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Standascher SMOKER

Standascher SMOKER

Standascher SMOKER in RAL 9011 graphitschwarz Korpus aus Aluminium, pulverbeschichtet. Fußplatte (Ø 356 mm) aus Stahl, feuerverzinkt und pulverbeschichtet, zum freien Aufstellen, zur Bodenbefestigung vorbereitet, Befestigungsmaterial standardmäßig nicht im Lieferumfang enthalten. Integriertes Sicherheitssieb verhindert, dass Glut und Asche herausfallen. Lieferung inkl. Piktogramm-Aufkleber Zigarette. Entriegeln / Entleeren: Kopfoberteil mittels Zylinderschloss entriegeln und abnehmen, Innenbehälter zum Entleeren entnehmen. Lieferung inkl. 2 Zylinderschlüssel. Anlieferung erfolgt zerlegt, Montageanleitung liegt bei. Inhalt Ascher: 3 Liter Befestigungsart: zum Aufdübeln, zum freien Aufstellen Durchmesser: 356 mm Gesamthöhe: 1041 mm Gewicht: 11,5 kg Material Korpus: Aluminium Oberfläche Korpus: beschichtet Schliessung: mit
Räucherkammer Small Smoker 1

Räucherkammer Small Smoker 1

Räucherkammer aus Holz zum Heiß- und Kalträuchern mit einem Fassungsvermögen von 15 kg. Außenmaße: • Breite (vorne) 80 cm • Tiefe (Seite) 65 cm • Höhe (einschließlich Auspuff) 172 cm Innenmaße - Arbeitsraum: • Breite (Türabstand) 48 cm • Tiefe 48 cm • Höhe (Türabstand) 65 cm Anzahl der Regale - 2 Stck Fassungsvermögen in Litern - 150 l Tragfähigkeit in Kilogramm - 15 kg Rauchsystem - Hackschnitzelverbrennung Leistung: • Spannung 230V • Heizleistung 2800 W • installierte Gesamtleistung 3000 W Aus wasserdichtem Hartholz-Sperrholz und säurebeständigem Edelstahl. Verfügbare Funktionen: • Trocknen • Kalträuchern • heißes Räuchern • Braten bis 100 Grad C. • Heißluftpasteurisierung • manuelle Reinigung Manueller Betrieb Tragfähigkeit in Kilogramm: 15 Rauchertyp: heiß und kalt
Der erste Räucherofen von SMOKI.

Der erste Räucherofen von SMOKI.

Die SMOKI Erfolgsgeschichte beginnt 1975 mit einem Angelausflug von Karl-Heinz Lauscher und Peter Wietstock. Beim gemeinsamen Fachsimpeln kommt dem Betriebsleiter eines Lüftungsbaubetriebes und dem Inhaber eines Angelsportladens schließlich die zündende Idee: Sie wollen Räucheröfen aus Luftkanälen bauen. Kurze Zeit später entsteht das Modell 11501, der erste SMOKI Räucherofen aus einem Luftkanal mit Boden und Deckel, Thermometer und Feuerkasten – für Kenner bis heute das einzig Wahre! In den folgenden Jahren werden die Menschen im Nordwesten immer heißer auf die hochwertigen SMOKI Räucheröfe.
Smoker Edelstahl Wand Höhe 590 mm D 100 mm 1,5 l

Smoker Edelstahl Wand Höhe 590 mm D 100 mm 1,5 l

Eine edle Alternative zu eintönigen Aschern. Sein formschönes Äußeres behält die Zigarettenstummel im Innern. Pulverbeschichtete Aluminiumkonstruktion in verschiedenen Farben. Die 1041mm Gesamthöhe bestechen durch ihre Benutzerfreundlichkeit und löschen Zigarettenstummel schnell und einfach. Das integrierte Sicherheitssieb verhindert, dass Glut und Asche wieder herausfallen und bietet so vorbeugenden Brandschutz. Verzinkter Innenbehälter mit einem Fassungsvermögen von ca. 3 Liter. Stabiler Stand durch große Bodenplatte. Höhe: 590 Durchmesser: 356 Volumen: 2 St/Palette: 20 Gewicht: 4,5
Einen Räucherofen selber bauen

Einen Räucherofen selber bauen

Räucheröfen Wem es Spaß macht auf kulinarische Weise zu experimentieren und anzupacken, der hat vielleicht auch Freude daran sich einen Räucherofen selber zu bauen. Es gibt mehrere Möglichkeiten sich seine ganz persönliche Räucherstätte zu errichten. Eine recht einfache Variante lässt sich mit Hilfe einer kleinen Blechtonne, 4–8 Ziegelsteinen (oder Beton- bzw. Granitsteine oder andere hitzebeständige Steine), einer Konservendose, etwas Schweißdraht und Alufolie herstellen. Bitte beachten: Die Nähte des Eimers müssen gefalzt sein. Gelötete Nähte können bei hohen Temperaturen leicht schmelzen. Der Eimer sollte vor der Verarbeitung einmal gut durchgebrannt werden um Rückstände eventueller Lackbeschichtungen zu entfernen. Nach dem Abkühlen werden ca. 3–7 cm unterhalb des oberen Eimerrands vier Löcher gebohrt, durch die später der Schweißdraht geführt wird; während des Räuchergangs wird das Räuchergut an diesem befestigt. Es werden je zwei Löcher nebeneinander gebohrt. Die anderen beiden Löcher sollten genau gegenüber angefertigt werden. Der Abstand zwischen zwei nebeneinanderliegenden Löchern sollte groß genug sein, dass sich das Räuchergut später nicht berührt, also ca. 10–15 cm oder mehr. Als Draht zum Aufhängen des Räucherguts eignet sich z.B. 2–3 mm starker Schweißdraht. Bitte den Lochdurchmesser entsprechend anpassen, damit später kein Rauch durch zu große Löcher entweichen kann. Selbstverständlich eignen sich anstelle des Drahtes auch zwei Stangen. Der Räuchervorgang in dieser selbstgebauten Räuchertonne gestaltet sich wie folgt: Zunächst werden ca. fünf Esslöffel Räuchermehl auf dem Boden der Tonne verteilt.. Um eine Abtropfvorrichtung anzubringen, wird das Räuchermehl mit einem Stück Alufolie bedeckt, dass etwas größer ist als der Eimerboden. Die überstehende Alufolie wird einfach nach oben an den Eimerrand gedrückt. Nun können die beiden Drähte straff an der Tonne befestigt werden. Dann positioniert man drei Zweierblöcke Ziegelsteine an einer beliebigen Stelle im Garten oder auf dem Balkon so, dass sich eine U-Form ergibt. In deren Mitte stellt man die Konservendose. Diese wird halb mit Spiritus gefüllt und vorsichtig entzündet.
Räuchermännchen

Räuchermännchen

Räuchermännchen ca. 14-19 cm hoch in verschiedenen Ausführungen Motiv: RÄUCHERMANN SEPP SÄGEZAHN Größe: 14 cm
Räucherofen Thüros RS40100E

Räucherofen Thüros RS40100E

Art.-Nr. RS 40100 E EAN-Nr. 4021899 84579 0 Höhe: 100 cm, Breite: 40 cm, Tiefe: 30 cm, Gewicht: 19 kg, inkl. 3 Rostauflagen Zum jeweiligen Lieferumfang gehören: 1 Späneschale 1 Feuerlade 2 Fettabtropfbleche 20 Edelstahlhaken 1 Thermometer Rostauflagen Edelstahl elektropoliert Die Räucherschränke sind mit einer befestigten Tür (mit Scharnieren) ausgestattet. Die Räucherschränke sind komplett aus hochwertigem, antimagnetischem Edelstahl (V2A/4301 - 1mm) gefertigt Made in Germany Artikelnummer: RS40100E
PEETZ Kalträucherschrank "Maxi"

PEETZ Kalträucherschrank "Maxi"

Kalträucherschrank mit Umbauset für Eletroheizung, geeignet zum Kalträuchern, mit Metallschieber zur Rauchregulierung, auch als Aufbewahrungsschrank geeignet. Ausführung: Edelstahl mit 2 Türen Maß: 170 x 50 x 50 cm (Höhe x Breite x Tiefe) Gewicht: ca. 34 kg inkl. Grundausstattung Material: Edelstahl rostfrei; hochwertiges V2A / 4301 Chromnickelstahl Grundausstattung (im Räucherofen enthalten) • 1 Long-Smoke (90044) • 1 Tropfwanne • 1 Thermometer • 10 Metallstangen zum Aufhängen der Räucherware • 1 Rauchabzug Durchmesser 10 cm • Fliegengitter als Insektenschutz • 1 Metallschieber zur Rauchregulierung • 1 Vierkantschlüssel • 1 Räucheranleitung • 1 Umbauset für Eletroheizung
Räuchertonne
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Räuchertonne

Räucherofen "Juist" aus verzinktem Stahlblech rund, EuroSmokers Räucherofen ist ideal zum Räuchen von Fleisch- und Wurstwaren, von Fischen - besonders Aalen, Forellen. Es ist gut geeignet für Campingfreunde, Sportangler und Picknick im Garten und auf dem Balkon zum Zubereiten geschmackvoller Speisen in kurzer Zeit. Produktbemaßung: • Höhe eingeschoben: ca. 530 mm • Höhe ausgezogen: ca. 920 mm • Duchmesser: ca. 250 mm • Gewicht: ca. 4,6 kg Bestehend aus 6 Teilen: • Unterteil • Feuerkasten • Oberteil • Rost • Deckel • Tragebügel Zubehör: • 10 Räucherhaken • 500 g Räuchermehl
Raucherzeuger

Raucherzeuger

Haltung • Handhaltung • Boden • Zündung • Feuerzeug/Streichholz Anreibezündung • Elektrozündung • Reißzündung
KOMBIDÄMPFER MIT PATENTIERTEM RÄUCHERVERFAHREN CMT 16
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KOMBIDÄMPFER MIT PATENTIERTEM RÄUCHERVERFAHREN CMT 16

KOMBIDÄMPFER optimales Kombigaren, backen, zubereiten mit heißluft, dämpfen sowie zusätzlich das Räuchern von Fleisch- und Wurstwaren, Fischgerichten, Gemüse und anderen Nahrungsmitteln DIE KOMBIDÄMPFER SIND KOMPLETT AUS EDELSTAHL GEFERTIGT UND ZEICHNEN SICH DURCH FOLGENDE MERKMALE AUS: Halogenbeleuchtung im Garraum Sicherheitspendelverschluss Ausführung mit / ohne Unterschrank Längseinschübe für GN 1/1 allseitig vollwirksame Isolierung Temperaturbereich bis 250°C Gewicht: 300 KG Temperatur: Max. 250 Grad
Rauchgefäß/Räucherstövchen aus Speckstein

Rauchgefäß/Räucherstövchen aus Speckstein

Speckstein Rauchgefäß / Räucherstövchen, Farbe rot, mit Edelstahlsieb 9 cm, Abmessung: 10x10 cm Rauchgefäß, Räucherstövchen, Speckstein, mit Edelstahlsieb zum Räuchern, Devotionalien Artikelnummer: 10/491 Größe: 10x10 cm
Räuchern
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Räuchern

Duftender Rauch ist das älteste Parfüm der Menschheit. Ursprünglich wurde Räucherwerk (Hölzer, Kräuter und Harze) vor allem als Opfergabe für Götter verwendet, heute ist es Heilmittel und vor allem ein Dufterlebnis der besonderen Art. Räuchern-Zoom Räuchern-ZoomRäuchern-Zoom Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an: Räucherstäbchen und Halter Räucherkegel und Halter Räucherwerke (Harze und Mischungen) Räucherwerkbrenner (traditionell mir Kohle oder mit Gitter und Teelicht) Räuchergitter Räucherzange Räucherbürstchen individuelle Verpackung (Fotokarton,...) Setlösungen,... Wir finden sicher die ideale Lösung.
Rauchrohren
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Rauchrohren

Kaminofenrohr 2 mm nahtgeschweißt und eingebrannt. Alle Durchmesser mit eingezogenem Anschluß, lackiert. Farben: Senotherm schwarz metallic oder gussgrau Alle Teile sind CE-zertifiziert nach EN 1856-2 / Produktionskontrolle: 0036 CPR 91405 001 Bei uns erhalten Sie alle Rohre für Öfen, die mit festen Brennstoffen, wie Holz und Kohle betrieben werden. • verschiedene Ofenrohrsets mit Revisionsöffnungen, Drosselklappen, Doppelwandfutter und Rosetten • Ofenrohre mit vermindertem Wandabstand • Ofenrohr 1 Meter, 0,5 Meter, 0,25 Meter, 0,15 Meter mit und ohne Drosselklappe • Bögen und Kniebögen 90°, 45°, 33°, 22°, 11° mit und ohne Reinigungsöffnung • Rosetten • Blinddeckel • Doppelwandfutter • Rohrblende (Strahlungsschutz) • Erweiterung • Reduktion
Rauchanlagen (Heiß-, Kaltrauch)
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Rauchanlagen (Heiß-, Kaltrauch)

Unsere Rauchanlagen werden auf den individuellen Kundenbedarf angepasst. Unser breites Lieferspektrum bietet unseren Kunden Auswahl zwischen verschiedensten Ausführungen: • Anlagenkapazität: 1 bis 14 Wagen in einreihiger oder zweireihiger Ausführung • Unsere Marke UNIGAR: Einzellüftersystem • Unsere Marke GERMOS: Zentrallüftersystem • Unsere Marke UNIGAR: geschlossenes Circo-Smoke-System • Unsere Marke GERMOS: offenes System • Durchgangsanlagen optional • Mögliche Türausführungen: Schwingtür mit und ohne Fenster, Hubtür • Heiß-, oder Kaltrauch • Kombinierbar mit verschiedenen Rauchverfahren • Mit horizontaler oder vertikaler Luftführung Alle unsere Anlagen werden in unserem Stammwerk produziert und obliegen höchsten Qualitätsstandards. Wir erfüllen die Vorschriften und Normen der Lebensmittelindustrie und verwenden ausschließlich hochwertigen Edelstahl (1.4301 bis zu 1.4571). Wir setzen bei der Auswahl unserer Zulieferer auf regionale und nationale Waren. Nachhaltigkeit und kurze Lieferketten sind unser Anspruch! Durch die robuste Bauweise wird die Anlagenverfügbarkeit gesichert. Im Falle eines Ausfalls stehen wir mit unserem gut sortierten Ersatzteilsortiment und es ist eine schnelle Belieferung im Bedarfsfall gesichert. Über 80% unserer Ersatzteilbestellungen werden innerhalb von 24 Stunden versendet. Unsere Anlagen sind mit modernster Steuerungstechnik und Dokumentationssystemen ausgestattet. Die Effizienz unserer Anlagen können Sie mit unserem Energie-Management-System als Option jederzeit bewerten.
Klassische Räuchermänner

Klassische Räuchermänner

Gerade Uniformen und Trachten sind für die meisten Drechsler seit jeher eine besondere Herausforderung. Deshalb wurden klassische Räuchermänner häufig in Form verschiedener Berufsgruppen gefertigt. So entstanden Amtsvertreter, Handwerker und Bergleute, Händler oder Hausierer sowie Künstler. Ob in naturfarben, farbig gebeizt oder in glänzend lackierter Uniform, ein klassischer Räuchermann passt in jedes Stübchen. In der Galerie sehen Sie einige Beispiele unserer etwa 17 cm großen Klassiker mit ihrem liebevoll gestalteten Beiwerk sowie den reichlich gefüllten Körben auf ihren Rücken. Unsere klassischen Räuchermänner Bauer Schmied Jäger Imker Gärtner Nachtwächter Winzer Bierbrauer Bergmann Spielzeughändler Eisenbahner Lebkuchenhändler
BBQ Kirsche cherry Smokerholz oder Räucherholz Kirschenscheite in ca. 20cm

BBQ Kirsche cherry Smokerholz oder Räucherholz Kirschenscheite in ca. 20cm

Die Kirsche hat einen süßlichen und fruchtigen Geschmack. Kirsche ist auch sehr gut zum mischen mit Eiche, Walnuss oder Hickory. Gut geeignet für Fisch und rotes Fleisch. Das Kirschenholz ist auf Handliche Stücke gespalten. Es handelt sich um unbehandeltes Smokerholz. Das Holz ist frei von Fetten und Ölen. Das Holz ist trocken und kann sofort genutzt werden. ca. 2-3 Tage ab 17,50 EUR ca. 2-3 Tage BBQ Apfel Wood Chunks 1KG Apfel: Gibt ein fruchtiges und dichtes Raucharoma ab. Geeignet für Rind, Schwein, Geflügel und besonders für Schinken. ca. 2-3 Tage 9,90 EUR 9,90 EUR pro 1 Kg ca. 2-3 Tage BBQ Apfel Woodchips Apfel: Gibt ein fruchtiges und dichtes Raucharoma ab. Geeignet für Rind, Schwein, Geflügel und besonders für Schinken. ca. 2-3 Tage 9,90 EUR 9,90 EUR pro 1 Kg ca. 2-3 Tage BBQ Big Woodchips Cognac ( 2 bis 3 cm) aus... Cognac-typische, leicht fruchtige Noten von Pfirsich und Aprikose, mit minimalen holzigen Nuancen die durch das Toasten der Fässer entstehen verleihen diesen Chips ein unverwechselbar rundes Aroma. ca. 2-3 Tage 6,90 EUR 2,30 EUR pro 100g ca. 2-3 Tage BBQ Big Woodchips ( 2 bis 3cm ) Fino Wein... Der trockene, leichte Geschmack der Palmino - Trauben gibt bei der 4-5 jährigen Lagerung seine Aromen an das Eichenfass ab. So entsteht ein weiches, zartes Aroma mit feinen Mandelnoten im Rauch. ca. 2-3 Tage 6,90 EUR 2,30 EUR pro 100g BBQ Wood Chips Rotwein
PM1 - Shisha smoker

PM1 - Shisha smoker

Der Shisha-Smoker ist eine lineare Desktop-Rauchmaschine mit einem Rauchkanal. Er wurde entwickelt, um Wasserpfeifentabak standardisiert abzurauchen und entsprechend reproduzierbare Ergebnisse zu erzielen. Mehrere verschiedene Rauchparameter und Regime können eingestellt werden um den Rauchprozess der Maschine zu steuern oder zu variieren. Außerdem steht eine standardisierte Laborwasserpfeife zur Verfügung.
Lackierte Rauchrohre

Lackierte Rauchrohre

für Kaminöfen und Pelletöfen Lackierte Rauchrohre für Kaminöfen und Pelletöfen Reduzierstücke Erweiterungsstücke, Schweißnaht verschliffen Rosetten Rundbögen, zylindrisch, eingezogen Rundbögen, zylindrisch, eingezogen Winkelbögen, zylindrisch, eingezogen Winkelbögen, zylindrisch, eingezogen Bögen, zylindrisch, eingezogen Bögen, zylindrisch, eingezogen Rohre, zylindrisch, eingezogen Reduzierstücke Erweiterungsstücke, Schweißnaht verschliffen Rosetten Rundbögen, zylindrisch, eingezogen Rundbögen, zylindrisch, eingezogen Winkelbögen, zylindrisch, eingezogen Dimensionen Lagerhaltend führen wir die in diesem Lieferprogramm aufgeführten Dimensionen: 80 mm, 100 mm, 120 mm, 130 mm, 150 mm, 180 mm. Darüber hinaus steht ein eingeschränktes Sortiment in folgenden Dimensionen zur Verfügung: 145 mm, 160 mm, 200 mm, 250 mm. Reinigungsverschlüsse Nahezu sämtliche Rohre und Formstücke können mit Reinigungsöffnungen versehen geliefert werden. Sämtliche Reinigungstüren liefern wir mit einer Dichtung aus nicht brennbarem Material. Material Nahezu sämtliche Rohre und Formstücke können mit Reinigungsöffnungen versehen geliefert werden. Für die Herstellung unserer Rauchrohre verwenden wir Stahlblech (Qualität DD11) in den Wandstärken 2,0 mm (DN 80: 1,6 mm). Die Rohre sind nicht brennbar. Reinigungstüren liefern wir mit einer Dichtung aus nicht brennbarem Material. Lackierungen Wir verwenden für unsere Rauchrohre Lacke der Fa. Weilburger. Insbesondere kommen Senotherm-Lacke zum Einsatz. Diese Lacke werden auch vom ganz überwiegenden Teil der Hersteller von Kaminöfen eingesetzt. Lieferbar sind nach Vereinbarung auch die UHT-Lacke der Fa. Weilburger. Die Lacke der Fa. Weilburger gewährleisten, aus unserer jahrzehntelangen Erfahrung, ein höchstes Maß an Qualität. Vor der Lackierung der Rauchrohre werden diese entfettet, gereinigt und mit einem Korrosionsschutz versehen. Die lackierten Rauchrohre werden in unserem Haus einer forcierten Trocknung unterzogen, so dass der Lack zwar grifffest, jedoch nicht eingebrannt ist. Dies ermöglicht eine Nachlackierung bei der Installation, falls die Rauchrohre beispielsweise gekürzt werden und die Schnittstelle ausgebessert werden muss. Die Lackschicht auf den Rauchrohren wird, wie die der meisten Kaminöfen, während der ersten Anheizphase eingebrannt. Dabei können vorübergehend gesundheitsschädliche Inhaltsstoffe bzw. Zersetzungsprodukte frei werden. Dies kann sich (muss nicht) in einer Rauch- und Geruchserscheinung äußern. Zur Vermeidung einer gesundheitlichen Gefährdung sollte eine Inhalation der austretenden Stoffe vermieden und für ausreichende Lüftung gesorgt werden. Idealerweise erfolgt das „Einfahren“ der Geräte durch einen Fachbetrieb. Wir empfehlen, dass die Geräte – entsprechend der Vorgaben der Hersteller – erst langsam angeheizt und auf maximaler Belastungstemperatur über einen längeren Zeitraum (mindestens 1 Stunde) betrieben werden müssen, um jedwede chemische und physikalische Reaktion abgeschlossen zu haben. Sollte beim ersten Heizvorgang die maximale Temperatur nicht erreicht werden, so können diese Erscheinungen auch später noch auftreten. Wir empfehlen, den Endverbraucher auf diesen
Räuchern ist mit diesen Räucheröfen ein Kinderspiel

Räuchern ist mit diesen Räucheröfen ein Kinderspiel

Frisch geräucherter Fisch und frisch geräuchertes Fleisch sind besondere Delikatessen. Wer sie bisher vor allem von Urlaubsfahrten an die Nord- oder Ostsee kennt, kann sie mit unseren Räucheröfen jetzt auch im heimischen Garten selbst zubereiten. Mit einem Räucherofen aus Edelstahl ist Kalt- und Heißräuchern von Fisch in wenigen Arbeitsschritten möglich. Legen Sie den Fisch in eine Salzlake ein. Anschließend würzen Sie ihn mit Kräutern ihrer Wahl und trocknen ihn. Den Rest erledigt der Räucherofen für Sie. Alles, was Sie dafür tun müssen, ist, das Feuer zu entzünden und das Räucherthermometer im Auge zu behalten. Ist die Delikatesse fertig, kann sie einfach entnommen und serviert werden. Eine günstige Alternative zum Räucherofen ist eine Räuchertonne. Mit dieser geht das Räuchern besonders leicht von der Hand. Sowohl unsere Räucheröfen als auch unsere Räuchertonnen besitzen ein angenehm geringes Gewicht. So lassen Sie sich leicht von einem Platz in Ihrem Garten zu einem anderen bringen. Wichtig ist allerdings immer ein fester Untergrund. Für diesen Zweck empfehlen sich unsere Kamin-Bodenplatten aus Edelstahl.
Räucheröfen und Grillräucheröfen mit Sichtscheibe für Heiss- und Kaltrauch

Räucheröfen und Grillräucheröfen mit Sichtscheibe für Heiss- und Kaltrauch

Der Alleskönner ist ein vielseitiges Produkt, das aus verzinktem oder aluminiertem Stahlblech oder Edelstahl hergestellt wird. Es wird zusammen mit 10 Haken, Räuchergewürz und Buchen-Räuchermehl geliefert.
Brühen und Räuchern*

Brühen und Räuchern*

- Überprüfung des Kalibers - Kontrolle des Füllgewichtes - Einhaltung der Längen - Durchführung Metalldetektion - Untersuchung der Kennzeichnung aller Partien - Auswahl von Prüfungen und Arbeitsschritten
Räucherkerzen Größe S für kleine Räuchermänner

Räucherkerzen Größe S für kleine Räuchermänner

Kleineren Figuren ab etwa 12 cm Höhe entsprechen die Mini-Räucherkerzen besser. Die üblichen Räucherkerzen könnten in den kleinen Figuren nicht nur „ersticken“, durch die Wärmeentwicklung werden Schäden an der Figur hervorrufen.
DPS Oklahoma Country Smoker 21 Zoll, BBQ Smoker

DPS Oklahoma Country Smoker 21 Zoll, BBQ Smoker

Mit diesem Grillsystem lässt sich mit unübertrefflichem Geschmack Grillen, Backen, Barbecuen, Räuchern und Kochen. Dieser Smoker hat serienmässig, was Sie bei anderen Smokern vermissen. Ein echter Hingucker auf jeder Gartenparty und in jedem Biergarten Big Oklahoma BBQ-Smoker heißt das ideale Gerät für Barbecue-Freunde. In so einem BBQ-Smoker liegt das Grillfleisch in einer großen Trommel, einer sogenannten Rauchkammer. Die Hitze kommt aus einer Feuerbox, die außen angebracht ist. Hitze und Rauch aus der Feuerbox strömen in die Rauchkammer und treten auf der anderen Seite durch einen Kamin wieder aus. Das Fleisch wird im Rauch langsam gegart. Da der Smoker Feuer und Grillgut trennt, entstehen weder gesundheitsschädliche Stoffe durch tropfendes Fett noch legen sich Aschepartikel auf das Fleisch. • Vertikale Edelstahl Rotisserie mit 3 verstellbaren Edelstahl Rosten • 4 x Edelstahl Grillroste in der Rauchkammer • 2 x original Oklahoma Country Smoker Thermometer mit Fahrenheit und Grad Celcius • 2 Türen in der Brennkammer für die Holz Zufuhr und als Asche Tür Inklusiv: • Asche- und regel Tool • 3 Edelstahl Roste • Starker Grill-Motor 220 Volt für 20 kg Fleisch • Heat dispenser 4 mm Stahl für optimale Hitze Verteilung in der Kammer • Vertikale Rotisserie mit 3 Edelstahl Plateaus (ausnehmbahr) Die mit dem BBQ Smoker möglichen Grillmethoden: • Barbecuen (90-160°C): Beim Barbecue befindet sich das Feuer in der Feuerbox auf der rechten Seite. Das Grillgut wird schonend bei niedriger Temperatur zubereitet. Bei dieser Form des Grillens sollte der Chuckwagon Catering Barbeque mit Fruchtbaumholz gefüttert werden und der Feuerboxdeckel geöffnet sein. Das Grillgut trocknet nicht aus, das Fett verbrennt nicht in der Glut und man muss nicht einmal mehr Wenden - saftig und genüsslicher Geschmack. • Indirekt Grillieren (160-300°C): Hierbei wird wie beim Barbecue vorgegangen, jedoch bleibt der Feuerboxdeckel geschlossen und die Temperatur wird größer. • Räuchern (60-90°C): Ebenfalls gleiche Vorgehensweise wie beim Barbecue, allerdings werden sämtliche Lüftungsklappen verschlossen - es kommt zu einer enormen Rauchbildung. Durch die Wahl der Holzsorte kann die Intensität sowie der Geschmack beeinflusst werden. • Grillieren (160-300°C): Beim Grillieren oder Grillen befindet sich die Holz- oder Holzkohleglut direkt unter dem Grillgut. Das Grillgut muss nach der Hälfte der Zeit gewendet werden, damit beide Seiten gegrillt werden. • Kochen: Je nach verwendetem Barbeque stehen der Schwenkarm, der Grill-/Feuerrost oder die Kochplatte über der Feuerbox zur Verfügung. Dort kann mittels Töpfen, Pfannen und Kesseln gekocht werden. Gewicht: 460 kg Artikelnummer: 123456789 Materialstärke: 8 mm (Stahlrohr) Garantie | Gehäuse: 20 Jahre Garantie | Bewegliche Teile: 2 Jahre Garantie | Thermometer und Grillmotor: 1 Jahr Länge: 285 cm Breite: 75 cm Durchmesser: 21 inch = 53 cm Totale Höhe: 223 cm Maße | Grill opp.: 145 cm x 52 cm Maße | Rauch - gar Zonen: 120 cm Maße | Grill unit: 58 cm
Motor-Drehspieß

Motor-Drehspieß

Zubehör für Signum Grill Motor-Drehspieß Art.-Nr: 50018
Räucherschatzkästchen Räuchern

Räucherschatzkästchen Räuchern

Das Räucherschatzkästchen "Räuchern in den Rauhnächten" ist aus hellem Holz . Enthält 12 spezielle Räuchermischungen für das Räuchern in den 12 Raunächten.Um den Brauchtum des Räucherns auszuführen, brauchen Sie ein Räuchergefäß, Räuchermischungen und Zeit.Ein Brauch, der die Besinnung auf die wirklich wichtigen Dinge im Leben ausdrückt. So steht jede Rauhnacht für ein Monat des kommenden Jahres.
Smoker-Grill Sonderanfertigung

Smoker-Grill Sonderanfertigung

Auf Wunsch bauen wir für Sie einen Smoker-Grill, der ganz Ihren persönlichen Vorstellungen entspricht! Einzigartig und absolut hochwertig!
Neumärker Barbecue Grill Smoker 20" Championship Longhorn

Neumärker Barbecue Grill Smoker 20" Championship Longhorn

- Garkammer-Grillfläche: 1300 x 500 mm - Feuerbox: 600 x 500 mm - Edelstahlroste - Stahlblechverarbeitung aus 6,5 mm starkem Stahlrohr - Maße: 2150 x 850 x 1900 mm - Gewicht: ca. 265 kg - Fettablauf - für Holzfeuerung (nur Obst-oder Buchenholz) - mögliche Garmethoden: grillen 160°-300°C, Heißräuchern und Niedrigtemperaturgaren 60°-90°C und barbecuen 90°-160°C weitere Barbecue Grills finden Sie hier: https://www.gastro-meurer.de/Volksfeste/BARBECUE-Grills/