Bester Anbieter für macadamianuss

...Die Macadamianuss zählt zu den teuersten Nussarten der Welt. Grund dafür sind der komplizierte Anbau der anspruchsvollen Bäume sowie die aufwendige Weiterverarbeitung.

Finden Sie schnell macadamianuss für Ihr Unternehmen: 313 Ergebnisse

Australische Macadamianüsse

Australische Macadamianüsse

Unsere eigene Marke von hochwertigen australischen Macadamianüssen - erhältlich in geröstet & gesalzen, Trüffelgeschmack und Wasabigeschmack
Macadamia

Macadamia

Australien | Südafrika | Kenia | Malawi | Guatemala Qualitäten: Style 0 - 7 Typen: Style 0: > 20 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 1L: 17 bis 20 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 1S: 13 bis 17 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 2: > 13 mm, mind. 50% ganze Kerne Style 3: 14 bis 17 mm, mind. 15% ganze Kerne Style 4L: >13 mm, 90% halbe Kerne Style 4S: > 10 mm, 80% halbe Kerne Style 5: 8 bis 12 mm Style 6/7: 3 - 8 mm Verarbeitungsgrades: süß, würzig, geröstet und / oder gesalzen Granulate, diverse Größen Mehl und Paste
Die Macadamia

Die Macadamia

Die große Nuss aus Down Under. Produktinformationen Die Königin der Nüsse wurde im Jahre 1857 von Dr. John Macadam an der Ostküste Australiens entdeckt - und nach ihm benannt. 1880 wurden die ersten Saaten und Nüsse nach Hawaii gebracht - auf der Pazifikinsel entstand sogleich ein neuer "Nuss-Industriezweig". Anfang der 60er Jahre entschlossen sich die Australier mit Hilfe der Macadamianuss ebenfalls einen Industriezweig aufzubauen - schließlich war hier ihr Ursprung. Seitdem werden die "immergrünen Bäume" mehr und mehr kultiviert: Australien ist mittlerweile der zweitgrößte Produzent hinter Hawaii. Sind die Bäume gepflanzt, tragen sie nach 5 Jahren die ersten Früchte - die maximale Tragkraft erreichen die Bäume nach 10 Jahren. Die Schale der Macadamianuss ist so hart, dass sie nur mit speziellen Nussknackern geöffnet werden kann - daher kennt man sie fast nur geschält. Ursprung Die Anbaugebiete der Macadamia reichen von Australien - ihrem Entdeckungsland - über Neuseeland bis nach Hawaii und Südamerika. Auch zu finden ist sie in Südafrika und Kenia.
Macadamianüsse - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Macadamianüsse - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Unsere Macadamianüsse sind in verschiedenen Varianten erhältlich, um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Natur oder geröstet, wir bieten höchste Qualität. Erhältlich in gehackter oder gemahlener Form sowie karamellisiert und gewürzt. Naturmacadamianüsse Geröstete Macadamianüsse Gehackte Macadamianüsse Gemahlene Macadamianüsse Karamellisierte Macadamianüsse Gewürzte Macadamianüsse
Hazelnut natural flavor

Hazelnut natural flavor

Toasted Hazelnut flavor is an ideal asset in the chocolate-making to enhance the explosion of flavors on the palette. Its roasted and almond notes will make a difference in your cookies, ice cream and dairy products.
Haselnüsse naturell

Haselnüsse naturell

Haselnüsse natur (13-15mm) eignen sich ideal zum Backen oder verfeinern von Speisen und Desserts, sowie als Snack für Zwischendurch. Natürliche Haselnüsse sind reich an Vitamin E und besitzen eine gute Nährstoffquelle für Ballaststoffe. Diesem Produkt werden weder Aromastoffe, noch Salz hinzugegeben.
Brasil Nüsse

Brasil Nüsse

Brasil Nüsse Medium Bolivien
Haselnusskerne naturell

Haselnusskerne naturell

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65%
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnusskerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verarbeitungsstufen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.
Nussmark

Nussmark

100 % natürliches Nussmark für die Speiseeisherstellung Unsere verschiedensten Clean Label Nussmark-Sorten der Marke PULISANO sind 100 % natürlich. Frei von Aromen, Konservierungsmitteln, zusätzlichen Farbstoffen und Fetten. Uns Nussmark- und Nusspastensorten werden aus den folgenden Nussprodukten hergestellt: - Cashewnüsse - Erdnüsse - Haselnüsse - Kürbiskerne - Maccadamianüsse - Mandeln - Paranüsse - Pekannüsse - Pistazien - Walnüssen Artikelnummer: 215012 Nusssorte: Haselnussmark, medium geröstet Inhalt: 5 kg Gebinde: Eimer
Dose Mandel und Erdnüsse

Dose Mandel und Erdnüsse

Dose mit 4c-Euroskala bedruckte Banderole mit ca. 50 g Mandel und Erdnusse. Format: 6,5 x 5,4 cm. Lieferzeit: 14 Tagen. Ursprungsland: ES. Haltbarkeit: 24 Monate. Werbeanbringung: Banderole rundum all-over 4c-Euroskala Artikelnummer: 1284911 Druck: 4c-Euroskala Maße: 6,5 x 5,4 Zolltarifnummer: 20060099
Macadamianuss

Macadamianuss

Die Macadamianuss zählt zu den teuersten Nussarten der Welt. Grund dafür sind der komplizierte Anbau der anspruchsvollen Bäume sowie die aufwendige Weiterverarbeitung.
Mandel-Aroma

Mandel-Aroma

Mandel-Aromen bieten einen reichen und nussigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Mandel-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Naturbelassene Macadamia Nuss in feinster Qualität

Naturbelassene Macadamia Nuss in feinster Qualität

Nicht ohne Grund wird die Macadamia Nuss als „Königin der Nüsse“ bezeichnet, ist der Aufwand sie zu knacken doch immens. Doch hinter der sehr harten Schale verbirgt sich ein unglaublich geschmacksintensiver Kern, der weitaus mehr ist als nur eine Nuss. Stolze 7 Jahre Geduld braucht es, bis der Macadamia-Baum erstmals Früchte trägt. Und weil in der Ruhe nun einmal die Kraft liegt, braucht auch das Ernten und Trocknen der Nüsse seine Zeit, bevor sie geknackt und vakuumiert werden. Nur so lässt sich das nussige Aroma erhalten, dass beim Zerkauen der Nusskerne eine buttrige und leicht süße Note erzeugt. Pur und unbehandelt schmecken unsere ungerösteten Macadamia Nüsse natürlich am besten, Körper und Geist mit reichlich Vitaminen, ungesättigten Omega-3-Fettsäuren, pflanzlichem Eiweiß sowie sättigenden Ballast- und Mineralstoffen zu versorgen. Ganz ohne schlechtes Gewissen, denn alle unsere Macadamia Nüsse sind von hochwertiger Bio-Qualität mit Rückverfolgbarkeit und werden nachhaltig von Kleinbauern in Kenia angebaut. Dem nicht genug, setzt sich unser Lieferant direkt vor Ort für die Verbesserung der Lebensqualität der Macadamia-Bauern ein und garantiert ihnen faire Preise. Denn nur was mit viel Nächstenliebe gefördert wird, lässt sich am Ende auch von ganzem Herzen und mit allen Sinnen genießen.
Macadamia

Macadamia

Macadamia Die Macadamia wird oftmals als köstlichste Nuss der Welt bezeichnet, denn sie hat einen knackigen Biss, schmeckt leicht buttrig und zergeht auf der Zunge. Auch haben Macadamia-Nüsse im Vergleich zu anderen Nüssen einen außergewöhnlich hohen Fettgehalt vor allem aus ungesättigten Fettsäuren, verfügen über viel Vitamin B, Calcium, Eisen und Phosphor. Die fünf bis sechs Meter hohen Macadamia-Bäume gehören zu den Silberbaumgewächsen und stammen aus den Regenwäldern im Osten Australiens. Heute werden die Macadamia-Nüsse, eine wichtige Nahrungsquelle der Aborigines, den australischen Ureinwohnern, unter anderem auch auf Hawaii, in Neuseeland, Südafrika und Kalifornien angebaut. Die Macadamia trägt auch den Titel „Königin der Nüsse“, was vor allem auf einen schwierigen Anbau, in dem keine maschinelle Hilfe möglich ist, eine komplizierte Weiterverarbeitung und natürlich besonders auf den edlen Geschmack zurückzuführen ist. Die Macadamia-Nüsse verfügen über eine ausgesprochen harte und dicke Schale, sodass es eine wahre Herausforderung ist, an die leckeren Macadamia-Nusskerne zu kommen. Am besten lässt sich die Macadamia-Schale mit einem speziellen Spindelnussknacker knacken. Die Macadamia-Nusskerne können dann roh, gekocht oder geröstet und veredelt genossen werden.
Macadamianusskerne «Style I»

Macadamianusskerne «Style I»

(Herkunft: Südafrika) Bei einer durchschnittlichen Temperatur von 25°C wachsen die Macadamias in Südafrika unter idealen Bedingungen. Die Plantagen verfügen über modernste Bewässerungsanlagen und die Bäume werden sorgsam gepflegt. Die Früchte bleiben am Baum bis sie ihre volle Reife erreicht haben. Ihr Anbau und die Weiterbearbeitung sind anspruchsvoll, ihr Geschmack edel und der Titel der Macadamia entsprechend: Die «Königin der Nüsse». Die milde, süssliche Macadamianuss ist in den letzten Jahren in der Schweiz als Apérosnack immer beliebter geworden. In ihren Heimatländern wird sie mehrheitlich zur Veredlung von Süsswaren verwendet.
Macadamia

Macadamia

Macadamia Nüsse - Bio, Fair Trade oder Konventionell 1-3mm / 3-6mm / 4-9mm / nach Anfrage roh geröstet geröstet & gesalzen dunkel geröstet mit Omega 3 mit Honig geröstet mit Chili geröstet in Vollmilch-Schokolade in weißer Schokolade in Zartbitter-Schokolade Creme 54% Nussanteil Honigcreme 50% Nussanteil Karamellcreme 50% Nussanteil (30% Macadamia + 20% Haselnuß) Herkunft: Bolivia / Kenia / Südafrika
Macadamia

Macadamia

Die frischesten und feinsten Macadamia-Sorten, die angebaut und gesammelt wurden, werden auf die gesündeste Weise zubereitet, die es gibt. Verfügbare Macadamia-Sorten: Macadamia geröstet und gesalzen Ungesalzen geröstete Macadamia Macadamia geröstet und gesalzen (trocken) Macadamia geröstet ungesalzen (trocken) zerkleinerte Macadamia Verpackung: nach Kundenwunsch Herkunftsland: Ägypten, Iran, Türkei
Macadamia, bio und konventionell

Macadamia, bio und konventionell

Macadamia Nüsse in allen Größen und Qualitäten, Bio und konventionell, Herkunft: u.a. Kenia B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
Macadamia Nüsse - verschiedene Gebinde

Macadamia Nüsse - verschiedene Gebinde

Die Macadamia von Kamelur sind ungeröstet und frei von jeglichen Zusätzen. Die naturbelassenen Macadamianusskerne stammen aus Kenia.
Macadamianüsse

Macadamianüsse

Herkunftsland: Kenia, Südafrika, Australien Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, geröstet und gesalzen, mit Honig versetzt
Bio Macadamia Nüsse aus Kenia

Bio Macadamia Nüsse aus Kenia

Die optimale Lage der Erzeugerregion in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas am Fuße des Mount Kenya ist einzigartig. Macadamia – auch „Königin der Nüsse“ wegen ihrer Größe und des besonderen Geschmacks genannt – sind sehr gesund. Wegen ihres hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren, die besonders wichtig für den Stoffwechsel sind, werden sie von Ernährungswissenschaftlern als cholesterinfreier Ersatz für andere fettreiche Ernährung empfohlen. Auch ihr Gehalt an Calcium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink und verschiedenen Vitaminen ist gesundheitsfördernd. Style 1 Style 2 LIMBUA Macadamia Premium ganze Kerne: Mind. 95% ganze Kerne; Kerne die in einem Sieb mit 16 mm Maschenweite gehalten werden. Rohkostqualität. LIMBUA Macadamia Premium ganze und halbe Kerne (Verteilung 50:50): Kerne die durch das 16 mm Sieb fallen, aber in einem 12,5 mm Sieb gehalten werden. Rohkostqualität. Style 4 Style 6 LIMBUA Macadamia Premium halbe Kerne: Kerne die durch das 12,5 mm Sieb fallen und in einem 10 mm Sieb gehalten werden. Rohkostqualität. LIMBUA Macadamia Premium Chips: Kerne die durch das 10 mm Sieb fallen und in einem 4 mm Sieb gehalten werden. Rohkostqualität. a a Nährwertangaben je 100g: Brennwert 3021 kJ / 734 kcal Fett 73,1 g davon: -Fettsäuren einfach ungesättigt 59,1 g -Fettsäuren mehrfach ungesättigt 1,5 g -Fettsäuren gesättigt 12,5 g Kohlenhydrate 5,1 g davon: -Zucker 4,8 g Eiweiß 8,5 g Salz 0,0037 g
BIO Macadamiamehl entölt

BIO Macadamiamehl entölt

BIO Macadamiamehl entölt, auch als konventionelle Qualität. Zum direkten Verzehr geeignet oder zum Backen. Konsistenz: feines Mehl Farbe: rot-braun Ursprungsland Rohmaterial: Nicht-EU (China ausgeschlossen) Herstellungsland: EU Gebinde und Verpackung: 20kg Kreuzbodensäcken mit PE-Inliner
Bio Macadamia Nüsse

Bio Macadamia Nüsse

Bio Macadamia Nüsse in bester Bio- Qualität mit Herkunft Kenia. Kenia: 11,34 kg in Karton Varietät: roh
Bio-Macadamianussöl cp oder deso.

Bio-Macadamianussöl cp oder deso.

Bio-Macadamianussöl roh oder raffiniert, auch als FFL Öl verfügbar. -190kg Stahlspundfass Ursprung: Kenya
Premium Nuss-Mix Cashew Pekannuss Macadamia Walnuss naturbelassen 500g

Premium Nuss-Mix Cashew Pekannuss Macadamia Walnuss naturbelassen 500g

Gönne Dir diese hochwertige und leckere Nuss Mischung. Die edle naturbelassene Mischung besteht aus  ca. 30 % Cashew, 30% Walnüsse, 20% Macadamia und 20% Pekannüsse. Unsere Premium Mischung bringt absolut keine Langweile. Reich an pflanzlichen Proteinen, ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen. √ naturbelassen und ungesalzen √ Power Snack für zwischendurch √ perfekt als vegane Proteinquelle Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Nährwerte pro 100g: Cashewkerne: Brennwert: 2500kJ/603kcal, Fett: 47,4g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,5g, Kohlenhydrate: 21,5g, davon Zucker: 6,8g, Eiweiß: 20,0g, Salz: 0,05g, Ballaststoffe: 4,8g. Walnüsse: Brennwert: 2787kJ/675kcal, Fett: 62,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,7g, Kohlenhydrate: 10,6g, davon Zucker: 6,9g, Eiweiß: 14,4g, Salz: 0,01g, Ballaststoffe: 6,1g. Macadamia: Brennwert: 3092kJ/751kcal, Fett: 76,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 12g, Kohlenhydrate: 14g, davon Zucker: 4,6g, Eiweiß: 7,9g, Salz: 0,01g, Ballaststoffe: 8,6g. Pekannüsse: Brennwert: 2968kJ/720kcal, Fett: 72,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,2g, Kohlenhydrate: 4,3g, davon Zucker: 4g, Eiweiß: 9,2g, Salz: 0,00g, Ballaststoffe: 9,6g.
Nusschalengranulat

Nusschalengranulat

Nussschalengranulat ist ein extrem weiches, organisches Strahlmittel aus gebrochenen, gereinigten und gesiebten Walnussschalen. Anwendungsgebiete: •Mehrwegstrahlmittel •Druckstrahlanlagen •Reinigen ohne Substanzverlust d. Grundmaterials •Injektorstrahlanlagen •leichtes Entgraten •Entlacken Härte ca. 2,5 – 3,5 mohs Kornform kantig Zündtemperatur ca. 170 °C Spezifisches Gewicht ca. 1,0 – 1,2 g/cm3 Schüttgewicht je nach Korngröße ca. 0,7 g/cm3 Hauptkornbereich µm: 1000-1700 Art. Nr.: 6.1214.08.0
Nussschalengranulat

Nussschalengranulat

Nussschalengranulat zum Beispiel ist ein organisches Strahlmittel aus gebrochenen, gereinigten und gesiebten Walnussschalen. Dieses Mehrwegstrahlmittel ist extrem weich und wird daher hauptsächlich für Oberflächenanwendungen ohne das Abtragen von Grundmaterial eingesetzt.
Nüsse

Nüsse

Wir können Sie mit den verschiedensten Nüssen beliefern. Nüsse: Maronen Kerne: Paranusskerne
Haselnüsse, frisch geröstet

Haselnüsse, frisch geröstet

Frisch geröstete Haselnüsse. Geeignet für Pausensnack, Müesli, etc. Inhalt: 0.3 Kilo (CHF 28.67* / 1 Kilo)