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Unbedruckte Fast-Food-Verpackungen/Take-away-Becher

Unbedruckte Fast-Food-Verpackungen/Take-away-Becher

Weiße lebensmittelzertifizierte Ausser-Haus-Verpackungen für die Gastronomie. Unbedruckte Pappbecher aus Hartpapier mit Lebensmittelzertifizierung. In diversen Größen und Formen sind diese Ausser-Haus-Verpackungen für die Gastronomie erhältlich. Auch mit Deckel. In großen Auflagen auch mit kundenspezifischer Bedruckung lieferbar. Artikelnummer: 507107 Bezeichnung: GE-FC 7 randvoll in ml: 720
Energie Riegel Früchte

Energie Riegel Früchte

1 Energie Riegel mit Früchte ca. 35 g mit 4c-Euroskala Aufkleber. Format: 4 x 13 x 1 cm. Lieferzeit: 14 Tagen. Ursprungsland: DE. Haltbarkeit: 36 Monate. Werbeanbringung: Aufkleber auf der Vorderseite 4c-Euroskala Artikelnummer: 1284007 Druck: 4c-Euroskala Maße: 4 x 13 x 1 Zolltarifnummer: 20089778
INDAG Inline Homogenisator DLM/H Food

INDAG Inline Homogenisator DLM/H Food

Der INDAG Inline Homogenisator Typ DLM/H wird zum effektiven Emulgieren, Dispergieren, Zerkleinern und Mischen von Flüssigkeiten und Feststoffen eingesetzt. So werden z.B. in der Herstellung von Kosmetika Öl, Wasser und Emulgator zu einer stabilen Emulsion verbunden. Mayonnaise wird aus Öl, Essiglösung und Ei durch einen Homogenisator Typ DLM/H hergestellt. Tröpfchengößen von kleiner 1 µm werden bei Rotor-Umfangsgeschwindigkeiten > 20 m/s und engsten Spaltmaßen erzielt. Ein weiteres Beispiel vom Einsatz eines Homogenisators ist das Einmischen von Phosphorsäure oder Zitronensäure in Pflanzenöl zur Entschleimung. Mit dem DLM/H können auch Feststoffe in Flüssigkeiten, wie Zwiebel- oder Maisstücke, zerkleinert werden. Vorteile des DLM/H - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Modularer Aufbau der Maschine - Hygienegerechte Konstruktion - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich
Quinoa Tricolore konventionell

Quinoa Tricolore konventionell

Quinoa Tricolore konventionell Quinoa weiß (60%), schwarz (20%), rot (20%) Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Quinoa Tricolore konventionell Quinoa weiß (60%), schwarz (20%), rot (20%) Quinoa ist eine krautartige Pflanze, einer Pflanze der Gattung Gänsefüße aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse. Quinoa zeichnet sich typischerweise durch eine sehr kleine, rundliche Form in den Farben beige, hellbraun, schwarz und rot aus. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Gebinde: 25 Kg Verpackung: Mehrfach-Papiersäcken
FM25 Tragbares Digitalthermometer für Lebensmittel

FM25 Tragbares Digitalthermometer für Lebensmittel

Drahtloses Signal von den Remote-Sensoren zur niedrigen Station Beide Führungen zeigten gleichzeitig an Auswählbares Temperatur-Maßeinheit °C oder °F Magnetische, Wandmontage oder freistehende regelnunterseite Die Remote-Sensoren, die mit Frühling Tätigkeit ausgerüstet werden, befestigt, um nach innen zu sichern Kühlraum-/Gefriermaschine- oder Alternativsaugschalen. Hörbare und Sichtwarnung mit Minute 15 verzögert Lizenz geben Frequenz frei Niedrige Batterie-Anzeige Datenblatt
Lebensmittelanalyse

Lebensmittelanalyse

Prüfung auf Verkehrsfähigkeit I Pestizidanalytik I Abgrenzungsgutachten I Nahrungsergänzungsmittel I Rückstandsmonitoring Die Lebensmittelindustrie hat einen wesentlichen Einfluss auf die biologische Vielfalt und auf unser höchstes Gut – unsere Gesundheit. Deswegen sehen wir es als unsere wichtigste Aufgabe, die Qualität in diesem Bereich bis auf das höchstmögliche Maß zu sichern. Mit unserer Lebensmittelanalyse leisten wir unseren Beitrag zum Wohl der Allgemeinheit und zur Sicherheit unserer Kunden. Lebensmittel werden bei uns mit hoch speziellen Geräten und Verfahren untersucht. Gewissenhafte und hoch kompetente Mitarbeiter sowie modernste Geräte machen ein effizientes und hoch qualitatives Arbeiten möglich. Qualitätsmanagement: Unser Qualitätsmanagement überwacht alle Schritte vom Eingang der Probe bzw. deren Abholung über die Analyse bis hin zur umweltgerechten Entsorgung. Das Arbeiten nach den strengen Regeln des Qualitätsmanagements ist für uns ebenso selbstverständlich wie die regelmäßige Teilnahme an Ringversuchen anerkannter Institutionen wie z.B.: FAPAS, QS GmbH, EUPT der nationalen Referenzlabore (Organisiert vom Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)). Wir arbeiten nach anerkannten amtlichen Methoden, um die ermittelten Ergebnisse für Sie vergleichbar zu machen wie z.B.: § 64 LMBG, ASU. Alle Teilbereiche unseres Labors sind nach DIN EN ISO 17025 akkreditiert. Unsere Analysen werden nach den amtlichen Untersuchungsmethoden § 64 des LFGB und anderen durchgeführt. Kompetenzzentrum Pestizidanalytik: Unter dem Begriff Pestizide versteht man die allgemeine Bezeichnung für Pflanzenschutz-, Schädlingsbekämpfungs- und Vorratsschutzmittel. Diese Mittel werden bei der Pflanzenproduktion, in Lebensmittelbetrieben sowie während der Lagerung von Lebensmitteln oder Rohstoffen pflanzlichen Ursprungs eingesetzt. Pflanzenschutzmittel und deren Metabolite können über die Nahrungskette und den Wasserkreislauf in den menschlichen Körper gelangen. Wir prüfen Lebensmittel in allen gängigen Verfahren auf Pestizidbelastung und sind laufend an der Entwicklung neuer Verfahren beteiligt. Lebensmittelrecht: Zum Schutze des Verbrauchers hat der Gesetzgeber im Rahmen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) Höchstmengen für Pflanzenschutz-, Schädlingsbekämpfungs- und Vorratsschutzmittel in der VERORDNUNG (EG) Nr. 396/2005 festgelegt. Auch die Europäische Union (EU) erlässt Richtlinien zur Festsetzung von Höchstmengen, die innerhalb einer vorgegebenen Frist in die nationalen Verordnungen der Mitgliedsstaaten umgesetzt werden müssen. Der weltweite Handel mit Lebensmitteln und Rohstoffen pflanzlichen Ursprungs setzt die Einhaltung von europäischen und internationalen Höchstmengenregelungen voraus. Wir gewährleisten eine kompetente Beratung und Analyse zu den verschiedenen Höchstmengenregelungen. Somit können wir exakt feststellen und nachweisen, ob Ihre Ware verkehrsfähig ist.
Wir sind für Sie da! Catering, Lieferservice, Büffet, Essen abholen.

Wir sind für Sie da! Catering, Lieferservice, Büffet, Essen abholen.

Egal ob für Ihre Firma, Ihren Verein oder Ihre Private Feier. Sie haben einen Grund zu feiern? Wie schön! Genießen Sie es und legen Sie die Hände in den Schoß. Wir kümmern uns mit unserem Catering und Lieferservice um den kulinarischen Part Ihrer Feier oder Veranstaltung. Ein angenehmer Anlass kann auch schnell einmal zum Stress werden. Amüsieren Sie sich doch lieber mit Ihren Gästen oder Kunden., das sind ein Betrieb kreativer Profis! Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihren Vorstellungen den kulinarischen Ausdruck und auch die künstlerische Untermalung zu verleihen. Wir haben Spaß daran, eine besondere Atmosphäre zu schaffen. Das fängt für uns beim qualitativen Essen an und kann, ganz nach Wunsch, in allen Einzelheiten ausgeschmückt werden. Unsere Catering Leistungen kennen fast keine Grenzen. Als Vorabinformation können Sie unsere Hauptprogramm inkl. Preisangaben betrachten, welchen wir Ihnen gerne zusenden. Bei Bedarf erstellen wir Ihnen für Ihre Feier ein ausgearbeitetes u. detailliertes Angebot. Ob gepflegtes Businessdinner für die Firmenpräsentation, exklusive Hochzeitstafel für den großen Tag, deftiges Bauernvesper für das Vereinsjubiläum - wir finden für jeden Anlass den liebevoll-detaillierten Ausdruck. Ob kleine oder große Runde, familiär oder geschäftlich - wir schaffen das gewisse Etwas. Für themenbezogene Veranstaltungen (italienische Nacht / Südseezauber / Afrikanische Spezialitäten u. vieles mehr) dürfen Sie sich ebenfalls gerne an uns wenden. Wir entführen Sie in eine andere kulinarische Welt. Den kulinarischen Höhepunkt Ihrer Feier stellen wir ganz nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen zusammen. Mögliche Varianten sind … „Full-Service“: Lieferservice und alle Gänge werden an die Speisetische serviert „Petit-Service und Büffet“: Lieferservice und einzelne von Ihnen ausgewählte Gänge werden serviert. Restliche Gänge werden am Büffet präsentiert. „100% Büffet“: Lieferservice und alle Gänge werden am Büffet präsentiert Empfehlung für eine aufgelockerte Atmosphäre „Unser Tipp“ Was spricht für ein Büffet! Büffets Unser Catering: Wir sorgen für die entsprechende Präsentation der Speisen, Tischtücher und anderer Utensilien und räumen auf Wunsch zum Schluss auch alles schnell und gründlich wieder auf. Selbstverständlich ist auch der gesamte abgestimmte Getränkeservice auf Kommision möglich. Und falls Sie mal keine passenden Räumlichkeiten zur Verfügung haben, können wir Ihnen helfen. Wir haben eine Raumliste mit vielen schönen Raumvorschlägen, in denen es sich prima feiern lässt. Fordern Sie diese einfach bei uns an. ESSEN ABHOLEN
Lebensmitteltechnik und chemischer Apparatebau

Lebensmitteltechnik und chemischer Apparatebau

SCHMEES cast liefert vielfältige Produkte, z.B. für die Nahrungsmittelindustrie. Rostfreie, extrem korrosionsbeständige und verschleißarme Stähle sind die Werkstoffe für die Nahrungsmittel- und pharmazeutische Industrie sowie dem chemischen Apparatebau. Die entsprechend akkurate Verarbeitung sowie höchste Oberflächengüte für absolut hygienische Keimfreiheit sind bei der Herstellung im Unternehmen Schmees oberste Priorität.
Thermo-Transporte:  Immer die richtige Temperatur – für Pharma, Chemie, Food und …

Thermo-Transporte: Immer die richtige Temperatur – für Pharma, Chemie, Food und …

Vor allem im Bereich tempera­turgeführter Transporte hat P.S.I. in den letzten Jahren Kompetenz und Kapa­zität ausgebaut. Von frischen -20°C bis zu wohl­temperierten +25°C bringen wir alles mit der idealen Temperatur – von Tief­kühl­kost über Medikamen­te, bio­techno­logisch hergestellten Stoffen bis hin zu Farben und Lacken. Wir gewährleisten eine lückenlose Kühlkette, die mit Tempe­ratur­schreibern dokumentiert und durch GPS überwacht wird (Thermo­mapping). Bei allen unseren Transporten folgen wir den internatio­nalen Richtlinien GDP (Good Distribution Practices) für Logistik und Transport.
Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Die Farbe von Fleisch- und Wurstwaren spielt insbesondere bei der Kaufentscheidung für den Verbraucher eine zentrale Rolle. Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren ist es deshalb von besonderer Bedeutung das farbliche Erscheinungsbild Ihres Endproduktes zu optimieren. Einflussfaktoren auf die Farbausbildung: Es bieten sich eine Reihe von Möglichkeiten „Farbstoffe“ auf natürlicher Basis einzusetzen. Bei der Auswahl der farbgebenden Zutaten sind die folgenden Einflussfaktoren zu berücksichtigen: pH-Wert pH-Wert-Verlauf Hitzebehandlung Rohstoffauswahl Lagerbedingte Farbveränderungen Die Auswahl des „Farbstoffes“ sowie die Dosierung sind in Abhängigkeit aller Produktionsparameter zu treffen, so dass man mit individueller Anpassung auf die entsprechende Rezeptur optimale Ergebnisse erzielen kann.
Food

Food

Food Additives für die Lebensmittelproduktion Hersteller von Lebensmitteln versorgen wir mit mineralischen Rohstoffen höchster Güte und Reinheit. Auch bei besonderen Wünschen finden wir in enger Abstimmung mit unseren Kunden die ideale Lösung, denn unsere Produkte werden exakt auf Ihre speziellen Anforderungen zugeschnitten und erfüllen strengste Vorgaben. Mit einem differenzierten Portfolio bereichern wir die Produktion von Lebensmitteln. Alles in höchster Qualität und nach strengsten Standards, wie denen der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und dem amerikanischen Food Chemicals Codex. Wir liefern verschiedenste Nähr- und Zusatzstoffe, wie Trennmittel für Backwaren, Rieselhilfen für Nahrungsmittel oder Mineralienquellen für Babynahrung. Unsere mineralischen Rohstoffe garantieren höchste Bioverfügbarkeit. Erfolgreich werden unsere Produkte in der Produktion von Mineralwasser und Kaugummi, sowie von Joghurt, Eiscreme oder Waffeln eingesetzt. Neben Magnesium- und Calciumverbindungen liefern wir dafür insbesondere Verbindungen aus Natrium, Kalium und Zink. Durch unsere umfassende Expertise erfüllen wir verlässlich alle Vorgaben – auch wenn es koscher oder halāl sein soll. Wir liefern Stabilisatoren und Säureregulatoren ganz nach den Wünschen unserer Kunden. In enger Abstimmung stehen wir dabei für höchste Qualität und Produktreinheit.
Kühl- und Lebensmitteltransporte

Kühl- und Lebensmitteltransporte

38 Sattelzüge und 2 Durchladezüge mit Ladebordwand moderne Tiefkühl-Sattelauflieger ausgestattet mit Doppelverdampfer, Trennwandsystem und Telematik modernste Fahrsicherheitssysteme und Einsatz von neuesten Euro 6 Motoren Umweltbewusst durch Einsatz von Erdgas- und Elektroantrieben geräuscharme Kühlaggregate
Produktionsmitarbeiter (Kunststoff, Metall, Lebensmittel)

Produktionsmitarbeiter (Kunststoff, Metall, Lebensmittel)

Tempus Work bietet Ihnen zuverlässige Produktionsmitarbeiter für die Branchen Kunststoff, Metall und Lebensmittel. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen flexibel in Früh-, Spät- und Nachtschicht zur Verfügung, um den reibungslosen Ablauf Ihrer Produktionsprozesse sicherzustellen. Ob zur Unterstützung des laufenden Betriebs oder zur Überbrückung kurzfristiger Engpässe – mit unserer flexiblen Personalbereitstellung passen wir uns Ihren Anforderungen an und sorgen für Kontinuität in der Produktion.
Fleischereibedarf, Automaten zur Reinigung und Desinfektion, Hygienetechnik für die Nahrungsmittelindustrie

Fleischereibedarf, Automaten zur Reinigung und Desinfektion, Hygienetechnik für die Nahrungsmittelindustrie

Das Hygienecenter wurde für Kunden konzipiert, wo die bauliche Struktur oder zu geringer Platz , den Bau einer Hygieneschleuse verhindern. Den Grundstock bildet eine stabile Spritzschutzwand. Die Aktivierung der Sohlen Reinigungsmaschine erfolgt über einen Schalter im Haltegriff. Über einen Wasser Düsenstock wird gleichzeitig die Sohlenbürste und die Randbürste gezielt mit Reinigungsmittel und Wasser besprüht. Die Dosierung des Reinigungsmittels kann mittels einstellbarem Injektor auf Ihre Erfordernisse und Konzentration eingestellt werden. Der Behälter für Reinigungsmittel ist im Gerät untergebracht. Der Aufbau des Hygienecenter: Grundstock ist eine stabile Spritzschutzwand aus dem Edelstahl 1.4301. Daran befinden sich folgende Komponenten: -Ausführung A- • ein abschließbarer Handtuchspender aus Edelstahl für Faltpapier • je ein abschließbarer Edelstahl Seifenspender und ein Edelstahl Desinfektionsmittelspender • ein Edelstahl Handwaschbecken mit berührungsloser Sensorsteuerung 24 Volt, mit verchromtem Auslauf und Perlator für geringen Wasserverbrauch • ein Edelstahl Papierkorb • ein Sohlenreiniger: mit einer waagerecht liegenden rotierenden Sohlenürste mit zwei seitlich angeordneten Tellerbürsten. Diese sorgen für eine problemlose Reinigung der Sohlen und Sohlenränder -Ausführung B- • zusätzlich eine automatische Legionellen Prävention • Magnetventile aus Messing Technische Daten Hygienecenter: Elektro-Anschluss: 1 x 230 V/N/PE Schuko-Anschlussleitung! E-Leistungsaufnahme: 0,19 kW Wasseranschluss: KW 1/2", HW 1/2" AG Wasserablauf: DN 50 Gewicht: ca. 60 kg Gesamtabmessung (B x H x T): 800 x 1.750 x 438 mm Gewicht: 60
Lebensmittelfarben

Lebensmittelfarben

ClearWhey® Natural Cheese Color ist eine speziell entwickelte Lebensmittelfarbe für die Herstellung von gefärbtem Käse. Anders als bei herkömmlichen Käsefarben werden die Farbpigmente einer speziellen Behandlung unterzogen. Durch dieses patentierte Verfahren kommt es bei der Käseherstellung zu keinerlei Farbübergang in die Molke. Je nach gewünschtem Farbergebnis Beta-Carotin und/oder Paprikaextrakt. Exzellentes Farbergebnis im Käse. Hohe Farbstabilität. Flexible Anpassung der Farbintensität. Einfache Flüssigdosierung. Natürliche Formulierung. Molke für Säuglingsnahrung geeignet. Darüber hinaus führen wir herkömmliche Lebensmittelfarben zur Herstellung gefärbter Milchprodukte. Alle unsere Lebensmittelfarben können zur Herstellung von Lebensmitteln „ohne Gentechnik“ (VLOG) eingesetzt werden.
Vertrieb Lebensmitteleinzelhandel

Vertrieb Lebensmitteleinzelhandel

Das eigene Produkt in den Regalen im Lebensmitteleinzelhandel - das ist der Traum von vielen Produktentwicklern und Start-Up Unternehmen. Wir begleiten dich dabei. Der Einstieg und auch der Verbleib im Lebensmitteleinzelhandel bedarf den richtigen Kontakten, Erfahrung und Durchhaltevermögen. Über all diese Qualifikationen verfügen wir als Vertriebsagentur für den LEH. Im ersten Schritt lernen wir dich, dein Unternehmen und deine Produkte in einem unverbindlichen Gespräch kennen. Danach erarbeiten wir eine Strategie und sprechen diese mit dir ab. Dann starten wir auch schon mit den ersten Listungsgesprächen inkl. Preisverhandlungen. Hier übersehen unerfahrene Unternehmen oft Kleinigkeiten, die dann ziemlich teuer werden können. Wir sorgen dafür, dass dir das nicht passiert und du mit deinen Produkten im Handel bleibst.
Trinatriumphosphat Lebensmittelqualität E339iii

Trinatriumphosphat Lebensmittelqualität E339iii

Trinatriumphospat (Natriumphosphat) Lebensmittelqualität E339iii in Gebindegrößen von 1kg bis zu mehreren Paletten. Wir liefern Trinatriumphospat (Natriumphosphat) Lebensmittelqualität E339iii in Gebindegrößen von 1kg bis zu mehreren Paletten. Fragen Sie uns an!
Diätetische Lebensmittel

Diätetische Lebensmittel

Diätetische Lebensmittel dienen dazu bei definierten Personengruppen einen speziellen bzw. besonderen Ernährungszweck zu erfüllen.
Lebensmittel-Chemikalien (Säuren & Laugen in Lebensmittelqualität)

Lebensmittel-Chemikalien (Säuren & Laugen in Lebensmittelqualität)

Aldehyde & Ketone Alkohole Anorganische Salze Anorganische Säuren & Laugen Carbamide Carbonsäuren & Derivate Gluconate Kalkseifen Kohlenhydrate Organische Salze
Schachtel für Lebensmittel - Beispiel mit Einlage für Flaschen - aus Karton & Wellpappe

Schachtel für Lebensmittel - Beispiel mit Einlage für Flaschen - aus Karton & Wellpappe

Krempelverpackungen müssen nicht geklebt werden und sind daher eine günstige und hochwertige Alternative zur Stülp- oder Hohlwandschachtel. Hohe Stabilität. Direkt vom Hersteller, auch in Kleinmengen!
Sondergetriebe für Umwelttechnik und die Nahrungsmittelindustrie

Sondergetriebe für Umwelttechnik und die Nahrungsmittelindustrie

Unsere Dekantergetriebe kommen in unterschiedlichsten Prozessen der Abwasseraufbereitung zum Einsatz. Sie leisten einen wichtigen Beitrag zur nachhaltigen Aufbereitung von Klärschlamm. Sondergetriebe für Umwelttechnik und die Nahrungsmittelindustrie Umwelttechnik Unsere Dekantergetriebe kommen in unterschiedlichsten Prozessen der Abwasseraufbereitung zum Einsatz. Sie leisten einen wichtigen Beitrag zur nachhaltigen Aufbereitung von Klärschlamm und helfen z. B. kommunalen Abwasserbetrieben bei der Kostenreduktion, indem Klärschlamm verdickt und somit das Abfallvolumen reduziert wird. Auch die Rückgewinnung von Rohstoffen aus Abwasser ist ein mögliches Einsatzgebiet unserer Getriebelösungen. Nahrungsmittelindustrie Produktionsstillstände bei leicht verderblichen Lebensmitteln sind sowohl unter wirtschaftlichen als auch unter ökologischen Gesichtspunkten zu vermeiden. Unser Fokus bei der Entwicklung kundenspezifischer Getriebe für die Nahrungsmittelindustrie liegt daher ganz klar auf den spezifischen Hygieneanforderungen und Sicherheitsaspekten sowie einer hohen Zuverlässigkeit. Als Spezialisten für Sondergetriebe in der Nahrungsmittelindustrie entwickeln wir in enger Abstimmung mit unseren Kunden Getriebelösungen für folgende Einsatzgebiete: Fleischindustrie Backwarenindustrie milchverarbeitende Industrie Getränkeindustrie Herstellung pflanzlicher Öle Unsere Sondergetriebe in der Fleischindustrie werden z. B. in Kuttern für die Herstellung von Wurstbrät eingesetzt. Typische Beispiele für die Anwendung in der Milchverarbeitenden Industrie sind unsere Dekantergetriebe, die in Separatoren zur Fettabscheidung genutzt werden. Ein weiterer Bereich ist die Herstellung pflanzlicher Öle. Hier werden unsere Getriebe in Separatoren zur Feststoffabscheidung verbaut. In der Entwicklung und Produktion von Dekantergetrieben nach Kundenspezifikation verfügen wir über langjährige, fundierte Erfahrungen und bieten Ihnen Getriebe im Drehmomentbereich von 100 bis 80.000 Nm mit gewuchteten Gehäuseteilen und Getriebeinnenkomponenten an. Ausgeführt werden die Dekantergetriebe individuell nach Kundenanforderung: ein- oder mehrstufig als Planetengetriebe oder Exzentergetriebe, wahlweise mit Wälz- oder Gleitlagern.
Verpackungsdesign für Lebensmittelkunden

Verpackungsdesign für Lebensmittelkunden

Für unseren Kunden Schamel Meerrettich-Feinkost entwickelten wir für das Meerrettichprodukt RASPELSTIX ein junges und illustratives Etikettendesign welches sich ansprechend mit dem Markenglas und Deckel der Firma Schamel verbindet. Das eigenständige, reduzierte Dekor nimmt von der Anmutung Anleihen in der Pop-Art und kommt mit großer und gut lesbarer Typografie daher, welche die nötige Awareness im Feinkostregal erzeugt. Der Claim des Produkts „Der Wurzelpower Extrakick“ wird zusätzlich mit der Zeichnung einer knackigen Meerrettich-Wurzel unserer Illustratorin Laura Trosi unterstützt. Der neue RASPELSTIX-Look wird konsequent in Endverbraucher- und Fachhandelsanzeigen, Umverpackungen und am VKF-Display umgesetzt. PERFORMANCE: Corporate Verpackungsdesign, Gestaltung des Etiketten-Dekors, Illustration, VKF-Display, Anzeigengestaltung.
Vakuumsauger - Saugnapf - Lebensmittel

Vakuumsauger - Saugnapf - Lebensmittel

Für das Handling von verschiedensten Lebensmitteln bietet FIPA spezielle FDA-konforme Vakuumsauger an. Das vollständige Produktsortiment finden Sie auf www.fipa.com Die Anforderungen an Vakuumsauger in der Lebensmittelindustrie reichen vom Handling bereits verpackter Lebensmittel bis hin zur direkten Handhabung unverpackter Nahrungsmittel. Die spezielle Kontur und Konsistenz der Produkte erfordert meist eine ausgeprägte Anpassung der Bauform der Sauger. Alle FIPA Vakuumsauger für die Lebensmittelindustrie sind aus FDA-konformem Material gefertigt - Sauger für Pralinen - Sauger für Backwaren - Detektierbare Sauger für Backwaren - Sauger für Eier - Individualgreifer
Lebensmittelindustrie - Easy-To-Clean

Lebensmittelindustrie - Easy-To-Clean

In der Lebensmittelindustrie geht Hygiene über alles. Unsere spezielle Keramikversiegelung macht Ihre Edelstahlküche - Produktionsanlage noch besser. Warum eine Keramikversiegelung? Edelstahl ist bereits standardmäßig sauber und antibakteriell. Mit unserer Keramikversiegelung wird es zusätzlich schmutz- und fettabweisend. Tropfen, Spritzer, Fingerabdrücke und fettige Dämpfe haben keine Chance mehr. Durch die Versiegelung reinigen Sie Ihre Küche schneller und gründlicher. Ihre Küche bleibt jederzeit bereit für die nächste Gesundheitskontrolle. Weniger Reinigungsaufwand bedeutet mehr Zeit für andere Aufgaben. Optimieren Sie Ihre Arbeitsprozesse und investieren Sie in unsere Keramikversiegelung.
Lebensmittel-Verpackungen

Lebensmittel-Verpackungen

Verpackungseimer und Schalen in verschiedenen Größen werden in der Lebensmittel, Feinkost und Fischindustrie eingesetzt. Lagerbehälter Lagerbehälter mit den Abmessungen 400 x 600 mm und einer Höhe von 150 mm werden vorwiegend in der Backwarenindustrie eingesetzt. Lebensmittelverpackungen Verpackungseimer und Schalen in verschiedenen Größen werden in der Lebensmittel, Feinkost und Fischindustrie eingesetzt.
Etiketten für Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel

Etiketten für Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel

Gewürzetiketten Tee-Etiketten Etiketten für Lebensmittel Wein- und Getränkeetiketten Etiketten für Nahrungsergänzungsmittel
Fingerfood, Flying Finger Food oder individuelle Konzepte ganz auf Ihre Bedürfnisse & Vorstellungen abgestimmt

Fingerfood, Flying Finger Food oder individuelle Konzepte ganz auf Ihre Bedürfnisse & Vorstellungen abgestimmt

Unser Fingerfood-Service bietet Ihnen eine Vielzahl von kleinen, köstlichen Häppchen, die perfekt für Empfänge, Cocktailpartys und andere Veranstaltungen geeignet sind. Unsere kreativen und geschmackvollen Fingerfood-Kreationen werden Ihre Gäste begeistern und für eine lockere und ungezwungene Atmosphäre sorgen. Mit einer Auswahl an herzhaften und süßen Optionen bieten wir Ihnen eine breite Palette an Geschmacksrichtungen, die auf Ihre individuellen Wünsche abgestimmt sind. Vertrauen Sie auf die Expertise von ABC Event Chefs, um Ihr Fingerfood zu einem Highlight Ihrer Veranstaltung zu machen.
Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Haltbarkeit: mind.haltbar bis siehe Etikett nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden. Lagerung: bei Raumtemperatur (18-22°C) Zubereitung: Gummi ziehen, Zischen muß es! Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen Zutaten: Kartoffeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Trinkwasser, Speisesalz, Pfeffer, Majoran, Senf Alergene: Sellerie, Senf ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Gluten,-und Laktosefrei vegan/vegetarisch Inhalt: 400g (12,25 €/kg) incl.MwSt. zzgl. Versand
Lebensmittelbehälter quadtratisch

Lebensmittelbehälter quadtratisch

Volumen bis zum Rand: 3,843 l Volumen unter dem Deckel: 3,500 l / 3,500 l A1: 197,00 mm A2: 183,17 mm A3: 169,24 mm H: 132,00 mm Behälter: 100 g Deckel: 38-43 g Handgriff: 5 g Insgesamt: 143 g / 148 g
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Fausto ist seit über 30 Jahren Experte für jede Art von Geschenkverpackung. Ob zur Hochzeit oder Taufe, für die Flasche Champagner oder zum Einpacken von Confiserie- und Konditoreiartikeln – unser Angebot für gewerbliche Kunden (kein Privatverkauf!) umfasst mehr als 10.000 verschiedene Verpackungen in unterschiedlichsten Formen, Größen und Farben. Katalog: https://www.fausto.de/katalog