Schockfroster
Unsere Schockfroster mit multifunktionaler Technologie bieten den Profis des modernen Gaststättengewerbes neue Möglichkeiten. Das Gerät bietet eine Arbeitsfreiheit von -40° C bis + 85° C mit Dampf.
• Funktionen: Schockkühlung, Schockfrostung, Auftauung, Gärung und Gärunterbrechung, Erhaltung,
Trocknung, Schokolade, Joghurt, Dampfdesinfektion, manueller Zyklus
• Standardausrustung: Auflageschienen GN1/1, EN60x40
• Kontrolle: 7" Touchscreen-Display mit USB-Anschluss
• Türen: Gepolstert, mit Anti-Duft-System
• Türdichtung: Magnetisch, dreikammerig und leicht austauschbar
• Fühler: Nadelsonde mit 1 Messpunkt, Schnellspanner und leicht austauschbar
• Isolierung: Dicke 60 mm - ohne FCKW
• Ausfuhrung Innen/Außen: Außen und innen CNS nach DIN 1.4301. Innen und außen aus Stahl "Leinwand".
• Innenecken: Abgerundet für einfache Reinigung und maximale Hygiene
• Griff: Rohrförmig, aus CNS nach DIN 1.4301 rostfrei
• Führung und Gleitschienen: CNS nach DIN 1.4301, Schnellspanner
• Abdeckung: Dicke 4 cm
• Füße: Aus CNS nach DIN 1.4301, höhenverstellbar 100-150 mm