Bester Anbieter für chorizo

...1 Flasche First Class Vintage, Rotwein trocken, Spanien Klassisch-eleganter Rotwein, rubinrot, sehr rund am Gaumen mit samtiger Textur, 0,75 l. 1 herzhafte spanische Chorizo Edle Feinschmecker Wurst, passend zum Wein, mit Paprika und Knoblauch verfeinert, 200 g. Artikelnummer: 1345216 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 610 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 2000 g Maße: 36,5 x 20 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 22042182...

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Abgelagerter Wurst

Abgelagerter Wurst

Luftgetrocknete Wurst, mittel gekörnt, leicht gewürzt, wohlriechend und mit delikatem Geschmack. Abgefüllt in Kunststoffdarm und in Naturdarm. Format: Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen. Hergestellt nur auf Anfrage Durchmesser: ca. 3-4 cm, u-förmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen
First Class Chorizo

First Class Chorizo

1 Flasche First Class Vintage, Rotwein trocken, Spanien Klassisch-eleganter Rotwein, rubinrot, sehr rund am Gaumen mit samtiger Textur, 0,75 l. 1 herzhafte spanische Chorizo Edle Feinschmecker Wurst, passend zum Wein, mit Paprika und Knoblauch verfeinert, 200 g. Artikelnummer: 1345216 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 610 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 2000 g Maße: 36,5 x 20 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 22042182
Chili

Chili

Diafood bietet eine beeindruckende Auswahl an Chili-Produkten, darunter Chili Ancho, Arbol, Chilifäden „Angelhair“, Chipotle-Ringe, Guajillo, Habanero, Jalapeño, Naga Jolokia, Pasilla, Piment d’Espelette und Vogelaugen-Chili. Diese Chilis sind bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihre Schärfe, die sie zu einer unverzichtbaren Zutat in der Küche machen. Die Chili-Produkte von Diafood sind ideal für die Zubereitung von scharfen Saucen, Marinaden und anderen kulinarischen Kreationen, die eine besondere Schärfe erfordern. Sie sind nicht nur geschmacklich überzeugend, sondern auch von höchster Qualität. Mit ihrem intensiven Geschmack und ihrer Schärfe sind die Chili-Produkte von Diafood eine Bereicherung für jede Küche.
Pfefferoni

Pfefferoni

Pfefferoni in verschiedenen Sorten und Schnitten
Chili

Chili

Leistungsstarker Wärme-Umwälzthermostat für geschlossene Systeme Chili ist der neueste Wärme-Umwälzthermostat für geschlossene Systeme in der Unistat-Produktfamilie. Der kompakte Heiz-Thermostat ist serienmäßig mit dem E-grade Professional ausgestattet und überzeugt mit exzellenten thermodynamischen Eigenschaften und einem Funktionsumfang für höchste Ansprüche. Chili garantiert hochgenaue, reproduzierbare Temperierergebnisse mit kurzen Aufheizzeiten und großen Temperaturbereichen ohne lästige Flüssigkeitswechsel. Wie alle Unistate, ist auch der Chili mit dem innovativen Pilot ONE-Regler mit 5.7“ Touchscreen und komfortabler Menüführung ausgestattet. Die Unistat-Technologie überzeugt wirtschaftlich mit minimierten Betriebskosten und einem effizienten Energie­management. Ein weiterer Pluspunkt ist die erhöhte Lebensdauer der Temperierflüssigkeit. Die hydraulisch dichten Systeme verhindern die Entstehung von Öldämpfen und Oxidation. Chili ist der kleinste Heizthermostat im Huber-Produktsortiment, der für die Verwendung mit Marlotherm als Thermofluid zugelassen ist. Für kontrolliertes Abkühlen ist eine externe Kühlschlange (ungeregelt) als optionales Zubehör erhältlich. Chili ist aufgrund seiner technischen Eigenschaften und des geringen Anschaffungspreises bestens geeignet z.B. für Destillationsaufgaben in der botanischen Extraktion.
CHILLI GEMAHLEN

CHILLI GEMAHLEN

ARTIKEL NUMMER: 1562 Dieses Produkt erhalten Sie auf Wunsch in folgenden Verpackungen: Glas Pet Groß Pet Klein Beutel Transparent Eimer Groß Gebinde Doypack
Chilli Habañero

Chilli Habañero

Schärfegrad: 230.000 SHU Achtung: Habañeros nicht auf die Haut, an Schleimhäute oder die Augen bringen; kann zu Verbrennungen führen. Jetzt unseren "Chilli Habañero" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Chorizo Paprika-Salami

Chorizo Paprika-Salami

Nach spanischer Tradition: Diese klassische Salami aus Schweinefleisch erhält ihren typischen würzig-pikanten Geschmack durch die Verfeinerung mit Paprika und Knoblauch. In dünne Scheiben geschnitten perfekt für Tapas. Olé! Gewicht: 300 g Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Paprika, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch. 100 g Salami, hergestellt aus 144 g Fleisch und 1 g Paprika. Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 1.785 kJ/431 kcal Fett: 37,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g Kohlenhydrate: 1,0 g davon Zucker: 1,0 g Eiweiß: 23,0 g Salz: 4,5 g Gut zu wissen: - frei von Gluten - frei von Laktose - frei von künstlichen Farbstoffen - frei von Mononatriumglutamat Sie möchten mehr erfahren?
Antipasti chorizo

Antipasti chorizo

Ein von unserem Antipasti chorizo/chili #Restaurant #Zürich #chorizo #gaucho #restaurantgaucho [...]
Chorizo - Argentinische Bratwurst

Chorizo - Argentinische Bratwurst

Chorizo ist eine würzige, feste, grobkörnige Rohwurst vom Schwein und Rind mit argentinischer getrockneter Paprika (Aji Molido) und mit Portwein verfeinert. Paprika gibt ihr eine rote Farbe
Kartoffelwurst

Kartoffelwurst

Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Käsewurst gebraten

Käsewurst gebraten

Wurstspezialität aus Schweinefleisch, Rindfleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse. Ausgewogene und würzige Käsenote mit typischem, abgerundetem Raucharoma. Würzig und kernig im Biss. Rauchiges Aroma mit würziger Käsenote Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungs- verfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück 300g Thekenware 1 kg 2 kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf die Käsewurst gebraten 80g Slice (aufgeschnitten). Energie 1518 kj / 366 kcal Fett 30 g davon ges. Fettsäuren 14 g Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 24 g Salz 2,6 g Käsewurst Stange Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungsverfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. 300g Käsewurst Aufschnitt Die gebratene Käsewurst von Wiesbauer bietet herzhaften Genuss. Sie ist bereits geschnitten und bereichert Wurstplatten und Jausen mit ihrem würzigen Geschmack.Gebratene Käsewurst aus Schweinefleisch, geschnittenabgerundetes Raucharomaabgetrocknet unter kontrollierten Klimabedingungen. Käsewurst frisch geschnitten Wurstspezialität aus hochwertigem Schweinefleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse- Einlage von der Firma Wiesbauer. Über aromatischem Buchenholz heißgeräuchert. Durch ausgesuchten, festen Emmentaler und speziell schonendes Herstellungsverfahren kein „Auslaufen“ des Käses bei angeschnittenem Stück. 1 kg 2 kg Martina Gneist, Export Verpackung Nach all den Jahren läuft mir bei der "Käsewurst gebraten" noch immer das Wasser im Mund zusammen. Das könnte dich auch interessieren
Koch- und Brühwurst

Koch- und Brühwurst

Die bekanntesten und beliebtesten Produkte als Koch- und Brühwurst haben wir selbstverständlich im Programm: Wiener, Bockwurst und Bratwurst. Natürlich können Sie diese Klassiker auch in unterschiedlichen Varianten erwarten. Aber dies nicht nach Standardgeschmack, sondern mit einer speziellen Note aus der Uckermark. Und in der Uckermark kommen auch deftige Sachen auf den Tisch. Das spiegelt sich auch in unserem Sortiment wieder. Unser Sortiment: • Wiener • Bockwurst • Bratwurst • verschiedene Varianten • Bierschinken
Fleischwurst

Fleischwurst

geräuchert Schonend mit Buchenholz geräuchert, erhält unser beliebter Klassiker sein würziges Aroma und seinen herzhaften Geschmack. Wunderbar saftig und fein abgeschmeckt ist unsere traditionelle Herta Fleischwurst immer ein Genuss – ganz egal ob kalt oder warm. Nährwerte 297 kcal Kalorien 1,0 g Carbs 11,2 g Protein 27,5 g Fett Zutaten & Inhaltsstoffe 73 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Tafelsalz (Tafelsalz, Kaliumjodat), Dextrose, Schweinbouillonkonzentrat, Gewürzextrakte, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Natriumisoascorbat, Stabilisator: Triphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Raucharoma, Aroma, Rauch. Kann SELLERIE und WEIZEN enthalten. WAS IST DRIN UND WARUM? Nährwerte pro 100g Energie 1229 kj / 297 kcal Fett 27,5 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Ballaststoffe < 0,5 g Eiweiß 11,2 g Salz 2,1 g Unser Versprechen Sorgfältig ausgewählte Zutaten Qualität aus kontrollierter Herkunft Sicherheit in allen Bereichen Mehr zur Herta Qualität Zum Rezept Zum Rezept Zum Rezept Fleischwurst mit Knoblauch
Koch- und Brühwürste

Koch- und Brühwürste

Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben. Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen. Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt.
Egetürk Wurst

Egetürk Wurst

Bunte Vielfalt und leckerer Geschmack – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Sorten
Frische Wurst

Frische Wurst

Unsere Produkte werden noch in echter Handwerksqualität und nach Tradition hergestellt. Um unsere ausgewählten Fleisch- und Wurstwaren so naturbelassen wie möglich zu herzustellen, verleihen echte Buchenholzspäne unseren Produkten ein herzhaftes Raucharoma. Unser breites Sortiment besticht durch eine Vielzahl traditioneller Hausmacher Produkte bis hin zu modernen Neuschöpfungen.
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

• Geflügel – Aufschnitt 1/2 Stück • Geflügel – Aufschnitt „PE“ 1/1 Stück • Fleischkäse / Fleischwurst • Wiener & Brat- und Grillwurst • Kochwurst
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Die zahlreichen Wurstspezialitäten aus unserem Hause sind vielfach ausgezeichnet – ein sicherer Beleg dafür, dass wir unser Handwerk verstehen. Köstlich, würzig, deftig – unsere Wurstprodukte aus Meisterhand Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst – das Wurstsortiment bei Steinemann ist reichhaltig und köstlich. Viele Sorten werden nach traditionellen Rezepten zubereitet und sind von der DLG prämiert. Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz, denn sie sprechen für eine besondere Rezeptkompetenz, die am Markt nur selten zu finden ist. Bis zu 30 Sorten stellen wir Woche für Woche her, darunter zahlreiche Spezialitäten im Naturdarm, wie zum Beispiel Gutsleberwurst pommerscher Art, feine Kalbsleberwurst oder Gutsrotwurst. Die Grundlage für die hohe Qualität unserer Wurstwaren liegt in den fein abgestimmten Würzungen, der schonenden Verarbeitung und frischen Rohstoff aus täglicher Schlachtung. Grillbratwurst Mettenden Jagdwurst Bierschinken Rotwurst
Kaminwurzen

Kaminwurzen

Die Kaminwurzen aus Österreich! Ohne Geschmacksverstärker und ohne Allergene! Kaminwurzen kaufen bei Almgold: Die köstliche Tradition aus Österreich Kaminwurzen sind eine traditionelle österreichische Delikatesse, die seit Jahrhunderten geschätzt wird. Diese Rohwurst mit ihrem rauchigen Geschmack und der würzigen Note sind ein wahrer Gaumenschmaus und erfreuen sich auch international großer Beliebtheit. Diese geräucherten Würste haben einen einzigartigen Geschmack und eine feste Konsistenz, die sie zu einem beliebten Snack machen. Was sind Kaminwurzen? Kaminwurzen sind geräucherte Rohwürste aus Schweinefleisch oder auch Schweine- und Rindfleisch gemischt, die traditionell im alpinen Raum hergestellt werden. Heutzutage werden sie jedoch in vielen österreichischen Metzgereien und Supermärkten verkauft und sind auch außerhalb Österreichs sehr beliebt. Sie haben eine charakteristische längliche Form und sind ca. 15-20 cm lang. Der Name "Kaminwurzen" kommt von der Art der Herstellung: Die Würste werden über dem Rauch eines Holzfeuers aufgehängt und getrocknet. Dadurch erhalten sie ihren typischen Geschmack und ihre lange Haltbarkeit. Kaminwurzen gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie z.B. Natur, Knoblauch oder Paprika. Beim Kauf von Kaminwurzen sollte man darauf achten, dass sie aus hochwertigem Fleisch möglichst ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt sind. Kaminwurzen eignen sich hervorragend als Snack zwischendurch oder als Zutat in verschiedenen Gerichten. Kaminwurzen werden traditionell v.a. in Tirol, Vorarlberg, Südtirol und in Süddeutschland hergestellt.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Schinken Räucherwaren Geräuchert, gegart, gepökelt oder luftgetrocknet: feinste Produkte von Fripa. Unser vielfältiges und außergewöhnliches Angebot an Wurst- und Dauerwaren garantiert Ihnen höchste Qualität und Frische. Pasteten Leberpastete Mousse de Canard Pistazienpastete Trüffelpastete Napoleonpastete Schinken- Spezialitäten deutsche Schinken italienische, französische, spanische Schinkenprodukte deutscher Kochschinken Osnabrücker Friedensschinken Parmaschinken Serranoschinken Südtiroler Speck Dauerwurst Salami aus ganz Europa Milano Chorizo ungarische Salami franz. Rosettesalami dt. Edelsalami österr. Wurstwaren Koch- und Brühwurst Bierschinken Lyoner Jagdwurst Geflügelwurst Speck und Räucherwaren Tiroler Bardierspeck Dörrfleisch Tiroler Careespeck Farmerschinken Klosterschinken fetter Speck Sülzen, Aspik, Terrinen Schweinskopf Sauerfleisch Gemüseaspik Corned Beef Schweinskopfsülze Grill- und Siedewurst Wildbratwurst Bratwurst Rindswurst Frankfurter
Wurst

Wurst

Die Münchner Weißwurst ist eine traditionelle bayerische Spezialität. Sie wird aus feinem Kalbfleisch hergestellt und mit frischer Petersilie, Zitronenschale, Salz und Gewürzen verfeinert. Die Weißwurst wird in heißem Wasser erwärmt und zusammen mit süßem Senf und Brezen serviert. Der Original Münchner Leberkäs ist eine weitere beliebte bayerische Delikatesse. Er besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu einer Teigmasse vermengt und anschließend gebacken wird. Der Leberkäs wird oft als heiße Scheibe auf Semmel gereicht und gerne mit senf oder süßen Senf gegessen. Für Liebhaber von Blut- und Leberwurst gibt es verschiedene Sorten zur Auswahl. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt und hat eine dunkle Farbe. Die Leberwurst hingegen besteht aus Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer Klassiker ist der Wacholderschinken. Dieser luftgetrocknete Schinken wird mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Gewürzen eingerieben und anschließend langsam gereift. Der bayerische Wacholderschinken ist besonders aromatisch und wird gerne als Vorspeise oder auf einer deftigen Brotzeitplatte serviert. Beinschinken ist eine würzige Schinkenspezialität aus Bayern. Er wird aus dem Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Presssack ist eine traditionelle bayerische Wurstspezialität, die aus verschiedenen Fleisch- und Specksorten sowie Gewürzen hergestellt wird. Der Presssack wird in eine spezielle Form gefüllt und gepresst, wodurch er seine typische runde Form erhält. Nach dem Kochen wird der Presssack in Scheiben geschnitten und kalt oder warm verzehrt. Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden. Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe. Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die knackige Wiener Wurst wird oft in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten und mit Senf und Brot serviert. Die reine Rindersalami ist eine delikate Salamispezialität aus reinem Rindfleisch. Sie wird mit Gewürzen verfeinert und anschließend
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Beliebte Wurstspezialitäten mit erlesenen Gewürzen verfeinert und über Buchenholz veredelt. Käsewurst, Polnische und Wiener Wurst mit dem unverkennbaren Holzofen-Aroma.
Wurst

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In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
Wurst

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Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Wurst

Wurst

Frische hausgemachte Wurstwaren nach eigener Rezeptur und bekannte regionale und überregionale Spezialitäten.