Haushalts-Pizzaöfen

Haushalts-Pizzaöfen auf wlw: 8 Lieferanten & 108 Produkte online

Deutschland, Waldstetten
Die Pizza-Manufaktur-Menz arbeitet Traditionell - keine Gentechnik, keine Geschmacksverstärker, keine Enzyme und Backmittel. Nur hochwertigste Lebensmittel kommen für unsere Produkte zum Einsatz. Die Frischteigpizzen aus unserer Manufaktur werden traditionell von Hand aus besten Zutaten gefertigt, um Ihren und unseren hohen Qualitätsansprüchen zu genügen. In einer Zeit, die dem zweifelhaften Trend zu massenproduzierter Industrieware aus konservierten Zutaten anhängt, wo sich ein mäßiger Herstellungsaufwand in einem mindestens ebenso mäßigen Geschmack widerspiegelt, halten wir noch die Regeln und Kunst des Lebensmittelhandwerks aufrecht. Dies beginnt bereits bei der Komposition unseres Pizzateigs aus einem Vorteig und einem später beigemischten Frischteig, denen – völlig „unmodern“ – jeweils ein voller Tag Teigruhe gewährt wird, weil sich Geschmack und Essgenuss eben nicht der Schnelllebigkeit der Fließbandproduktion unterwerfen. Dass auch unser Mehl aus einer handwerklichen Mühle stammt, versteht sich hierbei von selbst. Wer sich wie wir die Zeit zur traditionellen Teigherstellung nimmt, kann auch getrost auf sogenannte Errungenschaften der chemischen Industrie verzichten. So werden Sie in unserem Teig keinerlei Spuren chemischer Zusätze oder Backmittel finden. Natürlich bleiben wir unserer Qualitätsphilosophie auch bei den Zutaten für den Belag treu. Ehrensache, dass bei uns nur die besten Tomaten in der Soße Platz finden und unsere Fleisch- und Fischprodukte den Qualitätsanforderungen von Sterneküchen genügen… und Dosenchampignons werden Sie auf unserem Produkt vergeblich suchen. Kombiniert man diese Güteansprüche mit der Leidenschaft und handwerklichen Fertigkeit unseres traditionell geschulten Personals, so gelangen Sie zu dem Premiumerzeugnis.
Pizzaofen Bausatz zum selber aufbauen

Pizzaofen Bausatz zum selber aufbauen

Igluförmig, Durchmesser innen etwa 105 cm für ca. 8-Pizzas. Bestehend aus Bodenplatten, Ofengewölbe, Ofenbogen und Türe mit Thermometer. Der Ofen besteht aus qualitativ hochstehenden Schamottsteinelementen, die bis zu 9 cm Wandstärke aufweisen. Dies ist sehr wichtig, um gutes, knuspriges Brot oder eine originale italienische Pizza zu erhalten. Die oben erwähnte Wandstärke ermöglicht auch, dass mehr Wärme gespeichert wird und somit auf einen längeren Zeitraum hin gebacken werden kann. Für Backtipps oder Rezepte werde ich Sie gerne persönlich beraten. Jetzt Kaufe
Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon

Für die Herstellung des Pizzaofens wurden feuerfeste Steine und hochtemperaturfester Mörtel verwendet. Der hochwertige Holzbackofen hat folgendes Außenmaß: 88,5 x 88,5 x 62 cm und die Tür ist 36 x 30 cm groß. Unser holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon besitzt außerdem eine Dämmschicht aus Steinwolle, die für eine optimale Isolierung sorgt. Der Backofen verbraucht ca. 5 kg Holz pro Stunde. Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon Innenmaß: 65 x 75 x 40 cm Außenmaß: 88,5 x 88,5 x 62 cm Gewicht: 410 kg Türmaß: ca. B x H 36 x 30 cm zusätzliche Steinwolle-Isolierung der Kuppel Leistung: bis zu 40 Pizzen/Stunde Kapazität: 4Pizzen mit 30-33cm Durchmesser inklusive FAL Kaminrohr mit Regenhu
-Breit- Pizzaofen 6+6 x 35 cm Ceylan Analog

-Breit- Pizzaofen 6+6 x 35 cm Ceylan Analog

Pizzaofen, Händler, Großhändler Elektrobacköfen mit analogen Steuerung Serie R Modelle • Backkammer aus Edelstahl • Gekapselte Heizwiderstände (Ofendecke Backplatte) • Leitung für die Rückführung der Wärme in die Backkammer • Beleuchtung der Backkammer mit Halogenlampe • Kühlleitung Lampe • Dampfablass • Backfläche aus Cordierit-Steinen • Große Tür mit Glaskeramik • Tür mit doppeltem Griff • Besonders dicke Isolierschicht aus verdampfter Steinwolle • Digitale und für Ofendecke und Backplatte unabhängige Temperatursteuerung • Akustisches Signal zeight Garzeitende an • Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeten Säulen ------------------------------------ TECHNISCHE DATEN Modelle: CEYLAN 35 D Maße der Backkammer: B: 108 x T: 72 x H: 13 cm Außenmaße: B: 136 x T: 87,5 x H: 74 cm Backleistung Pizza: 6 + 6 x 35 Ø cm Netzspannung: 50 / 60 Hz 400 Volt AC3 / N / PE Anschlusswerte: 20,0 kW Gewicht: 230 kg
Pizzaofen 4+4  ø 40 cm, 5773P

Pizzaofen 4+4 ø 40 cm, 5773P

Elektro-Pizzaofen für 4+4 Pizzen ø 40 cm, mechanische Bedienung Die Öfen der Reihe Trays bieten die maximale Flexibilität der Angebote von Mastro: Sie sind geeignet zum Backen von Pizza und Brot und ermöglichen das Einschieben von zwei bis zehn Blechen des Formats 40 x 60 cm. Die technischen Eigenschaften führen zu einer Lösung hohen Profils für Kunden, die ein Multi-Funktionsprodukt wünschen.
Pizzaofen/Flammkuchenofen Serie Compact Doppelbackkammerofen (mit Temperaturanzeige)

Pizzaofen/Flammkuchenofen Serie Compact Doppelbackkammerofen (mit Temperaturanzeige)

Steinbackofen mit zwei Backkammern. MADE IN GERMANY - stabile Scharniere - Doppelglastüre mit Verbrennungsschutz - Ober- / Unterhitze getrennt regelbar - Backkammerbeleuchtung - Ein-/Ausschalter - Backkammer isoliert - Schamottsteinboden - Wahlweise mit oder ohne Temperaturanzeige - Backkammer mit Kaminabzug Lieferung innerhalb Deutschlands inklusive (ausgenommen Inseln) Modell: Comp 44 230 V Netzspannung: 230 V AC1/N/PE Arbeitstemperatur: 50 - 350 °C Backkammer Innenmaß: 2 x 520 x 520 x 115 mm Fassungsvermögen: 8 x 25 cm Pizzen Gerätemaße: 770 x 650 x 490 mm Anschlusswert: 2 x 3 kW Gewicht: 73 kg Preis: 1239,20 € (Netto) Lieferung innerhalb Deutschlands inklusive (ausgenommen Inseln)
Holzbeheizter Pizzaofen

Holzbeheizter Pizzaofen

Bedingt durch den Dauerbetrieb bei der Nutzung als Pizza-Ofen wird der Backraumboden sowie die Kuppel anders isoliert als bei der Ausführung als Brotbackofen. Statt einer Ofentür wird der Backraum bei Nichtnutzung durch eine Stellklappe verschlossen. Beim Pizzabacken muss immer Holz nachgelegt werden, um den Backraum auf konstanter Temperatur zu halten. Zum Pizzabacken benötigen Sie eine Deckentemperatur von ca. 400°C ( Brot nur ca. 300°C).
Pizzaofen, 1 Backkammer, 2,0 kW

Pizzaofen, 1 Backkammer, 2,0 kW

1 Stück, Ausführung Edelstahl. Maß: 57x47x25 cm. Backkammer: 41x37x9 cm. Ober u. Unterhitze getrennt regelbar. Temp. bis 400 °C. Innenbeleuchtung. Anschlußwert: 230V/2,0kW. Für 1 Pizza Ø 35 cm. Ausführung Edelstahl. Maß: 57x47x25 cm. Backkammer: 41x37x9 cm. Ober u. Unterhitze getrennt regelbar. Temp. bis 400 °C. Innenbeleuchtung. Anschlußwert: 230V/2,0kW. Für 1 Pizza Ø 35 cm.
Pizzaofen 4 x 30 cm | Analog

Pizzaofen 4 x 30 cm | Analog

Pizzaofen, Händler, Großhändler Elektrobacköfen mit analogen Steuerung Serie R Modelle • Backkammer aus Edelstahl • Gekapselte Heizwiderstände (Ofendecke Backplatte) • Leitung für die Rückführung der Wärme in die Backkammer • Beleuchtung der Backkammer mit Halogenlampe • Kühlleitung Lampe • Dampfablass • Backfläche aus Cordierit-Steinen • Große Tür mit Glaskeramik • Tür mit doppeltem Griff • Besonders dicke Isolierschicht aus verdampfter Steinwolle • Digitale und für Ofendecke und Backplatte unabhängige Temperatursteuerung • Akustisches Signal zeight Garzeitende an • Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeten Säulen ------------------------------------------ TECHNISCHE DATEN Modelle: CEYLAN 30 A Maße der Backkammer: B: 62 x T: 62 x H: 13 cm Außenmaße: B: 90 x T: 77,5 x H: 41,2 cm Backleistung Pizza: 4 x 30 Ø cm Netzspannung: 50 / 60Hz / 400 Volt Ac3 / N / PE Anschlusswerte: 4,2 kW Gewicht: 90 kg
Untergestell Pizzaofen/Flammkuchenofen

Untergestell Pizzaofen/Flammkuchenofen

Untergestelle für Pizzaöfen und Flammkuchenöfen. MADE IN GERMANY - Komplett aus Edelstahl - verschweisste Rohrkonstruktion - einstellbare Füße - Bodenblech - verstärkte, stabile Konstruktion für sicheren Stand Modell: UG 4 M Passend: Pizzaöfen/Flammkuchenöfen 44 Medium Maße: 880 x 700 x 910 mm Gewicht: 23 kg Preis: 349,00 € (Netto) Lieferung innerhalb Deutschlands inklusive (ausgenommen Inseln)
Pizzaofen/Flammkuchenofen Serie EPX Doppelbackkammerofen

Pizzaofen/Flammkuchenofen Serie EPX Doppelbackkammerofen

Steinbackofen mit zwei Backkammern in vielen Variationen. MADE IN GERMANY - Edelstahl Backkammer 1mm - Speziell für diesen Ofen entwickelte und langlebige Scharniere mit gehärteten Stahlbolzen - stabile Türen mit großem Sichtfenster - aufwändige Isolierung – sehr energiesparend - Jumo Pyrometer / E.G.O. Thermostate und Heizungen - Heizungsschaltung über Thermostate - Ober -/ Unterhitze separat regelbar - 230V Halogen Backkammerbeleuchtung - Backkammer mit Schamottstein - zum Benutzer geneigte Bedienfläche - funktionelles Design - Made in Germany Modell: EPX 66B Netzspannungen: 400 V AC3/N/PE Arbeitstemperaturen: 60 - 450 °C Backkammerinnenmaße: 1050 x 700 x 145 mm Fassungsvermögen: 6 + 6 / 34cm Pizzen Gerätemaße: 1330 x 910 x 760 mm Anschlusswerte: 14,4 kW Gewicht: 235 kg Preis: 2231,20 € (Netto) Lieferung innerhalb Deutschlands inklusive (ausgenommen Inseln)
Pizzaofen/Flammkuchenofen Serie LPX Doppelbackkammerofen

Pizzaofen/Flammkuchenofen Serie LPX Doppelbackkammerofen

Steinbackofen mit zwei Backkammern in vielen Variationen. MADE IN GERMANY - Edelstahl Backkammer - Speziell für diesen Ofen entwickelte und langlebige Scharniere - stabile Türen mit großem Sichtfenster - aufwändige Isolierung. Dadurch besonders energiesparend. - Heizungsschaltung über Schütze - Jumo Pyrometer / E.G.O Thermostate und Heizungen - Backkammerbeleuchtung - Backkammer mit Schamottsteinboden - Ober -/ Unterhitze separat regelbar - zum Benutzer geneigte Bedienfläche - modernes und funktionelles Design - Made in Germany Modell: LPX 44M Netzspannung: 400 V AC3/N/PE Arbeitstemperatur: 60-450 °C Backkammer Innenmaß: 620 x 620 x 145 mm Fassungsvermögen: 4+4 / 30cm Pizzen Gerätemaße: 900 x 830 x 760 mm Anschlusswert: 8,8 kW Gewicht: 163 kg Preis: 1823,20 € (Netto) Lieferung innerhalb Deutschlands inklusive (ausgenommen Inseln)
Pizzaofen 6 + 6 x 30 cm ECU | Analog

Pizzaofen 6 + 6 x 30 cm ECU | Analog

Elektrobacköfen mit analogen Steuerung • Backkammer aus Edelstahl • Gekapselte Heizwiderstände (Ofendecke Backplatte) • Leitung für die Rückführung der Wärme in die Backkammer • Beleuchtung der Backkammer mit Halogenlampe • Kühlleitung Lampe • Dampfablass • Backfläche aus Cordierit-Steinen • Große Tür mit Glaskeramik • Tür mit doppeltem Griff • Besonders dicke Isolierschicht aus verdampfter Steinwolle • Digitale und für Ofendecke und Backplatte unabhängige Temperatursteuerung • Akustisches Signal zeight Garzeitende an • Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeten Säulen Abmessungen Breite 121 cm Tiefe 81 cm Höhe 76,5 cm Innenmaß Breite 92,5 cm Tiefe 63,5 cm Höhe 15 cm Details Kammeranzahl 2 Pizzen pro Kammer 6 + 6 Für Pizzen mit Ø 30 cm Backart Heizart Ober- & Unterhitze Temperatur bis 450 °C Anschlusswerte Anschluss Elektro Leistung 12 kW Spannung 400 Volt Frequenz 50 Hz Phasen 3 N Lieferung Versandart Spedition Lieferzustand Montiert Gewicht 162 kg
Pizzaofen/Flammkuchenofen Serie Classic Doppelbackkammerofen

Pizzaofen/Flammkuchenofen Serie Classic Doppelbackkammerofen

Steinbackofen mit zwei Backkammern in vielen Variationen. MADE IN GERMANY - Edelstahl Backkammer - Speziell für diesen Ofen entwickelte und langlebige Scharniere - stabile Türen mit großem Sichtfenster - aufwändige Isolierung. Dadurch besonders energiesparend - Hochtemperaturfeste Türdichtung - Backkammerbeleuchtung 12V Halogenlampe - deutlich weniger Verschleiß als bei 230V Lampen - Heizungsschaltung über Schütze - Jumo Pyrometer / E.G.O Thermostate und Heizungen - Backkammerboden mit Schamottstein - Ober -/ Unterhitze separat regelbar - zum Benutzer geneigte Bedienfläche - modernes und funktionelles Design - Made in Germany Modell: Classis 66 TOP Netzspannung: 400 V AC3/N/PE Arbeitstemperatur: 60 - 450 °C Backkammerinnenmaß: 680 x 1025 x 145 m Fassungsvermögen: 6+6 / 32cm Pizzen Gerätemaße: 1185 x 1260 x 1035 mm Anschlusswert: 14,4 kW Gewicht: 258 kg Preis: 2799,20 € (Netto) Lieferung innerhalb Deutschlands inklusive (ausgenommen Inseln)
BULL Digitaler Pizzaofen S Version

BULL Digitaler Pizzaofen S Version

BULL Digitaler Pizzaofen S Version
PIzzaofen 12x35cm Power

PIzzaofen 12x35cm Power

- 1 Pizzabackofen Besonderheiten: - Sicherheitsthermostat - Ofentür mit Sichtfenster - Analoge Temperatursteuerung - Komplett aus aluminiertem Stahlblech - Mit Backkammerbeleuchtung - Backfläche mit feuerfestem Schamottstein ausgelegt - Für bessere Backergebnisse und zum Backen ohne Pizzablech - Innenmaße (BxTxH): 720 x 1080 x 140 mm - Temperaturbereich: +50° / +500°C - Anschlusswert: 18,0 kW - Elektrischer Anschluss: 400 V / 50 Hz - Maße (BxTxH): 1005 x 1350 x 745 mm
Bartscher Pizzaofen NT 622VS

Bartscher Pizzaofen NT 622VS

Knusprig-lockerer Boden – frischer, saftiger Belag - eine ideale Pizza - gewährleistet durch bedarfsgerechte Regulierung der Ober-/Unterhitze und Vollschamott-Ummantelung. Ausführung Stahlblech lackiert Thermostatische Analogkontrolle der regelbaren Temperatur von 0 °C bis 450 °C Unabhängige obere und untere Temperaturregelung Innenisolierung mit Steinwolle Innenbeleuchtung Backstein aus feuerbeständigem Stein Backkammer je: B 620 x T 620 x H 140 mm 2 x 4 Pizzen Ø 30 cm Backkammer Vollschamotte Temperatur bis 450 °C Anschlusswert: 10 kW / 400 V 50/60 Hz 3 NAC Art.-Nr.: 2002094 Gewicht: 150,6 kg Maße: B 930 x T 835 x H 730 mm
Pizzaofen 4+4x 35cm

Pizzaofen 4+4x 35cm

Stellfläche (BxT): 935 x 775 mm Produktmaße inkl. Griffe (BxTxH): 935 x 900 x 600 mm Innenmaße (BxTxH): 700 x 700 x 140 mm Anschluss: 10 kW / 400V 1 JAHR VOLLGARANTIE Allgemein: professionelle Qualität aus Italien für gewerbliche Küchen Corpus vollständig aus Edelstahl (außer hintere Seite) Tür mit großem Sichtfenster Temperatur regulierbar: +50°C bis +450°C Thermometer zur Anzeige der Kammertemperatur Isolierung aus Steinwolle mit hoher Dichte Ober- und Unterhitze getrennt regelbar mit Sicherheitsthermostat Backkammer: Schamottboden mit Beleuchtung für 8 Pizzen mit Ø 35 cm oder 2x 600 x 400 mm Backblech Innenmaße (BxTxH): 700 x 700 x 140 mm Technische Daten: Stellfläche (BxT): 935 x 775 mm Produktmaße mit Griffe (BxTxH): 935 x 900 x 600mm Anschluss: 10 kW / 400 V (4x 2,5 kW Heizkörper auf 3 Phasen) Absicherung: 25 A Gewicht: 115 kg Untergestell (optional): aus Edelstahl verschweißt 3-Seitig verstrebt unterfahrbar -> genügend platz für eine Teigknetmaschine Höhe: 1000 mm
Miet- Pizzaofen

Miet- Pizzaofen

Mit unserem Miet-Pizzaofen verpflegen Sie Ihre Gäste stilvoll. Der Pizzaofen ist fahrbar, und mit der kompletten Ausrüstung innert Minuten aufgestellt und einsatzbereit. Pizzaofen mit Backfläche 100 x 70 cm Backbesteck Partyzelt 3 x 3 m aufklappbar Festbankgarnitur Fahrzeuganhänger Feueranzünder, Axt Der Miet-Ofen muss vorgängig reserviert werden. Brennholz und Endreinigung sind optional ebenfalls erhältlich. Preis: 1 Tag: SFr.125.- weiterer Tag: SFr. 92.- 50 kg Brennholz SFr. 38.- Mietanfrage Noch Fragen oder auf der Suche nach einem Produkt?
Pizzaofen GMG

Pizzaofen GMG

Kapazität: 6+6 - Stck. 30 cm Durchmesser Leistung: 12 kW, 3 NAC 400 V Innenmaße: 62 x 92 x 15 cm Sonderpreis : €  1.135,00 zzgl. Mwst. + Versand
Bartscher Pizzaofen CT 200

Bartscher Pizzaofen CT 200

Unser Angebot ist incl. Anlieferung und 1 Jahr vor Ort Garantie. Technische Daten: • Gehäuse Stahlblech, lackiert • 2 Backkammer je : BTH 610 x 610 x 140 mm • 2 x 4 Pizzen Ø 30cm • Temperatur bis 400°C • Innenbeleuchtung • Anschlusswert: 8,4 KW / 380 V / 50 Hz / 3 NAC Gewicht: 98 kg Maße ( B x T x H ): 890 x 880 x 750 mm
Pizzaofen Untergestelle

Pizzaofen Untergestelle

Pizzaofen-Untergestelle für alle Größen und Variationen -Komplett aus Edelstahl -verschweisste Rohrkonstruktion -einstellbare Füße -Bodenblech -verstärkte, stabile Konstruktion für sicheren Stand -Gasuntergestelle schwarz lackierter Stahl Preise:: Auf Anfrage Passend:: Pizzaöfen 44 Medium Maße in mm:: 880x700x910 Gewicht:: 23kg
Pizzaofen Valoriani aus Italien

Pizzaofen Valoriani aus Italien

Italienischer Holzbackofen für die Gastronomie und Hotelerie bzw. Projektgeschäft als Bausatz und Gasvariante Holz oder Gasbefeuerter Profi-Pizzaofen für Gastronomie als Bausatz oder montiertes Modell, erhältlich in Größen von 100 bis 180cm optional mit Gasbrenner und Aufbau vor Ort. gewicht: 1200kg Maße: 160cm
Brotbackofen & pizzaofen

Brotbackofen & pizzaofen

Brotbackofen & Pizzaofen Brotbackofen und Pizzaofen für Privathaushalte, Selbstvermarkter, Pizzerien, Kebab-Restaurants oder Bäckereien Unsere hochwertigen Profi Elektro Brotbacköfen (Steinbacköfen) der Serie NBO von NFG werden in Österreich entwickelt und gefertigt Elektro Steinbacköfen in Vollschamotte-Technik, mit rostfreiem Edelstahlgehäuse und neuester Heiztechnik. Die hochwertigen Panzerrohr-Heizstäbe sind in die Schamottesteine eingeschoben und im Bedarfsfall einzeln und ohne großen Aufwand austauschbar! Der Brotbackofen ist auch bestens zur Zubereitung von Steinofenpizza oder Fleischgerichten wie Braten geeignet. Für das Dörren bzw. Trocknen von Obst, Gemüse oder Pilzen ist der NBO 4 Ofen ebenfalls bestens geeignet. Die ganz natürliche und urtypische Speicherhitze Der NBO Natur-Backofen verdankt seinen Namen dem natürlichen Effekt, der der Wärmestrahlung eines Holzbackofens nachempfunden ist. Die im Schamottestein gespeicherte Wärme wird als reine Strahlungswärme abgegeben, ohne erneute Energiezufuhr oder austrocknende Umluft. Die großräumige Backkammer strahlt Wärme auf alle Seiten ab und ermöglicht eine schonende und gleichmäßige Bräunung des Backguts, ohne es auszutrocknen. Der NBO Natur-Backofen ist daher ein vielseitiger Zubereitungsspezialist mit natürlicher und urtypischer Speicherhitze. NBO Natur Steinbackofen in Perfektion gesamte Backmuffel in wärmespeichernder Vollschamottetechnik Schamottesteine im Baukastensystem und daher einzeln austauschbar Panzerrohrheizkörper in den Schamott eingeschoben, somit einzeln austauschbar manuelle Schwellanlage zur Bedampfung und Feuchtigkeitsregulierung serienmäßig bei allen NBO Modellgrößen (NBO 2 bis NBO 12) hochwertige Isolation durch Materialien auf Keramikbasis Temperaturregelbereich 50° bis 300° C präzise Temperatursteuerung durch getrennte Regelung von Ober- und Unterhitze großflächige 2-fache Türpanoramaverglasung mit Hinterlüftung und Innenbeleuchtung Außengehäuse in Edelstahl-Chromstahl (ausgenommen Rückwand und Bodenplatte) stapelbar bis zu 2 Stück NBO Natur-Steinbacköfen gleicher Bauart bestmögliche Servicefreundlichkeit: die leicht auswechselbaren Rohrheizkörper, Beleuchtungsmittel, Lichtschalter, Hauptschalter und Thermostate – alles kann von der rechten Seite ausgetauscht werden Brotbackofen / Pizzaofen Geräteübersicht NFG NBO 2 Elektro Vollsteinbackofen Backfläche: 700 x 350 mm
Pizzaöfen

Pizzaöfen

Unser Partner: Alfa Forni Authentisches Pizzabacken im Freien Mit unseren hochwertigen Pizzaöfen wird das Pizzabacken zu einem authentischen Erlebnis im Freien. Egal ob Sie klassische Margherita, herzhafte Salami oder kreative Vegetarische Pizzen lieben, unsere Pizzaöfen bringen den original italienischen Geschmack direkt zu Ihnen nach Hause. Dank der hohen Temperatur und der speziellen Bauweise unserer Pizzaöfen erhalten Sie eine knusprige, perfekt gebackene Pizza, die Ihre Gäste begeistern wird. Genießen Sie gesellige Abende unter freiem Himmel und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit dem unwiderstehlichen Duft und Geschmack frisch gebackener Pizza. Pizza backen wie ein echter Pizzaiolo mit Alfa Forni Mit den Pizzaöfen von „Alfa Forni“ wird das Backen von Pizza zum Erlebnis wie in einem italienischen Steinofen. Die innovativen Öfen sind speziell darauf ausgelegt, die perfekte Pizza in kürzester Zeit und bei hoher Temperatur zu zaubern. Das robuste Design und die hochwertigen Materialien ermöglichen eine gleichmäßige Hitzeverteilung, die Ihnen eine knusprige, luftige Kruste und einen köstlichen Belag verleiht. Entdecken Sie das Geheimnis der original italienischen Pizza mit unseren erstklassigen Pizzaöfen von „Alfa Forni“. Entdecken Sie die Welt der hochwertigen Pizzaöfen und verwandeln Sie Ihr Zuhause in eine authentische Pizzeria. Wählen Sie aus unserer vielfältigen Auswahl und lassen Sie sich von den Möglichkeiten unserer Pizzaöfen inspirieren.
Pizzaöfen aus Sissach

Pizzaöfen aus Sissach

Individuelle, Bausätze und Fertigöfen Jetzt bestellen Pizzaofen Entdecke unsere handgefertigten Pizzaöfen für ein unvergleichliches Backerlebnis zu Hause. Jeder Ofen ist ein Unikat und wird nach deinen Wünschen gefertigt. Geniesse knusprige, authentische Pizzen oder Brote – direkt in deinem Garten oder in der Küche. Entdecken Pizzaofen Bausatz Selbstbauset für igluförmigen Pizzaofen mit hochwertigen Schamottsteinen (9 cm Wandstärke) für knusprige Pizza und Brot. Durchmesser innen ca. 105 cm, bietet Platz für 8 Pizzen. Lange Backzeiten dank hoher Wärmespeicherung Entdecken Fertig-Pizzaofen Der fertig montierte Ofen vom Typ B/6 ist in einer stabilen Stahlkonstruktion integriert und isoliert.Dieser montierte Bausatz beinhaltet alle notwendigen Elemente, einschliesslich eines wetterfesten Dachs und kann leicht an seinen gewünschten Standort bewegt werden. Entdecken Unser Pizzaofen-Sortimen
Cuppone Pizzaöfen

Cuppone Pizzaöfen

Cuppone, unser langjähriger Partner im Bereich Pizzaöfen Um die umfangreiche EKU-Produktpalette zu bereichern, setzen wir auch bei Pizzaöfen auf Qualität und Zuverlässigkeit zu einem attraktiven Preis. Cuppone, unser langjähriger Partner im Bereich Pizzaöfen kann auf eine stolze, fast 60-jährige Familientradition zurückblicken. Cuppone entwickelt und produziert Elektro- und Gas-Pizzaöfen sowie Geräte zur Pizzateigverarbeitung in Italien. EKU Großküchentechnik GmbH bietet die breite Palette der zuverlässigen Qualitäts-Pizzaöfen von Cuppone in langjähriger Kooperation an und unterstützt Sie mit Rat und Tat, wenn Sie sich für ein Cuppone-Produkt entschieden haben. Die Vorteile der exzellenten Cuppone-Pizzaöfen liegen auf der Hand: Alle Cuppone-Produkte werden aus qualitativ hochwertigen Materialien hergestellt. Modernste Technologie für beste Leistung, um moderne und traditionelle Backanforderungen in der Gastronomie zu erfüllen.
Alfa Forni Gas-Pizzaofen 3 Pizze

Alfa Forni Gas-Pizzaofen 3 Pizze

MODERNO 3 Pizze - Er kann mehrere Gerichte und bis zu 3 neapolitanische Pizzen gleichzeitig backen – nicht umsonst ist er der meistverkaufte Backofen von Alfa! Entdecken Sie 3 Pizze, den Backofen aus der Moderno-Linie mit noch mehr Kapazität Der neue 3 Pizze von Alfa ist ein noch geräumigerer Pizzaofen Made in Italy mit außergewöhnlichen Leistungen, der nach einer Aufheizzeit von nur 30 Minuten bereits die erste Pizza backen kann. Mit seinem modernen Design fügt sich der 3 Pizze perfekt in alle Umgebungen ein, die etwas Abwechslung vertragen, und hat genau die richtige Größe, um auf dem Aufsatz einer Außenküche Platz zu finden. Mit dem 3 Pizze-Backofen von Alfa werden Ihre Gerichte dank des innovativen Full Effect Full Circulation Flue System® jedes Mal perfekt und gleichmäßig gebacken. Dank dieses besonderen, von Alfa patentierten Systems kann die Hitze im Inneren der feuerfesten Platten im Ofen gehalten werden, wodurch hohe Temperaturen erreicht und konstant gehalten werden können. Der 3 Pizze aus der Moderno-Linie von Alfa ist mit Gas- oder Holzbefeuerung erhältlich, wobei dank des Hybrid-Kits die Gasversion spielend leicht in einen Holzofen umgewandelt werden kann, je nachdem, welches Gericht Sie zubereiten möchten oder wie viel Brennstoff gerade zur Verfügung steht. Merkmale & Vorteile Gas - Bequem und effizient für perfekte Ergebnisse Gas ist die beste Lösung für alle, die Bequemlichkeit vorziehen und mit äußerster Einfachheit jedes Mal perfekte Backresultate erzielen wollen. Entdecken Sie die anderen Gasöfen von Alfa und erleben Sie die Vorzüge der einfachen Handhabung und schnellen Aufheizzeit. Hybrid-Kit für ultimative Flexibilität Für all jene, die sich nicht festlegen wollen, hat Alfa das Hybrid-Kit entwickelt, mit dem ein Gasbackofen jederzeit in einen Holzofen verwandelt werden kann. Auf diese Weise entscheiden Sie jedes Mal selbst, welchen Brennstoff Sie für welche Gerichte verwenden möchten. Erleben Sie die Freiheit und Flexibilität des Hybrid-Systems von Alfa. Innovative Heat Genius™-Technologie von Alfa Damit Sie zu Hause eine Pizza backen können, die genauso gut ist wie die in Ihrem Lieblingsrestaurant, hat die Entwicklungsabteilung von Alfa die innovative Heat Genius™-Technologie entwickelt. Belag und Teig werden bei unterschiedlichen Temperaturen gegart, sodass jede Pizza stets duftend und perfekt gebacken ist. Die Wärme wird langsam von den Innenwänden des Backofens abgegeben und verteilt sich gleichmäßig durch die gewölbte Struktur des Ofens. Der Belag wird schneller gar und gibt einen Teil seiner Feuchtigkeit ab. Der Teig wird knusprig, ohne zu verbrennen, wodurch ein perfektes Gleichgewicht erreicht wird. Auch der 3 Pizze-Backofen aus der Moderno-Linie ist mit der innovativen Alfa Heat Genius™-Technologie ausgestattet. Backen Sie im heimischen Garten eine echte neapolitanische Pizza, die bei geringem Brennstoffverbrauch immer stets perfekt gebacken ist. Pizzabacken war noch nie so einfach: Bereiten Sie den Teig vor, belegen Sie ihn mit Ihren Lieblingszutaten, und dank der Heat Genius™-Technologie für ALFA-Öfen ist Ihre Pizza jedes Mal perfekt! Was Alfa so einzigartig macht Feuerfester Stein HeatKeeper™ Der in Italien hergestellte Heat Keeper™-Stein speichert Wärme effizient für knusprige und zarte Pizzen. DoubleDown Ceramic Superwool®-Isolierung Diese Keramikfaser garantiert eine doppelt so hohe Hitzebeständigkeit wie herkömmliche Steinwolle und ermöglicht konstante Temperaturen während des Backens. Full Effect Full Circulation Flue System® Das patentierte System optimiert die Luftzirkulation in der Backkammer für ein optimales Garen von Pizzaboden und Belag. Fünf Charakteristische Alfa-Eigenschaften Backraumkonstruktion aus Forninox™-Stahl OptiDome-Kuppeldesign Zweischichtige pulverbeschichtete Außenhaut "Ready Already"-Technologie für schnelle Einsatzbereitschaft Sidefire-Gasbrenner