Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 221 Ergebnisse

Fleischersatzprodukte

Fleischersatzprodukte

Ressourcenschonende Alternative mit ethisch unschlagbaren Vorteilen Mit reichlich Mineralien und Vitaminen wie B12 sind wichtige Bausteine für hochwertige Fleischersatzprodukte vorhanden Gute Sensorik sowie Textur, welche sich hervorragend für Trocken- als auch Nassextrudate eignet
Goldkornbrot

Goldkornbrot

Ein Brot, wertvoller als Gold: Das Goldkornbrot aus der Zürcher Stiftung St. Jakob besteht aus dem Besten, was die güldenen Kornfelder hergeben. 400g. Weizen, Hafer, Hirse, Soja, Roggen, Dinkel, Gerste und Leinsamen – die volle Kraft der Natur und purer Brotgenuss. Zutaten: Wasser, Ruchmehl, Weissmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Maismehl, Goldhirse, Hafergrütze, Gerstenmehl, Dinkelhalbweissmehl, Sojamehl, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Hefe, Weizenmalz, Sonnenblumenkerne, Speisesalz jodiert, Haferkleie, Weizenkleber, E300, E536 HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Zürich, Aargau und Zug: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihrer Lieferung bereits einen Tag aus dem Ofen. Sie sind immer noch sehr lecker und ein paar Tage haltbar, aber eben nicht mehr ofenfrisch.
FOODTRUCK & CATERING SERVICES AUS EINER HAND

FOODTRUCK & CATERING SERVICES AUS EINER HAND

Film ab! Streetfood Wir verwöhnen Sie mit vielfältigen und authentischen Speisen frisch in unserem Foodtruck zubereitet. Catering Massgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse sorgen wir uns um das kulinarische Wohl Ihrer Gäste. Kochevents Kochkurse sowie Firmenevents; Sie wechseln für einmal die Branche und erleben den Alltag eines Koches! Download Inspirationsbroschüren Ideen für Events Wir freuen uns auf Ihre Anfrage
Lebensmitteltransporte

Lebensmitteltransporte

Ob Zucker, Dextrose, Milchpulver, Mehl, Malz oder Salz. Wir transportieren für Sie alle pulver- und granulatförmigen Lebens-mittel in unseren Silofahrzeugen rasch, sicher und sauber. Dank modernster Ausrüstung sind wir in der Lage Ihnen eine qualitativ hochwertige Transportdienstleistung anzubieten.
Lebensmittelproduktion

Lebensmittelproduktion

Sie wollen für die Herstellung ihrer Lebensmittelprodukte keine teuren Ausstattungen anschaffen? Oder Ihnen fehlt die nötige Produktionsfläche, das Personal und die Kenntnisse zur Herstellung? Wir sind erfahren in Lebensmittelherstellung und Verarbeitung für Startups, Wiederverkäufer/Comestibles, Gastronomiebetriebe, Heim- und Spitalküchen sowie Gemeinschaftsgastronomie. Sie wollen für die Herstellung ihrer Lebensmittelprodukte keine teuren Ausstattungen anschaffen? Oder Ihnen fehlt die nötige Produktionsfläche, das Personal und die Kenntnisse zur Herstellung von konsumfertigen Produkten? Oder Sie möchten mit unserer Erfahrung Ihre aktuelle Kreation weiterentwickeln und veredeln? Während Sie sich um Ihr Kerngeschäft kümmern, übernehmen wir die Lebensmittelherstellung und Verarbeitung von A-Z. Als Auftraggeber sparen Sie Kosten und profitieren von unserem umfangreichen Know-how im Bereich der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln. Und zu guter Letzt wäre die Unterstützung unserer Versand- und Transportlogistik für Sie eine grosse Unterstützung und ein veritabler Gewinn.
1‘000 Lebensmittelhändler & 150 Getränkehändler

1‘000 Lebensmittelhändler & 150 Getränkehändler

Schützengarten ist bei Detailhändlern und Getränkehändlern in der ganzen Schweiz verfügbar. Das nächste Schützengartenbier ist bestimmt nicht weit.
Sandwich Paillasse Schinken

Sandwich Paillasse Schinken

Paillasse Schinken Sandwich - "Chüstiges" Paillassebrot mit Schinken (Schweiz), Ei, Gurke, Tomate und Salat. Alle Sandwiches werden täglich frisch für Sie hergestellt. Bestellen Sie Ihren Mittagslunch! Ihre Online-Bestellung muss bis 11.30 Uhr bei uns eintreffen, damit wir sie am selben Tag ausliefern können. Unser Kurier liefert Ihre Bestellung schnell und zuverlässig von MO - FR zwischen 10.30 und 14.00 Uhr. Die Lieferung erfolgt frühestens ab 30 Minuten nach Bestellaufgabe. Wir garantieren für eine einmalige Frische und einen hervorragenden Lieferservice. Haltbarkeit in Tagen: 1 Lagerung: bei 5-8°C im Kühlschrank
Verpackungen für Lebensmittel (Food)

Verpackungen für Lebensmittel (Food)

Höchste Sauberkeit, Siegelfähigkeit und effiziente Logistik. Mopac bietet ein umfangreiches Sortiment an Standard- und Individual-Verpackungen an. Die qualitativ hochstehenden Produkte gewährleisten optimale Haltbarkeit, beste Siegelfähigkeit und durchdachte Formgestaltung, die alle logistischen Anforderungen erfüllt. Ziel ist es, die Haltbarkeit der Lebensmittel sicher zu stellen. Kompetente Spezialisten berücksichtigen bei der Entwicklung und Produktion der Verpackungen alle wesentlichen Einflüsse. Nur die geeignetsten Materialien und Technologien werden eingesetzt. Unser Sortiment umfasst unter anderem Verpackungen für: Joghurt Margarine und Butter Biskuits und Pralinen Mohrenköpfe (Schokoköpfe) Quark und Dessert Ice Cream Fast-Food und Take-Away Fertiggerichte, Salate, Fleisch und Käse Convenience Food Traiteur- und Feinkost-Verpackungen Deckel Dosierbecher und Dosierlöffel
Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
Lohnabfüllung Lebensmittel

Lohnabfüllung Lebensmittel

Lohnabfüllung von flüssigen, pulverförmigen und stückigen Produkten in flexible Verpackungen Lohnabfüllung von Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln etc. in flexible Verpackungen wie z.B. Stickpacks, Standbodenbeutel, Flachbeutel, Flowpacks etc.
Walzen für die Nahrungsmittelindustrie, Silikonwalzen, Silikonrollen

Walzen für die Nahrungsmittelindustrie, Silikonwalzen, Silikonrollen

Walzen für die Nahrungsmittelindustrie, Silikonwalzen werden vorrangig in Bereichen verwendet, in denen sehr niedrige bis sehr hohe Temperaturen herrschen oder Antihafteigenschaften gebraucht werden. Walzen für die Nahrungsmittelindustrie, Einsatzbereiche von Silikonwalzen und -rollen Silikonwalzen werden vorrangig in Bereichen verwendet, in denen sehr niedrige bis sehr hohe Temperaturen herrschen und/oder gute Antihafteigenschaften vorausgesetzt werden müssen. Dazu zählen zum Beispiel: Hot-Melt-Antihaftwalzen (Klebebeschichtungsanlagen) Folienverarbeitung Textilindustrie Laminierwalzen Lebensmittelindustrie Thermodrucker
Lebensmittel Eimer 0.58 bis 32 Liter

Lebensmittel Eimer 0.58 bis 32 Liter

Schönes Design gepaart mit höchsten Qualitätsansprüchen. Das sind die Zutaten, aus denen effektive Verpackungen für die Lebensmittelindustrie gemacht werden. Wir bei ALPLAIndustrial gewährleisten beides für alle unsere Verpackungen, die für die Lebensmittelindustrie bestimmt sind.
Lebensmittelindustrie, Mit unserer Manufaktur sind wir der ideale Lohnhersteller für kleine und grosse Projekte

Lebensmittelindustrie, Mit unserer Manufaktur sind wir der ideale Lohnhersteller für kleine und grosse Projekte

Lebensmittelindustrie. Wir stellen unsere Lebensmittel in der Hauseigenen Produktion in der Ostschweiz her. Mit moderner Technologie, automatisierten Prozessen und ganz viel Leidenschaft. Lebensmittelindustrie Herstellung feine Kräuterbutter, Dipsaucen und Salatdressings, Traiteur Saucen, Salatsaucen, Gewürze, Bouillons kamen neue Kreationen wie Superfood-Shots und Spätzli hinzu. Wir stellen unsere Lebensmittel in der Hauseigenen Produktion in der Ostschweiz her. Mit moderner Technologie, automatisierten Prozessen und ganz viel Leidenschaft. Unser über 20-köpfiges Team sorgt täglich für die höchstmögliche Qualität.
Apparatebau, Behälterbau für die Nahrungsmittelindustrie

Apparatebau, Behälterbau für die Nahrungsmittelindustrie

Kundenspezifische Lösungen für die Nahrungsmittelindustrie: - Automatische Mannlochverschlüsse, - Apparate, Sonderkonstruktionen, - Behälter, Rührbehälter, Mischer
Pumpen für die Lebensmittelindustrie

Pumpen für die Lebensmittelindustrie

Backwaren Milchprodukte Getränke Feinkost Süsswaren Schokolade Zucker Fleisch Gemüse und Früchte
SALSA PARADISO - mild & scharf

SALSA PARADISO - mild & scharf

SALSA PARADISO - Tomaten Sauce Einzigartige Tomaten Sauce - Gläser à 290 gr. Varianten mild & scharf Pro Glas ca. 800 gr. Tomaten eingekocht. Einfach lecker Italien: Italien rot: rot
Mini Burger Classic mit Schweizer Fleisch – jeder liebt ihn

Mini Burger Classic mit Schweizer Fleisch – jeder liebt ihn

Da gerät jeder Burgerfan ins Schwärmen: Feinstes Schweizer Rindfleisch macht die beiden Mini Burger Classic und Cheese zu absoluten Lieblingsprodukten. Klein und fein sind sie auch noch in einer vegetarischen Falafel-Variante erhältlich.
Glutenfreie Lebensmittel

Glutenfreie Lebensmittel

Auf die “unerwartete” Beigabe von Gluten ist sorgfältig zu achten. So kann Gluten auch in Glacen, Hustenbonbons, Schokoladen, Chips, Vitamin- und Aufbaupräparaten usw. enthalten sein. Die vielen von Natur aus glutenfreien Lebensmittel wie Mais, Reis, Hirse, Hülsenfrüchte, Buchweizen, Kartoffeln, Gemüse, Obst, Milch- und Milchprodukte, Eier, Soja, Fisch, Fleisch usw. ermöglichen jedoch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Am Montag, Dienstag, Donnerstag, werden glutenfreie Backwaren hergestellt. Der Anteil dieser Produkte macht über 20% des Umsatzes aus. Die glutenfreien Backwaren werden regelmässig an eine grosse Privatkundschaft in der ganzen Schweiz versandt.
Logistik für Food- und Non-Food.

Logistik für Food- und Non-Food.

Haushaltspapier, Getränke, Teigwaren, Hygieneartikel, Gewürze, Tomatensaucen, Getreide, Waschmittel, Convenience-Produkte und andere Food- und Non-Food-Produkte sind bei uns gut aufgehoben.
Branchenspezifische Verpackungen - Lebensmittel

Branchenspezifische Verpackungen - Lebensmittel

Mit ansprechendem Design Geschmack vermitteln Bei Lebensmittelverpackungen ist ein Trend weg von vakuumierten Weichfolien zu tiefgezogenen Schalen festzustellen. Damit lässt sich nicht nur die Stapelbarkeit und Stabilität erhöhen, sondern ermöglicht auch die abgepackten Produkte vorteilhafter zu präsentieren. Unsere Schalen für Fleisch, Geflügel und Fisch, ob ein- oder mehrkammrig, verfügen auf das Füllgut abgestimmte Konstruktionen. Diese erzielen auch eine hervorragende optische Wirkung und unterstützen damit den Frischeeffekt. Barriere Eigenschaften (z.B. für den Aromaschutz) werden durch den Einsatz von Multilayerfolien sichergestellt und das Flüssigkeitsmanagement wird mit automatisiert eingelegten Saugeinlagen erreicht. Für Schalen von Frischobst wurde ein innovatives Belüftungssystem entwickelt. Um dem steigenden Interesse der Erstöffnungsgarantie und Wiederverschliessbarkeit zu entsprechen, hat Stäger viel in das Konstruktions Know how von Siegel- und Klappverpackungen investiert. Unsere Multitray Lösungen für Gemüse und Salate mit vorproportionierten Beilagen, auch mit eingelegtem Besteck, zeichnen sich zudem durch ihre Anwenderfreundlichkeit aus.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Hygienische und biologisch nachhaltige Lebensmittelverpackung, um Ihre Produkte aufzubewahren und zu transportieren.
Lebensmittel-Förderbänder

Lebensmittel-Förderbänder

Wir bieten und realisieren Förderbänder auf denen unverpackte Lebensmittel gefördert werden. Diese Förderkomponenten werden in V2A oder V4A hergestellt.
Lebensmittel-Etiketten

Lebensmittel-Etiketten

Drucken Sie Ihre eigenen professionellen Lebensmittel-Etiketten nach Bedarf. Mit unseren komplett anschlussfertigen Drucker-Sets haben Sie die Produktion vollumfänglich im Griff. Komplett betriebsbereite Etiketten-Drucker-Sets für schwarz-weisse und farbige Lebensmittel-Etiketten. Ihnen stehen verschiedene Etiketten-Arten zur Verfügung, u.a. weisse und farbige Papier-Etiketten und Kunststoff-Etiketten. Die Lebensmittel-Etiketten sind in verschiedenen Formaten erhältlich und können direkt auf Lebensmittel oder auf Verpackungen geklebt werden. Klein- und Grossauflagen sowie personalisierte Etiketten druckbar. Die Etiketten werden blanko auf Rollen geliefert und können in den Drucker eingespannt werden. Sollten Sie eine spezielle Etikettengrösse benötigen, können wir diese gerne für Sie produzieren. Preislich attraktiv ab ca. 20000 Etiketten pro Produktionseinheit. Weitere Informationen finden Sie auf unserer ADES Website oder unter Tel. 044 835 20 60 Verfügbarkeit: sofort ab Lager lieferbar Grösse: 34 x 9 mm (B x H) Artikel-Nr.: 040384
Lebensmittel Bereich Etiketten

Lebensmittel Bereich Etiketten

Sie sind Hersteller, Produzent, Verpacker oder Bauer unsere Lebensmittel Etiketten sind Sie bestimmt. Leuthardt AG kann alle Etiketten für den Lebensmittel Bereich anbieten: Speziell Tiefkühlkleber bis – 40°C oder mehr Direktetikettierung von Lebensmittel, Fleisch, Gemüse FDA, ISEGA geeignet Ablösbare Kleber Feuchte Oberfläche Thermo-Direkt Material Bisphenol A Frei Etiketten
Kartonagen für Lebensmittel

Kartonagen für Lebensmittel

Verpackungen für Lebensmittel aller Art.
Eiweiss- / Fleischgrundlage im Marengo Hundefutter

Eiweiss- / Fleischgrundlage im Marengo Hundefutter

• Fleisch in Marengo Hundefutter • weitere Proteinquellen Fleisch in Marengo Hundefutter Das in Marengo Hundefutter verwendete Fleisch stammt ausschliesslich von geschlachteten Tieren und unterliegt den strengen deutschen Kontrollen auf Medikamentenrückstände und Krankheitserreger wie z.B. BSE . Selbstverständlich werden kein Tiermehl, kein Darm, kein Hirn oder ähnliches Material verwendet. Fleischquelle sind Fleischpartien, die sich durch einen hohen Anteil an hochwertigen bzw. essentiellen Aminosäuren (Eiweissbausteinen) und einen geringen Rohaschewert auszeichnen. Verwendet werden nur Fleischprodukte mit einem ausgewiesenen Rohproteingehalt von mindestens 80% i.d.T.S. (in der Trockensubstanz). Dieser hohe Prozentsatz an Eiweiss garantiert die hohe Qualität vor allen Dingen im Zusammenhang mit dem hohen natürlichen Gehalt an essentiellen Aminosäuren wie Lysin und Methionin. Je hochwertiger die Fleischgrundlage ist, desto höher ist der natürliche Anteil an essentiellen Aminosäuren. Zugesetzte synthetische essentielle Aminosäuren, die häufig unter 'Zusammensetzung' oder 'Zusatzstoffe je kg' benannt werden, sagen demgegenüber nichts über die Fleischqualität aus. Wir garantieren für den natürlichen hohen Gehalt dieser lebenswichtigen Eiweissbausteine und weisen ihn auch in der Deklaration aus. Der Anteil an essentiellen Aminosäuren im Marengo Hundefutter wird ständig kontrolliert, so dass Sie sicher sein können, dass Ihr Hund mit den wichtigen tierischen Eiweissen jeden Tag bestens versorgt ist. Marengo Garantie Marengo garantiert für die drei Parameter zur Überprüfung der verwendeten Fleischqualität nämlich - ausschliesslich Fleisch von geschlachteten Tieren - Fleisch mit einem Rohproteingehalt von mind. 80% i.T.S. - Gehalt von Lysin von mindestens 1,2% und Methionin von mindestens 0,55% im Endprodukt. Anmerkung: Fleisch von geschlachteten Tieren bedeutet, dass nur vom Fleischschauer kontrolliertes Fleisch verwendet wird. Kein Fleisch von  krankheitshalber verstorbenen, verunfallten oder auf Grund von Seuchen verendeten Tieren. Marengo Hundefutter wird mit Rindfleisch, Fisch und Ziegenmilch als tierischen Eiweissträgern hergestellt. weitere Proteinquellen Fisch Beim Fisch handelt es sich um ein getrocknetes Urprodukt (Vollfisch), das frei von allen Antioxidantien ist. Ziegenmilch Die in der Marengo Ziegenmilch verwendete Ziegenmilch stammt von freilaufenden Weidetieren Neuseelands. Die Ziegenmilch wird vor Ort sprühgetrocknet. Beim Sprühtrocknungsverfahren wird der Ziegenmilch lediglich das Wasser entzogen, alle anderen Inhaltsstoffe bleiben unverändert erhalten. Das Ziegenmilchpulver ist frei von jeglichen synthetischen Zusatzstoffen und Antioxidantien. Hinweis: Laut aktuellem EU-Deklarationsrecht sollen Fleisch und Fisch in einer offenen Deklaration als Verarbeitetes tierisches Protein" ausgewiesen werden. Verarbeitet bedeutet bei unseren Eiweißträgern: gemäß Futtermittelgesetzt zur Garantie von Keimfreiheit dampferhitzt, entfettet und getrocknet. Quelle: EnRa GmbH & Co.KG
Pasta

Pasta

Unsere Teigwaren werden in Italien nach traditionellen Rezepten hergestellt. Ergänzt werden sie mit Füllungen in bewährten, aber auch innovativen Geschmacksrichtungen. Tortelli ai funghi Tortelli alla ricotta Tortellini al prosciutto Lasagneblätter Orecchiette Trofie Gnocchi alla Romana
Dessert im Restaurant

Dessert im Restaurant

Im Mittelpunkt stehen 5 verschiedene Desserts Änderungen der Gerichte sind aus saisonalem oder speziellem Anlass möglich. Der regionale Speuzerli-Event (Fr. 145.00/Person) Der Preis ist ohne Getränke und Wein zum Essen, aber inkl. der Weindegustation mit drei Weinen Bei diesem Event wird der “Slow Food“-Gedanke von Sauber, Gut und Fair gelebt. Ebenso die Idee von ProSpecieRara wie Biodiversität und Regionalität. Speisenangebot kann je nach Saison variieren.
Analyse von Inhaltsstoffen in Lebensmitteln

Analyse von Inhaltsstoffen in Lebensmitteln

Lebensmittel bestehen aus verschiedenen Bestandteilen. Zu diesen zählen Nährstoffe, weitere natürliche Inhaltsstoffe, gegebenenfalls Zusatzstoffe sowie Fremdstoffe. Letztere dürfen in Lebensmitteln nur in gesundheitlich unbedenklichen Mengen vorhanden sein. Entsprechende Höchstwerte sind in der Schweizerischen Gesetzgebung u.a. in der Kontaminantenverordnung (VHK) festgelegt. Weitere gesetzliche Anforderungen an die Inhaltsstoffe und die Qualität von Lebensmitteln sind unter anderem in diesen Verordnungen definiert: - Verordnung des EDI betreffend die Information über Lebensmittel (LIV) - Verordnung des EDI über Lebensmittel für Personen mit besonderem Ernährungsbedarf (VLBE) - Verordnung des EDI über Lebensmittel pflanzlicher Herkunft, Pilze und Speisesalz (VLpH) - Verordnung des EDI über Lebensmittel tierischer Herkunft (VLtH) - Verordnung des EDI über Getränke Suchen Sie ein akkreditiertes Schweizer Auftragslabor für die Prüfung von Inhaltsstoffen in Lebensmitteln? Wir prüfen für Sie nach dem neuesten Stand der Technik. Möchten Sie wissen, welche Untersuchungen nötig sind, um die gesundheitliche Unbedenklichkeit sowie die Verkehrsfähigkeit sicherzustellen? Wir beraten Sie gerne, welche Analysen Ihnen eine Aussage zur Qualitätseinstufung Ihres Lebensmittels liefern können.