Finden Sie schnell backmittel für Ihr Unternehmen: 45 Ergebnisse

Fettpulver

Fettpulver

Fettpulver auf Basis von pflanzlichen und/oder tierischen Fetten werden im Sprühverfahren mit Milchinhaltstoffen und/oder Glucose Sirup in den verschiedenen Fettstufen hergestellt. Anwendung finden Fettpulver beispielsweise in der Backwaren-Grundstoffindustrie, bei Desserts, bei Eis und Eisprodukten, in Suppen & Soßen und in Gesundheitsnahrung.
Magermilchpulver

Magermilchpulver

Sprühmagermilchpulver mit maximal 1 % Fett zur gewerblichen Verarbeitung. 25 kg Sack.
Phosphate

Phosphate

Phosphate sind die Salze und Ester der Orthophosphorsäure (H3PO4). Im weiteren Sinn werden auch die Kondensate (Polymere) der Orthophosphorsäure und ihre Ester Phosphate genannt. Unser Angebot umfasst TKP TKPP SAPP STPP
Apfelkuchen-Gewürz

Apfelkuchen-Gewürz

Zutaten: Zimt, Zitronenschalen, Cardamom, Ingwer, Nelken (kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten) Verwendung: Apfelkuchen, Pan-Cakes Jetzt unser "Apfelkuchen-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Probiotische Kulturen

Probiotische Kulturen

Rohstoff Nahrungsergänzungsmittel Probiotische Kulturen / Milchsäurebakterien / Probiotika Wir bieten diverse Stämme und Kulturen für den Foodbereich an. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns gerne. Probiotische Stämme: Hefen Typen: Yeast Extrakt
Weizenfaser

Weizenfaser

Wesentliche Eigenschaften: hohes Wasseraufnahmevermögen; hoher Ballaststoffgehalt Beispielhafte Anwendungen: Als Nährstofflieferant in der Futtermittelindustrie. Zur Stabilisierung und Färbung bei der Extrusion.
Kunststofftrays/-Formteile - EPP, EPE und ETPU

Kunststofftrays/-Formteile - EPP, EPE und ETPU

Die Schaumstoffe, aus denen die Lösungen sind: EPP, EPE und ETPU Unser Standort Nordhausen hat seinen Fokus unter anderem auf die Produktion von EPP-, EPE-, ETPU-Behältern und -Verpackungslösungen gerichtet. Unser Anspruch ist es, Ihnen effiziente Produktlösungen anzubieten. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, haben wir die Produktionskapazität für geschäumte Produkte in den letzten Jahren verdoppelt. Durch unser breit aufgestelltes Leistungsspektrum ist es uns jederzeit möglich, Ihre individuellen Wünsche zu berücksichtigen und in die laufende Produktion mit einfließen zu lassen. Unsere Spiegelschweißmaschine erlaubt es uns Behälter auch in größeren Abmessungen anzufertigen. Alles zusammen ergibt dies hochwertige Endprodukte aus einem Guss – von der punktgenauen Planung bis zur flexiblen und schnellen Produktion. Eigenschaften von EPP/EPE/ETPU: • leicht • formtreu • stabil • ESD-fähig • stoßabsorbierend Anwendungsgebiete: Transport und Lagerung von: • empfindlichen Bauteilen • elektronischen Bauteilen
Vordächer

Vordächer

Das Vordach – wichtiges Gestaltungselement des Eingangsbereiches Der Schlüssel ist irgendwo in der Tasche, aber er will und will sich nicht finden lassen? Und jetzt regnet es auch noch… Ein schönes Vordach, passend zur Haustür, macht das Suchen nach dem Schlüssel jetzt wesentlich entspannter! Die Möglichkeiten sind unzählig – das richtige Vordach passt zum Haus, zur Haustür und natürlich zu Ihnen! Dabei sollte das Vordach nicht nur zum Stil Ihres Hauses passen, sondern auch zur Haustüre. Sie selber und Ihre Besucher sollten sich durch die Gestaltung des Eingangsbereichs willkommen fühlen und gerne eintreten. Der Hauseingang erhält durch das Vordach einen eleganten Abschluss. Das Vordach sollte neben der Gestaltung auch funktional sein und den Besucher des Hauses beim Eintreten vor Wind und Wetter schützen.
SUGRANO® – DIE BASIS NATÜRLICH GUTER BROTE

SUGRANO® – DIE BASIS NATÜRLICH GUTER BROTE

Dr. Suwelack BAKERY bietet Ihnen hervorragende natürliche und verarbeitungssichere Zutaten zur effizienten Herstellung von Brot und Knuspergebäcken. Unser SUGRANO® Sortiment umfasst mehr als 30 Sorten natürlich fermentierter und schonend getrockneter Sauerteigpulver. Damit können Sie eine beeindruckende Produktvielfalt vom beliebten Klassiker über aktuelle Trendgebäcke bis hin zum Biobrot herstellen. Jedes SUGRANO® Produkt ist 100% natürlich und hat ein unverwechselbares Aroma. Wir verwenden dafür ganz traditionell Mehl, Wasser und Sauerteigkulturen. Das Geheimnis der vielfältigen Geschmacksprofile und Brotkonsistenzen liegt in teilweise hauseigenen Dr. Suwelack Starterkulturen und einem für jeden Sauerteig individuell angepassten Fermentationsprozess. SUGRANO® Sauerteigpulver werden in einem speziellen, von Dr. Suwelack entwickelten Prozess fermentiert, der auf dem traditionellen handwerklichen 3-Stufen-Prozess der Sauerteigherstellung basiert. Das Ergebnis dieses Fermentationsprozesses, hinter dem mehr als 100 Jahre Erfahrung stehen, sind hervorragende Sauerteigpulver, die Ihnen die optimale Basis für natürlich gute Brotspezialitäten liefern.
Gehackte Haselnusskerne

Gehackte Haselnusskerne

fein gehackt 2-4 mm Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg BIG-BAGS mit 500 - 1.000 Kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
Bratapfel-Gewürz

Bratapfel-Gewürz

Verwendung: Bratäpfel, Apfelkuchen, Desserts; Bratäpfel vorbereiten, mit Butter bestreichen und mit ca. 1 TL Bratapfel-Gewürz würzen Zutaten: Zucker, Zimt, Zitronenschalen, Vanille, Nelken Verwendung: Bratäpfel, Apfelkuchen, Desserts; Bratäpfel vorbereiten, mit Butter bestreichen und mit ca. 1 TL Bratapfel-Gewürz würzen Jetzt unser "Bratapfel-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Steinpilze gemahlen

Steinpilze gemahlen

Verwendung: Pasta, Saucen, Gulasch, Ragout Jetzt unsere "Steinpilze gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
CARAMILK® – MULTITALENT AUS TRADITIONELLEM KARAMELL

CARAMILK® – MULTITALENT AUS TRADITIONELLEM KARAMELL

Die Basis unseres Caramilk® Sortiments ist Milch, die in unserem Hause auf traditionelle Art karamellisiert und dann schonend zu einzigartigen Milchkaramellpulvern weiterverarbeitet wird. Caramilk® verleiht Ihren Produkten den typischen, angenehmen Karamellgeschmack. Für Ihre vielfältigen Produktkreationen bieten wir ein großes Sortiment mit unterschiedlichen Ausprägungen des Röstaromas und des Karamelltons sowie eine Reihe beliebter internationaler Spezialitäten.
FUNCTIONAL MILK – SPEZIALITÄTEN MIT GESUNDHEITS-PLUS

FUNCTIONAL MILK – SPEZIALITÄTEN MIT GESUNDHEITS-PLUS

Mit unserem wohlschmeckenden Functional-Milk-Sortiment bedienen Sie umsatzstarke Ernährungstrends. Milchspezialitäten für ihre Produktkreationen Vom frischen Joghurt bis zum verführerischen Karamell: Milchprodukte haben ein hohes Genusspotenzial und dienen als Basis oder Verfeinerung für viele Köstlichkeiten. Wir bieten Ihnen das ganze Spektrum der Milchspezialitäten in Pulverform. Unser MILK-Sortiment vereint das Beste aus zwei Welten: den unvergleichlichen Geschmack der Frischprodukte mit der Haltbarkeit und Convenience der Pulverform. Hier finden Sie Zutaten für eine Vielzahl süßer und herzhafter Produkte – von der Praline über Eis und Torten bis hin zu Saucen, Chips oder Dressings.
Gestiftelte Haselnusskerne

Gestiftelte Haselnusskerne

Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.