Unsere Messer zeichnen sich durch exzellente Schärfe, lange Lebensdauer und optimale Funktionalität aus.
Von der klassischen Linie bis zum modernen Design, unsere Messer erfüllen allerhöchste Ansprüche und lassen keine Wünsche offen. Wir verbinden höchste Technologie mit Ausgewogenheit und Formschönheit.
Unsere Standart-Messer vermarkten wir ausschließlich über die Marke Stubai STUBAI-Logo mit R über Firma Stubai ZMV GmbH link zum Katalog : www.stubai.com
Darüber hinaus bieten wir Sonderanfertigungen nach Kundenwunsch , sowie private label Fertigung an.
Anatomische Skalpelle - mit Metallheft
Seziermesser, Knorpelmesser - mit Holzheft
Organmesser, Messer - mit Metallheft, mit Holzheft
Skalpellgriffe - massiv
Amputationsmesser, Resektionsmesser
Rasierklingenhalter und -brecher
Alle erforderlichen Zutaten, um Ihr eigenes, höchst individuelles Messer im nordischen Stil zu komponieren: Gehärtete, vorgeschliffene Klinge aus Uddeholm-Kohlenstoffstahl Nr. 1770
Maserbirke, Rentierhornscheibe, Messing-Kopfplatte, Leder, Faden, Kurzanleitung.
Klingenlänge 95 mm
Klingenstärke 2,5 mm
Gesamtlänge 205 mm
Messer für alle erdenklichen Anwendungen. Vom Sicherheitscutter bis zum Dönermesser finden Sie bei uns jede Klinge. Egal ob Handmesser oder Maschinenmesser.
Damit ein Metzger sauber arbeiten kann, ist für jeden Arbeitsschritt das richtige Fleischermesser notwendig. Vom Ausbluten über das Entbeinen bis hin zum Filetieren – viele Prozesse, die fachmännische Kenntnis und gutes Werkzeug erfordern. Damit jeder Ihrer Mitarbeiter für sein Fachgebiet die passende Klinge zur Hand hat, bieten wir Ihnen eine Auswahl der schärfsten Fleischermesser:
Das Ausbeinmesser: Dieses Messer zeichnet sich durch seine besondere Klingenform aus. Sie ist schmal und besitzt eine scharfe Spitze. Durch die Form eignet sich dieses Fleischermesser besonders zum Entfernen der Knochen aus Tierkörpern.
Das Hautmesser: Es wird zum Häuten der Tiere verwendet und kommt daher meist in Fleischereibetrieben zum Einsatz.
Das Zerlegemesser: Damit werden Innereien und Co. fachmännisch zerlegt. Störende Bestandteile können so ohne Rückstände entfernt werden.
Das Schinkenmesser: Dieses Metzgermesser wird eingesetzt, um Fleisch in hauchzarte Scheiben zu schneiden, beispielsweise bei Serranoschinken.
Das Stechmesser: Mit einem Stechmesser wird im Fleischereibetrieb der Venenschnitt ausgeführt, um das Tier ausbluten zu lassen.
Das Filetiermesser: Die Klinge eines Filetiermessers ist flexibel und sehr scharf. So kann Fleisch einfach tranchiert werden.
Darüber hinaus bieten wir Ihnen Block-, Wurstabbinde-, Sortier- und Gekrösemesser sowie Rippenlöser. Welche Messer benötigen Sie? Besitzen Sie einen fleischverarbeitenden Betrieb? Oder führen Sie ein erfolgreiches Restaurant? Jede Branche benötigt anderes Werkzeug zur Bearbeitung der Lebensmittel.
Damit die Messer alle sicher aufbewahrt sind, gibt es Messerhygieneboxen. Darin werden Messer sicher aufbewahrt, transportiert und gereinigt. Durch sie können die Fleischermesser außerdem hinsichtlich der verschiedenen Arbeitsbereiche getrennt werden. Natürlich ist das Fleischermesser wichtig für den Fleischer. Nicht zu vergessen sind aber auch seine Hände – denn ohne die könnte er das Messer erst gar nicht führen. Die schnelle Arbeit ist eine scharfe Sache und kann auch mal daneben gehen. Damit das nicht passiert, finden Sie in unserem Online-Shop auch Stech- und Schnittschutz. So ist das Metzgerhandwerk eine sichere Angelegenheit.
Diverse Messer verschiedener Hersteller die man zum Kochen oder Grillen vielleicht nicht missen möchte. Ob es nun ein klassisches Kochmesser, ein Gemüsemesser oder ein spezielles Fleischmesser ist - bei uns finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Küchenmessern. Eine gute Klinge und ein angenehmer Griff sind hierbei besonders wichtig. Unsere Messer überzeugen durch ihre scharfe Schneide und ihre Langlebigkeit. Egal ob Hobbykoch oder Profi - bei uns finden Sie das passende Messer für Ihre Bedürfnisse. Durchstöbern Sie unser Sortiment und entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an Küchenmessern.
Kochmesser professionell geschliffen
Kochmesser professionell auf Ihre Anforderungen geschliffen.
Jeder Koch kennt die Herausforderungen welche an den Schliff von Messern gestellt werden.
Rattenscharf => Hier ist der Name eine fester Bestandteil von der Leistung
Der "SOLINGEN-GRIFF" aus dem Hause EICKER, der an Haushaltmesser aller Art, aber auch an Schlachtmesser angespritzt werden kann. Er ist in diversen Farben erhältlich
Das optimale Messer zum Schneiden, Zerteilen und Zerkleinern von Fleisch, Obst und Gemüse. Relativ geringes Eigengewicht ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten.
- Gabel aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
- Geschmiedet und sehr stabil
- Gerade Zinken
- Fugenloser und genieteter Griff
- Breite Form
- Mittelspitz
- Ergonomisch geformter Griff
- Leicht und handlich
Aus einem Stück Stahl geschmiedet. Mit besonders viel Kohlenstoff (X55). Gehärtet im Vakuum auf 56 - 57 HRC.
Der samtige Griff liegt besonders gut und sicher in der Hand. Die Schalen sind mit 3 Edelstahlnieten fest miteinander verbunden.
Das Material ist besonders widerstandsfähig und hält auch Temperaturen von bis zu 200°C stand (Kurzzeitkontakt).
Der samtige Griff liegt besonders gut und sicher in der Hand. Die Schalen sind mit 3 Edelstahlnieten fest miteinander verbunden.
Das Material ist besonders widerstandsfähig und hält auch Temperaturen von bis zu 200°C stand. (Kurzzeitkontakt)
Als Qualitätszeichen ist jede Klinge mit einer individuellen und fortlaufenden Nummer beschriftet.
Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung):
Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und –gegenstände), die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG – in der jeweils gültigen Fassung.
Verordnung (EU) Nr. 10/2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.
Die Messer sind spülmaschinengeeignet. Zum Schutz der Schneide empfehlen wir jedoch die manuelle Reinigung.
Victorinox
Wenger/Victorinox Delémont Kollektion
Dreizack / Wüsthof
Solicut
Damastmesser
Keramikmesser
Restposten für Industrie,- Gewerbe und Privat
Werkstatt
Handgeschmiedete Unikate
Messer für Holzbläser
Exklusiv für den Rohrbau
Kurse und Seminare
Schmiedekurse
Gästebuch
Der Allrounder in der Küche mit einer soliden und scharfen Klinge ist ideal zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Obst, Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ob feine Schnitte mit der Klingenspitze, Schneiden von gröberen Fleischstücken, wiegen von frischen Kräutern oder zum Heben von Geschnittenem in die Pfanne oder den Topf. Das Kochmesser bietet die perfekte Grundlage für nahezu alle nötigen Schneidarbeiten in der Küche.
Das neue „K Chef“ ist ein professionelles Kochmesser für langes Arbeiten unter starker Beanspruchung. Es ist aus hochwertigem 1.4037er Stahl mit einem hohem Anteil an Carbon und Chrom gefertigt. Durch den traditionellen Solinger Dünnschliff® und die blaugepließtete Klingenoberfläche ist es von enormer Schärfe und äußerst langer Schnitthaltigkeit.
Die Klingenform ist angelehnt an ein japanisches Gyuto, einem Koch- und Fleischmesser, und eignet sich hervorragend für alle Arbeiten auf dem Brett. Die dynamische Klingenkontur geht dabei elegant in die Griffgestaltung unserer K-Serie über. Durch die leichte Winkelung des Griffes entsteht genügend Handfreiheit, um beim Herunterdrücken die Schneidunterlage nicht zu berühren. Die ergonomische Form des Griffes entlastet die Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten, auch über lange Zeit.
Die Griffschalen werden wahlweise aus Pfaumenholz, Walnuss oder POM-Kunststoff montiert und fein beschliffen. So erhält jedes Messer einen unvergleichlichen Charakter und wird sowohl für den angehenden Koch, als auch für den Küchenchef zu einem lebenslangen Begleiter.
Varianten:
Griff:
Pflaume
Nieten:
Aluminium
Klinge:
rostfrei / carbon
Oberfläche:
blaugepließtet
Klingenlänge:
ca. 230 mm / 9 Zoll
Gesamtlänge:
ca. 375 mm
Artikelnummer:
9735,1952,04 rostfrei
9745,1852,04 carbon
Besonders geeignet für:
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Filetieren und Tranchieren
- zum wiegenden Schneiden
- für Fisch und Fleisch
- für Obst und Gemüse
Der Bereich für Wirtschaftsartikel gehört in unserem Produktangebot eindeutig zu den Giganten, was die Auswahl betrifft. Zum Beispiel hochwertige und preiswerte Tabletts, GN-Behälter, Edelstahlartikel
Der Bereich für Wirtschaftsartikel gehört in unserem Produktangebot eindeutig zu den Giganten, was die Auswahl betrifft. Hier finden Sie hochwertige und preiswerte Tabletts, GN-Behälter, Edelstahlartikel wie Töpfe, Pfannen und Kochmesser – um nur eine kleine Auswahl an Küchengeräten zu nennen.
Jegliche Art von Küchenequipment für warme und kalte Küche.
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Ansicht:
Dieser hochwertige Pizzaschneider in Gastro-Qualität darf aufgrund seiner Funktionalität in keiner Küchenausstattung fehlen. Er ist ideal für das Zertrennen von Pizzen, Flammkuchen oder anderen Speisen. Der hygienische Kunststoffgriff ermöglicht eine schnelle und einfache Reinigung und passt sich durch seine ergonomische Form optimal an verschiedene Handformen an. Durch seinen leicht gebogenen Griff ist eine optimale Handhabung gegeben. Zudem ist der Pizzaschneider spülmaschinengeeignet. Durch die Verwendung von Edelstahl und hochwertigem Kunststoff wird das formschöne Design des Pizzaschneiders unterstrichen. Er ist zeitlos und sollte in keinem Haushalt fehlen.
Material: gefertigt aus Edelstahl und hochwertigem Kunststoff
Spülmaschinengeeignet
Modernes Design, Formstabil und gute Handhabung
Labor geprüfte und getestete Sicherheit und Qualität
Durchmesser (Breite): 10 cm
Länge: 24 cm
Die einfache und sichere Methode zum Abstoßen von Schweißnähten in PVC und Linoleum. Die Klinge gleitet flach über den Bodenbelag, so dass ein Beschädigen der Oberfläche ausgeschlossen ist.