich können verschiedenste Beschichtungen die Eigenschaften der Messer (Standzeit, Korrosionsverhalten, Reibung usw.) weiter verbessern.
Wird auch in Maschinen unserer Wettbewerber eingesetzt I Ware ist deutschen Ursprungs
Geeignet für unsere Type: ZM/EZM/ZEN
Höhe: 70 / 85 mm
Dicke: 3 mm
Länge: 220 - 1600 mm
Bohrungsabstand: standartmäßig 110 oder 115 mm, andere Bohrungsabstände können wir auf Wunsch herstellen
Zackenteilung: 4, 5, 6 und 8 mm
Statistische Warennummer: 82089000
Diverse Messer verschiedener Hersteller die man zum Kochen oder Grillen vielleicht nicht missen möchte. Ob es nun ein klassisches Kochmesser, ein Gemüsemesser oder ein spezielles Fleischmesser ist - bei uns finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Küchenmessern. Eine gute Klinge und ein angenehmer Griff sind hierbei besonders wichtig. Unsere Messer überzeugen durch ihre scharfe Schneide und ihre Langlebigkeit. Egal ob Hobbykoch oder Profi - bei uns finden Sie das passende Messer für Ihre Bedürfnisse. Durchstöbern Sie unser Sortiment und entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an Küchenmessern.
Entschwartungsklingen aus Edelstahl, INOX und eisgehärtet
Entschwartungsklingen - Fleischereimesser von Zico
Die Fleischereimesser von Zico bieten einfache Handhabung und höchste Qualität zu fairen Preisen.
Unsere Entschwartungsklingen aus Edelstahl, INOX und eisgehärtet sind bei uns in verschiedenen Abmessungen und Ausführungen erhältlich: Cretel, Grasselli, Maja, Nematec, Nock, Steen, Townsend, Varlet und Weber.