...Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka
Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver.
Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka
Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver.
Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität.
Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens.
Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet.
Herstellungsart: Bio
Die Verantwortung für unsere Umwelt entspricht unseren Ansprüchen an unsere Prozesse und Lieferanten. Alle Produkte unseres Bio-Sortiments sind mit dem Bio-Siegel der Europäischen Union ausgezeichnet. Dieses Siegel verspricht Transparenz im gesamten Herstellprozess und steht für die hohe Qualität der Produkte. (DE-ÖKO-001)
Filter
Hersteller
Bio Wagner
Beschaffenheit
Ganz
Gemahlen
Gerebelt
Geschnitten
Granuliert
Ernährung
Vegan
Vegetarisch
Gebinde
Beutel
Mühle
Streuer
Preis
Minimal
Maximal
Topseller
Pfeffer weiß ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Folgende Pfeffersorten erhältlich, z. B. Muntok oder pure white
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
schwarze Kampot-Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, warmen Aromen mit einer angenehmen Schärfe – ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet!
Schwarzer Pfeffer
ist wunderbar als
Allroundpfeffer
, passt gut zu dunklem Fleisch, Gegrilltem, Suppen, Gemüse, Pasta, Pizza, Salate.
rote Kampot-Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, fruchtigen Aromen – jedoch mit einem scharfen Pfefferaroma! Herrvorragend zu Wild, Ente, Gans, Lamm, Kürbisgerichten, Gemüse, Suppen. Der
rote Pfeffer
ist auch ein ausgezeichneter Dessertpfeffer, er schmeckt unwiderstehlich zu Früchten wie Erdbeeren, reifen Mangos oder wird auch für Kuchen und Pralinen eingesetzt.
Kategorie: Einzelgewürze
Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- /Melissen-geschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges.
Zutaten: Cumeo Pfeffer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität.
Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität.
Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
Schwarzer Pfeffer ist ein Gewürz, das häufig in der Küche verwendet wird und aus den Beeren des Piper nigrum.
1) Bio Schwarzer Pfeffer (MG1) - Ganz
2) Bio Schwarzer Pfeffer (TGSEB ) - Ganz
3) Bio Schwarzer Pfeffer (TGEB) - Ganz
4) Bio Schwarzer Pfeffer Mittelgrob
5) Bio Schwarzer Pfeffer Grob gemahlen
6) Bio Schwarzer Pfeffer Fein gemahlen
Getrocknete Paprikaflocken in rot und grün. Als Flocken, Granulat oder Pulver erhältlich. Keimreduzierte Varianten ebenfalls erhältlich
Art.Nr.: 10000000
Gewicht: 15
100% BIO wild thyme - grünes Blatt- sortiertes Blatt- Vorgestellt in 3 qualität -sample zum Test - Bulk Lieferung-Lieferant in bio and conventional- große Bestellung is möglich
Thymian ist eine weit verbreitete Heilpflanze zur Vorbeugung von Erkältungen und zur Behandlung von Atemwegsinfektionen. Sie wird auch als Gewürz bei der Zubereitung von Speisen verwendet. Thymianblätter, blüten und -öle wurden im Laufe der Geschichte zur Behandlung vieler Krankheiten verwendet. Lernen Sie in diesem Artikel die Natur des Thymians und die wichtigsten medizinischen Eigenschaften dieser Pflanze kennen. Diese besitzt auch einzigartige Eigenschaften für die Gesundheit von Haut und Haar.
Biologisch angebauter Basilikum - geschnitten.
Geschnittener Basilikum aus biologischem Anbau. Geschnitten. Keimarm.
Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg.
Herstellung: Bio
Verarbeitung: geschnitten
Le cumin sauvage est récolté par les paysans-cueilleurs de la coopérative qui nous fournit notre carvi, fenouil et anis. Il est séché sur tiges pendues vers le bas qui sont ensuite battues pour en extraire toutes les graines. Par la suite un minutieux tri des graines et des éclats de branches est fait puis les graines sont séchées au soleil.
Utilisation :
Nous vous conseillons de toaster légèrement les graines avant de les utiliser, afin qu’elles développent de nouveaux arômes, tels que de fenouil et d’anis légèrement relevés.
Le cumin sauvage est utilisé dans de nombreuses cuisines du monde comme en Inde, en Afrique du nord, au Moyen-Orient. Nous pouvons retrouver le cumin dans du houmous, des falafels, des keftas ou encore des kebbeh.
Mit Pep in die Zukunft, mit den schwarzen Pfefferkörnern. Auch andere Gewürze sind wählbar. Ihr Werbeeindruck im Standardmotiv ist auf der Vorder- oder Rückseite möglich sowie eine eigene Gestaltung ab 250 Stück.
Artikelnummer: 225534
Druck: Digitaldruck
Druckfarben: 4
Gewicht: 15 g
Maße: 70 x 120 x 15 mm
Verpackungseinheit: 1000
Druckbereich: 25 x 10 mm
Hinweis: Tütchen mit ca. 10 g schwarze Pfefferkörner
Zolltarifnummer: 09041100
Cayennepfeffer gemahlen, eigene Herstellung
-eigene Herstellung-
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Chillies in diversen Fraktionen erhältlich. z. B ganze Chillies, Fäden, Ringe, crushed mit o. ohne Saat, granuliert, gemahlen z. B. orig. chinesisch, Habanero, Chipotle, weitere Qualitäten auf Anfrage
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg.
Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel.
Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen.
Herstellungsart: Bio