Finden Sie schnell Gemüse für Ihr Unternehmen: 828 Ergebnisse

Ringelblumenöl

Ringelblumenöl

Ringelblumenöl ist eine Mischung aus einem Basisöl mit Calendula-Extrakt, welches aus den Blüten der Ringelblume (Calendula officinalis L.) gewonnen wird. Enthält Beta-Carotin und geringe Mengen ätherisches Öl, welche die Bildung von Granulationsgewebe im Rahmen der Wundheilung fördern Durchblutungsfördernd, wundheilend, entzündungshemmend
Obstmesserset FRUITY

Obstmesserset FRUITY

Obst-Messerset FRUITY : bestehend aus Orangenmesser, Zitronenschaber, Fruchtfleischlöffel und Apfelentkerner, alle Messer mit praktischer Aufhängöse Artikelnummer: 273816 Maße: 13,2 x 23 x 2,4 cm Verpackungseinheit: 40 Druckbereich: Lasergravur: 40 x 5 mm L1+H4, Tampondruck: 50 x 25 mm K2+H2 (1) Gewicht: 0,25 kg Zolltarifnummer: 82055100000
Sojaöl

Sojaöl

Sojaöl wird aus der Sojabohne (Glycine max) gewonnen, einer einjährigen Nutzpflanze aus der Familie der Hülsenfrüchtler, die sich durch ihren hohen Anteil an Eiweiß und Öl auszeichnet. Hoher Anteil an Ölsäure, der Omega-6-Fettsäure Linolsäure und der Omega-3-Fettsäure alpha-Linolensäure Enthält Lecithin, Provitamin A und Phytosterine Reich an natürlichem Vitamin E
Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Nach der Verarbeitung der Fischkörper wird das Öl kaltgefiltert und desodoriert. Die Endprodukte sind pharmazeutisch rein, weiß bis hellgelb und mit weniger Geruch und Geschmack. Omega-3 Marineöl-Konzentrate zeichnen sich durch einen einstellbaren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA, C20:5) und Docosahexaensäure (DHA, C22:6) aus Es werden Untergruppen unterschieden: EE-K.: Ethyl- Esterkonzentrate, TG-K.: Triglycerid-Konzentrate Ethylester, freie Fettsäuren und rückveresterte Triglyceride können je nach Ihren Anforderungen an verschiedene Konzentrationen angepasst werden. Konzentrationen von bis zu 90 % an Omega-3-Fettsäuren sind möglich. Beachten Sie bei dem Einsatz möglich gesetzliche Vorgaben.
Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Gesundes Speiseöl für kalte Speisen mit außergewöhnlichem Geschmack Verwendung als Salatöl oder zur Verfeinerung von Süßspeisen Besonders hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält Selen, Carotinoide, Phytosterole Reich an natürlichem Vitamin E
Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver wird aus dem zerkleinerten Fleisch der 10 - 25 cm langen neuseeländischen Grünlippmuschel oder auch Grünschalmuschel (Perna canaliculus) gewonnen. Enthält langkettige Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen Enthält wertvollen Omega-3-Fettsäuren Die Kombination der Inhaltsstoffe hat entzündungshemmende Wirkung und kann den Körper beim Aufbau von Bindegewebe, Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit unterstützen Grünlippmuschelpulver liegt in drei Qualitätsstufen vor: Entfettet (Nebenprodukt aus der Ölproduktion), Standard (Öffnung der Muschel durch ein Warmverfahren) und Plus (Öffnung der Muschel durch ein Kaltverfahren)
Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl wird durch schonende Pressung aus den feinen Samen des Brokkolis gewonnen. Sehr hoher Anteil an Erucasäure, einer einfach ungesättigten, langkettigen Fettsäure Enthält Öl- und Linolsäure sowie Gadoleinsäure
Traubenkernöl

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Weintraube (Vitis vinifera) gewonnen. Hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Linolsäure (C18:2) Enthält als gepresste Qualität die Antioxidantien Procyanidin Enhält natürliches Vitamin E
Perillaöl

Perillaöl

Perillaöl wird aus den reifen Samen des Lippenblütlers Perilla (Perilla frutescens) gewonnen. Besonders hoher Anteil an der mehrfach ungesättigten Fettsäure alpha-Linolensäure Reich an natürlichem Vitamin E Sehr schnell trocknend
Palmöl

Palmöl

Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme (Elaeis guineesis) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) zählt. Hoher Anteil der beiden Fettsäuren Palmitinsäure (C 16:0) und Ölsäure (C 18:1) Feste Konsistenz bei Raumtemperatur, Schmelzpunkt bei 33 bis 39 °C Reich an natürlichem Vitamin E Rohes Palmöl hat aufgrund des hohen Carotingehaltes eine orangerote Farbe, die durch Raffination entfernt wird Palmöl kann durch Fraktionierung in Produkte verschiedener Schmelzbereiche getrennt werden
Leindotteröl

Leindotteröl

Leindotter (Camelina sativa) gehört zu den Pflanzen,die seit längster Zeit vom Menschen angebaut werden. Das Öl wird durch schonende Kaltpressung der reifen Samen und nachfolgender Filtration gewonnen Leindotteröl hat einen sehr hohen Anteil der essentiellen Fettsäuren alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Weitere Fettsäuren sind die Linolsäure (C18:2, Omega-6) und Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Mohnöl

Mohnöl

Mohnöl wird aus den Samen des türkischen Mohns (Papaver orientale L.) gewonnen. - Hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C 18:1) - Enthält natürliches Vitamin E
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Früchten des Haselnussstrauches (Corylus avellana) gewonnen Hoher Anteil an Ölsäure (C 18:1) und Linolsäure (C 18:2) Enthält natürliches Vitamin E
LogoFrucht Paprika

LogoFrucht Paprika

Exklusive Qualitäts-Paprika mit Ihrem Logo Artikelnummer: 1481691 Druckbereich: ca. 40 x 40 mm (Paprika) Gewicht: ca. 120 g Maße: Ø ca. 80 mm Zolltarifnummer: 7096010
Moringaöl

Moringaöl

Das Öl wird durch Zerkleinern der Samen und anschließender Verpressung gewonnen. Sehr hoher Gehalt an einfach ungesättigter Ölsäure (C18:1) Enthält die gesättige Fettsäure Behensäure (C22:0), weshalb Moringaöl auch als Behenöl bezeichnet wird Enthält natürliches Vitamin E und weist eine hohe Stabilität auf Natürliche Quelle für Antioxidantien Besitzt antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften
Amarantöl

Amarantöl

Amarantöl wird aus den Samen des Amarants (Amaranthus sp.) gewonnen, einer Pflanze aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae), die auf allen Kontinenten außer der Arktis vorkommt. Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren, z.B. Linolsäure und Ölsäure Hoher Anteil an hautpflegendem und antioxidativem Squalen Hoher Anteil an schützender Palmitinsäure
Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl wird aus den Samen der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) gewonnen. Besonders hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure (ALA, Omega-3) und Gamma-Linolensäure (GLA, Omega-6) Enthält die mehrfach ungesättigte Fettsäure Linolsäure (LA, Omega-6) Enthält entzündungshemmende Stearidonsäure (SDA, Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Baobaböl

Baobaböl

Der Baobabbaum (Adansonia digitata L.) zählt zu der Familie der Bombacaceae und kommt in den Savannen Afrikas vor. Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Palmitinsäure (C 16:0), die dem Öl eine gute oxidative Stabilität verleiht Ergänzt wird das Spektrum durch ein ausgewogenes Verhältnis von Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2)
Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Die Herstellung von Olivenöl der ersten Güteklasse erfordert neben einer Menge Know-How vor allem eines: Leidenschaft! Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit sorgsam ausgewählten Produzenten zusammen. Und genau das schmeckt man auch. Das Amante-Olivenöl passt hervorragend zu frischem Salat, Nudeln, Fleisch und Fisch.
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

Die hellroten Granatapfel Früchte enthalten mehrere Kompartimente mit erbsengroßen Samen, die von rotem Fruchtfleisch umgeben sind. Das Öl wird durch schonende mechanische Pressung hergestellt. Enthält einen hohen Anteil der seltenen und ungewöhnlichen Fettsäure Punicinsäure (C18:3) Durch die Fettsäurezusammensetzung weist Granatapfelkernöl eine leichte Viskosität auf Enthält besonders wirksame regenerative Bestandteile, wie Phytohormone, Anthocyane und Phytosterole
Weizenkeimöl

Weizenkeimöl

Weizenkeimöl wird aus dem Weizenkeim, dem sogenannten „Herzstück“ des Weizenkorns, gewonnen. Besonders hoher Anteil an Linolsäure und Ölsäure Reich an natürlichem Vitamin E
Calendulaöl

Calendulaöl

Calendulaöl ist eine Mischung aus einem Basisöl mit Calendula-Extrakt, welches aus den Blüten der Ringelblume (Calendula officinalis L.) gewonnen wird. Enthält Beta-Carotin und geringe Mengen ätherisches Öl, welche die Bildung von Granulationsgewebe im Rahmen der Wundheilung fördern Durchblutungsfördernd, wundheilend, entzündungshemmend
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Die Nüsse enthalten ca. 60 % Öl, welches aus dem getrockneten Fruchtfleisch gewonnen wird. Gehört wie Palmkernöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C 12:0) Im Fettsäurespektrum dominieren neben den gesättigten Fettsäuren Laurin- (C12:0) und Myristinsäure (C14:0), die kurzkettigen Capryl- (C 8:0) und Caprinsäuren (C10:0) Enthält natürliches Vitamin E Die Konsistenz des Kokosöls ist bei Zimmertemperatur fest, deshalb spricht man auch von Kokosfett Kleines Schmelzintervall
Pekanussöl

Pekanussöl

Pekannussöl wird aus den schalenfreien Kernen des sommergrünen Pekannussbaumes (Carya illinoinensis) gewonnen. Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- und Linolsäure Enthält natürliches Vitamin E
Carnaubawachs

Carnaubawachs

Carnaubawachs wird aus den Blättern der brasilianischen Carnaubapalme (Copernica prunifera) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) gehört. Härtestes Wachs unter den pflanzlichen Wachsen Schmelzpunkt von 80 bis 88 °C Besteht zu ca. 85 % aus Estern von langkettigen Fettsäuren Unverdaulich
Amante® Sesamöl

Amante® Sesamöl

Amante® Sesamöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Das Amante-Sesamöl wird auf schonende Weise aus ungeröstetem Sesam gewonnen. Es ist ein geschmackvolles Öl, das Feinschmecker gern für orientalische und asiatische Gerichte verwenden, dabei ist es einfach in der Anwendung und ermöglicht somit eine Vielzahl Einsatzmöglichkeiten.
Marulaöl

Marulaöl

Marulaöl wird aus den Samen der Marualafrucht durch schonende Pressung gewonnen. Diese können 50 - 60 % Öl enthalten. Sehr hoher Gehalt an einfach ungesättigter Ölsäure (C18:1, Omega-9) Enthält die gesättigten Fettsäuren Palmitin- (C16:0) und Stearinsäure (C18:0) Oxidationsstabiles Öl
Paranussöl

Paranussöl

Paranussöl wird aus den dreikantigen, ca. 4 cm langen Samen der Früchte des Paranussbaumes (Bertholletia excelsa) gewonnen, die etwa 55 % fettes Öl enthalten. Hoher Anteil an Öl- und Linolsäure
Mandelöl

Mandelöl

Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes Prunus dulcis [Mill.] D. A. Webb. var. dulcis oder var. amara [DC.] Buchheim oder einer Mischung aus beiden Qualitäten gewonnen. Hoher Anteil an Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Hoher Gehalt an Vitamin E
Palmkernöl

Palmkernöl

Palmkernöl wird aus den Kernen der Früchte der Ölpalme (Elaeis guineensis) gewonnen. Gehört wie Kokosöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C12:0) Enthält natürliches Vitamin E Feste Konsistenz bei Raumtemperatur