Finden Sie schnell backzucker für Ihr Unternehmen: 365 Ergebnisse

Zuckeraustauschstoffe

Zuckeraustauschstoffe

Zuckeraustauschstoffe sind süß schmeckende Verbindungen, die in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoffe zugelassen sind. Unser Angebot umfasst Polydextrose Dextrin Inulin
Zuckertütchen

Zuckertütchen

Feinzucker in weißem Papierwerbetütchen verpackt. Haltbarkeit: unbegrenzt bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe. Artikelnummer: 1220103 Gewicht: ca. 4 g Maße: ca. 60 x 55 mm Preishinweis: Preise inklusive Druckkosten, zuzüglich Drucknebenkosten Zolltarifnummer: 17019910 Druckfarben: 1-4-farbig Verpackungseinheit: 1000 Stück
Natürliche Süßstoffe

Natürliche Süßstoffe

Süßstoffe natürlichen Ursprungs Thaumatin Stevia Extrakt (Steviolglycoside, Rebaudioside A) Mönchsfruchtextrakt (Mogroside, keine Zulassung in der EU)
Dunkle Zuckersirupe

Dunkle Zuckersirupe

Dunkle Zuckersirupe sind hochwertige Süßungsmittel mit einem reichen Geschmack und einer dunklen Farbe, die in einer Vielzahl von Anwendungen in der Lebensmittelindustrie verwendet werden. Diese Sirupe werden aus einer Mischung von Zucker und Glukose hergestellt und bieten eine natürliche Süße sowie eine tiefbraune Farbe, die ideal für die Herstellung von verschiedenen Lebensmittelprodukten ist. Unsere dunklen Zuckersirupe werden unter strengen Qualitätsstandards hergestellt, um Reinheit, Geschmack und Farbstabilität zu gewährleisten. Sie werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um sicherzustellen, dass sie den hohen Anforderungen der Lebensmittelindustrie entsprechen. Dunkle Zuckersirupe dienen als effektive Süßungsmittel und Farbgeber für eine Vielzahl von Lebensmittelprodukten, darunter Backwaren, Süßwaren, Saucen, Dressings und vieles mehr. Sie verleihen den Produkten eine natürliche Süße und eine ansprechende dunkle Farbe, die das Aroma und den Geschmack verbessern. Diese Sirupe bieten auch eine verbesserte Textur und Haltbarkeit für Lebensmittelprodukte. Sie können die Konsistenz von Produkten verbessern, indem sie Feuchtigkeit binden, Kristallisation verhindern und eine weiche oder zähe Textur erzeugen. Unsere dunklen Zuckersirupe sind in verschiedenen Konzentrationen und Viskositäten erhältlich, um den spezifischen Anforderungen verschiedener Anwendungen gerecht zu werden. Sie bieten eine zuverlässige Leistung und eine gleichbleibende Qualität in der Lebensmittelproduktion. Vertrauen Sie auf die Qualität und Vielseitigkeit von dunklen Zuckersirupen von Eurosweet GmbH, um Ihren Produkten eine erstklassige Süße, Farbe und Textur zu verleihen. Entdecken Sie die Möglichkeiten mit unseren hochwertigen dunklen Zuckersirupen und bringen Sie Ihre Lebensmittelprodukte auf das nächste Level.
Xylitol Puderzucker

Xylitol Puderzucker

Xylitol in Form von Puderzucker ähnelt vom Geschmack her normalem Haushaltszucker und besitzt nahezu die gleiche Süßkraft. Der Puderzuckerersatz wird u.a. beim Backen immer beliebter, da er Zucker nahezu gleichwertig ersetzen kann. Dieses Produkt wirkt im Abgang kühlend und soll sich positiv auf die Zahngesundheit auswirken.
BIO-RÜBENZUCKER

BIO-RÜBENZUCKER

Bio-Rübenzucker in ver­schiedenen Qualitäten und ­Ver­­packungen. SCHLÜTER & MAACK BESCHAFFT UND VERMARKTET KRISTALLZUCKER UND ZUCKERSPEZIALITÄTEN Wir sind anerkannt als bedeutender, un­ab­häng­iger Zucker­­lieferant der deutschen Lebens­mittel- und Getränke­industrie, des Bäcker­handwerks und des Handels. Unsere Kunden schätzen und erwarten von uns eine zu­ver­lässig hohe Qualität der Pro­dukte in ­Ver­­bindung mit einer aus­gereiften Logistik, die eine nahtlose Supply Chain ge­währ­leistet. Durch jahr­zehnte­lange, enge und ver­trauens­volle Ge­schäfts­be­ziehun­gen zu den Pro­duzenten können wir Zucker und auch viele Zucker­­speziali­­­tä­ten (z. B. Fondant) in ver­schiedenen Qualitäten und ­Ver­­packungen aus unseren eigenen Kontingenten in europ. Zuckerfabriken liefern. Wir kooperieren aus­schließlich mit Produktions­stätten, die nach ISO zer­tifiziert sind und mit einem gültigen HACCP-System arbeiten. Durch regel­mäßige Besuche vor Ort wird die Ein­haltung der ent­­sprechenden Qualitäts­standards von uns über­prüft.
Zuckerstreusel & Lakritzstreusel

Zuckerstreusel & Lakritzstreusel

Verschiedene Sorten Zuckerstreusel zur Dekoration von Backwaren, Desserts und Speiseeis. Sorten: Zuckerstreusel rot
Würfelzucker

Würfelzucker

Würfelzucker und unregelmäßig gebrochene Würfelzucker, Zuckerwürfel
Pulver

Pulver

Sie planen ein Nahrungsergänzungsmittel oder diätetisches Lebensmittel als Pulvermischung? Gerne bieten wir Ihnen das in folgenden Varianten an: • Standbeutel / Sachet • Dose • Stick
Mehl Weizenmehl Roggenmehl Zucker Grieß Trockenfrüchte Backmischungen Brot Brötchen Teig Pizza Pizzateig Pancake uvm.

Mehl Weizenmehl Roggenmehl Zucker Grieß Trockenfrüchte Backmischungen Brot Brötchen Teig Pizza Pizzateig Pancake uvm.

Für Produzenten von Lebensmittelerzeugnissen: Bäckereien, Industrie und zur Nudelherstellung www.friessinger-muehle.de Unsere Nährmittel für Bäckereien Die Bäckereien sind der klassische Abnehmer für Mehl. Ob Mehle aus Weizen / Roggen / Dinkel, Backmischungen, Körner, Flocken, Schrote und Bioprodukte - als Sackware oder auch lose im Silomehrkammerfahrzeug. Unser eigener Fuhrpark beliefert Sie schnell und zuverlässig. Unsere Nährmittel für die Industrie Wir bieten Spezialmehle aus E-/A-/B-Weizen mit individuellen Protein- und Kleberwerten sei es unbehandelt oder behandelt in getrockneter Form oder gemischt stets aber in gleichbleibend hoher Qualität. Aus Mehlen der Frießinger Mühle stellen unsere Industriekunden u.a. Pizza, Paniermehl, Brot und Teigwaren her. Unsere Nährmittel für Teigwarenhersteller Rund um den Durum Hartweizengrieß SSSE in diversen Körnungen bieten wir ein umfangreiches Sortiment für Pasta- und Nudelhersteller. Neben vielen weiteren konventionellen Spezialgrießen führen wir aber auch viele Grieße in Bio Qualität (EU oder Verbandsware) sowie glutenfreie Produkte zur Nudelherstellung. Pulver und Aromen runden das Programm ab und bieten saisonale Vielfalt auf dem Nudelteller. Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Papier-Zuckerstäbchen

Papier-Zuckerstäbchen

Weißzucker im Papierwerbetütchen verpackt. Inhalt: Weißzucker. Haltbarkeit: unbegrenzt bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Backmittel

Backmittel

Lange Frischhaltung Optimale Qualitätsstandards Einzigartige Backwaren Beste Verarbeitung und Sensorik Unsere Backmittel sind wertvolle Helfer, wenn es um die standardisierte Qualität Ihrer Backwaren geht: Sie ermöglichen eine optimale Maschinengängigkeit und hervorragende Gärstabilität der Teige – und das schon bei sehr sparsamer Dosierung. Die fertigen Backwaren überzeugen in Sachen Frischhaltung, mit einem hohen Volumen und mit einer saftigen Krume. Vielseitig einsetzbar Ob rustikale Backwaren oder Feingebäcke: Das Sortiment von GoodMills Innovation umfasst Trockenmischungen und Pasten und ist sowohl in kleinen Gebinden für das Bäckerhandwerk als auch Containerlösungen für die industrielle Fertigung verfügbar. Unser großer Vorteil: Fast alle unserer Backmittel sind in Clean Label Qualität erhältlich. Auf Wunsch entwickeln wir natürlich auch maßgeschneiderte Lösungen. GOOD Tennen-Backmalz 3-4% GOOD Brioche 3% GOOD Croissant CL 3% Produktauswahl Wir bieten verschiedene Backmittel für Brote, Brötchen, Weizen- und Spezialgebäck GOOD Tennen-Backmalz 3-4% Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäck GOOD Brioche 3% der Allrounder für süße Hefe-Feinteige GOOD Croissant CL 3% – das Backmittel für laminierte Teige
Backmittel

Backmittel

Alle Backmittel (Extruderprodukte) sind auch aus konventioneller Ware erzeugt erhältlich. Weiters können wir gerne für Sie Spezialextruderprodukte entwickeln und exklusiv für Sie fertigen! 25 KG Getrockneter Bio Roggenvollkornsauerteig BIO Trockensauer hell BIO Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Röstquellmehle Röstweizenquellmehl Röstroggenquellmehl Bio Röstweizenquellmehl Bio Röstroggenquellmehl 25 KG Konventionell Quellmehle (enzyminaktiv) Weizenquellmehl (enzyminaktiv) Weizenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Roggenquellmehl (enzyminaktiv) Roggenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Haferquellmehl (enzyminaktiv) 25 KG Konventionell Trockensauer Trockensauer hell Trockensauer dunkel Bio Trockensauer hell Bio Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Malzmehle (enzymaktiv) Weizenmalzmehl (enzymaktiv) Roggenmalzmehl (enzymaktiv) Dinkelmalzmehl (enzymaktiv) Gerstenmalzmehl (enzymaktiv) 25 KG Konventionell Functional Food Weizkeima Weizenkeimmalzquellmehl Hafrima Hafrima – Granulat Kürbima Hanfrin Hanfrin – Granulat Hopfrima 25 KG Konventionell Malzquellmehle (enzyminaktiv) Weizima Rogrima Digrima Gerima Dikarima
Backmittel

Backmittel

Art.-Nr. Gebinde Hinweise Anwendungsmöglichkeiten Enzy Plus 1-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2% auf die Mehlmenge. Enzy Plus Naturel 5-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Naturel Enzy Plus Dinkel 1-7211 10 kg Dinkel Backmittel Freeze Plus 1-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Freeze Plus Naturel 5-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1 - 4% auf die Mehlmenge. Naturel Universal Plus 1-7214 25 kg Emulgatorbackmittel, für Spezialbrot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Generell 1-7220 25 kg Backmittel für alle Hefeteige. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Soft-Tour 1-7218 25 kg Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser. Bellavista 1-7225 25 kg Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge. Bio Back Plus Knospe 2-9110 25 kg Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke. Dosierung Gipfelteig 2 - 3% auf die Mehlmenge. Weizengluten 1-9030 25 kg Erhöhung des Klebergehaltes. Dosierung 1 - 2% auf die Mehlmenge. Calciumacetat 1-7795 25 kg Vorbeugung und Behebung Brotkrankheit. Dosierung 2g pro kg Mehl, max. 4g pro kg Mehl. R = Rezept vorhanden W = Werbeunterlagen erhältlich
Dextrose, Gelatine-Pulver, Glutamat, Hirschhornsalz, Natron, Pottasche, Rotholz-Pulver, Citronensäure, Traubenzucker

Dextrose, Gelatine-Pulver, Glutamat, Hirschhornsalz, Natron, Pottasche, Rotholz-Pulver, Citronensäure, Traubenzucker

Viele Spezial-Artikel können wir Ihnen anbieten, wie z. B. Dextrose, Gelatine-Pulver, Glutamat, Hirschhornsalz, Natron, Pottasche, Rotholz-Pulver, Zitronensäure, Fleischzartmacher -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Backwaren

Backwaren

HWB Nusswelt GmbH ist stolz darauf, eine vielfältige Palette von hochwertigen Backwaren und Backzutaten anzubieten. Unsere Backwaren und Zutaten zeichnen sich durch Qualität und Geschmack aus, und sie sind die perfekte Wahl für Bäckereien, Konditoreien, Lebensmittelhersteller und den Einzelhandel. Hier sind einige unserer Backwaren und Backzutaten: Nüsse und Kerne: Wir bieten eine breite Auswahl an Nüssen und Kernen, darunter Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse, Pistazien, Haselnüsse und viele mehr. Diese hochwertigen Nüsse und Kerne eignen sich hervorragend für die Herstellung von Backwaren, Kuchen, Torten, Plätzchen und vielem mehr. Nusspasten: Unsere Nusspasten, einschließlich Mandelpaste und Haselnusspaste, sind ideale Zutaten für die Herstellung von Cremefüllungen, Torten, Pralinen und Desserts. Nussmehl: Nussmehle, wie Mandelmehl, sind glutenfrei und können als Mehlersatz in glutenfreien Backwaren verwendet werden. Unsere Backwaren und Backzutaten werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Sie sind vielseitig einsetzbar und ermöglichen es Ihnen, kreative und köstliche Backkreationen herzustellen. Egal, ob Sie ein professioneller Bäcker oder ein begeisterter Hobbybäcker sind, bei HWB Nusswelt GmbH finden Sie die besten Backwaren und Zutaten, um Ihre Backprojekte zu vervollkommnen. Unsere Produkte sind ideal für die Lebensmittelindustrie, das Catering, den Einzelhandel und den Großhandel. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
Blütenhonig Eimer flüssig

Blütenhonig Eimer flüssig

Unser Zucker EG II ist ein erstklassiger Kristallzucker, der speziell für industrielle und gewerbliche Zwecke entwickelt wurde. Geliefert in praktischen 25-kg-Verpackungen, wahlweise im robusten Polysack oder nachhaltigen Papiersack, bietet er ideale Lager- und Transportmöglichkeiten. Der Zucker überzeugt durch seine gleichbleibende Qualität und Reinheit, wodurch er perfekt für die Herstellung von Lebensmitteln, Getränken, Backwaren oder Süßwaren geeignet ist. Hauptmerkmale: Hochreine Qualität: Hergestellt nach strengen EU-Normen, garantiert unser Zucker EG II absolute Reinheit und gleichbleibende Körnung. Vielseitig einsetzbar: Geeignet für industrielle Anwendungen wie Backwaren, Konfitüren, Süßwaren oder Getränkeherstellung. Praktische Verpackung: Wahlweise im stabilen Polysack für längere Lagerzeiten oder im umweltfreundlichen Papiersack. Großpackung: Ideal für Bäckereien, Großküchen und die Lebensmittelindustrie. Nachhaltige Produktion: Zucker von Nordzucker wird umweltbewusst hergestellt und steht für verantwortungsvolle Landwirtschaft. Anwendungen: Zucker EG II ist ein unverzichtbarer Bestandteil vieler industrieller Prozesse: Backwaren: Perfekt für Kuchen, Kekse, Torten und mehr. Getränke: Ideal für Erfrischungsgetränke, Limonaden oder Cocktails. Süßwaren: Geeignet für Bonbons, Schokolade oder Geleeprodukte. Konfitüren und Marmeladen: Sorgt für eine gleichmäßige Konsistenz und intensiven Geschmack. Konservierung: Nutzt die natürliche Süßkraft für die Haltbarmachung von Lebensmitteln. Vorteile: Flexibel einsetzbar: Für zahlreiche Anwendungen in der Lebensmittelproduktion geeignet. Hochgradig löslich: Löst sich schnell und gleichmäßig auf. Kosteneffizient: In der Großpackung erhältlich, ideal für den industriellen Bedarf. Nachhaltig verpackt: Polysäcke für lange Haltbarkeit oder umweltfreundliche Papiersäcke für Nachhaltigkeit. 2,0 kg Eimer Blütenhonig 4 x 2.000 g 4,5 kg Eimer Blütenhonig 1 x 4.500 g
Bratapfel-Gewürz

Bratapfel-Gewürz

Verwendung: Bratäpfel, Apfelkuchen, Desserts; Bratäpfel vorbereiten, mit Butter bestreichen und mit ca. 1 TL Bratapfel-Gewürz würzen Zutaten: Zucker, Zimt, Zitronenschalen, Vanille, Nelken Verwendung: Bratäpfel, Apfelkuchen, Desserts; Bratäpfel vorbereiten, mit Butter bestreichen und mit ca. 1 TL Bratapfel-Gewürz würzen Jetzt unser "Bratapfel-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Guarkernmehl

Guarkernmehl

TER Chemicals bietet erstklassiges Guarkernmehl, ein vielseitiges Polysaccharid aus den Samen der Guarpflanze (Cyamopsis tetragonoloba). Es überzeugt durch hervorragende verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Anwendungsbereiche: Lebensmittel: Verdickungs-, Gelier- und Bindemittel in Eiscreme, Saucen, Backwaren und Getränken. Pharma: Viskositätskontrolle in Tabletten und Suspensionen. Kosmetik: Feuchtigkeitsspender und Stabilisierungsmittel in Hautpflegeprodukten. Technik: Anwendung in der Papierindustrie, Erdölgewinnung und Textilindustrie. Qualität und Service: Unser Guarkernmehl wird nach höchsten Qualitätsstandards produziert. Wir bieten verschiedene Qualitäten und Viskositätsgrade, um spezifische Anforderungen zu erfüllen. Unser erfahrenes Team berät Sie gern bei der Auswahl des passenden Produkts.
Schurfkubel

Schurfkubel

Die Schürfkübel sind die optimale Lösung für Baggerarbeiten im Steinbruch und Flussbett, sie sind für alle Raupenseilkräne verwendbar.
Dextrose

Dextrose

Dextro Energy* ist die vertrauteste Marke und Marktführer in Deutschland, wenn es im Alltag und beim Sport um schnell verfügbare Kohlenhydrate geht*. Die Täfelchen, ob einzeln oder in ihrer typischen Würfelform sind der Ursprung und noch heute ein wichtiges Standbein. Wissenschaftliche Studien beweisen, dass dieser Traubenzucker bereits in wenigen Minuten im Blutkreislauf nachweisbar ist und damit sehr schnell das Gehirn und die Muskeln versorgen kann.
Biologischer Agavenzucker

Biologischer Agavenzucker

Agaven-Puderzucker wird durch feines Mahlen von granuliertem Agavenzucker zu einem feinen Pulver hergestellt. Wie granulierter Agavenzucker ist er etwa 40% süßer als normaler Zucker und löst sich leicht auf. In industriellen Rezepten wird Agavenzuckerpulver zur Herstellung von Süßwaren mit harter Textur, Backwaren mit harter Textur und allen anderen Produkten verwendet, für die ein Süßungsmittel in Pulverform erforderlich ist.
Ahornzucker

Ahornzucker

Ahornzucker wird aus Ahornsirup gewonnen. Der Sirup wird langsam gekocht bis eine feste Substanz entsteht, die dann zu der gewünschten Granulierung verarbeitet wird. Er kann zum Süßen von Heißgetränken, Joghurts oder Crêpes verwendet werden. Geschmack: angenehm süßer Ahorngeschmack Aroma: süß nach Ahornsirup Farbe: blass braun
Bourbon Vanillezucker

Bourbon Vanillezucker

Bei unseren Vanillezuckern handelt es sich um reine Naturprodukte, die frei von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Aromen sind. Für unsere Vanillezucker verwenden wir ausschießlich Gourmet-Vanilleschoten aus Madagaskar und Tahiti. Die Vanilleschoten werden komplett zermahlen und mit reinem Zucker vermischt, wobei sich ein sehr intensives Aroma entfaltet. Erleben Sie puren Genuss mit unseren hochwertigen Vanillezucker. Probieren und genießen Sie die Vielfalt unserer Produkte! Artikelnummer: 105 Inhalt: 75 Gramm
Gummielemente

Gummielemente

Gummi-Metall Befestigungsbuchsen, Kugelknöpfe DIN319 aus Gumme, Gummipuffer, Gummi-Metall-Puffer, Faltenbälge, Gummiauflagen, Hochleistungsbuchsen PHO, Maschinenfüße, Keilriemen, Zahnriemen
Zylindrische Gummipuffer

Zylindrische Gummipuffer

Zylindrische Gummipuffer der Typen A, B, C, D und E mit Innen- und Außengewinde sofort aus Lagervorrat lieferbar! Zylindrische Puffer aus verschiedenen Werkstoffen und Härten in allen gängigen Bauformen sofort aus Lagervorrat lieferbar! Kurzfristige Lieferung von Sonderabmessungen möglich!
etalbond® – 321 DARK COPPER BRUSHED (DUNKEL KUPFER GEBÜRSTET)

etalbond® – 321 DARK COPPER BRUSHED (DUNKEL KUPFER GEBÜRSTET)

Diese Lackierung eignet sich für den langfristigen Einsatz im Außenbereich, wie z. B. dem Fassadenbau. 321 dark copper brushed (Dunkel Kupfer gebürstet) ist eine gebürstete Aluminiumoberfläche mit transparenter Decklackierung. Die Lackierung wird als langfristig witterungsbeständiges System auf die Aluminium-Deckschichten von etalbond® Aluminium-Verbundplatten einbrennlackiert. Farbe: 321 dark copper brushed (Dunkel Kupfer gebürstet) Oberfläche: glatt Form: flach und 3D Formen
Anschweißlasche, Unterlagsblech - Zubehör für Rundstahlbügel

Anschweißlasche, Unterlagsblech - Zubehör für Rundstahlbügel

Typ ALRB, ALRBL, UB Material: Polyethylen PEHD, S235JR, A2, A4 Oberfläche: Anstrich
Universaldübel UX, ohne Rand, 6x35 mm

Universaldübel UX, ohne Rand, 6x35 mm

Aus Nylon, witterungsbeständig und halogenfrei. Universell einsetzbar in Verbindung mit Holz- oder Spanplattenschrauben. Beim Typ UX-R verhindert der Rand am Dübelhals ein Tieferrutschen. Die Fischer Universaldübel UX verspreizen sich in Vollbaustoffen bzw. verspreizen und verknoten sich bei Loch- und Plattenbaustoffen. Mit Einschlagsperre und Mitdrehsicherung. Optimale Schraubenführung durch schräge Verbindungsstege. Vorteile - ein Dübel für fast alle Baustoffe (nicht für zulassungsrelevante Montagen) - universelles Funktionsprinzip ermöglicht sowohl Verspreizen als auch Verknoten - schräge Verbindungsstege für optimale Schraubenführung.
Emtek

Emtek

Die Emtek-Matte von Live ist ein temporäres Zuwegungssystem, das speziell für sumpfige und extrem feuchte Bereiche vorgesehen ist. Die Emtek-Matte besteht aus einer laminierten Holzmatte von Anthony Hardwood Composites. Die Matte besteht aus amerikanischem Hartholz, wobei naturbedingte Fehler wie zum Beispiel Knoten und Ränder entfernt wurden, sodass die Matten unter extremen Bedingungen eine hervorragende Stabilität für große Maschinen- und Baufahrzeuge bieten. Die Matten eignen sich für gummibereifte Fahrzeuge, Kettenfahrzeuge und Fußgänger. Die Emtek-Matte ist so ausgelegt, dass sie auch einer missbräuchlichen Verwendung auf Baustellen standhält. Die Kontrolle der Dichte der Ausgangsmaterialien während des Fertigungsprozesses gewährleistet, dass die Matten eine harte und stoßfeste Oberfläche aufweisen, obwohl sie viel leichter als herkömmliche Harthölzer sind. Durch die Laminierung während der Fertigung entsteht eine bruchfeste Verbundstruktur, sodass der Kunde sicher sein kann, dass Ausrüstungsteile, Baustellenteams und Projekte in keiner Weise beeinträchtigt werden oder Gefahren ausgesetzt sind. Ein weiterer Hauptvorteil des Herstellungsverfahrens besteht darin, dass jede Matte eine einheitliche Oberflächenbeschaffenheit aufweist und dadurch Arbeitsflächen entstehen, die dem Bauunternehmer die Vermeidung von Gefahren am Arbeitsplatz erleichtert.