Seetang

Seetang auf wlw : 15 Lieferanten & 346 Produkte online

Deutschland, Reinbek
Cactus Botanics ist ein globales Unternehmen mit Sitz in den USA und Europa, das zu den weltweit führenden professionellen Zutatenunternehmen zählt. Wir produzieren und arbeiten mit anderen Herstellern zusammen, um innovative Zutaten für den Ernährungsmarkt zu entwickeln und zu vermarkten. Unser Rohstoffangebot reicht von Pflanzenextrakten über Gemüsepulver bis hin zu Markenzutaten. Unsere Fabrik ...
Bio Blasentang Pulver - Seetang - Fucus vesiculosus

Bio Blasentang Pulver - Seetang - Fucus vesiculosus

Fucus vesiculosus, auch Blasentang oder Seetang genannt, gehört zur Gattung der Braunalgen und ist bekannt für seinen hohen Ballaststoff-, Beta-Carotin und Jod-Gehalt. Unser Fucus wird in Wildernte gesammelt, gewaschen und schonend getrocknet. Wir bieten unser Pulver in unterschiedlichen Körnungen an.
Zierfische - Feilenfisch - Seetang Acreichthys tomentosus

Zierfische - Feilenfisch - Seetang Acreichthys tomentosus

Acreichthys tomentosus ist in Teilen des Indopazifiks beheimatet, wo er, einzeln oder paarweise, an sedimentreichen Flächen, Algen- oder Seegraswiesen in Tiefen bis zu 25m anzutreffen ist. Acreichthys tomentosus Seetang-Feilenfisch (GLASROSENFRESSER) Wissenschaftlicher Name: Acreichthys tomentosus Umgangssprachlicher Name: Seetang-Feilenfisch Herkunft: Australien, Indonesien, Japan PH: 8.1-8.4 KH: 7-14 Größe: 4-7 cm Aquariumgröße: ab 150 l Temperatur: 23 - 27 °C Futter: Artemia, Mysis & Frostfutter, Glasrosenfresser,Majano-Anemone, Haltung: Einzeln Haltungsbeschreibung: Acreichthys tomentosus ist in Teilen des Indopazifiks beheimatet, wo er, einzeln oder paarweise, an sedimentreichen Flächen, Algen- oder Seegraswiesen in Tiefen bis zu 25m anzutreffen ist. Feilenfische sind nahe mit den Drückerfischen verwandt. Sind aber im Gegensatz zu diesen in der Lage, schnell ihre Farbe zu wechseln. Häufig sind Feilenfische Nahrungsspezialisten und dann nur für erfahrene Aquarianer geeignet. Je nach Individuum sind sie gute Vertilger von Glasrosen und Manjano-Anemonen. LPS stehen teils ebenfalls auf dem Speiseplan werden aber meist nicht angegriffen. Daher sollte das Becken für Feilenfische mit reichlich Algen und lebenden Steinen versehen sein. In Bezug auf die Wasserparameter sind Meerwasserfische deutlich toleranter als andere Pfleglinge (wie z.B. Korallen, Anemonen und Schalentiere), die im Aquarium gepflegt werden. Daher sind die Werte zwar zu berücksichtigen, aber zu Gunsten der empfindlicheren niederen Tiere einzustellen.
Trockengemüse - Algen

Trockengemüse - Algen

Trockengemüse und Algen bilden einen weiteren wichtigen Grundstock unseres Produktsortiments und ist aus der gesunden und artgerechten Ernährung unserer Heimtiere nicht mehr wegzudenken. Durch die schonende Lufttrocknung (AD) wird dem Gemüse und der Alge das Wasser entzogen. Wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium, Eisen und Ballaststoffe sowie Vitamine bleiben nach der Trocknung erhalten.
Brauner Seetang-Extrakt Fucoidan 85%

Brauner Seetang-Extrakt Fucoidan 85%

Fucus vesiculosus Ganze Pflanze, cremefarbenes feines Pulver Gesamtpolysaccharid 70% + organisches SO42- 15%
Sommersalat mit Meeresalgen

Sommersalat mit Meeresalgen

Zutaten für 2 Personen: 1 reife Avocado 1/2 Gurke 100 g Cherry Tomaten 2 EL ARCHE Sea Mix 1 Handvoll frische Basilikumblätter 2 EL Olivenöl 1 EL Arche Reisessig Salz und Pfeffer Zubereitung: Sea Mix  10 Min. in kaltem Wasser einweichen und abgießen. Avocado schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke in Würfel schneiden, Tomaten halbieren. In einer Servierschüssel Gemüse mit Algen und Basilikumblättern vorsichtig vermengen. Olivenöl mit Reisessig verrühren und zum Salat geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
NORI ALGE

NORI ALGE

NORI alge als Pulver oder flakes Nori Flakes
Algen

Algen

Algen können für Hunde eine nährstoffreiche Ergänzung sein. Bestimmte Algenarten, wie etwa Seetang oder Spirulina bieten viele gesundheitliche Vorteile. Sie enthalten essentielle Nährstoffe, wie zum Beispiel Proteine, Vitamine ( B12), Mineralstoffe ( Eisen und Calcium) und Omega-3-Fettsäuren. Spirulina wird zum Beispiel oft als Nahrungsergänzung für Hunde verwendet, da es reich an Proteinen und Antioxidantien ist. Es kann die Immunfunktion unterstützen, die Hautgesundheit verbessern und die Energie steigern. Jedoch sollte die Dosierung und Qualität der Algen genau eingehalten werden, da nicht alle Sorten für Hunde geeignet sind und zu hohe Mengen bestimmter Algen unerwünschte Nebenwirkungen haben können. Es ist empfehlenswert, vor der Gabe von Algen als Nahrungsergänzung einen Tierarzt zu konsultieren, um sicherzustellen, dass Algenart und Dosierung für den individuellen Hund geeignet  sind und keine gesundheitlichen Risiken bergen. Ascophyllum nodosum Ascophyllum nodosum ist eine Braunalgenart, die auch als Knotentang oder Blasentang bekannt ist. Sie gehört zur Familie der Fucaceae und ist im Nordatlantik verbreitet. Diese Alge ist für ihre ökologische Bedeutung bekannt und wird in verschiedenen Anwendungen genutzt. Heidelbeere Heidelbeeren (Vaccinium myrtillus) sind nicht nur lecker, sondern gelten auch als ernährungsphysiologisch wertvolle Früchte mit verschiedenen gesundheitlichen Vorteilen. Heidelbeeren sind reich an Antioxidantien, insbesondere Anthocyanen, die freie Radikale im Körper neutralisieren können. Freie Radikale sind Moleküle, die Zellschäden verursachen und mit verschiedenen Krankheiten in Verbindung gebracht werden. Brennnesselblatt Brennnesselblätter können einige gesundheitliche Vorteile bieten. Reich an Nährstoffen wie Vitaminen und Mineralstoffen sowie mit entzündungshemmenden Eigenschaften ausgestattet, unterstützen sie das Immunsystem, fördern die Harnwegsgesundheit und können Entzündungen lindern.
Algen

Algen

Man unterscheidet die Makroalgen (Wakame oder Nori) von den Mikroalgen (Chlorella, Spirulina, AFA). Beide gehören zu den nährstoffreichsten Nahrungsmitteln der Welt. Sie enthalten vor allem Proteine, B-Vitamine, Jod, Kalzium, Eisen und Ballaststoffe. Moringa Moringapulver kann sehr gut in einem Pesto (mit frischem Bärlauch, Nüssen und Olivenöl) verarbeitet werden.
Die Alge

Die Alge

Die Alge Algen werden schon seit sehr langer Zeit vom Menschen zur Verbesserung des Pflanzenwachstums genutzt. Auch von (Nutz-)Tieren werden Algen schon immer aufgenommen oder durch den Menschen gefüttert. Der Nährstoffwert der Alge stand lange im Fokus. Die Erkenntnis, dass sich viele Inhaltsstoffe der Algen positiv auf das Pflanzenwachstum auswirken, wurde erst deutlich später gewonnen. Seit ca. 60 Jahren werden Algeninhaltstoffe auch gezielt in Produkten als Biostimulanz eingesetzt. Algen sind eine große Gruppe von sehr unterschiedlichen Organismen, die in ihrer Gestalt sehr heterogen sind. Einige bestehen nur aus einer einzelnen Zelle, andere Exemplare können bis zu 50 Meter lang werden. Es gibt jedoch eine Gemeinsamkeit: Alle Algen haben die Fähigkeit zur Photosynthese. Der überwiegende Teil der Algen lebt im Wasser. Algen werden häufig nach ihrer Färbung unterschieden in Grün-, Rot- und Braunalgen. Für den Einsatz als Biostimulanz oder zur anderweitigen Nutzung im Pflanzenbau werden weltweit vorrangig Braunalgen genutzt. Alginure nutzt für alle Produkte mit Algeninhaltsstoffen die Braunalge Ascophyllum nodosum, den sogenannten Knotentang. Der Tang besiedelt die Küsten des nördlichen Atlantiks und wird dort für unsere Produktion auf nachhaltige Weise geerntet. Der Lebensraum dieser Alge unterliegt Ebbe und Flut. Daher ist der Knotentang im Wechsel unter Wasser und an der Luft, wo er intensiver Strahlung ausgesetzt ist. Die Alge hat sich an diese extremen Bedingungen angepasst und enthält aus diesem Grund hohe Gehalte an den Pflanzeninhaltsstoffen. Vor allem Polyphenole und Peptide helfen ihr dabei, an diesem Standort zu bestehen. Der Alginure-Aufschluss macht alle Bestandteile der Braunalge nutzbar. In einem schonenden Verfahren werden so die wertgebenden Bestandteile freigesetzt, die dann ihre Wirkung entfalten. In den Granulat-Düngern befindet sich die gesamte Alge im aufgeschlossenen Zustand. Die Alginate, die zum großen Teil die Zellwandbestandteile der Algen bilden, wurden durch den Aufschluss verändert, sodass sie vollständig als Alginsäure vorliegen. Die Alginsäure verbessert die Bodenstruktur, indem sie die Krümelbildung fördert. Außerdem sind Alginsäuren in der Lage gelartige Substanzen im Boden zu bilden, die das Wasserspeichervermögen erhöhen und die Krümelbildung fördern.
Meeresalgen

Meeresalgen

Für alle Freßverweigernden Fische Doktor, Falter, Kaiser, Bleniden, Seeigel Neuzugänge oder abgemagerte Tiere nehmen schnell zu. Sehr reich an Proteinen,Vitaminen, Jod und Spurenelementen. Schnelle Akzeptanz,gute Gewöhnung an das Futter. Kann mit Flocken eingemischt (zerkleinern ) oder auch ganz an die Scheibe mit Salatklips oder Steinen befestigt werden. Das optimale Futter um die Tiere aufzubauen
Bio Meeresalgensalat (Ulva sp.), Dulse (Palmaria palmata), Nori (Porphyra sp.)

Bio Meeresalgensalat (Ulva sp.), Dulse (Palmaria palmata), Nori (Porphyra sp.)

Getrockneter Algen-Flakes-Mix aus Meersalat (Ulva sp.), Dulse (Palmaria palmata) und Nori (Porphyra sp.) Mit dem Meeresalgensalat kannst Du Deinen Speisen eine besondere Würze verleihen. Einfach in Suppen oder in Salaten untermengen, zusammen mit Gemüse dünsten oder ins Reisgericht und Omelette einbringen. Der Meeresalgensalat eignet sich auch als Backzutat im Brot oder in herzhaften Muffins. von Natur aus vegan sowie aus lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod, mit Vitamin B12 nachhaltig geerntet, schonend an der Luft getrocknet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft
Über Meeresalgen

Über Meeresalgen

Wussten Sie schon, dass Algen 75% des jährlichen Pflanzenwachstums unserer Erde einnehmen? Algen bis zu 90% der gesamten Sauerstoffproduktion unseres Planeten liefern? Algen möglicherweise 80% der Nahrungsmenge für die gesamte Weltbevölkerung liefern könnten? Algen das Meerwasser filtern, und somit den Reichtum des Meeres 100 – 1000fach konzentrieren können? dass Algen weit über 80 gesundheitsfördernde Elemente in sich tragen? kein anderes Naturprodukt so reich an Mineralien, Spurenelementen, Vitaminen und Aminosäure ist, wie die Algen? kleinste Algen nur aus einer Zelle bestehen, und Großtangalgen über 100 Meter lang werden können? dass Algen keine Wurzeln und Blätter haben, und keine Früchte und Blüten tragen? Makro- und Mikro-Algen Meeresalgen als Lebensmittel Ascophyllum nodosum
SEAMORE Seaweed Chips

SEAMORE Seaweed Chips

Die Seaweed Chips von Seamore sind grüne Mais-Chips. Sie sind knusprig gebacken und herzhaft gewürzt. Ihr Teig besteht zu 35% aus Wakame und Meeresspaghetti. Die Seaweed Chips sind Mais-Chips und knusprig gebacken, herzhaft gewürzt. Ihr Teil besteht zu 35% aus Wakame und Meeresspaghetti.
Carrageen, Carrageenan,  verarbeitete Euchema Alge, E407, E 407,  E 407 a, E407 a, E407a

Carrageen, Carrageenan, verarbeitete Euchema Alge, E407, E 407, E 407 a, E407 a, E407a

Carrageen, Carrageenan, verarbeitete Euchema Alge, E407, E 407, E 407 a, E407 a. Über 30 Qualitäten für diverse Anwendungen.
Sargassum/Meerlinsen/Seaweed

Sargassum/Meerlinsen/Seaweed

Sargassum Seaweed Botanischer Name: Sargassum pallidum Deutscher Name: Meerlinsen Pflanzliche Rohmaterialien Pflanzliche Extrakte Wirkstoffe Produkt Nr.: RH203 Herkunft: China Verwendeter Teil: ganze Pflanze Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: Polysaccharide der Algen, bezogen auf Fucose, berechnet auf die getrocknete Droge ≥1,7% HPLC-Ziel: n.a. Produkt Nr.: HE203 Herkunft: China Verwendeter Teil: ganze Pflanze Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:14.3 Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 48,0% Extraktstoffe, unter Verwendung von 70% Ethanol als Lösungsmittel Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Produkt Nr.: AP203 Herkunft: China Verwendeter Teil: ganze Pflanze Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:14.3 Gehalt: nach Kundenspezifikation Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält nicht weniger als 48,0% Extraktstoffe, unter Verwendung von 70% Ethanol als Lösungsmittel Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol
Rotalge Nori (Porphyra tenera) Pulver; Rotalge Nori (Porphyra tenera) Flakes

Rotalge Nori (Porphyra tenera) Pulver; Rotalge Nori (Porphyra tenera) Flakes

wiss. Name: Porphyra tenera Die Rotalge Nori ist reich an Nährstoffen wie Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen (insbesondere Vitamin B12), Mineralstoffen und Antioxidantien. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
GARNELEN

GARNELEN

RASSAU SEAFOOD Ihre Experten für TK Seafood! Wir importieren für Sie ein umfangreiches Sortiment direkt aus den Ursprungsländern. Ein Netz von Lieferanten sichert die Verfügbarkeit auch in schwierigen Erntesituationen bei gleichbleibender Qualität. In unserem Sortiment finden Sie die verschiedenen Produktionsstufen von der ganzen Garnele mit Kopf & Schale bis hin zur geschälten, entdärmten, gekochten und bereits marinierten Garnele. SEAWATER / SALZWASSERGARNELEN Unsere Seawater bzw. Salzwassergarnelen werden je nach Spezies im asiatischen Raum gezüchtet oder aber im Indischen, Pazifischen Ozean bzw. Atlantik gefangen. Unsere Produktpalette umfasst: Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Aquakultur Bangladesch, Indien, Vietnam Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Wildfang Indischer Ozean Vannamei Garnelen Litopenaeus vannamei Aquakultur Indonesien, Malaysia, Thailand Black Pink Garnelen Metapenaeus spp. Aquakultur Indonesien Warmwassergarnelen Penaeus spp. Wildfang Indischen Ozean Kaltwassergarnelen Pandalus Borealis Wildfang Nordostatlantik Chile Camarones Heterocarpus reedi Wildfang Pazifischen Ozean FRESHWATER / SÜSSWASSERGARNELEN Unsere Freshwater bzw. Süßwassergarnelen werden überwiegend in Indien und Bangladesch gezüchtet. Süßwassergarnelen Macrobrachium Rosenbergii Aquakultur Bangladesch, Indien Einen detailierten Überblick über unser Sortiment finden Sie in unserer Sortimentsliste. Black Tiger Garnele (Lat. Name: Penaeus mondon) zeichnet sich im gekochten Zustand durch eine schöne Rotfärbung aus. Die großen Größen werden im Indischen Ozean gefangen oder stammen aus Natural Ponds (Naturteiche) in Vietnam und Indonesien. Vannamei Garnele (Lat. Name: Litopenaeus vannamei) finden Sie in unserem Sortiment in verschiedensten Produktionsstufen, und zwar von der geschälten Garnele über „Toppings“ bis hin zur marinierten Garnele. Sie setzt sich immer stärker auch als "gekocht, geschält, entdärmt" durch. Freshwater- , auch Süßwassergarnele genannt, wird hauptsächlich in Bangladesch und Indien in Flussarmen und Süßwasserfarmen gezüchtet. Diese Garnele zeichnet sich durch eine feste Konsistenz aus und hat einen nahezu neutralen Geschmack. Warmwassergarnele (Penaeus spp.) oder auch Tiefseegarnele wird im Indischen Ozean gefangen und hauptsächlich als gekochte Garnele gehandelt. Kaltwassergarnele (Pandalus Borealis) ist den Tiefen des Atlantiks zu Hause und wird überwiegend im gekochten Zustand gehandelt. Durch ihr sehr langsames Wachstum erhält sie ihren typischen Eigengeschmack. Ihre Konsistenz ist zart, jedoch durch das raue Atlantikwasser auch angenehm bissfest. Chile Camarones (Heterocarpus reedi) gehören zu den Kaltwassergarnelen und haben ebenfalls einen intensiven Eigengeschmack. Sie werden im Pazifischen Ozean gefangen und im gekochten Zustand angeboten. Sie eignen sich ideal für Shrimpscocktails oder zur Salatherstellung. Wir freuen uns auf Ihre
Meeresfrüchte

Meeresfrüchte

Eine mit cremigem Nougat der Spitzenklasse gefüllte Spezialität aus Belgien für Feinschmecker und Genießer.
Gefüllte Pfannkuchen mit gebratenem Gemüse & ALGEN Brotaufstrich Hummus & Tomate

Gefüllte Pfannkuchen mit gebratenem Gemüse & ALGEN Brotaufstrich Hummus & Tomate

Zutaten für den Teig 250 g Buchweizenmehl, 600 ml Wasser, 20 ml Rapskernöl, Salz Für die Creme zum Überbacken 60 g Mandelmus, 200 g Viva Maris Brotaufstrich Hummus mit Tomate, 60 ml Sojadrink, 60 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, Ras el hanout Gewürz Für die Füllung 100 g Schalotten, 100 g Auberginen, 100 g Zucchini 100 g Tomaten, 100 g Blattspinat, 50 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili Zubereitung Zutaten für den Teig vermischen und anrühren. 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken und zur Seite legen. Für die Füllung Schalotten schälen und vierteln. Zucchini und Auberginen halbieren und in Scheiben schneiden. Alles leicht salzen und ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gesalzenes Gemüse mit Küchenkrepp abtupfen. Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse in die Pfanne geben, Olivenöl zugießen und anbraten. Jetzt die Tomaten hinzugeben, kurz weiterbraten. Die Spinatblätter dann sehr kurz mitbraten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, erkalten lassen. Die Zutaten für die Creme in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren. Vorbereitetes Gemüse auf die Mitte der Pfannkuchen geben, die Creme als Topping darauf verteilen. Pfannkuchen Ränder zur Mitte zu einem Viereck umschlagen. Fertig gefüllte Pfannkuchen unter dem Grill im Backofen kurz überbacken. Bagel Mit DULSE Alge und Hummus
Meeresfrüchte

Meeresfrüchte

thailändische Seafood-Spezialitäten Gung Pad Ped Riesengarnelen in Currysoße & thailändischem Gemüse Prawns with curry sauce & thai vegetables Gung Kraprao Riesengarnelen mit Chili & Basilikum Prawns with chili & basil Gung Pad Nam Markham Gebratene Riesengarnelen mit Gemüse in Tamarindesoße Fried prawns with thai vegetables & tamarind sauce Plaa Muek Kratiam Prikthai Gebratener Tintenfisch mit Pfeffer- & Knoblauchsoße Fried squid with pepper and garlic sauce Plaa Muek Kraprao Gebratener Tintenfisch mit Chili & Basilikum Fried squid with chili & basil Plaa Pad Cha Gebratenes Doradenfilet in pikanter Soße mit frischem Pfeffer & Thai-Kräutern Fried seabass with chillies fresh pepper &, thai herbs Taleh Pad Pong Karee Meeresfrüchte gebraten mit Stangensellerie, Zwiebeln und Lauch in Currysoße (mild) c,d,i Fried seafood with stalk celery, onions and leek with thai curry sauce (mild) c,d,i Meeresfrüchte LemonGras Pad Nam Prik Pau mit Tintenfisch, Riesengarnelen & Miesmuscheln, Lauch & süßem Basilikum in pikanter Soße with squid, prawns & big mussels, leek, sweet basil & spicy sauce Allergenkennzeichnung Glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstamme davon) Krebstiere Eier Fische Erdnüsse Sojabohnen Milch (einschließlich Laktose) Schalenfrüchte (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder Queenslandnüsse) Sellerie Senf Sesamsamen mite Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l) Lupinen Weichtiere (z.B. Schnecken)
Seit über 20 Jahren sind wir Pioniere im Anbau von Mikroalgen.

Seit über 20 Jahren sind wir Pioniere im Anbau von Mikroalgen.

Mittlerweile bauen wir unsere Algen, wie die Chlorella oder Spirulina auf einer Gesamtfläche von 1,2 Hektar an und sind damit eine der größten Mikroalgenfarmen in Europa.
SEA

SEA

Über gezielte Werbekampagnen wird die Unternehmenswebseite auf den ersten Plätzen in den Ergebnissen der Suchmaschinen gerankt.
SEA

SEA

Sichtbarkeit in den Suchmaschinen ist entscheidend für den Erfolg von digitalen Angeboten. Tolle Websites und tolle Produkte bringen wenig, wenn niemand sie findet. Genau dafür bieten wir Search Engine Advertising (SEA). Bedeutet: Wir schalten für unsere Kund*innen bezahlte Anzeigen in den Suchergebnisseiten von Suchmaschinen. Das ist vor allem Google, eh klar. Aber auch Bing, Yandex, Baidu und andere. Auch Anzeigen in den sozialen Netzwerken - Instagram, Facebook oder TikTok - sind für uns Daily Business. Wir überlassen nichts dem Zufall. SEA erfordert ein durchdachtes Konzept und ein fundiertes Wissen – etwa über Zielgruppen, relevante Keywords und Gebotsstrategien. Wir holen das Beste für unsere Kund*innen raus.
SEASHORE

SEASHORE

Originaltitel: Beira-Mar von Filipe Matzembacher, Marcio Reolon Spielfilm, Romantik-Drama, gay Produktionsland / Jahr: Brasilien 2015 mit Mateus Almada, Maurício José Barcellos, Elisa Brites, Francisco Gick, Fernando Hart, Maitê Felistoffa, Danuta Zaguetto, Irene Brietzke Drehbuch: Filipe Matzembacher, Marcio Reolon; Kamera: João Gabriel de Queiroz; Ton: Tiago Bello; Schnitt: Bruno Carboni, Germano de Oliveira; Musik: Felipe Puperi Label/Studio: PRO-FUN MEDIA
Granulat

Granulat

Nahrungsergänzungsmittel können kosteneffektiv als Granulate hergestellt werden. Granulate bieten sich nicht nur als Füllung für Kapseln an, sondern auch in anderen Darreichungsformen, wie zum Beispie Wir entwickeln und fertigen individuell nach Ihren Wünschen Nahrungsergänzungsmittel und diätetische Lebensmittel als Granulat. Dank unserer fachlichen Kompetenz und der erforderlichen Technologien profitieren Sie von hervorragenden Produkteigenschaften. Vorteile von Granulaten Bei der Lohnherstellung von Nahrungsergänzungsmitteln als Granulate liegt Ihr Vorteil vorrangig darin, dass sie sich besser im Wasser auflösen als Pulver. Außerdem lassen sich granulatförmige Nahrungsergänzungsmittel einfach abfüllen und dosieren. Vorteile von Granulaten sind: - Bessere Fließeigenschaften - Entmischungen treten wesentlich geringer auf - Gute Verträglichkeit durch Einzelstoffgranulierung - Lösungsverzögernde Hilfsstoffe stehen zur Verfügung - Vorkompaktierte Agglomerate eignen sich gut zur Weitverarbeitung - Keine Staubentwicklung, daher weniger Verunreinigungen - Unkomplizierte Einnahme, auch unterwegs
Gerstengras

Gerstengras

Erhältlich als fein gemahlenes Pulver Aus zertifiziertem EU-Anbau in Deutschland & Österreich Verfügbarkeit: Sofort Verfügbar Mindestabnahme: 20 kg Innerhalb von 3 – 5 Tagen geliefert
Lemongras

Lemongras

Lemongras geschnitten , grob 12Kg Sack