...Unser kaltgepresstesSonnenblumenöl wird aus besten Sonnenblumenkernen hergestellt und durch ein schonendes Pressverfahren gewonnen. Es bleibt vollständig unraffiniert, was seinen natürlichen, nussigen Geschmack bewahrt. Dieses Öl eignet sich hervorragend für die kalte Küche, etwa in Salaten und Marinaden, sowie als Verfeinerung für Dressings und Dips. Die Produktion erfolgt ohne den Einsatz von chemischen Zusatzstoffen, was die Reinheit und Qualität des Öls sicherstellt.
Typ: Kaltgepresst, oder raffiniert
Verpackung: 1L, 5L, 10L, IBC Tank (1.000L) oder 20.000L Fliexitank
Mind. Abnahme: 1LKW 22t (kleinere Mengen auf Anfrage)
Verfügbare Haltbarkeit: 6, 12, 24 Monate
Preise:
ab 0,99 €/L Raffiniert (!!!! Aktion !!!!)
ab 1,10 €/L Kaltgepresst
DDP Deutschlandweit
Andere Länder auf Anfrage
Herstellungsland: Zentralasien oder Osteuropa
Immer der Sonne nach – so heißt der Wahlspruch der Sonnenblumenpflanze. Aus diesen sonnenverwöhnten, ökologischen Sonnenblumenkernen pressen wir unser extra mildes Bio-Sonnenblumenöl. Eine wunderbare
Extra mild!
100% Bio-Sonnenblumenkerne
aus sonnengereiften Sonnenblumenkernen
nährstoffschonendes Kaltpressverfahren
schonend desodoriert
erhältlich im 5 l- und 10 l-Kanister
Zutaten:
100% reines Sonnenblumenöl, desodoriert
Besonderheiten:
Halal nach Rezeptur
Koscher nach Rezeptur
Ohne Zuckerzusatz
Vegan
Vegetarisch
Unser Tipp:
Das ökologische Byodo Sonnenblumenöl, extra mild ist universell einsetzbar und verfeinert alle Speisen so mild, dass es den Eigengeschmack der Zutaten dezent unterstreicht, jedoch nicht beeinflusst.
Sonnenblumenöl 1L, 5L, 10L, 20L / Zisterne
Raffiniertes Sonnenblumenöl, desodoriert, winterfest (Vitamine A, D, β-Carotin). 24 Monate in geschlossenen Behältern bei einem Temperaturbereich von 0 °C bis 30 °C.
Sonnenblumenöl, kalt gepreßt, kbA, Sonnenblumenöl, raffiniert, kbA. Die Produkte sind in folgenden Verpackungen erhältlich: 0,25 l und 0,50 l Flasche, 5-10 l Kanister.
Paste aus Sonnenblumenkernen zur Herstellung von Speiseeis, die Alternative für Nussallergiker, da nussfrei, mit kernigem Geschmack. 3 kg Dose.
Paste zur Herstellung von Speiseeis mit Sonnenblumenkerngeschmack, die Alternative für Nussallergiker, da nussfrei, mit kernigem Geschmack.
Sorgfältig hergestelltes Sonnenblumenöl ist durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Linolsäure) und den hohen Vitamin-E-Gehalt ein ausgezeichnetes Speiseöl.
Zum Braten geeignet ist allerdings nur das high oleic Sonnenblumenöl, da es einen hohen Anteil an Ölsäure hat.
INCI: Helianthus Annuus Hybrid Oil
Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure 2,0 - 5,0 % C18:0 Stearinsäure 2,0 - 7,0 % C18:1 Ölsäure 75,0 - 90,0 % C18:2 Linolsäure 2,0 - 17,0 %
Weitere Qualitäten: kaltgepresst, bio raffiniert, bio high oleic RBDW
Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Bio Sonnenblumenkernöl aus eigener Pressung.
Durch die Kaltpressung von geschälten, ungerösteten Sonnenblumenkernen bleibt der typische Geschmack voll erhalten. Der angenehm milde Allrounder in der Küche.
Unser kaltgepresstes Sonnenblumenöl wird aus besten Sonnenblumenkernen hergestellt und durch ein schonendes Pressverfahren gewonnen. Es bleibt vollständig unraffiniert, was seinen natürlichen, nussigen Geschmack bewahrt. Dieses Öl eignet sich hervorragend für die kalte Küche, etwa in Salaten und Marinaden, sowie als Verfeinerung für Dressings und Dips. Die Produktion erfolgt ohne den Einsatz von chemischen Zusatzstoffen, was die Reinheit und Qualität des Öls sicherstellt.
Bio Brat- und Backöl (Hocherhitzbares Sonnenblumenöl)
Farbe: gelblich
Geschmack: geschmacvksneutral
Vitamine: E
Rauchpunkt: 210 - 225 °C
Komedogenitätsgrad: -
Verwendung:
Perfekt geeignet zum Braten, Backen und Frittieren.
Wissenswertes:
Bei diesem Brat- und Backöl handelt es sich um ein hocherhitzbares Sonnenblumenöl.
Diese spezielle Sonnenblumenzüchtung, zeichnet sich dadurch aus, dass der Ölsäureanteil der Samen erhöht und der Anteil mehrfach ungesättigter Fettsäuren gesenkt wurde, was dem Öl eine ähnliche Zusammensetzung wie Olivenöl beschafft.
Dadurch erhält das Öl eine erheblich höhere Hitzebeständigkeit im Gegensatz zu normalem Sonnenblumenöl.
Erhältlich in folgenden Formaten:
100ml (Flasche)
500ml (Flasche)
1000ml (Flasche)
5L (Kanister)
25L (Kanister)
210L (Fass)
1000L (IBC)
wir bitten hochwertiges Sonnenblumenöl. Laboranalyse Zertifikat von SGS liegt vor.
Der Name ist Programm. 1L/2L/5L Einheiten auf Europal. o. per Tankauflieger.
Wir streben nach einer langfristigen, produktiven und vor allem partnerschaftlichen Zusammenarbeit.
Preise werden individuell offeriert.
Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.
wird durch Pressung aus den geschälten Samen der Sonnenblume gewonnen. Ursprünglich stammt die Sonnenblume aus Nordamerkia, wird mittlerweile auch in Russland und Europa kultiviert. Sie erreicht eine Wuchshöhe von bis zu 3 Metern.
CAS: 8001-21-6
EINCS: 232-273-9
INCI: Helianthus annuus seed oil
Haltbarkeit: 12 Monate
Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Qualität: raffiniert raffiniert bio
INCI-name: Helianthus Annuus Seed Oil
Ursprung/Herkunft: Italien, Ungarn, Rumänien
Anwendung: Kosmetik, Pharmazie, Lebensmittel
Besonderheiten:
Der Ölsäure-Anteil (einfach ungesättigte Fettsäure) dieser besonderen Sonnenblumen-Sorte liegt bei 85-90%. Das zeichnet das Öl als sehr oxidationsbeständig aus.
Ausserdem hat es einen sehr hohen Gehalt an natürlichen Sterolen. Aufgrund des hohen Ölsäuregehalts und der guten Haltbarkeit vielseitig einsetzbar, auch für Babyfood und Produkte zur klinischen Ernährung.
Weitere Informationen:
Das Öl unterscheidet sich durch seinen hohen Anteil an Ölsäure von normalen nativen Sonnenblumenölen. Der Zusatzstoff in diesem Sonnenblumenöl macht es deutlich teurer. Dies liegt daran, dass das Öl nicht nur zum Kochen oder Backen geeignet ist, sondern auch für Babynahrung verwendet werden darf. Hierfür gibt es allerdings strenge Richtlinien, die das Öl erfüllt. Auch ist es geeignet für klinische Produkte. Ebenfalls zeichnet sich das Sonnenblumenöl durch einen Zusatz an Sterolen aus, welche das Öl länger haltbar machen.
Sonnenblumenöl wird aus den Samen der Sonnenblume (Helianthus annuus Liné), die zur Familie der Korbblütler (Asteraceae) gehört, gewonnen.
Hoher Anteil an der mehrfach ungesättigten Fettsäure Linolsäure
Reich an natürlichem Vitamin E
Ölsäurereiche Variante mit hohem Gehalt an ungesättigter Ölsäure
(High-Oleic-Sonnenblumenöl)
Sehr oxidationsstabil
Fakten
100 % reines Sonnenblumenöl
im Mehrwegkanister, 10 Liter bis 20 Liter mit Auslaufhahn
hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren
ernährungsphysiologisch besonders wertvoll
hoher Gehalt an Vitamin E
Verwendung
Besonders für Salate, Dressings, zum Einlegen von Fleisch, Backen und Braten geeignet.
Wir bieten Sonnenblumenöl in Flaschen von 1 Liter an.
Verschiedene Sorten auf Lager.
Hochwertiges Sonnenblumenöl, Lebensmittelstandard, raffiniert und desodoriert, zertifiziert von europäischen Labors, SGS-Standards, FSSC 22000, ISO 22000, kein Schaum – kein Geruch, GVO-frei, zu 99 % aus Sonnenblumenkernen gewonnen.
Mindestabnahme: 1 Palette (600 Flaschen)
LKW Bestellungen jederzeit möglich und innerhalb 4-6 Tagen lieferbar.
Herkunftsland Europa: 1 Flasche = 1 Ltr.
Wir nutzen für unser Sonnenblumenöl nur BIO Saaten aus Deutschland. Unser kalt gepresstes, klares Öl entspricht der höchsten Qualität.
- Gekühlt & Kaltgepresst
- Vegan
- Rohkostqualität
- BIO Qualität
- Nativ
Durschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie : 3700 kJ / 900 kcal
Fett: 100 Gramm
Davon gesättigte Fettsäure 10 Gramm
Einfach ungesättigte Fettsäuren 29 Gramm
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 61 Gramm
Kohlenhydrate 0 g
Davon
Zucker
Eiweiß
Salz
- Kühl lagern und nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen
Sonnenblumenöl wird aus den bekannten Sonnenblumenkernen, die 40-60 % Öl enthalten, hergestellt. Es ist ein sehr geschätztes Speiseöl. Haupterzeugungsgebiete sind Südosteuropa, die USA, Argentinien und Frankreich. Die ersten Sonnenblumen (Helianthus annus) wurden 1596 von Nordamerika nach Europa eingeführt. Erst 1830 kam ein russischer Bauer aus dem Dorf Alexierka im Bezirk Woronesch auf den Gedanken, Öl aus Sonnenblumenkernen zu pressen und so entstand eine bedeutende Ölmühlenindustrie.
Sonnenblumenöl wird aus den Früchten der Sonnenblumenpflanze (Helianthus annuus L., Asteraceae oder auch Sonnenblume) gewonnen.
Rohes Sonnenblumenöl
Raffiniertes Sonnenblumenöl
Ursprünglich soll die Sonnenblume aus Nordamerika stammen, von wo sie durch die spanischen Entdecker nach Europa gelangte. Heute soll sie eine der wichtigsten Ölpflanzen Russlands bedeuten. Als Ölpflanze liegt Sonnenblumenöl in ihrer Wichtigkeit hinter Sojaöl und Palmöl.
Das Gewinnen des Öls erfolgt durch Mahlen und folgendem kalten oder warmen Auspressen der geschälten Samen. Es kann auch durch Extraktion erfolgen, aber auch durch überkritische Fluidextraktion mit überkritischem CO2 gewonnen werden. Das gewonnene Öl kann raffiniert werden.
Verwendung:
- In der Pharmazie und Medizin
- Als Nahrungsmittel
- In der Industrie
- In der Volksmedizin
- In der Kosmetik (wenig)
Verpackungsgrößen:
- Fass
- 20‘ Container
- Flexitank
- Straßen-Tankzug
Verpackungsgrößen als PDF
Die geklebte Samentüte als Mailing-Beilage und Streuer für Wahlwerbung, Messen u.v.m. Ein Werbeartikel mit gutem Inhalt, der vielseitig einsetzbar ist. Der preiswerte Naturbote (Format 82 x 114 mm), mit einer Mindestbestellmenge von 5.000 Stück, bietet viel Platz für eigene Ideen. Eine Vorlage für die eigene Gestaltung (ab 5.000 Stück) wird zur Verfügung gestellt. Samen: Zwergsonnenblume
Artikelnummer: 225490
Druck: Digitaldruck
Druckfarben: 4
Gewicht: 4 g
Hinweis: Samentütchen im Standardformat mit Standardmotiv, Samen: Zwergsonnenblume
Maße: 82 x 114 mm
Verpackungseinheit: 3000
Zolltarifnummer: 12093000
Druckbereich: 70 x 20 mm
Bio Sonnenblumenöl 1. Kaltpressung ✓ in verschiedenen Größen 250ml / 1l / 5l ✓ für Massagen und Ayurveda Anwendungen ✓ super Basisöl ✓
Bio Sonnenblumenöl wird aus den geschälten Kernen der Sonnenblume gewonnen. Es hat einen arteigenen Geruch und findet sowohl in der Küche, als auch im Ayurveda Verwendung. Das Sonnenblumenöl zieht besonders gut in die Haut ein, deshalb eignet es sich für alle Hauttypen.
Details:
Herstellung: kaltgepresst
Haltbarkeit: 12 Monate
Aussehen: hellgelbes Öl
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Allergene: nein
Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Verpackung: PET-Flasche
Bio Produkt
Größe: 250ml oder 1l oder 5l
Angaben zum Hersteller:
Bruno Zimmer e.K.
Gewerbegebiet Wallfeld 6
D-66649 Oberthal
service@brunozimmer.de
Unser Bio Sonnenblumenkernmehl ist eine wahre Powerbombe an Eiweis. Es ist teilentölt und schonend mittelfein zu Mehl gemahlen. Vegan und glutenfrei.
Unsere geschälten Sonnenblumenkerne sind teilentölt und schonen zu Mehl gemahlen. Unser Bio Sonnenblumenkernmehl ist eine wahre Powerbombe an Eiweiß, Vitaminen, Mineralien, Proteine und Aminosäuren (es sind sämtliche Aminosäuren darin enthalten, auch die essentiellen). Unentbehrlich für Schwangere, Vegetarier, Veganer, Sportler und in der Low Carb-Ernährung.
Unser Bio Sonnenblumenkernmehl ist mittelfein gemahlen, damit die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten werden und von Natur aus glutenfrei.