Bester Anbieter für fleischwarenlieferant

... Nachhaltigkeitskonzepten, Mit insgesamt neun DLG-Medaillen (sechsmal Gold, dreimal Silber) kann „Drilander“, der firmeneigene Fleischwarenlieferant der 216 K+K-Filialen, aktuell aufwarten, für fünf weitere hat das Unternehmens eine Bewerbung schon auf den Weg gebracht. Und auch in Sachen Nachhaltigkeit engagiert sich „Drilander“, unter anderem durch das 2012 erlangte „Ökoprofit“-Siegel. Das Prinzip dahinter...

Finden Sie schnell fleischwarenlieferant für Ihr Unternehmen: 343 Ergebnisse

Fleischwarenzusätze

Fleischwarenzusätze

fermenta die Praktiker Die fermenta hat eine langjährige Erfahrung in der Fleischwarentechnologie. Gemeinschaftlich mit unseren Kunden suchen wir permament nach besseren Lösungen. Das gilt für den Geschmack wie die Technologie gleichermaßen. Sie möchten einzelne Produkte optimieren und gleichzeitig die Kosten minimieren? Dann sollten Sie mit unserem Fachberater Werner Menzel sprechen!
Fleischextrakt

Fleischextrakt

Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. HERSTELLUNG Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. Der Fleischextrakt wird aus Muskelfleisch gewonnen und enthält wertvollste Nährstoffe. Fleischextrakt ist ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Hochwertiger Geschmacksgeber zur Verfeinerung von Soßen, Suppen und Fleischgerichten. GESCHICHTE Das Fleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen. Justus von Liebig entwickelte ein Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben. Liebig’s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch bewunderte Fleisch-, Teigwaren- oder Reis-Kreation erhält ihren letzten Schliff durch einen Tupfer aus der geheimnisvollen Dose von Prof. Liebig. Und das Geheimnis vieler hochgelobter Saucen liegt nicht so sehr in der gekonnten Reduktion als vielmehr in der winzigen Zugabe des Fleischextraktes. LIEFERBAR IN Paste und Pulverform ZERTIFIKATE Halal auf Anfrage
Frisches Kammfleisch vom iberischen Schwein

Frisches Kammfleisch vom iberischen Schwein

Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP (NICHT FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR BESTIMMTE TIERISCHE NEBENPRODUKTE) verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. In der näheren Zukunft wird man über Fleischmehl als „Pet-food” oder Futter für Haustiere verfügen. Das Unternehmen setzt bei der Herstellung auf denselben Qualitätsstandart wie beim Verkauf. Daher befinden wir uns in einem Investitionsprozess zur Präsentation von neuen Produkten wie Herzen, Lebern, Nieren, Zungen, Ohren und anderen Erzeugnissen des iberischen Schweins. Außerdem leistet der Schlachthof eine beachtliche Exportleistung. Maguisa ist ein Unternehmen, das die Genehmigung hat, in Länder wie Japan, Korea, Chile usw. zu exportieren. In den USA sind wir derzeit in Bearbeitung der Genehmigung zum Verkauf und Vertrieb im ganzen Land.
Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Fleischereibedarf VERPACKUNGEN FÜR FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE Frische Fleischprodukte von der Fleischerei und dem Metzger des Vertrauens wie Aufschnitt, Fleischsalat, Wurstspezialitäten, Steaks oder Bratenfleisch gehören in vielen Haushalten zur Standardausstattung im Kühlschrank. Damit Fleischereien, Metzgereien und auch Caterings in diesem Bereich ihren Kunden einen starken Service bieten können, hält Pack4Food24.de für diese Unternehmen praktische Verpackungen und günstige Einweglösungen für die Produktion, den Verkauf und den Service in der Fleischerei, Metzgerei und dem Partyservice- und Cateringbereich bereit. Dabei legen wir wie in allen Bereichen unserer Verpackungslösungen einen besonderen Wert auf Qualität und eine große Auswahl. Bei Pack4Food24.de finden Sie Verpackungen und weitere Produkte für Metzgerei und Fleischerei in Standardausführungen und vorgefertigten Designs. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, unsere Einschlagpapiere, Verpackungsbecher, Tragetaschen und weitere Einwegverpackungen bedrucken zu lassen. Kontaktieren Sie dafür einfach unseren Kundenservice! Entdecken Sie in unserem Sortiment Ihre perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art. Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Über die Suchleiste können Sie noch zielgerichteter einzelne Produkte ansteuern. Auf der Suche nach ein wenig Inspiration stöbern Sie nach Herzenslust durch die folgende Produktauflistung – vielleicht bringt Sie die ein oder andere Verpackungslösung für Steaks, Würste und andere Fleischprodukte auf neue Ideen!
Schweinedarm 34/36 deutsche Schlachthofware

Schweinedarm 34/36 deutsche Schlachthofware

Deutsche Schweinedärme 34/36 aus eigener Produktion. Maximal 12 Enden. Hell Wir produzieren ausschließlich in Deutschland!
Vakuumverpacktes Fleisch banderolieren

Vakuumverpacktes Fleisch banderolieren

Bandoliersystem ermöglicht, dass vakuumverpackten Produkte, trotz der unregelmäßigen Kontur der Verpackung, ordentlich und straff mit einer Banderole versehen werden. Branding by Banding bietet für alle Bereiche der Industrie Möglichkeiten. Die bekanntesten Anwendungen findet man in der Lebensmittelindustrie, wo Hersteller und Verpacker von Mahlzeitsalaten, Nüssen, Pizza’ und Desserts bereits seit Jahren die Vorteile von Branding by Banding erkennen. Aber tatsächlich ist jeder Industriezweig interessant. Man denke an die luxuriösen Kartonverpackungen in der Health und Beauty-Industrie. Oder an "Branding" von industriellen Produkten, wie Elektronik oder Materialien aus der Anlagentechnik.
FLEISCHWAREN

FLEISCHWAREN

An der Bedientheke und im SB-Bereich bietet RASTING im Bereich Fleisch verschiedene Zuschnitte und Zubereitungen vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel. Ausschließlich an den Theken gibt es zudem Kalb und je nach Saison Wild. WURSTSPEZIALITÄTEN Die Vielfalt an Wurstspezialitäten für die Bedientheke und im SB-Segment ist immens. Egal, ob roh, geräuchert, gekocht oder gepökelt – je nach Jahreszeit wechselt die Auswahl, auch wenn Klassiker wie Schinkenwurst, Salami oder Leberwurst natürlich durchgängig erhältlich sind. Die Vielfalt hat immer einen gemeinsamen Kern – Frische und Qualität.
FLEISCHWAREN

FLEISCHWAREN

Uthlande, authentisch regional Die Fleisch- und Wurstwaren mit dem geschützten Uthlande-Produkt-Schriftzug stammen ausschließlich von Tieren, die auf den nordfriesischen Inseln und Halligen geboren und aufgewachsen sind. Von Tieren also, die in gesunder Nordseeluft auf grünen Wiesen und Deichen mitten in einem Nationalpark gegrast haben. Nur diese Tiere dürfen von zertifizierten und streng kontrollierten Schlachtern geschlachtet und zu Produkten aus der Region Uthlande verarbeitet werden. Tierisch lecker! Auf dem Backensholzer Hof gibt es jetzt auch Fleischprodukte – ganz im Sinne des ökologischen Landbaus und des Verbrauchers. Denn unsere Tiere werden mit betriebseigenen Futtermitteln aufgezogen und haben dabei viel Platz und Licht. Diese Qualität lässt sich schmecken. Geschlachtet werden unsere Tiere übrigens ausschließlich von zertifizierten Bio-Schlachtern aus der Region, deren kleine Schlachthäuser zum Glück noch direkt bei uns in der Gegend liegen. Aus Liebe zum Genuss Frische, Qualität und Geschmack sind unserem Fleischereibetrieb wichtige Grundlagen für unser Handeln und unser Angebot. Mit großer Sorgfalt produzieren wir unsere Produkte und Spezialitäten. Unser Sortiment umfasst neben den “Klassikern” wie Rind, Schwein und Geflügel auch eine erlesene Auswahl an Wild- und Lammfleisch. Und wir sind stolz darauf, exklusiver Produzent der Uthlande Lamm- und Gallowayprodukte zu sein. Qualität von Anfang an! Unser Vertrauen in die hiesigen Landwirte wurde noch nie enttäuscht. Sämtliche Viehlieferanten sind kleine Betriebe (keine Großmästereien), mit denen teilweise seit Jahrzehnten ein vertrauensvolles Geschäftsverhältnis gepflegt wird. Artgerechte Haltung und Aufzucht, die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften sowie kürzeste Transportwege sind somit jederzeit sichergestellt.
Unsere Fleischwaren - eine Auswahl

Unsere Fleischwaren - eine Auswahl

Fleischwaren Hennche Traditioneller Genuss Lachsbraten/Minutensteaks vom Korte-Schwein Stiel-/Nackenkoteletts vom Korte-Schwein Schweineschnitzel vom Korte-Schwein Oberschalenrouladen vom regionalen Rind Entrecote vom regionalen Rind Suppenfleisch Beinscheibe, Brust oder flache Rippe (regional) Dry Aged Ochsenkoteletts, Rump- oder Filetsteaks Im Spezialschrank lange und schonend gereift. Gulasch halb und halb handgeschnitten aus feinstem Fleisch vom Korte-Schwein und vom Rind. Hackfleisch halb und halb laufend frisch durchgedreht aus bestem Fleisch vom Korte-Schwein und vom Rind. Spießbraten Für Sie fertig vorbereitet! aus dem Schweinenacken, kräftig gewürzt Kasseler Lachs als Braten oder Minutensteaks kräftig gewürzt, für Grill und Pfanne Burger Patties Für Sie fertig vorbereitet! Für den schnellen Burger zu Hause! Kikok Hähnchen Das besondere Maishähnchen Als ganzes Hähnchen, Hähnchenbrust oder -keule Phina Pute Konsequent. Ehrlich. Gut Putenbrust oder Putenoberkeule Pfannengyros Für Sie fertig vorbereitet! Aus bestem Fleisch von Korte-Schweinen, lecker gewürzt
Fleischwaren

Fleischwaren

Rindergehacktes Rinderbraten Rouladen Suppenfleisch Beinscheiben Gulasch Roastbeef Rinderfilet Ochsenschwänze Rinderleber Rinderherzen Rinderzunge
AUS IHRER FLEISCH MANUFAKTUR

AUS IHRER FLEISCH MANUFAKTUR

Täglich frisch zerlegte Fleischwaren Ihren Wünschen entsprechend vorbereitet Nach Gewichtsvorgabe geschnitten mit Ihren Rezeptideen gewürzt, gestiftet, gespießt, gefüllt, gerollt oder vorgegart
Fleischwaren

Fleischwaren

Geflügel-, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch Unser Hauptprodukt, das Hühnerfleisch, kommt von der führenden Marke PERDIX und stammt aus Brasilien. Die gekochte CP-Ente kommt aus Thailand, die ganzen Enten aus Ungarn.
Fleischwaren

Fleischwaren

Bauerngut Das Beste aus gutem Hause Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, eine Tochter der EDEKA Minden-Hannover, steht seit mehr als einem Vierteljahrhundert für beste Fleisch- und Wurstspezialitäten. Im Mittelpunkt der Unternehmensphilosophie stehen höchste Qualität, Frische sowie die Nähe zum Kunden und seinen Wünschen. Ebenso leidenschaftlich wie wir auf die Qualität unserer Produkte achten, so sehr wertschätzen wir die Herkunft und Tradition unseres Handwerks.
Fleischwaren

Fleischwaren

In unserem Frischecenter in Pfullingen und unserer Metzgerei in Reutlingen-Rommelsbach finden Sie eine breite Auswahl an frischen Fleischwaren, sowohl praktisch verpackt in den SB-Theken oder in unseren Bedientheken. Unsere Fachverkäuferinnen stehen Ihnen hierbei gerne mit Rat und Tat zur Seite. Zudem bieten wir eine vielfältige Auswahl an küchenfertigen Fleischprodukten „ready to cook“, vom rohen panierten Schnitzel über Fleischkäsebrät bis hin zum fertig vorbereiteten, noch rohen Braten. So erleichtern wir Ihnen das Kochen, ohne dieses jedoch komplett vorwegzunehmen.
Fleischwaren

Fleischwaren

Frisch auf den Tisch – ein alter Spruch Heimische Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Rehle-Qualität.
Fleischwaren

Fleischwaren

Regionalität ist fundamental - Nur durch das Vertrauen der Lieferanten und eine langjährige Zusammenarbeit können wir erstklassige Qualität und Frische garantieren.
Fleischqualität

Fleischqualität

In puncto Qualität und Genuss hebt sich unser Schweinefleisch deutlich von den üblichen Standards ab. Besonders die artgerechte Haltung der Tiere im Strohbett auf nachhaltig wirtschaftenden Höfen und das gute Futter ohne künstliche Leistungsförderer, Antibiotika oder Ähnliches tragen zum erstklassigen Geschmack bei und machen das Fleisch besonders zart, feinfaserig und schmackhaft. Kein Wunder, dass wir für unser Angebot vielfach ausgezeichnet sind.
Fleischqualität

Fleischqualität

Tiere aus offenen Stalltüren Zertifikat - "Offene Stalltür" Bei der Auswahl der Tiere für unsere hauseigene Schlachtung legen wir größten Wert auf das Wohlergehen der Tiere bei Haltung und Fütterung. Die Landwirte befinden sich im näheren Umkreis unseres Betriebes. Daher kurze Transportwege. Die Futterzusammenstellung ist im Sinne der Nachhaltigkeit nur aus eigenem Anbau. Um Stresssituationen für unsere Schlachttiere zu vermeiden sind ausreichende Ruhezeiten vor der Schlachtung unabdingbar. Ruhige Schlachtung und Achtung vor dem Geschöpf ist für uns selbstverständlich. Transparenz garantiert Sicherheit Unser Schlachttiere beziehen wir von folgenden Landwirten: Unsere Landwirte für Schweine Fam. Maidl Grund Fam. Wimmer Beutelsbach Unsere Landwirte für Schlachtrinder Fam. Klampfl Außernzell Fam. Graf Daxlarn Unsere Landwirte für Kälber Fam. Eisenreich Schönhart Fam. Schrimpf Oberreit Fam. Haidn Anzerreuth Fam. Walch Zell Unsere Landwirte für Lämmer Fam. Oberleitner Beutelsbach Fam. Steinleitner Fam. Köck Hengersberg Tradition und Innovation Bundesanstalt für Ernährung und Lebensmittel hat Heißluftverfahren von Metzger Josef Steinleitner untersucht Von Helene Baumgartl, Redakteurin Vilshofener Anzeiger Pleinting. Jetzt hat es der Pleintinger Metzgermeister Josef Steinleitner schwarz auf weiß: Sein von ihm entwickeltes Verfahren zur Schnittstellenverödung verhindert zuverlässig, dass Rindfleisch beim Zerlegen des Schlachtkörpers mit BSE-Risiko-Material verseucht wird. Zu diesem Schluss kommt eine Studie der Bundesanstalt für Ernährung und Lebensmittel, deren Ergebnisse jetzt in Pleinting vorgestellt wurden. Zurück ins Jahr 2000. Damals schwappte die BSE-Welle von England auch nach Deutschland über, ließ die Märkte einbrechen und sorgte für massive Verunsicherung bei den Verbrauchern. Als Reaktion darauf suchte der Pleintinger Metzger Josef Steinleitner nach Wegen, wie man zusätzlich zu den vorgeschriebenen Schnelltests das BSE-Risiko verringern könnte. Das Resultat war die sogenannte Schnittstellenverödung des Rückenmarks, die der Pleintinger mit Hilfe einer Heißluftpistole im Februar 2001 der Öffentlichkeit präsentierte. Der Grundgedanke der Methode: Beim Schlachten und Zerlegen muss verhindert werden, dass Rückenmarksgewebe mit Muskelfleisch in Berührung kommt. Deshalb teilt Steinleitner den Acht-Zentner-Leib nicht wie üblich der Länge nach, sondern quer in zwei Hälften, die wiederum nach der Kühlung ohne Berührung des Rückgrats in Stücke zerlegt werden. Zum Durchtrennen des gelartigen Rückenmarks benutzt er anstatt eines Messers einen Strahl heißer Luft, der die Schnittstelle verödet und eventuelle BSE-auslösende Prionen im Nervengewebe zerstört. Den Erfolg dieser Methode hat er jetzt von Prof. Dr. Klaus Tröger von der Bundesanstalt für Ernährung bestätigt bekommen. Das Institut in Kulmbach hatte in einer einjährigen Studie das Steinleitner-Verfahren unter die Lupe genommen und stellte das Ergebnis jetzt vor Vertretern aus Handwerk und Politik vor. Wichtigstes Resultat: Das Veröden verhindert im Gegensatz zum konventionellen Zersägen zuverlässig das Austreten von Rückenmark. Deshalb ist es nach den Worten von Prof. Tröger ein „empfehlenswertes Verfahren“, um das BSE-Risiko zu vermindern. Denn hundertprozentige Sicherheit können nach Angaben des W
Fleisch zu günstigen Preisen.

Fleisch zu günstigen Preisen.

Warenvielfalt - Neben den Klassikern wie Wurst, Fleisch, Backwaren bis Convenience Produkten, haben wir auch Exotisches wie Bisonwurst, tiefgefrorene Cocktails, bio-handmade Brötchen, Fackelspieße und vieles mehr... Wir führen Wurst, Fleisch sowie über 3000 weitere Artikel für den gesamten Gastronomiebereich. Günstige Preise, Flexibilität und eine gleichbleibend hohe Qualität ist unser Markenzeichen.
Lebensmittelschläuche, Schläuche, konfektionierte - Tankwagenschläuche

Lebensmittelschläuche, Schläuche, konfektionierte - Tankwagenschläuche

Wir führen eine große Auswahl an Lebensmittelschläuchen Bei Ihren Fragen, helfen wir gerne weiter. Wir führen eine große Auswahl an Lebensmittelschläuchen, Reinigungsschläuchen, Siloschläuchen oder Trinkwasserschläuchen. Sprechen Sie uns einfach an. Wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl des richtigen Schlauchs. Ob als Meterware, Rolle oder mit Anschlüssen und Kupplungen konfektioniert.
Fleischnebenprodukte

Fleischnebenprodukte

Wir haben uns auf die Herstellung von Schweine- und Hähnchenfleischrohstoffen für die Fleisch- und Wurstwarenindustrie spezialisiert. Ein weiteres Standbein unseres Unternehmens liegt in dem standardisierten Verpacken und Einfrieren von genusstauglichen Nebenprodukten von Schwein und Hähnchen. Zum Beispiel Schweineohren, Rippen, Pfoten und Schwänze oder die Hinter- und Vorderrücken von Hähnchen. Diese günstigen Produkte werden auch aufgrund der geringen Kaufkraft in vielen afrikanischen und asiatischen Ländern gerne gegessen. Alle von uns eingesetzten Rohstoffe stammen aus EU-zertifizierten Betrieben. Mit modernsten Produktionsanlagen sowie innovativen Kühl- und Gefriersystemen haben wir die Möglichkeit, unsere qualitativ hochwertigen Produkte umweltschonend und zukunftsorientiert auf dem Weltmarkt anzubieten – getreu dem Motto: "Wir leben Qualität".
Lebensmittel Transport- und Prozessbänder

Lebensmittel Transport- und Prozessbänder

Habasit bietet ein umfassendes Sortiment an Transport- und Prozessbändern mit hochwertigen Deckbelagmaterialien für alle modernen Lebensmittelprozesse. Die Bänder zeichnen sich durch hervorragende Ablöseeigenschaften für sämtliche Arten klebriger Lebensmittel aus und besitzen eine ausgezeichnete chemische Beständigkeit gegenüber allen gängigen Reinigungsmitteln. Unsere Bänder bieten eine herausragende Leistung und überdurchschnittliche Lebensdauer bei vollständiger Einhaltung der Verordnungen von EU und FDA. Hauptsortimente der Lebensmittelbänder: • TPU-Bänder • PVC-Bänder • TPO (Cleanline)-Bänder • Bänder mit Silikon-Deckbelag • Bänder mit Gewebeoberfläche
HEU- UND HANDSCHLEPPRECHEN

HEU- UND HANDSCHLEPPRECHEN

Marke OFFNER Heurechen, Rasenrechen, Schlepprechen, aus Holz oder Stahlblech, mit und ohne Stiel, in unterschiedlichen Größen
Foodpackers der Induplast GmbH | lebensmittelkonforme Lösungen

Foodpackers der Induplast GmbH | lebensmittelkonforme Lösungen

Die Foodpackers von INDUPLAST bieten innovative und praktische Verpackungslösungen für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln. Unsere Foodpackers sind speziell entwickelt, um materialsparend Ihre Produkte zu kennzeichnen, zu bündeln und zu verpacken und dabei eine einfache Handhabung und maximale Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Sie sind ideal für den Einsatz in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelverarbeitung, der Erzeuger, des Einzelhandels und anderen Bereichen, in denen eine lebensmittelkonforme Verpackung gewünscht wird. Eigenschaften und Vorteile: Lebensmittelechte Materialien: Unsere Foodpackers bestehen aus hochwertigen, lebensmittelechten Materialien, die sicherstellen, dass Ihre Lebensmittel hygienisch verpackt und geschützt sind. Sie sind frei von schädlichen Chemikalien und erfüllen alle relevanten Sicherheitsstandards für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln. Materialsparend: Die FoodPackers ersetzen aufwendige Verpackungen und bieten bei weniger Verpackungsmaterial ähnliche Funktionen im Bereich Verpacken, Bündeln und Kennzeichnen. Vielseitige Einsatzmöglichkeiten: Unsere Foodpackers sind vielseitig einsetzbar und eignen sich für eine Vielzahl von Lebensmitteln, einschließlich Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Backwaren und Fertiggerichte. Sie sind ideal für die Verpackung, das Bündeln und die Lagerung und den Transport von Lebensmitteln. Einfache Handhabung: Die Foodpackers sind so konzipiert, dass sie leicht aufzubringen sind. Dies spart Zeit und Aufwand in der Banderolierung und Verpackung und sorgt für eine effiziente Arbeitsweise. Nachhaltigkeit: Wir legen großen Wert auf umweltfreundliche Verpackungslösungen. Viele unserer Foodpackers sind recycelbar oder hergestellt aus nachwachsenden Rohstoffen, was sie zu einer umweltbewussten Wahl für Ihr Unternehmen macht. Anwendungsbereiche: Lebensmittel-Erzeuger: . Unsere Foodpackers Banderolen bieten die Möglichkeit frisches Obst und Gemüse direkt vor Ort zu bündeln. Einzelhandel: Perfekt für Supermärkte, Feinkostläden und andere Einzelhandelsgeschäfte, die Lebensmittel sicher und attraktiv bündeln, kennzeichnen und verpacken möchten. FoodPackers Klebeband, Banderolen und Wiederverschlüsse unterstützen eine ansprechende Präsentation und sorgen für eine vernünftige Warenkennzeichnung. Produktvarianten: FoodPackers Bündelbänder: diese Banderolen bündeln materialsparend frisches Obst und Gemüse zu verkaufbaren Einheiten im Lebensmitteleinzelhandel. Sie stellen darüber hinaus eine ideale Werbe- und Kennzeichnungsfläche dar. Foodpackers Klebebänder: bieten eine zuverlässige und qualitativ hochwertige Lösung für alle Ihre Verpackungsanforderungen in der Lebensmittelindustrie und überall dort, wo lebensmittelkonforme Verpackung gefordert ist. FoodPackers Wiederverschlüsse: lebensmittelsichere Wiederverschlüsse für das Öffnen und Wiederverschließen von mit Lebensmitteln gefüllten Dosen, Beuteln und sonstigen Verpackungen. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem Engagement für Qualität und Innovation stellen wir sicher, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen helfen, Ihre Lebensmittel ansprechend, materialsparend und sauber zu verpacken. Vertrauen Sie auf INDUPLAST, um Ihre Anforderungen an lebensmittelechte Verpackungslösungen zu erfüllen. Besuchen Sie unsere Webseite oder kontaktieren Sie uns direkt, um mehr über unsere Foodpackers und andere hochwertige Produkte im Bereich Selbstklebeband zu erfahren. Die Induplast GmbH & Co. KG – Ihr Partner für erstklassige Klebe- und Verpackungslösungen.
Industrieverpackungen

Industrieverpackungen

Wir sind Mitglied im Bundesverband Holzpackmittel, Paletten, Exportverpackung (HPE) e.V. Wir garantieren Ihnen eine termingerechte und beanspruchungsgerechte, qualitativ einwandfreie Verpackungsleistung gemäß dem Stand der Technik. Maßgeschneiderte Industrieverpackungen für einen sicheren Transport • Export-Kisten (IPPC) • LKW, Luft- und Seefracht-Kisten • Schwergut-Kisten (bis 10 t.) • Sonderanfertigungen/Übergrößen • Vollholz- und OSB-Kisten • Folien- und Feuchtigkeitsschutz • Beratungs- und Verpackungs-Service Ein Albtraum: Eine schwere, teure Maschine geht in einer Holzverpackung auf Reisen nach Übersee. Ein Kran soll sie auf das Frachtschiff hieven. Noch in der Luft bricht der Boden der Kiste durch. Die kostbare Maschine fällt ins Meer. Ende. Mit einer Frachtkiste aus Holz in STOPPER-Qualität können Sie ganz entspannt sein. Die Zimmerei STOPPER ist erfahrener Hersteller von Industrieverpackungen. Wir liefern Ihnen für Ihr Schwergut nicht irgendeine robuste Holz-Transport-Kiste, sondern eine spezielle Schwergut-Kiste mit einer Tragkraft von bis zu 40 Tonnen. Darin kommt schwergewichtiger Inhalt sicher am Ziel an, selbst wenn es um den halben Erdball geht. Für andere über weite Strecken per See- oder Luftfracht zu transportierende Güter empfehlen wir Ihnen unsere bewährten Exportverpackungen.Für weniger herausfordernde Transportsituationen per Lkw oder Bahn halten wir für Sie vielfältige Fracht- und Transport-Kisten bereit, darunter praktische und wirtschaftliche Kleinserien.
Etiketten für Lebensmittel

Etiketten für Lebensmittel

Lebensmittelgeeignete Etiketten für den direkten und indirekten Kontakt Unsere Etiketten für Lebensmittel, Nahrungsmittel und den Foodbereich werden mit lebensmittelechten Farben und Materialien nach gesetzlichen Vorgaben gefertigt. Falls die Lebensmitteletiketten noch nachträglich eingedruckt werden (MHD oder Lot-Nummer) ist dies kein Problem.
mohr :: Schwergutverpackung

mohr :: Schwergutverpackung

Unsere Schwergutverpackungslösungen sind ideal für den sicheren Transport von schweren und sperrigen Gütern. Mit Hilfe unseres 20 t-Hallenkranes und detaillierten statischen Berechnungen verpacken wir Ihr Schwergut fachmännisch und sicher. Unsere Statiknachweise sichern das Projekt von Anfang bis Ende ab und garantieren Ihnen höchste Sicherheit und Stabilität. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unser Engagement für Qualität und Zuverlässigkeit. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Schwergutverpackungslösungen, die Ihre Güter sicher ans Ziel bringen. Lassen Sie sich von uns beraten und finden Sie die beste Lösung für Ihre speziellen Transportanforderungen.
Fleischwaren

Fleischwaren

Geflügel-, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch. Am Anfang der Rodeo-Geschichte stand der Wunsch, neben dem heimischen Fleisch auch argentinisches Rindfleisch als Eigenmarke in den Markt zu bringen. Im Laufe der Jahre wurRde das Sortiment erweitert und um weitere Länder ergänzt. Dadurch kann der Kunde sich nach Bedarf aus der Welt der Ranch Quality die passenden Produkte heraussuchen. Denn ganz gleich, aus welchem Land das Fleisch für Rodeo Ranch Quality stammt, es gelten für Qualität und Herkunft strenge, immer gleich bleibende Kriterien:
Warmfleischverarbeitung

Warmfleischverarbeitung

höchsten Sorgfalt und Expertise in unserer eigenen Produktion. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität und natürlichen Geschmack aus. Wir verwenden ausschließlich Naturgewürze, die wir selbst mischen, um eine einzigartige Frische zu gewährleisten. Dabei verzichten wir komplett auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern. Durch jahrelange Erfahrung und kontinuierliche Weiterentwicklung können wir den steigenden Bedarf an unseren Produkten problemlos decken.
Wurst- und Fleischwaren

Wurst- und Fleischwaren

Metzger-Meisterhaft Feinste Fleisch- und Wurst-Spezialitäten aus dem Rheinland. Köstliche Räucherwürste, deftige Kochwürste, saftiger Schinken und Braten nach traditioneller Metzgerart und ausschließlich mit regionalen Rezepturen gefertigt. Beliebt und bekannt im ganzen Land.