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Topfen

Topfen

Das Tirol Milch Topfen Sortiment Wenn es um köstliche Nachspeisen geht, darf der Topfen von Tirol Milch auf keinen Fall fehlen. Der feine bis bröselige, reinweiße Frischkäse sorgt für ein harmonisches Aroma und eine wunderbar cremige Konsistenz. Aber auch als Kräuterquark oder mit Früchten verfeinert, ist er ein echter Genuss. Produkte Tiroler Topfen 20% 250g Tiroler Speisetopfen 40% 250g Tiroler Magertopfen 0% 250g Rezepte 15 min einfach Rote-Rüben-Topfen-Aufstrich mit Kren 1 Std mittel Gefüllte Topfenpalatschinken 50 min mittel Sommerliche Topfentorte
Traditional Cheddar
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Traditional Cheddar

Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in Irland auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte auf grünen Weiden in der irischen Munster Region produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der geriebene Traditional Cheddar kommt in einer kräftigen Farbe und ist perfekt für die Zubereitung verschiedenster Gerichte geeignet: Von der Pizza, über mexikanische Gerichte bis zum Salat rundet er jeden Geschmack ab. Verpackungseinheit: Verpackungseinheit Formatierung: Gerieben
Cheddarpulver

Cheddarpulver

Aromatischer, sprühgetrockneter Schmelzkäse eignet sich besonders zum Einsatz bei Suppen, Soßen und Wurst *enhält das Allergen Milch Auf Anfrage erhalten Sie gern ein Sichtmuster
Edelpilzkäse

Edelpilzkäse

Diese Käse haben häufig einen ausgeprägteren Geschmack und die Eigenschaft im Inneren Schimmel zu bilden, die dann blau bis smaragdene Adern bilden. Einige Blauschimmelkäse entwickeln sich auf natürliche Weise in den Reifungskellern, für andere wird der Käsebruch mit Schimmelstamm verknetet. Der Schimmel beginnt sich von der Mitte des Teiges heraus zu entwickeln, dadurch ist die Umgebung des Teiges noch weiß und ohne Adern. BLEU D'AUVERGNE AOP Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit kräftigen Geschmack im Mund. FOURME D'AMBERT AOP Der Fourme d’Ambert ist ein Edelpilzkäse. Seine graue Rinde versteckt einen, mit bläulichen Flecken übersäten, elfenbeinfarbenen Teig. Der Fourme d’Ambert ist leicht salzig und hat den charakteristischen Geschmack eines Blauschimmelkäses, kräftig im Geschmack. ROQUEFORT AOP Der Roquefort ist der berühmte Käse der Welt! Seine elfenbeinfarbene Oberfläche ist sehr feucht. Er präsentiert sich in einer Aluminium Verpackung. Sein Teig hat eine Vielzahl an Öffnungen, in denen sich die Penicillium Roqueforti entwickeln, die ihm seine kräftigen salzigen Aromen geben, die sich mit dem subtilen Hauch von Schafsmilch verbinden.
Chilikäse

Chilikäse

Dieser Schnittkäse besticht durch einen runden, aber leicht scharfen Geschmack – ein Erlebnis für die Sinne.
Saucen

Saucen

Wir produzieren Saucen in allen Variationen. Als Auftragsproduzent für die gesamte Hospitality und die Schiffsbranche sind wir Ihr Partner.
Käse frisch gerieben

Käse frisch gerieben

Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel HERSTELLUNG + VERPACKUNG Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Die frisch geriebenen Produkte eignen sich hervorragend zur Verarbeitung in warmen und kalten Gerichten, können jedoch auch zum Dekorieren oder Backen verwendet werden. LIEBERBAR IN Es können verschiedene Käsesorten hergestellt werden. Die Zuschnitte werden nach Wünschen und Anforderungen der Kunden hergestellt.
Käse Spezialitäten

Käse Spezialitäten

Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55 € 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel Pikant mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Ziegenkäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Mannorikäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse würzig mit frischen Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300g 1400gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse pikant mit scharfer Paprikasouce 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300 gr 1400 gr 24,00€ Die Haltbarkeit beträgt 10 Wochen. Alle Preise inkl. MwSt.
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Weißkäse

Weißkäse

Seit 1984 verkauft NORDEX FOOD Weißkäse von hoher Qualität. Unsere Erfahrung reicht mehr als 35 Jahre zurück, doch Weißkäse wird im Nahen Osten schon seit mehr als 6000 Jahren genossen. Aufgrund unserer umfassenden und langjährigen Kenntnisse von Käsen und Markt können wir viele interessante Varianten produzieren. Wir vertreiben außerdem den traditionellen griechischen Feta sowie andere Arten von Weißkäse von bekannten Käseproduzenten. Unser Sortiment Produziert werden unsere Weißkäse aus Kuh-, Schafs- und/oder Ziegenmilch mit unterschiedlichem Fettgehalt und als weiche, cremige und feste Käse. Wir bieten all unsere Produkte in allen Größen von 50 g bis 500 kg an, und in Kombination mit einer breiten Palette an Geschmacksvarianten erhalten Sie somit eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten. Unser Sortiment an Weißkäse bietet auch eine ganze Reihe von Formen und Schnittvarianten von viereckigen und runden Blöcken über Scheiben, Halbmonde und Dreiecken bis hin zu Würfeln. Verpackungen Wir können Käseprodukte in allen Verpackungsgrößen und -arten liefern – von kleinen Einzelhandelspackungen bis hin zu großen Industriegebinden. Unsere Lösungen schließen Größen von 50 g bis 500 kg, und wir können in Verpackungen wie Kunststoffbecher und –eimer, vakuumiert, Dosen, Gläser und Beutel – ganz nach Ihrem Bedarf. Einzelhandel Food Service Industrie
Hartkäse

Hartkäse

Wir produzieren unseren Emmentaler (Hartkäse) aus täglich frischer und silofreier Heumilch (Rohmilch) von umliegenden Bauernhöfen. Der Geschmack ist mild, aromatisch und nusskernartig. Mind. 45 % FiT / Laibgewicht: ca. 91 kg. Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, Lab Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Preis ca. 4,53 1.297,20 Preis per kg 15,10 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Stückzahl Wähle eine Option ca. 300g ca. 500g ca. 1000g 1/8 Laib - ab 2 Stk. 1/4 Laib 1/2 Laib 1 Laib
Zubereitung der Kartoffelklöße im Topf

Zubereitung der Kartoffelklöße im Topf

Die tiefgefrorenen Kartoffelklöße in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Ziegen-Schnittkäse

Ziegen-Schnittkäse

In den Sorten: Natur, Brennessel- Knoblauch, Schnittlauch, Bruschetta, Bockshornklee, Bockshornklee- Walnuss, Paprika- Knoblauch, Chili- Paprika, Pfeffer Mix, Kümmel und Trüffel
Feines zum Käse

Feines zum Käse

Käse als Solist zu genießen ist ein pures Vergnügen. Käse lässt sich allerdings auch hervorragend begleiten. Wir schlagen Ihnen gerne passende Begleiter vor, die wir in reichhaltiger Auswahl führen. Mit unserem Eins(A) Feigensenf, den tollen Senfsaucen von Furore bis hin zu feinen Begleitern aus Spanien, wie unseren spanischen Früchtebroten, bieten wir ein vielseitiges Sortiment an Cheeselovers für eine exquisite Begleitung.
Frischkäse
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Frischkäse

Frischkäse aus Büffelmilch Frischkäse aus pasteurisierter Büffelmilch verschiedene Sorten im Angebot(Natur,Kräuter,Knoblauch,Bärlauch,griechische Art) verschiedene Verpackungsgrössen nach Absprache möglich
Mayonnaise

Mayonnaise

Das erste Produkt der W. Beyeler AG Mit der Mayonnaise fing alles im Jahre 1936 an. Seitdem ist kein Tag ohne  Mayonnaiseproduktion bei uns vergangen. Vertrauen auch Sie auf die langjährige Erfahrung der W. Beyeler AG und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Mayonnaise auf das nächste Level bringen. Wir produzieren für Sie aus über 100 verschiedenen Rezepturen unter Ihrem Label, oder richten uns nach Ihrer ganz persönlichen Rezeptur. Unsere Mayonnaisen im Überblick : Mayonnaise von 20% bis 82% Ölanteil Salatmayonnaisen Mayonnaise ohne Allergene vegane Mayonnaisen BIO und Koschermayonnaise Ist Ihr Interesse geweckt?
Panierter Schmelzkäse

Panierter Schmelzkäse

Mit aromatischem Käse in einer knuspriger Panade ist der Grill Panada perfekt für die Zubereitung auf dem Grill. Kombiniert mit einem knackigen Salat und frischem Grillgemüse kann diese ausgewogene Mahlzeit in Kürze serviert werden. Eine 240 g-Packung Grill Panada enthält zwei einzeln verpackte Portionen zu 120 g.
Gubbeen Cheese

Gubbeen Cheese

Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Über mehrere Monate reift er zu seinem persönlichen Geschmack. Dabei wird er ständig lebensmittel- überwacht und viele Male (noch einzeln mit der Hand), gewaschen, um dann wieder weiter zu reifen. Wir verkosteten dann den Käse und entschieden uns für den 3 Monate gereiften Käse. Die Haltbarkeit beträgt nach der Ankunft bei Ihnen ca. 2 Wochen. Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Er ist mit einer Wachsschicht umhüllt um sein Aroma und Geschmack zu erhalten. Gekühlt ist der Käse ca. 4 Wochen haltbar. Wir empfehlen eine atmungsaktive Aufbewahrung im Kühlschrank, bitte nicht in Folie einpacken, sondern am besten in ein Baumwolltuch. Saisonales Angebot Vor Ostern und Weihnachten bitte vorbestellen.
Gouda

Gouda

wir liefern verschiedene Sorten von Käse : Edam, Edam Ball, Gouda , Morrazella, Mozzarella Analog, Emmental , ........Preise: SEHR ATTRAKTIV UND KOMPETITIK
Weichkäse
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Weichkäse

Weichkäse hat einen Wasseranteil von über 67 % in der fettfreien Käsemasse. Die meisten Sorten sind von einer Weißschimmelrinde umhüllt oder bekommen durch die Behandlung mit Rotkulturen eine orangefarbene Oberfläche. Manche Sorten werden mit Asche oder Holzkohle bestäubt oder mit Heu bedeckt, um sie vor dem Austrocknen zu schützen. Aber auch blanke Käserinde kommt vor.
Backsteinkäse

Backsteinkäse

- eine traditionsreicher Allgäuer Käsesorte. Hier in der Käserei Zurwies wurde, nach deren Eröffnung vor über 100 Jahren,Backsteinkäse hergestellt. Auch wir produzieren heute wieder diesen pikanten Rotschmierkäse, der durch seine Form und die orange-rote Färbung an einen Backstein erinnert. Der Käse ist außen weich und würzig aromatisch und innen je nach Reifegrad etwas fester. Gewicht: ca. 1,2 kg - Allergen : Milch (einschl. Lactose) Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz, Käsereikulturen, Labaustauschstoff - *kbA Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 1450 kJ / 340 kcal Eiweiß 23 g Kohlenhydrate <0,1 g davon Zucker <0,1 g Fett 24 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g Salz 1,6 g Paprika, Kümmel, schwarzer Pfeffer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch sind die Komponenten, die unserem rahmigen
Mayonnaisen
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Mayonnaisen

GROSSMANN Salatmayonnaise 60 % DREWS Klassiker Mayonnaise 80 % DREWS Klassiker Salatmayonnaise 50 % DREWS Klassiker Salatmayonnaise leicht und cremig 50 % DREWS Klassiker Zucker-Salatmayonnaise 50 %
Der Käse

Der Käse

Handwerkliches Käsen nach Schweizer Rezepturen ist das herausragende Merkmal des Käses, den Steffen Schultze in Usedom-Welzin produziert - auf kräuterreichen Wiesen in bester Bio-Qualität. Dabei wird der Käse mit Holzfeuer hergestellt, also "auf Holzfeuer gebrannt". So entstehen köstliche Spezialitäten mit besonderem Geschmack, die auf Usedom einmalig sind: Usedomer Jung - Drei Monate gereift, mild, deutlicher Geschmack eines Rohmilchkäses. Usedomer Mittel - Sechs Monate gereift, kräftig im Geschmack, im besten Käsealter. Usedomer Alt - 12 Monate gereift, sehr würzig im Geschmack, für Käseliebhaber. Usedomer Ultra Alt - Ein Reifeprozess von über 4 Jahren verleiht diesem Käse seine würzige, pikante und äußerst aromatische Note – ein Genuss für wahre Kenner. Usedomer Senior - Die stolze Reifedauer von über 8 Jahren sorgt bei diesem schwarzen Käse für sein einzigartiges Aussehen, das an Trüffel erinnert. Für versierte Käsegenießer. Welziner Hartkäse - Mild und nussig im Geschmack, für Pasta und mehr. Zigotter - Frischkäsespezialität aus Molke, Dreiviertelfettstufe, reich an lebenswichtigem Eiweiß - dem Albumin. Ein ehrliches Stück feinster Handarbeit
Schmelzkäse

Schmelzkäse

Rezepte zum Dahinschmelzen. In unserem breiten Sortiment an Schmelzkäse ist für jede Vorliebe etwas dabei. Denn die Rezepte sind so unverfälscht wie die Zutaten, die wir verarbeiten. Und falls Sie für Ihre Produktion einen Sonderwunsch haben, von der Cordon Bleu Füllung zur Aufpeppung eines Cervelats bis zum kundenindividuellen Schmelzkäseblock, sprechen Sie mit uns. Unsere Spezialisten produzieren Käse-Kreationen auch ganz nach Ihren Vorstellungen.
Gewürzkäse

Gewürzkäse

Dieser Käse ist die ideale Bereicherung auf jede Käseplatte und der ultimative Ausgleich für Ihren Käsealltag.
Frischkäse

Frischkäse

Frischkäse - Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse Jermi Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse · Legen statt streichen. Die neue Art Frischkäse zu genießen! · Diese zarten weißen Scheiben machen aus jedem Brot einen cremig-frischen Genuss. · Im Gegensatz zu Hart- oder Schnittkäse entfaltet diese Spezialität ihr volles Aroma auch gut gekühlt, d.h. direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank. · Auch ideal zum Überbacken. · In fünf Geschmacksrichtungen: Classic, Kräuter, Paprika-Chili, Zaziki und Light mit nur 16 % Fett absolut. · Die optisch sehr ansprechend gestaltete und wiederverschließbare Oberfolie ist durch die aufrechte Positionierung der Packungen im Kühlregal ein echter Blickfang. · Die einzelnen Scheiben sind ansprechend geschindelt und mit praktischen Zwischenlagen versehen für die einfache Entnahme
Unverwechselbarer Frischkäse

Unverwechselbarer Frischkäse

Wer unseren einmaligen Petrella Frischkäse und dessen Qualität einmal kennen und lieben gelernt hat, wird den leckeren Geschmack und den kräuterfrischen Geruch immer wieder erkennen. Durch die traditionelle Herstellung unseres Frischkäses erreichen wir eine unvergleichbar cremige Konsistenz und ein ganz besonderes Alleinstellungsmerkmal. Getoppt wird diese Besonderheit dann noch durch die Zugabe von natürlichen, frischen Kräutern und weiteren frischen Zutaten, die in liebevoller Handarbeit von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unserer Gemüseküche gewaschen und geschnitten werden. Um unsere Frischkäsequalität auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten, arbeiten wir seit vielen Jahren in vertrauensvoller Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten zusammen. Täglich erhalten wir zum Beispiel eine wesentliche Zutat unseres Frischkäses, den Schnittlauch, von einem norddeutschen Lieferanten, der uns schon über 25 Jahre beliefert. Denn nur mit frischen Kräutern wird unser Petrella zu einem unverwechselbaren und einzigartigen Frischkäse. Auch unsere Hauptzutat, die frische Kuhmilch, erhalten wir von Milchhöfen des Weserberglandes aus einem Umkreis von 50 km, mit denen wir zum Teil schon in zweiter Generation zusammenarbeiten. Eine enge, partnerschaftliche Zusammenarbeit entspricht dem Grundprinzip, das wir als Familienunternehmen im Hinblick auf den Umgang mit Kunden und Lieferanten aufstellen. Unser leckerer Petrella eignet sich nicht bloß hervorragend als cremiger Brotaufstrich. Dank seiner unverwechselbaren Eigenschaften kann er auch besonders gut zum Kochen oder Dippen verwendet werden. Schnelle Gerichte wie Spaghetti mit Gemüse werden im Handumdrehen zum Festessen, wenn ein Becher Petrella als Soße untergerührt wird. Egal ob Petrella Peppasweet, Schnittlauch, Frühlingszwiebel oder unser leckerer Kräuterfrischkäse, es ist so einfach ein Rezept mit der Zugabe von Petrella aufzuwerten. Tolle und leckere Rezeptideen finden Sie auch hier auf unserer Internetseite. Hier ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei, denn unsere Rezepte sind gesund, abwechslungsreich, zum Teil vegetarisch, aber in jedem Fall lecker. Dass unser Petrella Frischkäse unverwechselbar ist, kann man bereits vor dem ersten Probieren erkennen. Petrella muss sich nicht verstecken! Wir füllen unseren Frischkäse aus diesem Grund in transparente Becher ab. Dank der cremigen Konsistenz ist es uns möglich, Petrella in unvergleichlicher Rosettenform in die Becher abzufüllen. Selbst beim aufrechten Stand im Kühlregal verrutscht die Form nicht. Da uns die Qualität unserer Frischkäsezubereitungen so wichtig ist, wird diese von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ständig überwacht und kontrolliert. Die Kolleginnen und Kollegen des hauseigenen Labors nehmen zum Beispiel von jeder Charge eine Rückstellprobe. Auch werden regelmäßig Überprüfungen hinsichtlich des Geschmacks, des Geruchs, des Fettgehalts und weiteren Faktoren gemacht, die zur Sicherstellung der Qualität dienen.
Frischkäse

Frischkäse

Alle Unterkategorien Frischkäse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Options Zeigt alle 3 Ergebnisse Kategorien Dazu Chutneys Gute Tropfen Honig Knödel Marmelade Schüttelbrot Speck Käse Aufstriche BIO KÄSE Edelschimmel Frischkäse Hartkäse Pasta Filata Sauermilchkäse Schnittkäse Weichkäse Spezial Fondue Genussbox Tags Alpbachtal Bio-Rohmilch BIOLOGISCH Burgenland
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Getrocknete Spitzmorcheln Bruch

Getrocknete Spitzmorcheln Bruch

Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten Waldpilzen und zweifellos einer der von Feinschmeckern meistgesuchten Pilze. Sein zarter Balance zwischen erdigem, nussigem und rauchigem Aroma kombiniert mit seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese elegante Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept, beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten. Unsere Waldpilze und Pilzmischungen zaubern ein Genuss besonderer Art. Dr. Ana Collection Waldpilze werden handverlesen und schonend getrocknet. Sie sind eine hervorragende Ergänzung zu Suppen, Saucen sowie Fleisch- und Gemüsegerichten. Besonders köstlich schmecken Sie mit Nudeln und in einem cremigen Risotto.